Димочка, я ни слова не говорила о домашней пыли.....
Аннушка, но ведь пыль домашняя она тождественна пыли уличной, они имеют общее происхождение .. И то и другое называется "пыль"..
Вот , например, вы вышли на улицу, погуляли по улице, обувь и одежда запылились, потом вы пришли домой, и вот уже эта пыль с улицы оказалась у вас дома..
Пыль - она и в Африке пыль и в Подмосковье..
И если вы не считаете пыль грязью, ну уж..
Интересно, а пылесосите ли вы свой дом, или вы пыль не считаете грязью и не пылесосите?
Аннушка, пыль домашняя она тождественна пыли уличной, они имеют общее происхождение .. И то и другое называется "пыль"..
Вот , например, вы вышли на улицу, погуляли по улице, обувь и одежда запылились, потом вы пришли домой, и вот уже эта пыль с улицы оказалась у вас дома..
Пыль - она и в Африке пыль и в Подмосковье..
И если вы не считаете пыль грязью, ну уж..
Интересно, а пылесосите ли вы свой дом, или вы пыль не считаете грязью и не пылесосите?
Нет, Димочка, вы ошибаетесь...домашняя пыль состоит в основном из:
различных волокон,
кусочков эпидермиса (верхних слоев кожи) человека и животных,
спор плесневых и дрожжевых грибов,
аллергенов тараканов и продуктов их жизнедеятельности и т.д.,
а также микроскопические клещи и продукты их жизнедеятельности
ну плюс грязь принесенная с улицы....
Городская грязь-это почва плюс продукты деятельности человека и животных населяющих городскую среду: химия, фекалии и т.д....
А вот сельская пыль - это всего лишь высушенная до пылеобразного состояния почва...
Нет, Димочка, вы ошибаетесь...домашняя пыль состоит в основном из:
различных волокон,
кусочков эпидермиса (верхних слоев кожи) человека и животных,
спор плесневых и дрожжевых грибов,
Аннушка,
1) различные волокна (как природные натуральные , так и химические синтетические) есть и на улице..
2) животные тоже есть и на улице (дикие птицы,воробьи, коты, собачки, итд.)
3) грибы тоже есть и в городе, и в лесах....
4) люди есть и на улицах, и в домах , итд..
И пыль домашняя и пыль уличная, и то и другое - это пыль.
что я про такое даже не слышала, и не видела никогда....
да и как себе это можно представить????
Да обыкновенно.Разве Вы никогда не видели в фильмах веселых доярок,которые рассекают лужи своими конечностями а туфли или сапоги у них болтаются связанными на палке ?
Да обыкновенно.Разве Вы никогда не видели в фильмах веселых доярок,которые рассекают лужи своими конечностями а туфли или сапоги у них болтаются связанными на палке ?
В фильмах никаких веселых доярок я не наблюдала, а вот нелепую имитацию сельской жизни всегда можно увидеть!
В фильмах никаких веселых доярок я не наблюдала, а вот нелепую имитацию сельской жизни всегда можно увидеть!
Про эмитацию это Вы верно заметили.В устах некоторых людей она приобретает вид подделки под определенный типаж.Смешно наблюдать чела,который пуская слюнки и кочевряжась как колхозник, изрыгает слова типа "надысь,супротив,смогем,откель",размахивая при этом холеными и нежными лапками,которые по-видимому даже к земле никода не прикасались) А Вы сами в деревне жили ?
Про эмитацию это Вы верно заметили.В устах некоторых людей она приобретает вид подделки под определенный типаж.Смешно наблюдать чела,который пуская слюнки и кочевряжась как колхозник, изрыгает слова типа "надысь,супротив,смогем,откель",размахивая при этом холеными и нежными лапками,которые по-видимому даже к земле никода не прикасались) А Вы сами в деревне жили ?
у мну...я делаю очинно красивые снежинки.....
а чо?
Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?
У меня не снежинки получаются, а произведения исскуства пьяного модерниста
Да жила, поэтому так и заметна эта нелепость, от которой просто воротит...
Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?
зачем бочки отрезать?????
отрезаешь низ треугольничка, закругляя красиво, затем отрезаешь верхний уголок, шоб в середине снежинки была дырдочка.... а затем начинаешь в боках вырезать всякие треугольнички, квадратики, кружочки и другие сложные фигурки....
зачем бочки отрезать?????
отрезаешь низ треугольничка, закругляя красиво, затем отрезаешь верхний уголок, шоб в середине снежинки была дырдочка.... а затем начинаешь в боках вырезать всякие треугольнички, квадратики, кружочки и другие сложные фигурки....
эх, лет 10 наверное не делала снежинок, завидно даже что-то стало :rolleyes:
пора напомнить себе наверное :rolleyes:
Да жила, поэтому так и заметна эта нелепость, от которой просто воротит...
Вы знаете,в мире много нелепостей и идиотизма которое заслуживает может быть даже большего внимания чем настоящий вопрос-наше правительство,АЛЛИгархи,снова наше правительство,но я просил бы Вас объяснить-почему все-таки сельские жительницы летом не прислоняют кожу своих ног к земле ? Не страх ли это перед грязью руководит людьми и возможностью сделать ноги непривлекательными для созерцания ?
:shok:
Я такое видел много раз в Белоруссии..
А когда со знакомыми мы ездили из Петербурга за минеральной водой в Полыковичи, под Могилёвом, то в этой деревне Полыковские Хутора там немало женщин ходит босиком по улице летом, и у огородов тоже......
Летняя жара, полыковичские крестьянки трудятся в огородах,
заметил, что некоторые из них босиком, босые ступни ног черные от пыли..
В Могилеве видел, когда девчонка по улице в дождь босиком шла, прям по грунтовой дороге по лужам.... И в Шклове тоже такое видел ..
Очень люблю босиком ходить....в детстве все время босиком бегала.....и как выезжаю подальше от городской грязи, сразу обувку снимаю.....крррасота... :rolleyes: