Форумы » Беседка

флуд с ЛАНОЙ из Риги

• 28 ноября 2009 г., 7:06:29 PST
    я и за себя то боюсь в этом смысле молиццо.....помншь, что ты мне писала...

и пральна.

Я уж несколько лет завязала с подобными вещами. А то намолишь себе ТАКИХ неприятностей....

Лучше уж благодарить за то, что есть.
  • 28 ноября 2009 г., 7:13:30 PST
    и пральна.

Я уж несколько лет завязала с подобными вещами. А то намолишь себе ТАКИХ неприятностей....

Лучше уж благодарить за то, что есть.

точна-точна!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана всегда цитировала: "не знаете чего просите".....так это именно так.....мы и понятия не имеем, как для нас лучше....
  • 28 ноября 2009 г., 10:40:07 PST
    Лана всегда цитировала: "не знаете чего просите".....так это именно так.....мы и понятия не имеем, как для нас лучше....

именно. Не знаем, чего просим.

Потому что когда просим мужа, мы себе представляем, естессна, дом полную чашу и здоровых детей.

А что там из этого может получиться - это еще неизвестно. Может, потому Бог и не дает семьи, чтобы не дать мук, которые не по силам.

А мы давай просить... А в итоге - крест тяжкий и ребенок, например, с эпилепсией.
    • 3 сообщения
    28 ноября 2009 г., 11:05:44 PST

именно. Не знаем, чего просим.

Потому что когда просим мужа, мы себе представляем, естессна, дом полную чашу и здоровых детей.

А что там из этого может получиться - это еще неизвестно. Может, потому Бог и не дает семьи, чтобы не дать мук, которые не по силам.

А мы давай просить... А в итоге - крест тяжкий и ребенок, например, с эпилепсией.

Как в том анекдоте.-Да не нужен мне твой утюг.
  • 6 декабря 2009 г., 6:21:59 PST
    Серега, я таки успела прочесть твой пост с вопросами ДО того, как его удалила неутомимая Вера :))))

Прикинь, какой волшебный форум "Судьба": тут даже в теме " Флуд с Ланой " (посвященной лично ТЕБЕ) нельзя флудить с Ланой, если это не нравицо Вере!  :D

Такскать: "Баба Яга Вера против!!!"  B)

Вощим, пока "Судьба" три дня лежала в глубоком обмороке, я те на мыло отписАлась :)

С Артуриком расстались на высокой волне идеологических споров: не сошлись во мнениях нащот реинкарнации  :rolleyes:

Так что, я теперь снова одна и вполне себе благочестива (хоть и вынужденно, - как и ты, собссна  ;)  )...

Что на исповеди был - поздравляю. Искренне рада  :flower:

Проверь почту, короче.
  • 6 декабря 2009 г., 6:49:03 PST
    www.youtube.com/watch?v=Klz2DfJQdX8
    Украина ищет таланты.. гарна дивчина... :lol:
  • 6 декабря 2009 г., 7:14:44 PST

Украина забраковала)))..теперь она поедет защищать честь России  :yahoo: на евровидении )))) :lol: :lol: :lol:

www.youtube.com/watch?v=eFj-eI7daGk
    А как вам этот светлячёк?  :lol: 3 раза посмотрела...
  • 6 декабря 2009 г., 7:51:03 PST

Ой позорище какое)))) Чуть под стол не спряталась, когда смотрела))) Это из разряда Алле, мы ищ...Ё и таланты")))) :nono: :nono: :nono:
  • 16 декабря 2009 г., 2:28:41 PST
    Умер Владимир Турчинский
    Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев. По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме. Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.

• 16 декабря 2009 г., 4:19:10 PST

Украина забраковала)))..теперь она поедет защищать честь России  :yahoo: на евровидении )))) :lol: :lol: :lol:

Вы хотите поговорить о Евровидении ....
    Кстати, Приходько, на мой взгляд смотрелась намного лучше чем  Лобода, напоминавшая девушку " лёгкого поведения" из стриптизбара
  • 16 декабря 2009 г., 7:45:19 PST
    Умер Владимир Турчинский...
    Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.

<_<
  • 16 декабря 2009 г., 10:14:53 PST
    Кстати, ежели кому надо, - дарю шаблон пригласительного на корпорат:

B)

:rolleyes:

• 16 декабря 2009 г., 10:34:29 PST
    Лана, а что если вам в Москву, в гримёры податься? Поясню.

Я была, можно сказать шапочно знакома с одной дамой, она в 90-ых один  песенный альбом выпустила "тра-ля-ля", засветилась на тв в качестве ведущей, потом невостребованна была.
    Я 8 лет назад выбыла из того общества и судьбой её не интересовалась, телек не смотрю всё это время.
    А вчера в инете наткнулась на инфу про неё, она оказывается во всю звездит в кино,на ТВ...

Она после "затишья" пошла работать гримёром, её заметил режисёр и заново раскрутил..

Уверена, есть у вас порох в пороховницах, только нужно попасть в нужное время, в нужное место.
    Снегурочка-хорошо, но у вас потенциал больше...:)
  • 16 декабря 2009 г., 10:42:50 PST

прОчите меня на освободившееся место Турчинского?  B)
  • 16 декабря 2009 г., 10:58:55 PST

прОчите меня на освободившееся место Турчинского?  B)

С разбега?  :unsure:  Не, так вряд ли..
    А что, зарегистрируйтесь в проекте "Сноб", там о.Иоанн Охлобыстин пишет и многие другие интересные люди,  общаются меж собой.
    В ЖЖ полно творческих, умных и деятельных людей ..
    Здесь, на Судьбе тихое болотце... :spruce_up:, продвижения нэ ма..
  • 16 декабря 2009 г., 11:06:55 PST
    А мужики всё В СЕБЕ носят, силой кичатся, слабость проявлять себе НЕ позволяют, - а какое сердце такую нагрузку долго выдержит?...

