Форумы » Встречи наших участников

Поездка в Новый-Иерусалим

• 1 сообщения
    6 ноября 2009 г., 13:24:45 PST
    Вообщем с больщущим опозданием открываю тему посвященную поездке в Нов-Иерусалим.
    Был занят очень :(
    Если еще актуально, то поездка состоится в субботу 21 ноября
    ( если ничего не произойдет)
    Тут пишем все свои пожелания
    О времени и месте встречи будет сообщено дополнительно.
  • 6 ноября 2009 г., 14:00:31 PST
    Я бы поехала, только надо пораньше ехать. Мне бы просто в Москву вернуться часикам к 5 вечера.
  • 7 ноября 2009 г., 9:40:46 PST
    Я бы тоже поехала:)
    С удовольствием:)
  • 16 ноября 2009 г., 12:11:00 PST
    Итак, долгожданные подробности о поездке.
    Мы едем в Новый Иерусалим в субботу 21 ноября утром.
    Пока список участников такой:

Гриша Петров
    Маклауд
    Verusha+1
    Анастасия14

Предлагаю ехать на машине, всё таки холода наступают, да и быстрее так как мне кажется. Очень хочется успеть на литургию, которая начнётся в 9 утра. По этому буду выдвигаться от станции метро Тушинская в 8:15 утра. Сбор в 8.
    Тем, кто захочет поспать в субботу подольше, можно добраться до Нового Иерусалима на автобусе или электричке от станции Тушинская до станции Новоиерусалимская. Время в пути - около часа. Просто встретимся тогда после службы на территории монастыря.

После литургии можно пойти на экскурсию:
    Уникальная экскурсия по храму и окрестностям, которую ведет преподаватель православного центра милосердия, образования и творчества (бывшей воскресной школы "Елеон") в городе Истра, ранее трудившийся в одной из башен монастыря и помогавший реставрации храма - интересный гид и собеседник, любящий храм и окружающую природу.
    Эту экскурсию нужно заказывать заранее. Надо решить, нужна нам она или нет. Я думаю, что нужна.

Пообедать предлагаю в кафе:  На первом этаже гостиницы "Ливадия" находится кафе, в котором Вы всегда можете перекусить, или полноценно пообедать. У нас очень вкусные салаты, супы, десерты. Уютная домашняя обстановка. Супы от 75 рублей. Вторые блюда от 75 рублей до 150 рублей + салаты от 50 рублей. Недорогие десерты. От монастыря 5 минут.

В общем приглашаются все желающие, отмечайтесь, записывайтесь, указывайте поедете вы на литургию или нет. Как будет полный список, так и поймём как кому и на чём ехать.
    • 1 сообщения
    16 ноября 2009 г., 12:55:57 PST
    Я еду
    надо только к 8 с Зеленограда успеть на Тушинскую :)
  • 17 ноября 2009 г., 15:05:58 PST
    Отличная программа.
    Предложение об экскурсии весьма заманчиво :)
    Приеду к 8:00 на Тушинскую.
  • 17 ноября 2009 г., 15:38:36 PST
    Люди, приветствую всех!
    Я - новенькая, узнала о поездке в пхч!
    Можно с вами?
  • 18 ноября 2009 г., 4:49:33 PST
    Эх, если б в воскресенье, я б с удовольствием )
  • 18 ноября 2009 г., 6:58:14 PST
    Люди, приветствую всех!
    Можно с вами?

А что такое пхч?
    Присоединяйтесь конечно, у вас есть контактный телефон кого-либо из тех, кто едет?
  • 18 ноября 2009 г., 8:39:27 PST
    Православный христианский чат.
    Координат никого нет, к сожалению.
    Если не трудно, оставьте, пожалуйста.
    Благодарю Вас.
    • 1 сообщения
    18 ноября 2009 г., 13:08:36 PST
    Люди, приветствую всех!
    Можно с вами?

А что такое пхч?
    Присоединяйтесь конечно, у вас есть контактный телефон кого-либо из тех, кто едет?

Вера а Денис едет?
    едет с нами или позже?
    • 1 сообщения
    18 ноября 2009 г., 13:44:34 PST
    Вера а Денис едет? едет с нами или позже?

Вера передала, что Денис не знает дороги, поэтому, если поедет с Алёной, то к 8 часам на Тушинскую... :rolleyes:

Ну тогда надо определяться с транспортом :)
  • 18 ноября 2009 г., 14:14:22 PST
    Ребята, оставьте, пожалуйста, кто-нибудь координаты на моей страничке.
    Приеду на Тушинскую к 8.00 как и все.
    Еще раз всем спасибо что отозвались и, до встречи!
  • 19 ноября 2009 г., 5:02:47 PST
    Ну что же друзья мои, приближается время нашей поездочки. чему я очень даже рада :)

Позвонила в музей, мне сказали, что экскурсовода можно взять без предварительной записи. Стоимость обзорной экскурсии - 1000 рублей. На месте тогда решим: хотим мы экскурсию или не хотим.

