7 ноября 2009 г., 7:42:36 PST
Ну, Серж, слушай сюда, - таки ДОКЛАДЫВАЮ.
Про бильо ты напрасно беспокоился, - НЕ пригодилось (всё прошло без пыли и шума, тихо и кошерно))) Поцелуев было всего три (строго - в щечку): два раза (при встрече и прощании) он меня чмокнул (с трудом подобравшись под поля шляпы :P - ПРАВИЛЬНАЯ все же идея была!!! :hi04: ), и один раз - я его - на Мессе (в момент "приветствия мира").
Уж не знаю, как он УГАДАЛ (речи про это в письмах НЕ было), но он первым делом повез меня в луна-парк!
ААААААААААААААА КААААААААААААК я оттянулась там!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Больше всего понравилось крутиться на такой фигне:
:D
Знаешь, оказалось, что это мой браслет НЕ выдержал аэронагрузки :P - распался на атомы...
Единственное, что было ужасно: когда мальчик-ассистент вдруг полез мне под юбку - надо было пристегнуть ремень безопасности. Млин, - знала бы - в брюках пошла бы... :unsure: Слушай, хорошо хоть, что юбка УЗКАЯ была, не развевалась на ветру, как флаг B)
:rolleyes: "Отче наш", правда, НЕ знает )))) Я подарила ему хорошее (брюссельское) издание Библии, - он благоговейно ее поцеловал и очень-очень поблагодарил. Сейчас просит, чтобы я научила ею пользоваться и напоминает про обещание дать почитать про отца Арсения :)
Кстати, дядя Артура служит православным священником в Кемерово.
Сам Артурик крещен в РПЦ, но в православном храме его пробивает на "харе кришна, харе рама", а у кришнаитов - на молитву Оптинских старцев ))))) трудный случай, короче... С большим удовольствием добавил в этот "коктейль" свой поход на Мессу. ))))
Вощим, потом мы поехали в кафе. То (с подушками), которое он выбрал, было уже закрыто, поэтому из всего "интима" был просто отдельный домик (под номером 13 :P ), но села я напротив, и мы беседовали через стол :rolleyes:
Разговор сводился к бесконечным мечтам Артура о нашем дальнейшем СОТРУДНИЧЕСТВЕ, о совместных проектах и проч. У меня было ощущение, что он как-то не успел услышать про КРИЗИС в стране и все такое ;)
В благодарственном письме ночью он был более откровенен и приглашал уже в баню, и вообще - интересовался расположением родинок на моем теле и проч....
Я пообещала "доступ к телу" лишь визуальный и - только летом (и то - в случае жары и топиков, которые моя благочестивая подруга называет "катастрофой" :D ), а про бани честно ответила, что НЕ переношу их: низкое давление и ваще... :rolleyes:
Следующую нашу встречу он запланировал, типа, на следующую неделю. Но, мне кажется, это - вряд ли (я его загрузила заданиями НИпадецки :)))))
Если что, - об изменениях в ходе данного процесса доложусь :hi01: