Форумы » Беседка

Хочу познакомицца со...

• 20 октября 2009 г., 8:52:55 PDT
    Хочу познакомицца со спонсором, или с группой спонсоров, которые помогут мне оборудовать керамическую мастерскую в интернате....
    В процессе знакомства вполне возможно возникновение дружбы и любви....
    Главное условие для знакомства - спонсорская помощь в любом размере.....
    А главное условие для дружбы и возможно любви - сходство интересов.....+ подходящий мне возраст....
    Замуж мне особенно то не хочецца.....но тут пару недель назад окончательно рассорилась со своим парнем и чувствую что чего то в жизни не хватает.... B)

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701
  • 20 октября 2009 г., 10:44:37 PDT
    Кто-то по ходу взломал пароль....
  • 20 октября 2009 г., 10:52:13 PDT

Нет, просто так Аня привлекает внимание к проблемам интерната. Яндекс-кошелек давно был нужен. В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ никто почти не заглядывает, а сюда-больше вероятности.
  • 20 октября 2009 г., 19:36:28 PDT
    А какие у вас интересы и какой возраст вас интересует.
  • 21 октября 2009 г., 8:19:31 PDT

ууу.....стоит покопаться в моих старых постах...чего я только не писала..... B)
  • 21 октября 2009 г., 8:20:43 PDT

Алена, а что вам не нравится в моем сообщении?
  • 21 октября 2009 г., 8:23:30 PDT
    Р.С. не стоит выставлять меня исключительно безкорыстным благотворителем....
    я такая какая я есть, со своими недостатками и достоинствами.....
  • 21 октября 2009 г., 8:30:54 PDT
    Вчера Лимон подло напал на меня и отнял 2 куска ливерной колбасы.....ужоссс.....как тяжело женщине одной.... :unsure:
  • 21 октября 2009 г., 10:27:56 PDT

Алена, а что вам не нравится в моем сообщении?

Простите, мне показалось, что кто-то взломал Ваш пароль (посмотрела недавно передачу про интернет-мошенников), но потом мне всё объяснили.
    Простите еще раз...
  • 21 октября 2009 г., 11:30:55 PDT
    Р.С. не стоит выставлять меня исключительно безкорыстным благотворителем....
    я такая какая я есть, со своими недостатками и достоинствами.....

Эх, а мы-то думали....  <_<
  • 21 октября 2009 г., 13:26:40 PDT
    Вчера Лимон подло напал на меня и отнял 2 куска ливерной колбасы.....ужоссс.....как тяжело женщине одной.... :unsure:

Так, может, он тебя спасал? )
  • 21 октября 2009 г., 14:19:20 PDT

Если кот смог отнять 2 куска колбасы,то при расчете,что мужчина весит в среднем как 15 котов,вырывать Вам уже придется 30 кусков колбасы,то есть батон,а то и два.Вы с котом не смогли справиться,как же Вам удасться отбить нападение мужчины и удержать в своих хилых ручонках свою добычу ?
  • 22 октября 2009 г., 1:24:43 PDT

Если кот смог отнять 2 куска колбасы,то при расчете,что мужчина весит в среднем как 15 котов,вырывать Вам уже придется 30 кусков колбасы,то есть батон,а то и два.Вы с котом не смогли справиться,как же Вам удасться отбить нападение мужчины и удержать в своих хилых ручонках свою добычу ?

Вы бы лучше спросили, как ей удастся отобрать у мужчины батон ливерной колбасы и другие продукты из своего холодильника? :unsure:
  • 22 октября 2009 г., 5:16:38 PDT
    Аня, это ты изменила название темы?  :huh:
  • 22 октября 2009 г., 7:16:08 PDT
    Простите, мне показалось, что кто-то взломал Ваш пароль (посмотрела недавно передачу про интернет-мошенников), но потом мне всё объяснили.
    Простите еще раз...

Всетаки не совсем понятно....вы меня спросите, а не объяснятелей....я вам все честно отвечу...
  • 22 октября 2009 г., 7:17:15 PDT
    Так, может, он тебя спасал? )

от чего?  :D
  • 22 октября 2009 г., 7:19:26 PDT
    Аня, это ты изменила название темы?  :huh:

НЕТ, НЕ Я.
    Я ОТПРАВИЛА СООБЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ С ПРОСЬБОЙ ВЕРНУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ
    .
  • 22 октября 2009 г., 7:40:56 PDT

ну так мужчина ж не дикий зверь....а мой кот только слегка одомашнен....  B)
  • 22 октября 2009 г., 7:47:39 PDT

я всетаки решила ответить по-подробнее...
    возраст для дружбы не ограничен.....
    возраст для романтических отношений с призрачной надеждой повести меня под венец - от 35 до 45 лет...
    интересов у меня на самом деле масса...
    -все что касаецца различных искусств
    -книги, фильмы
    -общение с друзьями
    -машины, тоесть в машинах я пока плохо разбираюсь, но ездить на них ОЧЕНЬ люблю...
    -стрелять люблю
    -коньки, ролики, походы, пикники....
    -путешествия, экскурсии

примерно так.... :blush:
    а еще я хочу научицца водить грузовик, самолет и управлять яхтой... :rolleyes:
  • 22 октября 2009 г., 7:48:55 PDT
    Простите еще раз...

Всетаки не совсем понятно....вы меня спросите, а не объяснятелей....я вам все честно отвечу...

Думала, что кто-то взломал Ваш пароль и от Вашего имени вымогает деньги якобы на благотворительные нужды.
  • 22 октября 2009 г., 7:53:51 PDT
    Думала, что кто-то взломал Ваш пароль и от Вашего имени вымогает деньги якобы на благотворительные нужды.

а вы не читали моей темы "Интернат"

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&st=220&start=220

я тут уж года полтора как вымогаю деньги на благотворительные нужды....
  • 22 октября 2009 г., 8:24:43 PDT
    ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА!!!!  :flower:
  • 22 октября 2009 г., 8:27:43 PDT
    ВЫМОГАТЕЛЬНИЦА!!!!  :flower:

у кота учусь.....он у меня знаешь какой вымогатель....... :D
  • 22 октября 2009 г., 8:37:34 PDT
    слушай, так как выяснилось, что мы еще и материмся, помимо того, что вымогаем, я думаю, наши шансы на находку спонсора и прекрасного прынца.... существенно падают.
  • 22 октября 2009 г., 8:44:05 PDT
    слушай, так как выяснилось, что мы еще и материмся, помимо того, что вымогаем, я думаю, наши шансы на находку спонсора и прекрасного прынца.... существенно падают.

мои то шансы добрые модеры превратили в НОЛЬ....
    ведь я специально поместила слово "спонсор" в сам пост, что бы было понятно, что и 100 рублей для детишек- это спонсорская помощь.....ну то есть УМНОМУ человеку это было бы сразу ясно......

........самомодерация........
    а к тебе, бедолага, вместо боевых умных мужичков с веселыми глазами потянуцца в тему слюнявые "романтики" с обилием дураццких блестящих картинок, краснеющих смайликов, РОЗОВЫХ (буээээ) сердечек и глупых стишат.....