Форумы » Беседка

флуд с ЛАНОЙ из Риги

• 6 ноября 2009 г., 17:39:32 PST
    Ланочка,дорогая,прям приятно читать, что Серж перестал злиться на тебя и пишет добрые вещи.
    Береги себя.
  • 7 ноября 2009 г., 6:47:33 PST
    вчера ездила на веле под мокрый снег, седни решила, - пусть Артурик отвезет помолица  :rolleyes:

Я, надеюсь, Артурик отвёз и привёз Вас благополучно... (Ваше молчание наводит на подозрение и вызывает тревогу)
  • 7 ноября 2009 г., 7:04:52 PST
    вчера ездила на веле под мокрый снег, седни решила, - пусть Артурик отвезет помолица  :rolleyes:
    Я, надеюсь, Артурик отвёз и привёз Вас благополучно... (Ваше молчание наводит на подозрение и вызывает тревогу)
    Это Вы зря!   :D  Дайте ж ВЫСПАЦА (мы с ним до полуночи токо в кафе сидели, я потом до полчетвертого утра в капелле была, а он мне письма писАл))))

Ща всем отвечу, не волнуйтесь  :P
  • 7 ноября 2009 г., 7:18:42 PST
    Лана, как Вы относитесь к такому " Так, в Дании священники трех католических приходов решили заменить традиционные потиры на картонные кубки одноразового использования." ???

Алена, я понятия НЕ имею, чем это может быть вызвано, п.ч. народ все равно причащается из ДРУГОГО сосуда, нежели священники. Но, даже если причащаются под двумя видами, то все равно ведь не ложками черпают, а - лишь наполовину облатку обмакивают в чаше с Кровью Христовой. Даже, если совсем НЕ иметь веры, то понятно, что заразиться по-любому НЕвозможно... Не врубаюсь, честно говоря, в эту историю. Наверно, это больше для успокоения паникерских настроений "верующих" сделано, чем - с каким-нить смыслом.... :unsure:

В нашем приходе, скажем, служат три священника, - каждый из них использует СВОЙ потир. Ну, просто потому, что моему духовнику, к примеру, ТЯЖЕЛО поднимать большой нарядный потир настоятеля. А старенький епископ, наверно, привык к своему... Ну, не знаю, - облачения у них тоже поделены: мой духовник и епископ предпочитают ДОреформенные орнаты, а настоятель - современные казулы. Епископ и мой духовник служат у основного алтаря, спиной к народу; а настоятель - лицом к народу, у нового алтаря. О вкусах НЕ спорят :)

Лана! Что я вижу!  :shok:
    Вы флиртуете одновременно с нескольким  кавалерами! :):):)

Ой, даже не знаю, как оправдаться... Ващет, это, типа, "собирательный образ" такой получается: ежли к уму и образованности моего корреспондента из Кельна прибавить веселость и дружеское расположение Артурика, то, наверно, получица ТО, ЧТО НАДО ("если нос Петра Никифоровича..."  :rolleyes: ). Я их как-то воспринимаю как ОДНОГО человека  :P

Ланочка,дорогая,прям приятно читать, что Серж перестал злиться на тебя и пишет добрые вещи.

Алинушка, ну, он же - псих просто. Поэтому - отходчивый :)
    Я сама такая, - так что, мы с ним понимаем друг друга ))))

Береги себя.

Ой, ну, я СТАРАЮСЬ...  :rolleyes:
  • 7 ноября 2009 г., 7:42:36 PST
    Ну, Серж, слушай сюда, - таки ДОКЛАДЫВАЮ.

Про бильо ты напрасно беспокоился, - НЕ пригодилось (всё прошло без пыли и шума, тихо и кошерно))) Поцелуев было всего три (строго - в щечку): два раза (при встрече и прощании) он меня чмокнул (с трудом подобравшись под поля шляпы  :P - ПРАВИЛЬНАЯ все же идея была!!!  :hi04: ), и один раз - я его - на Мессе (в момент "приветствия мира").

Уж не знаю, как он УГАДАЛ (речи про это в письмах НЕ было), но он первым делом повез меня в луна-парк!
    ААААААААААААААА КААААААААААААК я оттянулась там!!!!!!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:    

Больше всего понравилось крутиться на такой фигне:

:D

Знаешь, оказалось, что это мой браслет НЕ выдержал аэронагрузки  :P - распался на атомы...

Единственное, что было ужасно: когда мальчик-ассистент вдруг полез мне под юбку - надо было пристегнуть ремень безопасности. Млин, - знала бы - в брюках пошла бы...  :unsure:  Слушай, хорошо хоть, что юбка УЗКАЯ была, не развевалась на ветру, как флаг  B)

:rolleyes: "Отче наш", правда, НЕ знает )))) Я подарила ему хорошее (брюссельское) издание Библии, - он благоговейно ее поцеловал и очень-очень поблагодарил. Сейчас просит, чтобы я научила ею пользоваться и напоминает про обещание дать почитать про отца Арсения :)

Кстати, дядя Артура служит православным священником в Кемерово.
    Сам Артурик крещен в РПЦ, но в православном храме его пробивает на "харе кришна, харе рама", а у кришнаитов - на молитву Оптинских старцев ))))) трудный случай, короче... С большим удовольствием добавил в этот "коктейль" свой поход на Мессу. ))))

Вощим, потом мы поехали в кафе. То (с подушками), которое он выбрал, было уже закрыто, поэтому из всего "интима" был просто отдельный домик (под номером 13  :P ), но села я напротив, и мы беседовали через стол  :rolleyes:

Разговор сводился к бесконечным мечтам Артура о нашем дальнейшем СОТРУДНИЧЕСТВЕ, о совместных проектах и проч. У меня было ощущение, что он как-то не успел услышать про КРИЗИС в стране и все такое  ;)

В благодарственном письме ночью он был более откровенен и приглашал уже в баню, и вообще - интересовался расположением родинок на моем теле и проч....

Я пообещала "доступ к телу" лишь визуальный и - только летом (и то - в случае жары и топиков, которые моя благочестивая подруга называет "катастрофой"  :D ), а про бани честно ответила, что НЕ переношу их: низкое давление и ваще... :rolleyes:

Следующую нашу встречу он запланировал, типа, на следующую неделю. Но, мне кажется, это - вряд ли (я его загрузила заданиями НИпадецки :)))))

Если что, - об изменениях в ходе данного процесса доложусь  :hi01:
  • 7 ноября 2009 г., 7:48:40 PST
    Алинушка, ну, он же - псих просто. Поэтому - отходчивый :)

Ох, уе..., ох, - УЕХАЛ милый в город,
    А я в ПО..., а я в поле жду, любя!!
    А я ПИСЬ, а я письма жду вдогонку!
    А мне ХУ..., а мне худо без тебя!!!!
      :D   :D  :D
    !
  • 7 ноября 2009 г., 8:43:39 PST
    !!!! Ланка, - ты садистка

Да ладно! всё под контролем  :rolleyes:

А тебя за этот коммент забанят наф, - не посмотрят и на ДР  :P кста, - последний раз 30 - это СИРЬОЗНО, - поздравляю!  :kiss:
  • 7 ноября 2009 г., 9:29:56 PST
    Слушай, Серж, забыла сказать, - на следующей встрече он мне грозится читать Есенина и Заболоцкого...

Я вот думаю: может, мне твоих стишат заучить да зачитать ему в отместку?  :rolleyes:  :P

Я ему там, по ходу, процитировала Волошина, а он, оказывается, не знает, хто такой Максимилиан Волошин и жив ли он до сих пор. Но то, что "Мне нравится, что Вы больны не мной" - цветаевское, - знает. Вощим, для ех-военного, конечно, ЗАЧОД. Но у меня все же - глубочайшее разочарование.
    С гонором зато все в порядке :) разумеется, щитает себя интеллектуалом и большим АРТИСТОМ )))))

Помню, такое же разочарование у меня было с одним мужиком, с которым мы пошли на концерт памяти Вертинского. В перерыве выяснилось, что мужик НЕ в курсе, кто такой Вертинский  B) Вощим, романа НЕ получилось  :D

Наверно, правду говорят, что после сорока все эрогенные зоны сосредоточиваются в мозгах. Ежли "партнер" НЕ дотягивает по уровню общения, - никакая койка отношения НЕ спасёт...  ;)
  • 7 ноября 2009 г., 17:08:53 PST
    Наверно, правду говорят, что после сорока все эрогенные зоны сосредоточиваются в мозгах. Ежли "партнер" НЕ дотягивает по уровню общения, - никакая койка отношения НЕ спасёт...  ;)

врут....наличие эрогенных зон в мозгах от возраста не зависят.....

кароче, Я КАРОЛЕВИШНА РАЗДОЛБАЕВ (где моя новая раздолбайская корона?), встретилась таки в четверг с симпотным Лешкой из Риги и забрала твои подарки.......
    приколись, 2 пакета гороха я маме отдала, а один отвезла в Дубну тете...так она так по детски порадовалась......оказываеццо она тащицца от латышского гороха со шпиком.....возила когда то в Ригу академиков-проффессоров-ядерщиков и там их кормили....до сих пор помнит.... :rolleyes:
  • 8 ноября 2009 г., 6:57:16 PST
    Слушай, Серж, забыла сказать, - на следующей встрече он мне грозится читать Есенина и Заболоцкого...

Я вот думаю: может, мне твоих стишат заучить да зачитать ему в отместку?  :rolleyes:  :P

ЗАУЧИ ЕЩЁ ВОТ ЭТО:

:lol:  :lol:  :lol:
  • 8 ноября 2009 г., 8:22:06 PST
    Лана! Вы замечательно провели вечер :) Я бы на такой "карусели" вероятно не каталась бы! Юбка мне понравилась  :flower:  Я люблю драпировки.
    Баня, это пошло...
    А Сержа таки забанили?? :):)
  • 8 ноября 2009 г., 8:22:58 PST
    Лана! Вы замечательно провели вечер :) Я бы на такой "карусели" вероятно не каталась бы! Юбка мне понравилась  :flower:  Я люблю драпировки.
    Баня, это пошло...
    А Сержа таки забанили?? :):)

Да он тут же клон создал с таким же именем..
  • 9 ноября 2009 г., 5:36:05 PST
    Одно обидно - ПОТЕРЯЛ СВОЮ ШАПКУ!

