Подарок из того списка , что вы написали.
На ближайших выходных, в воскресенье, я посмотрю по магазинам города что там есть на данный момент в продаже , и куплю что-нибудь в подарок детям из этого списка: или кораблик,или машинку с пультом, или самолетик, или куклу, или какой-нибудь сувенир, игрушку, сюрприз примерно за 500-700 рублей, как вы и упоминали эту цифру.
Вы написали, что в районе 2 декабря вы будете в Петербурге, вот и передам подарок, а заодно хотелось бы мне подарить какой-нибудь хороший новогодний рождественский сувенир,подарок и для Ирины и для Оли (Мышкиной), и передать подарки через вас также и для Ирины и Оли.
Анна, если вы будете или в воскресенье 22 ноября,или в воскресенье 29 ноября в Петербурге, то можно будет вместе поискать по магазинам города, посмотреть и выбрать подарки.
Полагаю, что подарить подарок- это будет хороший поступок, это по-христиански.
Другой вопрос в том, Анна, что вы не написали какого именно числа вы приезжаете в Петербург и на какое количество времени приезжаете,чтобы заранее договориться о месте и времени встречи, и чтобы мне вам можно было передать подарки,
передать подарки из рук в руки,
без посредничества почты, и без посредничества третьих лиц.
:angel:
В Петербурге я буду с 4 по 6 декабря. Свободное время будет только утром 4, в пятницу. Так как народ, думаю, работает в пятницу, то желающие что-то передать детям могут подъехать непосредственно на вокзал вечером 6.
В Петербурге я буду с 4 по 6 декабря. Свободное время будет только утром 4, в пятницу. Так как народ, думаю, работает в пятницу, то желающие что-то передать детям могут подъехать непосредственно на вокзал вечером 6.
Хорошо, спасибо вам Анна, что написали точные цифры, какого числа приедете.
Подарков я планирую подарить три, и планирую передать эти 3 подарка им через вас:
1) рождественский,новогодний подарок для тех ребятишек из интерната в Тульской области.
2) рождественский, новогодний подарок для Ирины(HimerA).
3) рождественский,новогодний подарок для Оли (Мышкиной).
Хорошо, спасибо вам Анна, что написали точные цифры, какого числа приедете.
Подарков я планирую подарить три, и планирую передать эти 3 подарка им через вас:
1) рождественский,новогодний подарок для тех ребятишек из интерната в Тульской области.
2) рождественский, новогодний подарок для Ирины(HimerA).
3) рождественский,новогодний подарок для Оли (Мышкиной).
Прекрасно, значит, увидимся в декабре.
Еще хочу уточнить: подарков будет 4.
Анна, вам я тоже подарю рождественский, новогодний подарок,
ведь дарить людям рождественские, новогодние подарки- это хорошо, по- христиански..
Итак, планирую следующее:
подарок номер 1) для детишек из интерната в Тульской области.
подарок номер 2) для Ирины (HimerA)
подарок номер 3) для Оли (Мышкиной)
подарок номер 4) для Анны (fyyfi), для вас.
Посмотрю по магазинам, что купить в подарок..
До декабря еще много времени в запасе, есть время выбрать подарки..
это других не брала)...а меня может и возьмёт))))) :rolleyes:
Не, Вас она НЕ возьмет из чувства САМОсрохранения (как известно, этот инстинкт превышает по приоритету инстинкт размножения), - невозможно представить, чтобы, зная Вас по форуму, кто-нить согласился Вас к себе взять, - ну, если только ремонт сделать и все такое... А с т.зр. совместного проживания, - Вы тут упали ниже плинтуса; теперь Вам опять на несколько месяцев смываться надо, чтобы потом вновь вернуться в надежде на "девичью" память форумчанок B) )))))
...а кто меня знает в реале.....(как меня спрашивала недавно Ирина...а можете положить руку на сердце......)...не возможно мне отказать....к тому же я только что сварил такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ супчик :rolleyes:
:P
Угораю с Вас, - прям, хочется позвать Вас в Ригу и поучаствовать в эксперименте по "НЕотказу" :lol: )))))))
....хотел на днях в Ростов на Дону метнуться....да сказали что мощи Димитрия Ростовского не в Ростове на Дону...а в Ростове Великом находятся...и это совсем разные города :unsure:
Да в Ростовской области городов-то - МНОГА :rolleyes: и с мощами, и ваще... B) :P
А я вот фотила вчера луковый хлебушек Алексу, и Ланину свежепостеленную скатерку....и наконец-то (!) свеженабитые подушки.....и подумала, как всетаки у мну дома хорошо и уютно.... :rolleyes:
Хорошо, Оля, тебе я тоже подарю подарок, подарок к Новому Году и Рождеству.
Полагаю, что это будет хороший поступок, это по-христиански.
Желаю тебе счастья, и хочу чтобы все люди были бы счастливы.