Форумы » test 3

Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком

• 10 ноября 2009 г., 16:23:42 PST
      Так то оно так...только пресно....тихая вода болото....нет жизни

если ее не видно, вовсе не значит, что ее нет.....
    люблю тихих...

тихий может быть по разному...если у человека на душе мир Божий...это одно....а есть ведь ..в тихом омуте черти водятся....и просто до времени не проявляются..(кажется в Луге Духовном читал...в одном моностыре жил брат...все дивились его кротости и смирению...над ним частенько подтрунивали ..и даже издевались братия....а он всё кротко сносил...и ни кто от него грубого слова не слышал...один из братии который его никогда не обижал ..спросил...скажи брат...как тебе удаётся терпеть насмешки и всё кротко сносить?...он ответил....а чего я на этих псов поганых должен внимание обращать...)..может конечно и отдалённый пример..но...

скорее, он понимал свою слабость и ничего сделать не мог, а в душе кипела обида.
    разные люди- разные характеры, кто-то отшутится и все, а кто-то месяцами будет перемалывать и переживать о каком-то незначительном событии. :unsure:
  • 10 ноября 2009 г., 16:25:35 PST
    тихий может быть по разному...если у человека на душе мир Божий...это одно....а есть ведь ..в тихом омуте черти водятся....и просто до времени не проявляются..(кажется в Луге Духовном читал...в одном моностыре жил брат...все дивились его кротости и смирению...над ним частенько подтрунивали ..и даже издевались братия....а он всё кротко сносил...и ни кто от него грубого слова не слышал...один из братии который его никогда не обижал ..спросил...скажи брат...как тебе удаётся терпеть насмешки и всё кротко сносить?...он ответил....а чего я на этих псов поганых должен внимание обращать...)..может конечно и отдалённый пример..но...

какое у вас оригинальное понятие о тихости.....

я, например, тоже тихая.... просто темперамент......скрытый..
  • 10 ноября 2009 г., 16:31:49 PST
    конечно я согласен....думаю все женщины (или подавляющее большинство)...мечтают что б их ..(это образно)...носили на руках..говорили комплименты..ужин при свечах...итд...в общем что б ради НИХ..совершали поступки.....не знаю...тихие люди способны ли..на это...зато они классно сидят в тапочках в кресле...и не отходят от юбки жены))

это не тихие люди...это ленивые люди.....

а тихие не говорят громкие комплименты, а просто тихо заботятся...

Анна..я говорил о тихих мужчинах...женщины это же совсем другое дело))) :yahoo:

не вижу разницы
  • 10 ноября 2009 г., 16:44:47 PST
    в каждой медали 2стороны...вы конечно правы отчасти...но всё таки тихие мужчины чаще инертны...я просто знаю много живых примеров...а есть кстати тихие..потому что закомплексованы ..и этот вариант самый худший из всех

я понимаю тихие, как спокойные....
    а вы понимаете тихие, как ленивые и инертные.....

для меня тихие - это просто флегматичный темперамент.....часто такие люди ведут напряженную интелектуальную и духовную жизнь, но с первого взгляда она кажется непосвященному болотом....
  • 10 ноября 2009 г., 17:12:08 PST
    и всё таки чаще видим как какая нибудь девчонка тащит домой пьяного шалопая....а тихие тихонечко топают домой сами...или другой вариант....сколько женщин крутится на футбольных стадионах ночных клубах ..вечерах кому за 20 или 30..и как мало их в храмах..ну или там библиотеках....где больше шансов встретить тихого)

всякое бывает.......но это не значит, что я от этих ваших субъетивных выводов перестану интересоваццо тихими..... B)
  • 10 ноября 2009 г., 18:21:54 PST
    Тихий=спокойный и сдержанный - так это прекрасно, если при этом  человек много чего пережил и не озлобился.
    Кстати, подметила, что люди с безмятежным и избалованным детством  чаще всего не справляются с трудностями жизни, и наоборот.
  • 10 ноября 2009 г., 18:44:35 PST
    А я вот наоборот заметила, что люди с безмятежным детством проще справляются в трудной ситуации, успешнее, а те, у кого  постоянная критика - они в трудной ситуации могут вообще срыв  нервный приобрести.
  • 10 ноября 2009 г., 19:37:55 PST
    А я вот наоборот заметила, что люди с безмятежным детством проще справляются в трудной ситуации, успешнее, а те, у кого  постоянная критика - они в трудной ситуации могут вообще срыв  нервный приобрести.

Я не про критику, а про испытания. Об****ловка никого ещё человеком не делала. А безмятежность - это когда ребенок и воспитание - параллельны, т.е. его одевают, кормят, ограждают от трудностей, не лишают удовольствий - ужос какие черствые и эгоистичные люди получаются.
  • 10 ноября 2009 г., 23:49:58 PST

Я не про критику, а про испытания. Об****ловка никого ещё человеком не делала. А безмятежность - это когда ребенок и воспитание - параллельны, т.е. его одевают, кормят, ограждают от трудностей, не лишают удовольствий - ужос какие черствые и эгоистичные люди получаются.

Мне кажется, дело в характере. Потому что даже при одинаковом воспитании люди по разному потом реагируют на трудности в жизни. Один, смотришь, на критике родителей такие комплексы приобрел - только сидит и сопли размазывает над своей неудачной судьбой. А другой, смотришь, по другому подходит: ах, меня никто не любит? вот я вам всем назло лучшим стану! Смотришь - и всего добился, и комплексов нет в помине уже.