В 8 часов в субботу буду ждать вас на парковке возле Макдональдса на станции метро Тушинская. Одевайтесь как можно теплее, не забывайте бутылочки для воды, зонтики и хорошее настроение.

Новый список участников:
    Гриша Петров
    Маклауд
    Verusha + 1
    Анастасия14
    птица-колибри
    Черный День + Алёна

Пока прекрасно вмещаемся в две машины. Денис, я надеюсь, что вы на машине будете..
  • 19 ноября 2009 г., 12:09:46 PST
    Надеюсь, тысяча за всех, а не с каждого... :unsure:

Денис я думаю 1000 это общая сумма,  а с человека по 200 р.,
    помню когда мы ездили в Звенигород  в 2008 г ,по 100р с человека
    заплатили экскурсоводу.
  • 19 ноября 2009 г., 13:06:06 PST
    Белая зависть с моей стороны........ :rolleyes:
    Мне Н. Иерусалим запомнился летним, теплым и сказочно красивым...2008 год.

Интересно, как сейчас там?

Фоток побольше везите! :clapping:
  • 20 ноября 2009 г., 4:37:14 PST
    Позвонила в музей, мне сказали, что экскурсовода можно взять без предварительной записи. Стоимость обзорной экскурсии - 1000 рублей. На месте тогда решим: хотим мы экскурсию или не хотим.

Надеюсь, тысяча за всех, а не с каждого... :unsure:

Ну конечно за всех, это ж какая должна быть бриллиантовая экскурсия, чтоб с каждого  :lol:

А фотки уже заряжаю, вот бы снежку подвалило!! :rolleyes:
  • 20 ноября 2009 г., 15:10:41 PST
    Мы с Денисом к сожалению не сможем поехать, т.к. изменились обстоятельства. Если только в другой раз. :rolleyes:
  • 20 ноября 2009 г., 16:42:48 PST
    Я бы тоже съездил,но у меня пальчик бобо.В 10 утра перевязка.Да,кому это нафик интерессно.
  • 22 ноября 2009 г., 9:47:54 PST
    Я бы тоже съездил,но у меня пальчик бобо.В 10 утра перевязка.Да,кому это нафик интерессно.

Зря ты так(
    Очень даже интересно было! И ребята у вас на форуме отличные! Рада познакомиться!
  • 22 ноября 2009 г., 10:52:01 PST

Зря ты так(
    Очень даже интересно было! И ребята у вас на форуме отличные! Рада познакомиться!

Вы меня не так поняли,я бы с большим удовольствием сам бы поехал,только говорю,пальчик болит,ну действительно,мне хирург там разворотил всё,и в суботу надо было повязку с дренажём снимать.И я и говорил,кому мол интересно про мой бедный пальчик,а не про саму экскурсию,поездку.
  • 22 ноября 2009 г., 12:12:57 PST

Зря ты так(

Вы меня не так поняли,я бы с большим удовольствием сам бы поехал,только говорю,пальчик болит,ну действительно,мне хирург там разворотил всё,и в суботу надо было повязку с дренажём снимать.И я и говорил,кому мол интересно про мой бедный пальчик,а не про саму экскурсию,поездку.

Теперь всё понятно!
    Скорейшего вам выздоровления.
    Извините, если что...
  • 22 ноября 2009 г., 21:17:37 PST
    Да,ладно,вот всё и все поняли.Это хорошо.Главное объяснить.Я то уж выздорвлю,да и хирург попался нормальный,подчистил хорошо.Хотя по всем правилам,он не обязан был меня резать.Но он помог.Спасибо ему.
    • 1 сообщения
    23 ноября 2009 г., 11:58:40 PST
    Ка поездка?
    ( я не смог к сожалению, работал в субботу)
  • 23 ноября 2009 г., 13:38:47 PST
    Съездили чУдно :) Жаль, немного опоздали на литургию, но зато потом у нас была экскурсия, на которой лично я узнала много всего нового, почти побывала в настоящем Иерусалиме :)
    Ещё мы посетили многочисленные музейные экспозиции, прогулялись на источник, попили чайку из самовара в чаной зале, приложились к чудотворной Феодоровской иконе Божьей Матери и конечно же общались на разные интересные темы.
    Надя (птица-колибри) нашла батюшку, к которому собственно и ехала.

Маклауд тоже приезжал, но очень поздно, нас уже в монастыре не застал.

Вот чуть чуть фотографий.
    NI_1.jpg
    NI_2.jpg
    NI_3.jpg
    NI_4.jpg
    NI_5.jpg
    NI_pano1.jpg