26 октября 2009 г., 17:57:19 PDT
Например, мне было бы интересно узнать о вашем согласии или нет по следующим пунктам.
1) Когда человек наотрез отказывается видеть точку зрения собеседника и абсолютно уверен в собственной правоте - это очень плохо. Для всех видов отношений: рабочих, любовных, семейных.
сложно сказать, уверенность в своей правоте говорит об уверенности человека в своих силах часто...
думаю, прежде чем принять любое решение, все равно надо все взвесить объективно все "за" и "против", иначе курс будет потерян, решение принято сгоряча и наперекор, а это может сыграть плохую службу.
2) Иногда детей бить не только можно, но и нужно. Увы.
если не брать крайние случаи,
считаю нежелательно, т.к. это наиболее легкий и простой путь для самого воспитателя, крик и рукоприкладство. но, не значит, что нельзя наказывать.
3) Зачастую браки по расчету бывают намного счастливее браков по любви. Потому что в них ничего не ждешь.
каждый случай индивидуален, для каждого отдельного человека.
4) Самыми счастливыми бывают не те женщины, которые любят, а те, которые позволяют себя любить.соглашусь, читала об этом.
в отношениях, обычно кто-то любит всегда больше-он или она.
Когда в браке любит больше мужчина считается, что такая семья будет более спокойная, защищенная, дети будут доласканные и жена обогретая.
Опять-таки, не значит, что жена должна ноги свесить на мужа и погонять им, а просто ощущать эту любовь и уважать за нее своего мужа. кропотливая работа обоих.
Лучше, когда все гармонично браке-равномерно. хотя, это уже идилия.
5) Путин и Медведев действительно в последнее время начали ссориться из-за разногласий в плане управления страной.
может, это очередной рекламный ход, под дверью не стояла не слышала.