18 ноября 2009 г., 17:12:19 PST
Намедни случай был: стоим с МЧ на улице, решаем: в церковь пойти или в театр ( :P )... В разгар дискуссии подходит парень и говорит мне с восторгом: "У Вас очень хороший вкус!!!". Ну, мой поклонник не растерялся и спросил: "А у меня?!" ))) Но, если бы я была одна, я бы, честно говоря, растерялась... Конечно, я поблагодарила и все такое. Мой МЧ потом доказывал мне, что речь шла о том, что у меня хороший вкус, т.к. я стою рядом с таким чудесным парнем, как он и прочая... Но вообще-то, меня напрягает, когда незнакомые люди подходят и осыпают комплиментами. Рига - маленький город, поэтому у меня даже есть нечто вроде "фан-клуба": какие-то тетки могут подойти в театре или в концертном зале и начать восхищаться или вспоминать, в каком платье я когда-то была на каком-то концерте (они это еще и ЗАПОМИНАЮТ! - млин, я фигею)...
Но особенно смущают комплименты в церкви. Вот, вчера подошла и рассказала дежурной по храму то, о чем она меня накануне просила выяснить в сети. А она даже не дослушала и начала хвалить мой внешний вид, - в общем, я от нее сбежала подальше ))))