Форумы » Беседка

флуд с ЛАНОЙ из Риги

• 3 ноября 2009 г., 9:06:04 PST
    Лане: понравилась твоя идея насчёт темы "флуд с Ланой"! Создай правда!

Лане: Лан, мы уже поняли, что ты крутая девчонка! Прояви теперь к нам снисхождение, не опаляй своим огнём слишком сильно! Создавай уже эту свою тему, и айда флудить!  :P

Ну, айда, так айда...  :rolleyes:

Только, моя феноменальная интуиция и форумский ОПЫТ АднАзнАчнА свидетельствуют: в темах, предназначенных для ФЛУДА, никто НЕ флудит (ибо тупо: получается ведь, что В ТЕМУ пишешь  :P )
  • 3 ноября 2009 г., 9:10:34 PST
    Расскажи лучше, как там твои дела с Артуром! Ты всё ещё МНОГОслойная?  :P

Короче, Серж, ЭТО надо ВИДЕТЬ  :rolleyes:

Присылай "мыло", - я фоты зашлю. Всё станет и ясно, и понятно. жЭсть - этот Артурик. ИМХО, ему и ч/ю НЕ поможет  :P
  • 3 ноября 2009 г., 9:19:46 PST
    Присылай "мыло", - я фоты зашлю. Всё станет и ясно, и понятно. жЭсть - этот Артурик. ИМХО, ему и ч/ю НЕ поможет  :P

ой...я уже заценила......
    жесть...

Короча...я ждала админа, а он тока пришел...забрал мой компик на реанимацию... и с Лешкой я сеня ужо видать не встречаюсь..... :unsure:
  • 3 ноября 2009 г., 9:22:28 PST
    ... и с Лешкой я сеня ужо видать не встречаюсь..... :unsure:

То ли Лёха заколдованный, то ли ты еще бОльшая раздолбайка, чем мы все, вместе взятые!  B)
  • 3 ноября 2009 г., 9:25:35 PST
    То ли Лёха заколдованный, то ли ты еще бОльшая раздолбайка, чем мы все, вместе взятые!  B)

дык...я канешна же ......королевишна среди раздолбаев...... :rolleyes:  :blush:
  • 3 ноября 2009 г., 9:33:33 PST
    дык...я канешна же ......королевишна среди раздолбаев...... :rolleyes:  :blush:

Надо тебе корону-то ПОМЕНЯТЬ: на раздолбайскую какую-нить  B)
  • 3 ноября 2009 г., 9:34:42 PST

давай.......твори......хих.....
    эк я вдохновляю людей.... :rolleyes:
  • 3 ноября 2009 г., 9:39:00 PST
    ой...я уже заценила......
    жесть...
    Н-да.... ВЫЧЁРКИВАЕМ наф  B)

давай.......твори......хих.....
    Попозже как-нить: ща на кладбище укатываю, а после - в храм...

И тебе - ангелов в путь, береги себя, царица моя!  :kiss:
  • 3 ноября 2009 г., 9:39:54 PST
    береги себя, царица моя!  :kiss:

:blush:  :blush:  :blush:

(пошла к машинке бережно)
  • 3 ноября 2009 г., 9:52:29 PST
    Расскажи лучше, как там твои дела с Артуром! Ты всё ещё МНОГОслойная?  :P

Короче, Серж, ЭТО надо ВИДЕТЬ  :rolleyes:

Мыло? Там вроде фотки плохо грузятся! Не лучше ли сюда в личку?  :unsure:  

Впрочем, - пожалуйста, не жалко: Ждёмс...  :rolleyes:
  • 3 ноября 2009 г., 10:02:04 PST
    Ждёмс...  :rolleyes:

Отправила. Мыло из темы лучче убрать, - СПАМом завалят  B)
  • 3 ноября 2009 г., 10:11:31 PST
    Лана, давно уже думала об интервью с Вами ... может и в этой теме можно задавать вопросы...
    Лана, а какой Вы были в детском саду и школе, воспитатели и учителя любили ???
    Кстати, а дальше Вы где учились ???
  • 3 ноября 2009 г., 10:32:15 PST
    Лана, давно уже думала об интервью с Вами ... может и в этой теме можно задавать вопросы...

Алёна, в ЭТОЙ теме можно делать ВСЁ, что угодно  :rolleyes:

Лана, а какой Вы были в детском саду и школе, воспитатели и учителя любили ???

Вы сейчас будете смеяться, но и воспитатели в дет.саду, и учителя в школе, НЕ сговариваясь, говорили моей маме одно и то же: " Вашей дочери очень ТРУДНО будет в жизни: она всегда говорит ПРАВДУ! "  :lol:

На самом деле, ТРУДНО мне было бы в противоположном случае  B)

В общем, учителя и воспитатели меня ЖАЛЕЛИ. Я была, конечно, редкостной раздолбайкой, но - сообразительной. Когда кто-то из одноклассников, нашкодив, пытался указать на меня ("ЕЙ можно, а мне - нет?!"), от учителя следовал ответ: "Но ОНА-то хоть ЗНАЕТ предмет, а ТЫ куда лезешь?!"  :P

В общем, папа ушел от нас, когда мне было 11 месяцев от роду; поэтому мама работала на нескольких работах, а я узнала, ЧТО такое КРУГЛОСУТОЧНЫЕ ясли, детский сад и школа продленного дня. С тех пор я НЕНАВИЖУ коллективы и обожаю ОДИНОЧЕСТВО  :rolleyes:

Кстати, а дальше Вы где учились ???