Сейчас хожу в шапке, которую снял с какого-то мужика на улице! Даже не помню его!  :D
  • 11 ноября 2009 г., 6:26:14 PST
    флудерская тема заглохла.... :unsure:
    БИЗАБРАЗИЯ!  :angry:
    Где хозяйка???? :clapping:
  • 11 ноября 2009 г., 6:33:30 PST
    флудерская тема заглохла.... :unsure:
    БИЗАБРАЗИЯ!  :angry:
    Где хозяйка???? :clapping:

Дык, - раманы ж пишет, - "по просьбам трудящихся"  B)
  • 11 ноября 2009 г., 6:47:35 PST
    Дык, - раманы ж пишет, - "по просьбам трудящихся"  B)

гыгы....а совместить?
    :rolleyes:
  • 11 ноября 2009 г., 11:22:08 PST
    для поддержания темы....
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10122&view=findpost&p=214410
  • 12 ноября 2009 г., 4:22:21 PST
    Отправьте смс на номер 02,хамство и угрозы приветствуются.В конце квартала будет разыгран автомобиль,битый чуть.
  • 15 ноября 2009 г., 21:28:29 PST
    Случайно попалось в Интернете: B)

Я кажется влюбился... Тьфу, дурь какая-то... Теперь буду плакать в подушку бессоными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другим, петь серенады под окном, дарить цветы, писать анонимные письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед её окнами - "я тебя люблю", дарить плюшевых мишек, духи, провожать домой, знакомиться с её мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, взламывать мэйл, айсикъю в поисках тайных связей, меньше пить пиво, устраиваться на высокооплачиваемую работу, чтобы возить её туда, куда захочет, ходить и слушать как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев её и своё имена в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами пока она что-либо примерит, убирать квартиру к её приходу, смотреть на неё по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая, ходить в кино на слюнявые фильмы, помнить дату месячных, дату рождения её и её хомяка... Все, кажется разлюбил...
  • 16 ноября 2009 г., 9:23:04 PST
    А Я И ЗДЕСЯ РАЗМЕЩУ.........МОЖНА, ЛАНОЧКА?

Вопщим, я как заправский дед Мороз со стажем привезла письма интернатовских малышей - сирот с просьбами о рождественских подарках.....в основном в этот раз просят "машинку на пульту"... B)

Короче, вуаля!
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

ИТОГО: 5 машин с пультом, 1 набор детской косметики, 2 куклы барби с короной, посохом и сменными туфельками, 1 самолет, 1 корабль.

Номер интернатовского счета на Яндекс.Деньги:

41001443574701

Если кто-то захочет купить подарок самостоятельно, то большая просьба держаться в одной ценовой вилке: от 500р. до 700р....да и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне о купленном подарке.
  • 16 ноября 2009 г., 10:24:30 PST
    А Я И ЗДЕСЯ РАЗМЕЩУ.........МОЖНА, ЛАНОЧКА?

Тута  фсё можна ...  :rolleyes:
  • 16 ноября 2009 г., 10:52:16 PST
    Кстати, народ. Зацените мою рекламу, - токо что зробыла...  :rolleyes:

• 16 ноября 2009 г., 13:30:11 PST
    Всё нормально,только вроде дед там лишний,клоун и рыженькая очень понравились.Блин это один и тот же человек,ну и что.Всё равно оба понравились.И шоколада побольше.Есть пенные вечеринки, а есть шоколадные.
    Ха,я по этому телефону звонил,какой то мужик по ненашему базарит,я его поздравил с наступающим и повесил трубку.
  • 16 ноября 2009 г., 13:56:00 PST
    Всё нормально,только вроде дед там лишний

Как это в объяве про Деда Мороза и Снегурочку Дед Мороз может быть лишним?  :unsure:

(другой разговор, что у меня не нашлось нашей совместной нормальной фоты, - поэтому я его так "частично" и выложила :) ))))

Ха,я по этому телефону звонил,какой то мужик по ненашему базарит,я его поздравил с наступающим и повесил трубку.

Чепуху говорите. Ну, или звонили со стационарного, а не с мобильного. В объяве - номер мобильного телефона (надо набирать, и плюс, и код, и номер, - если что).
  • 17 ноября 2009 г., 6:29:51 PST
    К вопросу о КСВ  B)

КОГДА МУЖЧИНЕ СОРОК ЛЕТ

Когда мужчине сорок лет,
    ему пора держать ответ:
    душа не одряхлела?-
    перед своими сорока,
    и каждой каплей молока,
    и каждой крошкой хлеба.

Когда мужчине сорок лет,
    то снисхожденья ему нет
    перед собой и перед Богом.