Проблемы обязательно должны быть. Ребенок должен учиться их решать. И учиться деньги зарабатывать должен с младых ногтей, а не получать все готовое. Иначе толку не будет.
  • 11 ноября 2009 г., 7:15:36 PST
    Те, кто вырос в заботе и хорошей поддержке моральной близких - тому легче. А кто не ощущает поддержки, тому хуже.
  • 11 ноября 2009 г., 12:15:09 PST
    У кого есть деньги..тому легче...а у кого их нет...тому хуже))) :D

Отчасти да.

Но это хорошо понимают только те, кто вырос не в шоколадных условиях.

Иные люди привыкают к тому, что все есть - и образование тебе пожалуйста, и машину, и квартиру, и работу, и все что хочешь. Они этого просто не замечают, это само собой разумеется - поэтому и не ценится. Зато они обращают внимание на другое. Ах, я несчастный, у меня папа алкаш, они с мамой все мое детство скандалили!

А у другого, смотришь, мало что скандал - так еще и мордобой, да еще и папа ничем не поможет - ни образование получить, ни на работу хорошую устроиться, все самому пробивать нужно.

Наверно, этим двум категориям людей никогда не понять друг друга.
  • 11 ноября 2009 г., 12:37:16 PST
    Те, кто вырос в заботе и хорошей поддержке моральной близких - тому легче. А кто не ощущает поддержки, тому хуже.

Может быть, только если лишенный подержки потом воспринимает  ее отсутствие как норму.
  • 11 ноября 2009 г., 13:01:14 PST
    Сейчас с этим проще)..эти категории разделены соцстатусом ..и вращаются в разных сферах...так что почти не пересекаются)

близкие сферы иной раз и пересекаются.
  • 11 ноября 2009 г., 16:13:48 PST

Может быть, только если лишенный подержки потом воспринимает  ее отсутствие как норму.

Вот именно, неизвестно - кому потом легче.

У кого есть деньги..тому легче...а у кого их нет...тому хуже))) :D

Отчасти да.

Но это хорошо понимают только те, кто вырос не в шоколадных условиях.

Бывает, что представители этих двух категорий выросли в одной семье, т.е. в одинаковых условиях.
    И если  кто больше внимания и заботы, поддержки получал от родителей и к этому привык, тому потом невыносимо  всё пробивать самому. Такие очень выверенно ищут того, кто бы им это всё восполнил.
    Короче, всё зависит от личности, и от вектора направленности души.
  • 12 ноября 2009 г., 10:56:11 PST
    Об****ловка

Что это за слово? Напишите полную версию, кто-нибудь, пожалуйста. А то я теперь только об этом и думать буду.
  • 12 ноября 2009 г., 11:01:08 PST
    кому потом легче - извесно - тем, кто жил в доброте, людбви и заботе. А кто жил в отсутствии поддержки, тому хуже, они больше подвержены стрессам. Подробнее это можно почитать много где, но у меня первое, что всплывает в голове - книга Сирс, ваш ребенок от рождения до 10 лет. Эту книгу в последний раз видела в сетевом магазине Детский мир.
  • 12 ноября 2009 г., 11:07:23 PST
    кому потом легче - извесно - тем, кто жил в доброте, людбви и заботе. А кто жил в отсутствии поддержки, тому хуже, они больше подвержены стрессам. Подробнее это можно почитать много где, но у меня первое, что всплывает в голове - книга Сирс, ваш ребенок от рождения до 10 лет. Эту книгу в последний раз видела в сетевом магазине Детский мир.

да, таких много сейчас, психологи стали говорить, что воспитывать надо как личность уже с рождения.
    ну и долюбленность в детстве в итоге выльется в желание отдавать , а не только брать, крепким тылом.  мой дом- моя крепость))
  • 15 ноября 2009 г., 15:12:14 PST
    Об****ловка

Что это за слово? Напишите полную версию, кто-нибудь, пожалуйста. А то я теперь только об этом и думать буду.

Не, трудно ответить, что ли? Что за слово-то? :angry:
  • 15 ноября 2009 г., 17:53:56 PST
      Об****ловка

Не, трудно ответить, что ли? Что за слово-то? :angry:

Какое скудное воображение! такс, заменим на звездочки уже написанные буквы **сира*****
  • 16 ноября 2009 г., 16:22:27 PST
    Спасибо.
  • 17 ноября 2009 г., 6:16:19 PST
    чето в этой теме крутиццо кто угодно, акромя вдовцов и мужчин с детишками.... :shok:
  • 17 ноября 2009 г., 11:59:59 PST
    чето в этой теме крутиццо кто угодно, акромя вдовцов и мужчин с детишками.... :shok:

ну если мужчина с дитём когда ему тут быть? Он же теперь за двоих
    при этом еще и коримилец семьи.
  • 17 ноября 2009 г., 12:09:15 PST
    Так что - если женат не был и детей нет - значит, шансов никаких? :)
  • 17 ноября 2009 г., 16:31:25 PST

шанс есть всегда:)
  • 18 ноября 2009 г., 4:00:14 PST

шанс есть всегда:)

Вы меня утешили  www.radikal.ru