НИГДЕ.
    У меня НЕТ в/о, я - неуч и дура НЕобразованная с десятилеткой за плечами. :)

З.Ы.
    Создавая эту тему, я меньше всего предполагала, что у кого-то из форумчан (после двух с лишним лет моего пребывания на форуме B) ) ко мне могут возникнуть какие-то ВОПРОСЫ  :D
  • 3 ноября 2009 г., 10:42:55 PST
    [З.Ы.
    Создавая эту тему, я меньше всего предполагала, что у кого-то из форумчан (после двух с лишним лет моего пребывания на форуме B) ) ко мне могут возникнуть какие-то ВОПРОСЫ  :D

Вопросы есть..
    Скажите, а  какие кружки Вы посещали ???
    Фото детские, школьные и юности можете выложить ???
  • 3 ноября 2009 г., 10:46:38 PST
    Ждёмс...  :rolleyes:

Отправила. Мыло из темы лучче убрать, - СПАМом завалят  B)

Я уж думал - совсем квазимодо будет!  :)  Маленько стрёмный, но ведь не мальчик уже!

Короче, - помидоры завяли, как я понял? А что дальше будем с ним делать? На динамо-машине катать?  :)

Кстати... Ты с ним на встречу уже сходила или нет пока?
  • 3 ноября 2009 г., 13:57:28 PST
    Лана, можно в Вашей теме пофлудить?

Геологи подтвердили, что в Эфиопии начался процесс расхождения двух тектонических плит, который в будущем может привести к формированию нового океана. Статья ученых появилась в журнале Geophysical Review Letters, а ее краткое изложение приводится на сайте университета Рочестера, сотрудники которого принимали участие в работе.
    Впервые о возможном появлении океана заговорили в 2005 году - тогда буквально за несколько дней вдоль Восточно-Африканского разлома, обозначающего границы тектонических плит, возникла трещина длиной почти 50 километров и шириной до 7 метров.

С этого времени геологи начали пристально изучать разлом в данном регионе. Им удалось выяснить, что за 4 года произошло в общей сложности 12 событий, аналогичных случившемуся в 2005 году. Анализ собранных данных позволил установить, что в данном регионе происходит "вброс" магмы в толщу земной коры. Данные процессы традиционно ассоциируются с образованием океанических хребтов - возвышений на дне, которые проходят вдоль регионов столкновения плит.

По словам исследователей, новые результаты показывают, что формирование хребтов может происходить скачками, то есть последовательностью событий, каждое из которых значительно меняет рельеф и процессы в земной коре в данном регионе. Раньше считалось, что подобные изменения происходят постепенно.

Геологи подчеркивают, что наблюдение за разломом в Эфиопии дает уникальную возможность рассмотреть геологические процессы, аналогичные тем, которые происходят на океаническом дне, в действии.
  • 3 ноября 2009 г., 14:13:02 PST
    Хребты, однако :)
  • 3 ноября 2009 г., 14:39:58 PST
    Слава Богу, - теперь есть где флудить!   :lol: Вот читаю:
    о.Николай, хотелось бы узнать о вас по-больше, например, в каком приходе вы служите, где..?
    Обычно на форумах батюшки в этом смысле открыты.
    Я читаю ваши ответы, бывает, в разговоре, упоминаю их, ссылаясь на "о.Николай сказал", а на следующий вопрос:
    -А что за о.Николай, я ответить не могу, т.к. не знаю ни фамилии ни сана ни прихода.
    Расскажите о себе?

Да, о.Николай, я тоже хотела бы побольше о вас узнать. Вопросов много и их хотелось бы задавать рельному а не виртуальному собеседнику.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

И я присоединяюсь.

А я - НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ибо питаю личную антипатию к данному товарищу! На всякий случай подчеркну: ЛИЧНУЮ! И никого убеждать в своей правоте не собираюсь. Просто душа требует высказаться, вот и высказался!  :excl:
    • 1 сообщения
    3 ноября 2009 г., 15:20:50 PST
    Слава Богу, - теперь есть где флудить!   :lol: Вот читаю:
    о.Николай, хотелось бы узнать о вас по-больше, например, в каком приходе вы служите, где..?
    Обычно на форумах батюшки в этом смысле открыты.
    Я читаю ваши ответы, бывает, в разговоре, упоминаю их, ссылаясь на "о.Николай сказал", а на следующий вопрос:
    -А что за о.Николай, я ответить не могу, т.к. не знаю ни фамилии ни сана ни прихода.
    Расскажите о себе?

Да, о.Николай, я тоже хотела бы побольше о вас узнать. Вопросов много и их хотелось бы задавать рельному а не виртуальному собеседнику.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

И я присоединяюсь.

А я - НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ибо питаю личную антипатию к данному товарищу! На всякий случай подчеркну: ЛИЧНУЮ! И никого убеждать в своей правоте не собираюсь. Просто душа требует высказаться, вот и высказался!  :excl:

Нехватало еще Интервью с о. Николаем  :unsure:  :phone:  :blink:
  • 3 ноября 2009 г., 15:41:04 PST
    Лана, можно в Вашей теме пофлудить?

Просю-просю :)

Тут можно ВСЁ  :rolleyes:

Появилась у меня мысль сделать из этой темы мини-"Судьбу", которая нам всем нравица:БЕЗ Веры, ЧД и - С беззастенчиво-тотальным флудом  :yahoo:
  • 3 ноября 2009 г., 15:43:57 PST
    А я - НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Ибо питаю личную антипатию к данному товарищу!

Я, кстати, тоже НЕ присоединяюсь. Но - по ДРУГОЙ причине.  B)

Большинство присутствующих в моей теме данную причину знают, поэтому - только ПРОГНОЗ: любопытствующие останутся БЕЗ ответа, а тему с их вопросами - УДАЛЯТ  :rolleyes:
  • 3 ноября 2009 г., 15:56:27 PST
    Лана, а в кого Вы целитесь?
  • 3 ноября 2009 г., 16:10:20 PST
    Вопросы есть..

Ну, Вы меня, прям, удивительно УДИВЛЯЕТЕ  :P

Скажите, а  какие кружки Вы посещали ???

Теле-КИНО (у нас в школе был свой телецентр, я любила там "зажигать"  :rolleyes: ).
    Мечтала стать кинорежиссером  B) После школы, завалив экзамен по англ.яз. на филфаке (туда пошла по инерции: класс заканчивала гуманитарный потому что), ломонулась работать на Рижскую киностудию (тогда была такая :) ).

Там за три месяца работы от моей мечты остался прах и пепел  ;)
    В общем, если перефразировать афоризм Раневской, то получится так: "Искусство заменяет человеку ВСЁ. Поэтому, идя в искусство, человек должен решить: ЧТО ему дороже, - ВСЁ или ИСКУССТВО"  B)

Я была НЕ готова торговать душой и остальными частями тела. Ушла со скандалом.  :yahoo:

Фото детские, школьные и юности можете выложить ???

Ой, НЕТ (не-на-ви-жу сканировать  :angry: )

Поверьте на слово: я была рыжей и толстой (крупной, точнее) в детстве.

Очень ВЗРОСЛО выглядела, в пионЭрлагере меня принимали за пионЭрвожатую  :rolleyes:
    Кавалерист-девица, короче, такая была  B)

А потом вдруг похудела-постройнела в 15 лет, - тут же нарисовался 30-летний инженер из Питера и начал трехлетнюю "осаду" моей юной крепости. У нас в школе преподавали журналистику, тележурналистику, историю искусств, историю музыки и проч., - поэтому язык у меня был подвешен, выглядела я значительно СТАРШЕ своих лет, так что, товарищ, наверно, думал, что я СТУДЕНТКА  :P Спалилась тупо: дала ему позырить свой рецепт на очки, а там был написан мой год рождения ))))
    Через месяц после моего 18-летия он приехал делать мне предложение, но мне такое предложение уже успел сделать другой парень (на 2 года, а не 15 лет старше ;) ), так что, с питерским инженером я покаталась на теплоходике, поела мороженого да и сказала ему, что он ОПОЗДАЛ  :rolleyes:

Самое ужасное, кстати, - это когда мне было 18 лет. Никто НЕ верил, думали, что я "моложусь" (ведь выглядела значительно СТАРШЕ). Млинннн  :angry: Самой заветной мечтой тогда было: ПОВЗРОСЛЕТЬ  :D

И что Вы думаете? - таки МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! :yahoo:

А после 20 с небольшим вдруг резко помолодела, - в 22 года у меня попросили ученический билет в магазине (тогда карточки были), - типа, продавщица подумала, что мне нет еще 16-ти, значит, нет и паспорта ))))))
    Я ошалела и сказала ей, что, в общем-то, у меня уже не только паспорт есть, но и всякие штампы про два развода, к примеру, - тоже...

На банкетах, кстати, время от времени устраивались разные пари на тему: сколько ведущей лет. Я поначалу, честно говоря, ПРЕУВЕЛИЧИВАЛА свой возраст: моим новобрачным-то бывало и по 37 лет, а мне - 23-25... Но, вообще-то, свой возраст НЕ скрываю и комплекса по поводу прожитых лет НЕ испытываю. Мне 41. И я счастливее сейчас, чем в 22 года, к примеру.
  • 3 ноября 2009 г., 16:13:49 PST
    Лана, а в кого Вы целитесь?

В фашистов НЕдобитых  B) (в Латвии таких достаточно)
  • 3 ноября 2009 г., 16:14:34 PST
    Нехватало еще Интервью с о. Николаем  :unsure:  :phone:  :blink:

Ну, видимо, - не хватало...  <_<