Сердце настоящего мужчины а вообще если хотите знать то слезы крайне  отвратительно смотрятся и на женщинах тоже не зависимо от возраста и внешности .....
  • 16 декабря 2009 г., 11:07:17 PST
    Вы хотите поговорить о Евровидении ....
    Кстати, Приходько, на мой взгляд смотрелась намного лучше чем  Лобода, напоминавшая девушку " лёгкого поведения" из стриптизбара

www.youtube.com/watch?v=hDHJWBxQ-58
    Да, согласна, смотреть неловко даже..
  • 16 декабря 2009 г., 11:19:19 PST
    Сердце настоящего мужчины а вообще если хотите знать то слезы крайне  отвратительно смотрятся и на женщинах тоже не зависимо от возраста и внешности .....

Слёзы бывают РАЗНЫЕ, Армэнчик...

И дело не в том, как это СМОТРИТСЯ, а в том, - что происходит в результате.
  • 16 декабря 2009 г., 11:22:24 PST
    В ЖЖ полно творческих, умных и деятельных людей ..
    Здесь, на Судьбе тихое болотце... :spruce_up:, продвижения нэ ма..

Из ЖЖ меня удалили за НЕпосещаемость  :P Снобом себя НЕ представляю...  :unsure:

А ващет, я НЕ тщеславна, Оля, - не могу сказать, что мечтаю состояться в качестве шоу-вумен :)

Если грить об идеальном развитии событий, то моя мечта - заниматься религиозной публицистикой и преподавать рукоделие взрослым. :rolleyes:
  • 16 декабря 2009 г., 13:10:05 PST

Оля, где Вы такое откопали ? ... посмеялась от души ... удивительная самоуверенность у девушки, таким очень легко живётся, ни на минуту сомнения в своих " талантах"... :D
  • 16 декабря 2009 г., 13:27:47 PST
    у нее голосдрожал она просто испугалась и переволновалась
    нанее наехали и вместо того чтобы плакать она стала защищаться
    и ее выставили дурой
  • 16 декабря 2009 г., 13:30:39 PST
    о
  • 16 декабря 2009 г., 13:45:09 PST
  • 16 декабря 2009 г., 19:36:41 PST
    Лана, а что если вам в Москву, в гримёры податься? Поясню.

Я была, можно сказать шапочно знакома с одной дамой, она в 90-ых один  песенный альбом выпустила "тра-ля-ля", засветилась на тв в качестве ведущей, потом невостребованна была.
    Я 8 лет назад выбыла из того общества и судьбой её не интересовалась, телек не смотрю всё это время.
    А вчера в инете наткнулась на инфу про неё, она оказывается во всю звездит в кино,на ТВ...

Она после "затишья" пошла работать гримёром, её заметил режисёр и заново раскрутил..

Уверена, есть у вас порох в пороховницах, только нужно попасть в нужное время, в нужное место.

Еще захотелось добавить. :)
    Вспомнилось просто... Как на меня "обращали внимание режиссеры", когда я на "Мосфильме" тусила (помните, мы обсуждали этот момент, когда Вас звали с машиной в эпизоде сниматься?)...

Оля, дело НЕ в "потенциале", а в моем согласии (или - НЕсогласии) с ТОЙ ценой, которую требует "раскрутка" и все такое. Тут - либо деньгами надо платить, либо - остальным  B) Денег у меня НЕТ, а "остальное" мне жалко  :D

Я ж до сих пор помню, как не только режиссеры, но и ассистенты, и другие члены съемочных групп меня уговаривали остаться, - ну, хотя бы сидеть и по телефону отвечать (им нравилось, как я разговариваю по телефону  :P - тогда у нас не было Интернета, а то б они узнали, КАК я флужу, - исчо лучче, чем по телефону разговариваю ))))

Я ни в коем случае не хочу обидеть или заподозрить в чем-то Вашу знакомую, но, поработав на Рижской киностудии и на "Мосфильме", могу с уверенностью утверждать, что на ТВ - всё то же самое, только в профиль. И мне туда однозначно НЕ хочется (это, если даже НЕ обсуждать, что начинать карьеру шоу-вумен в 41 - несколько ПОЗДНОВАТО  ;) )))...

Но все равно, -  мерсибо за добрые мысли обо мне   :hi02:
  • 17 декабря 2009 г., 4:52:20 PST
    Я ни в коем случае не хочу обидеть или заподозрить в чем-то Вашу знакомую, но, поработав на Рижской киностудии и на "Мосфильме", могу с уверенностью утверждать, что на ТВ - всё то же самое, только в профиль
    .

Ну, так она всегда была дивчиной озорной, может ей по приколу было, без торговли с совестью.. К тому же, она в тот период замуж выскочила и уже двоих детей родила, кто знает, может муж и спротежировал..
    А вообще, да, ваша правда, грязи там много.

И мне туда однозначно НЕ хочется (это, если даже НЕ обсуждать, что начинать карьеру шоу-вумен в 41 - несколько ПОЗДНОВАТО  ;) )))...

О, в тему, я тут ролик нашла для мужчин КСВ  :hi04:
    www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related