Форумы » Беседка

Хочу познакомицца со...

• 24 октября 2009 г., 10:34:30 PDT
    и так....пока никто не видит...навру о себе с три короба.....в рекламных целях (как сказал Макс)...
    я женщина нежная и робкая как зайчик.....даже кот меня обижает без зазрения совести....

это я пушистая

это наглый кот

а это верите ли...все тот же счет на яндексе для интерната в Барсуках

Яндекс.Деньги:

41001443574701

Анна!! вы прекрасны!!! и кот ваш прекрасен! и надеюсь этот счет тоже не отстанет и наполнится таки деньгами!
  • 24 октября 2009 г., 11:11:12 PDT
    надеюсь этот счет тоже не отстанет и наполнится таки деньгами!

дык... ;)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7649&view=findpost&p=196741
  • 24 октября 2009 г., 13:40:05 PDT
    это наглый кот

:angry: Даже я таких не встречал.

Кстати, Олег, обратите внимание- Лимон ТОЖЕ спит в кровати Анны)))
  • 24 октября 2009 г., 13:44:38 PDT
    PS: Кстати я ливерную обожаю.... :P но уже лет 12 не ел её.

А во Франции её не изготовляют ???
    У нас на рынке продаётся, правда, я не любитель ... :)
  • 24 октября 2009 г., 13:46:10 PDT
    так захотелось пирожков с ливером....мммммм......
  • 24 октября 2009 г., 13:49:06 PDT

А мне вот спать так хочецца... выперли меня седня на работу...несмотря на болезнь... почти насильно... запарилась там ))) все, чего щас хочу - спать. Но не могу оторвать себя от компа.... да и зарядку надо делать - целую неделю уже мухлюю!!!!! Тома! Давай делать зарядку вместе!

ПЫ.СЫ. Попрошу тему про спонсора не переводить на все эти низкие, примитивные темы про еду!  :angry:
    Найдем Ане спонсора - тогда будем еду обсуждать, господа!
  • 24 октября 2009 г., 13:51:31 PDT

А мне вот спать так хочецца... выперли меня седня на работу...несмотря на болезнь... почти насильно... запарилась там ))) все, чего щас хочу - спать. Но не могу оторвать себя от компа.... да и зарядку надо делать - целую неделю уже мухлюю!!!!! Тома! Давай делать зарядку вместе!

ПЫ.СЫ. Попрошу тему про спонсора не переводить на все эти низкие, примитивные темы про еду!  :angry:

Хорошо, Алина, не будем... а Вы берегите себя ... :)
  • 24 октября 2009 г., 13:53:58 PDT

Алина, я сегодня 5 часов собак снимала на холоде, будь они не ладны..так что понимаю тебя прекрасно. Легла спать в 6 вечера, так потом спросонья минут 5 не могла понять кто я и где нахожусь ( ужасное, страшное состояние) так что не спи вечером НИКОГДА.
    Предлагаю печь ливерные пирожки, продавать их и деньги отдавать Анне.
  • 24 октября 2009 г., 13:55:31 PDT

Алина, я сегодня 5 часов собак снимала на холоде, будь они не ладны..так что понимаю тебя прекрасно. Легла спать в 6 вечера, так потом спросонья минут 5 не могла понять кто я и где нахожусь ( ужасное, страшное состояние) так что не спи вечером НИКОГДА.
    Предлагаю печь ливерные пирожки, продавать их и деньги отдавать Анне.

Тома!!! А зарядка???  :cray:
  • 24 октября 2009 г., 13:59:55 PDT

Пупсик, такие выпивохи и сквернословки, как мы все равно никому не нужны..так что предлагаю забыть о зарядке, обожраться пирожками и разложиться ( от слова- разлогаться) окончательно)))
  • 24 октября 2009 г., 14:03:17 PDT
    Алина, я сегодня 5 часов собак снимала на холоде, .................

Какая-то новая передача или просто сюжет?
    Хочется посмотреть Ваши работы на ТВ, но у меня питерские каналы не ловит... :(
  • 24 октября 2009 г., 14:05:13 PDT
    обожраться пирожками и разложиться ( от слова- разлогаться) окончательно)))

Девочки, но ведь это не эстэтично...  :nono:
    Вы ведь ещё можете быть подружками невесты Анны (это для того, чтобы далеко от Аниной темы не уходить :D )
  • 24 октября 2009 г., 14:08:33 PDT

Пупсик, такие выпивохи и сквернословки, как мы все равно никому не нужны..так что предлагаю забыть о зарядке, обожраться пирожками и разложиться ( от слова- разлогаться) окончательно)))

Погоди, мы хотели найти симпатичных недругов Дмитрия, чтобы он нас им порекомендовал.... вдумайся в смысл слов "он нас им". Шанс еще есть, это раз.
    Во-вторых, зарядка нужна для здоровья, не только для красоты!!! Да, Дмитрия мы потеряли (хотя, может, оно и к лучшему - мы могли бы за него передраться) - но ведь можно наскрести еще кого-нибудь в славных городах Москве и Питере!!! И ваще - кто там говорил про встречу? межгородскую? а я НЕ ЗАБЫЛА!!! хехехе.

Извини, Анечка, ща перейдем флудить в "Романтические свидания", а то ща с Томой всех спонсоров распугаем.
  • 24 октября 2009 г., 14:15:44 PDT
    Во-вторых, зарядка нужна для здоровья, не только для красоты!!! Да, Дмитрия мы потеряли (хотя, может, оно и к лучшему - мы могли бы за него передраться) - но ведь можно наскрести еще кого-нибудь в славных городах Москве и Питере!!! И ваще - кто там говорил про встречу? межгородскую? а я НЕ ЗАБЫЛА!!! хехехе.

Извини, Анечка, ща перейдем флудить в "Романтические свидания", а то ща с Томой всех спонсоров распугаем.

Ну эта...я в бассейн хожу раз в неделю, ну еще прЭсс качаю...и чтобы не тянуть одеяло на себя позволю спросить у автора темы- Анна! есть ли у вас требования к физической подготовке вашего избранника? А?
  • 25 октября 2009 г., 14:28:32 PDT
    Я бы Лимона на ливер...., хотя сколько там с него выйдет? Но два куска отработает думаю.

кто вам позволит???...да я только за намек на возможность обидеть мое кусачее сокровище сама кого хошь на ливер пущу!   :clapping:
  • 25 октября 2009 г., 14:31:49 PDT

тэкс...я с вами.....записываюсь!  :rolleyes:
  • 25 октября 2009 г., 14:33:32 PDT
    Ну эта...я в бассейн хожу раз в неделю, ну еще прЭсс качаю...и чтобы не тянуть одеяло на себя позволю спросить у автора темы- Анна! есть ли у вас требования к физической подготовке вашего избранника? А?

Есть! Я терпеть не могу качков и люблю когда у мущины есть животик..... :rolleyes:
  • 25 октября 2009 г., 14:37:59 PDT
    Кстати, Олег, обратите внимание- Лимон ТОЖЕ спит в кровати Анны)))

Не факт. :rolleyes: Анна не писала что это её кровать.

факт....сонная Лимнная рожа заснята в момент, када я откинула с нее одеяло......МОЕ одеяло...
  • 25 октября 2009 г., 14:39:56 PDT
    Бедный Олег.
  • 25 октября 2009 г., 14:55:47 PDT
    Уффф.....как же я устала...не спала больше суток......но абсолютно счастлива......ездили в Оптину..... :rolleyes:
    ААааааааа...ночная дорога, рок-н-ролл, хорошие друзья.........а потом ранняя литургия, акафист Амвросию Оптинскому....возможность приложиться прямо к открытым святым мощам.......прогулка по этому чудесному месту....Козельск, Шамордино.......и опять дорога.....дорога...дорога..... :rolleyes:
  • 26 октября 2009 г., 2:14:54 PDT
    Уффф.....как же я устала...не спала больше суток......но абсолютно счастлива......ездили в Оптину..... :rolleyes:
    ААааааааа...ночная дорога, рок-н-ролл, хорошие друзья.........а потом ранняя литургия, акафист Амвросию Оптинскому....возможность приложиться прямо к открытым святым мощам.......прогулка по этому чудесному месту....Козельск, Шамордино.......и опять дорога.....дорога...дорога..... :rolleyes:

Класс!!! завидую!!!! давно мечтаю попасть в Оптину...
  • 26 октября 2009 г., 7:27:21 PDT
    Класс!!! завидую!!!! давно мечтаю попасть в Оптину...

фотки тута
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=1451&st=20&gopid=211372&#entry211372
  • 28 октября 2009 г., 13:49:01 PDT
    Тэкс......спонсоров не наблюдаеццо..... :unsure:
  • 28 октября 2009 г., 15:51:59 PDT
    Тэкс......спонсоров не наблюдаеццо..... :unsure:

Думаю нужно оживить тему)) провести конкурсы, шарады...костюмированное представление в конце концов!
    тока чур я забиваю костюм принцессы Леи из звездных войн!
  • 28 октября 2009 г., 16:00:39 PDT
    :rolleyes:
    Думаю нужно оживить тему)) провести конкурсы, шарады...костюмированное представление в конце концов!
    тока чур я забиваю костюм принцессы Леи из звездных войн!

а я буду просто прынцессой...не...королевной....во!  :rolleyes: