Форумы » test 3

Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком

• 19 ноября 2009 г., 12:25:59 PST
    А что если она влюбилась в старого холостяка  ;)  или такого быть не может? и он - это ее последняя надежда на счастливую семейную жизнь  :rolleyes:

А Вы знаете примеры таких историй? Конечно, быть может ВСЕ, но все же - есть ли такие примеры в жизни? Я почему спрашиваю - у меня все подруги разведеные, и многие не по одному разу. И что то я не замечала, чтобы кто то из них сильно цеплялся хоть за одного мужика. Напротив, второй развод дается уже легче, а при третьем уже вообще мало кто переживает - особенно ежели свое материальное положение позволяет, а очередной супруг не Алигарх :D Ясен пень, что ежели ты за первым мужем нашла второго, а за вторым третьего, то у тебя все в большом порядке, найдешь и четвертого - тоже мне проблема! :D

Многие девушки после нескольких разводов не выходят замуж не потому, что они никому не нужны, а потому, что понимают, что ничего путнего им не создать, потому что не дано. Либо делают выбор в пользу религии, например. Посмотрите на Лану, например - Вы думаете, ежели такая девушка если пожелает еще раз пойти под венец, то у нее это не получится? :D Я Вас умоляю. :D :D :D Да только на этом форуме целая когорта желающих кинется на кастинг.

То есть если коротко, то женщина несколько раз бывшая замужем нравится мужчинам. У нее нет никаких сомнений в ее собственной привлекательности и в желании мужиков жениться на ней (в отличие от той, на которой лет до 30-35 никто жениться особо не жаждал, да и на свидания особо не звали). Психология у такой женщины не та, чтобы цепляться за одного мужика в призрачной надежде. Она понимает, что мужиков МНОГО.

По моим наблюдениям хуже всего знаете кому? Когда смолоду выходят, во всем на мужа рассчитывают, ничего сами делать не умеют. Тут к 40 у муженька КСВ, он себе 20 летнюю нашел - и жена не при делах. А своего ничего нет - ни жилья, ни денег, ни работы, а жить то привыкла хорошо. Вот эта категория за мужика цепляется до последнего.

старый бобыль никогда не женится на старой деве, это однозначно :D

да нет, знаете я знаю как раз примеры таких союзов - и вполне себе нормально. Каждый получает то, что хочет. Она мужа и штамп (чтобы как все), он чашку супа и детей. Это, кстати, прекрасный вариант. Такая женщина хоть подстраиваться будет. В отличие от упомянутой категории тех же самостоятельных разведенок. Хуже всего, ежели такому товарищу достанется молодая финтифлюшка, скачущая по дискотекам :D :D
  • 19 ноября 2009 г., 12:49:26 PST
    Буду знать, что после сорока можно жизнь считать законченной :D

Вы не правы.

Это просто глупость, считать, что после какой то там возрастной планки жизнь кончена. Все зависит от того, готов ли человек менять свою жизнь и хочет ли он ее менять. У меня, помнится, соседка замуж вышла в 60 лет. За вполне себе бодрого такого полковника в отставке примерно такой же возрастной категории. Ах, как шипели и обливались слюнями все наши окресные клюшки нашего рабочего квартала!!!! :D

Что касается старых холостяков - то это даже не важно, 35 ему или 40, или 50. Это просто состояние души, при котором человеку ВДРУГ приспичивает стать как все. Он не думает и не задает себе вопроса: а ЗАЧЕМ? Я действительно готов к тому, чтобы изменить ВСЕ в своей жизни? Хочу ли я этих изменений?

Чаще всего нет. Просто ждет, что придет женщина, молча начнет рожать детей, варить борщ и стирать носки. При этом, конечно, ей в голову не придет переклеивать в его комнате гнусные обои в полосочку, двигать шкаф на другое место, а самое главное она НИКАКИХ изменен6ий не принесет в его образ жизни. Все так же пиво в пятницу с друзьями, футбол в воскресенье, вор крафт (или как его правильно) по вечерам. Всех изменений - только то, что он стал как все.

А тут все меняться начинает. Обои девушку бесят - у нее от них депрессия. В пятницу девушка желает прогулку с мужем и кафе либо кино, а в все она рассчитывала, что он сходит в магазин за картошкой. А уж дети появляются - это ваще атас!  Переворот.

Мужчина в состоянии КСВ - это кошмар для окружающих. В том году приспичило жениться одному моему приятелю, 36 лет от роду. Я тут постила эту историю - как он начал поиск с 18 летних фотомоделей без жилищных и материальных проблем. И закончил женитьбой на 30 летней даме без особых внешних и умственных изысков, приехавшей покорять Москву. Хотя, я считаю, что для него это прекрасный выход - она так старается, чтобы господин был доволен, аж расстилается. Ежели господин не желает идти в кино, а желает лежать на диване, значит, и она желает лежать на диване :D Мечта, короче, а не женщина :D
  • 20 ноября 2009 г., 4:46:47 PST
    Так что - если женат не был и детей нет - значит, шансов никаких? :)

...никаких..Ромка... :D ..о чем это говорит...о леностииииии...и безразличии.....и воообще...

Сказано верно, мне даже возразить нечего. :cray:
    Вы смешнее девушки, чесслово (опять же - ассоциация с Владей, который тоже НЕ пишет в профиле, сколько ему лет и постоянно кокетничает на эту тему: "А сколько мне дадите?"))))).

Думаю, не зря скрывает, загадочность и некая тайна в человеке может быть привлекательна для девушек :rolleyes:
    Напишите НОРМАЛЬНО, - сколько Вам лет.

Старый я уже, 34 этим летом стукнуло. :)
    А что если она влюбилась в старого холостяка  ;)  или такого быть не может? и он - это ее последняя надежда на счастливую семейную жизнь  :rolleyes:

А Вы знаете примеры таких историй? Конечно, быть может ВСЕ, но все же - есть ли такие примеры в жизни?
    Увы, не знаю женщин, которые после трех разводов снова с радостью выскочили бы замуж. Единственное, что вспоминается - фильм "Привычка жениться" :D  но вот после одного- двух разводов у женщины, мне кажется, отношение к возможному браку все-таки другое, особенно если она с детьми (детям нужен отец).. простите мое дилетантство в этих вопросах :hi02:  
    Тут к 40 у муженька КСВ,

А что такое КСВ :huh:
    А тут все меняться начинает. Обои девушку бесят - у нее от них депрессия. В пятницу девушка желает прогулку с мужем и кафе либо кино, а в все она рассчитывала, что он сходит в магазин за картошкой. А уж дети появляются - это ваще атас!  Переворот.

Прямо в точку.  :rolleyes: Про себя подумал,  в своей квартире на ближайшее время оставил бы все так, как сейчас, а передвигать что-то, если только ремонт потребуется. Женщинам надоедает однообразная обстановка в квартире, хочется чего-то изменить, подвигать туда-сюда, а мне и так хорошо, как есть. :D Насчет детей вопрос сложнее, по сути без детей какая семья, тоска одна зеленая.  :rolleyes: Прогулки по пятницам - что в этом может быть сложного для мужчины :), с продуктами у мужчин сложнее - вот у меня два начальника, семейные люди, они и понятия не имеют, что и сколько стоит в магазине :D , впрочем, у их жен  свои личные автомобили, они все необходимое сами  покупают.
  • 20 ноября 2009 г., 8:20:37 PST
    Хотел уточнить, кто для вас "старый" холостяк, вот для Ланы это мужчины,кому за сорок, а вы как считаете? когда мужик так жену подбирает, тщательно, то это его желание и выбор, но если он их не соизмеряет с тем, каков он сам, то ничего и не получится, так и не женится. B) единственная возможность для него - влюбить в себя женщину до беспамятства, чтобы она готова была с ним идти хоть в огонь, хоть в воду, хоть в ЗАГС.  :rolleyes:

я уже писала выше...старый холостяк-это мужчина не женившийся до 35 ни разу...
  • 20 ноября 2009 г., 8:25:16 PST

да нет, знаете я знаю как раз примеры таких союзов - и вполне себе нормально. Каждый получает то, что хочет. Она мужа и штамп (чтобы как все), он чашку супа и детей. Это, кстати, прекрасный вариант. Такая женщина хоть подстраиваться будет. В отличие от упомянутой категории тех же самостоятельных разведенок. Хуже всего, ежели такому товарищу достанется молодая финтифлюшка, скачущая по дискотекам :D :D

ИРА.......ТЫ САМА С СОБОЙ СПОРИШЬ?....Тебе там Саваж совсем штоли спатки не дает?
  • 20 ноября 2009 г., 9:18:26 PST
    Напишите НОРМАЛЬНО, - сколько Вам лет.
    Старый я уже, 34 этим летом стукнуло. :)  
    Интересененько, а КАК Вы будете про себя писАть, если доживете до моих сорока с лишним лет?  :rolleyes:
    " Ветхий днями ", что ли?  B)

Млин, еще один такой вопрос, и я себе в подпись забью что   КСВ - это Кризис Среднего Возраста ...
  • 20 ноября 2009 г., 10:43:56 PST
    Увы, не знаю женщин, которые после трех разводов снова с радостью выскочили бы замуж. мне кажется, отношение к возможному браку все-таки другое, особенно если она с детьми (детям нужен отец

Даже один развод достаточно надолго отбивает у женщины желание снова выходить замуж. Исключение тут, как правило, составляют дамы, утратившие с разводом мат. часть и жаждущие приобрести ее снова, и поскорее. Что уж говорить о двух трех. К тому же в большинстве своем такие женщины достаточно быстро умнеют, а поумнев, начинают понимать, что их дети все равно по большому счету никому, кроме самой матери, наф не нужны. Так что "детям нужен отец" здесь чаще всего уже не аргумент. Особенно если обида присутствует - а она чаще всего все таки присутствует. Особенно при первом втором разводе.

Кроме того, знаете, какое еще бытует мнение... У меня есть одна подруга, она одна растила дочь. Правда, папа там был - в том смысле, что с дочкой он регулярно общался (правда ни копейки не давал на нее - но это ладно, мелочи). Очень привлекательная женщина, эффектная, сейчас ей, правда, за 50. Так вот. У нее за то время, пока я ее знаю, а знаю я ее больше 10 лет, неоднократно случались романы, могущие привести к повторному замужеству. Но она подобные вещи отвергала категорически. Только свидания, никакого совместного проживания, никаких приходов мужчины в ее дом при дочери.

Знаете, чем мотивировала? Говорит, у меня растет ДОЧЬ. Мужик есть мужик. Сколько случаев - когда падчериц и насилуют, и к сожительству склоняют. Мало ли что. Я рисковать не буду - потому что моя дочь мне дороже всего на свете.

Очень умная женщина. И несмотря на занимаемый высокий пост в фирме, очень домашняя - замуж сейчас, когда дочь заканчивает институт, не хочет, но очень ждет, когда будут внуки. Очень хочет стать бабушкой.

Кризис среднего возраста.

Прямо в точку.  :rolleyes: Про себя подумал,  в своей квартире на ближайшее время оставил бы все так, как сейчас, а передвигать что-то, если только ремонт потребуется.

Проблема не в том, какие обои, и где стоит шкаф. Проблема в компромиссе. В готовности обеих сторон подстраиваться и что то менять. Тем старые холостяки (и мужского, и женского пола) отличаются от товарищей, желающих что то создавать. Если товарищи что то желают создававать - то они и к изменениям готовы. Конечно, поступиться ВСЕМ - это ничего хорошего не принесет. У каждого из нас есть вещи, которые принципиальны. Но в мелочах договориться и прийти к компромиссу - это норма. А старые холостяки и этого не хотят чаще всего.

вот у меня два начальника, семейные люди, они и понятия не имеют, что и сколько стоит в магазине :D , впрочем, у их жен  свои личные автомобили, они все необходимое сами  покупают.

При таком раскладе нужно быть нереальной идиоткой, чтобы еще мужика заставлять заниматься домашним хозяйством. Привезти - это не притащить на своем горбу, тележку до машины довезти можно даже с больной спиной. Кроме того, эти дамы, наверно, отовариваются где удобно - а не где на рубль дешевле, чтобы сэкономить. Мужики, могущие обеспечиить семейству такой уровень, как правило, впахивают не по деЦки. Это не как некоторые - с трудом зад в 9 утра от кровати отрывают, а в 17.00 уже дома и ноют супруге в телефон: дорогая, ты где, мне скучно! При таком раскладе еще и хозяйство - глупость несусветная. Это дело женщины.
  • 20 ноября 2009 г., 10:47:11 PST

да нет, знаете я знаю ...

:)))
  • 20 ноября 2009 г., 10:52:00 PST

а, это я тут цитатки попутала.....
  • 20 ноября 2009 г., 10:53:12 PST

а, это я тут цитатки попутала.....

А..а.., забавно получилось..:)
  • 20 ноября 2009 г., 10:58:57 PST
    А..а.., забавно получилось..:)

ну да))))
  • 20 ноября 2009 г., 15:25:17 PST
    Прямо в точку.  :rolleyes: Про себя подумал,  в своей квартире на ближайшее время оставил бы все так, как сейчас, а передвигать что-то, если только ремонт потребуется.
    Проблема не в том, какие обои, и где стоит шкаф. Проблема в компромиссе. В готовности обеих сторон подстраиваться и что то менять.  
    Ой, вспомнила одного своего видеооператора, - он дико хотел женица. Я его искренне НЕ понимала, - у меня уже было два развода, Валерка жил один в собственной квартире, прекрасно готовил и следил за домом, - любо-дорого. Я его спрашивала: "А наф тебе жена? - ты же САМ со всем этим повседневным геморром справляешься?" - "А надоело это делать САМОМУ", - был его ответ.

Я полагаю, что в этом, собссна, вся "сермяжная правда" и заключается: приходит КСВ, и мужик панически ищет себе жену, чтобы нарожала детей и наварила суп. Всё остальное в женщине - дело стописятое.  <_<

Короче, после того, как я его, по традиции, "продинамила" (в мои 20 с небольшим он мне казался нереально "ветхим днями": лысый, нелепый какой-то... данунаф...), на одной свадьбе он познакомился с девушкой 32-х лет (ему было 33-34, что-то такое), - мы усиленно стали ее ему сватать. Девушка имела 10-летний роман с женатым мужиком, вытирающим о нее ноги и проч.

Валерка сначала кочевряжился, а однажды пришел с работы, - а девушка - бац! - обои в доме переклеила. Он был покорен и вскоре женился на ней. Через год-полтора сын родился... :rolleyes:

Это я к чему? - к тому, что сейчас все сводится к дикости какой-то: мужиков приходится "вытаскивать на свидания", делать им предложения***, "покорять" и все такое... А они, млин, только "скучают" и вздыхают, что как-то не сильно их "домогаются", - как-то не могут деФки поактивнее себя вести, чтоб охмурить неженатую цацу... <_<  
    Тьфу, - прости, Господи!

*** Недавно услышала рассказ, как (в советское время) некий МЧ (старший лейтенант) собирался уезжать в дом отдыха, а оттуда - служить Родине дальше... Перед отъездом решил прогуляться с девушкой по Этнографическому музею... А там, на берегу озера, она возьми и обхвати его за ноги (сама при этом на колени упала), и запричитала: "Женись на мне, я тебе сына рожу, любить буду, готовить буду..." Ну, и все такое...

В те времена действовал закон, что военных могли за трое суток поженить (если на руках - предписание явиться в часть к определенному сроку). Короче, товарищ через три дня уже был женат и уехал служить с молодой женой, которой и изменял на протяжении всей их совместной жизни. Через 10 месяцев родился прекрасный сын, - сейчас ему 18 лет, он учится в Питере. А тот МЧ женился еще пару раз, и продолжает "леваками" укреплять последний брак, в котором растет 6-летний сын Адам и полуторагодовалая дочь Ева (Каин с Авелем, видимо - в проекте  :D )...

"Господа, вы - ЗВЕРИ!" ©
  • 20 ноября 2009 г., 15:50:44 PST
    :rolleyes: ..я б тоже женился)))) :umnik2:

И тоже изменял бы?  B)  (я про вторую историю: там парень признался, что он жену НЕ любил ни дня, но был уверен, что она родит ему прекрасного сына, что будет заботиться о нем и все такое)... Сейчас этому перцу 40 лет. Хлебом не корми, - дай налево сходить. Ухаживает красиво: романтика, стихи, сюрпризы и проч. Прежде, чем тупо переспать, разводит романтическую канитель на несколько недель. Нарядно. Парадно.

Не пьет, не курит, ежедневно бегает по морю, регулярно играет с такими же "красавцами" в футбол, - всегда в тонусе, всегда готов на подвиги и все такое...

Может, это и есть "женская солидарность", но лично мне его жену ЖАЛЬ...  :unsure:
  • 20 ноября 2009 г., 16:07:04 PST
    Может, это и есть "женская солидарность", но лично мне его жену ЖАЛЬ...  :unsure:

А чего ее жалеть? Небось, счастлива, что как все - при муже чай. Ни у кого сомнений нет, что не нужна никому -- всем усе в лучшем виде доказала :lol:

Не то шо мы, разведеные и незамужние :lol:
  • 20 ноября 2009 г., 16:24:32 PST
    Не то шо мы, разведеные и незамужние :lol:

Ну, пошли тады караоке онлайн попоём!  :D
    www.karaoke.ru/song/7985.htm />
    Девушки ищут женихов
    И с высоких каблуков
    Сверху смотрят на мужчин.
    Может, где-то есть один,
    У которого такой
    Характер золотой.
    Руки, ноги, всё при нём,
    Отзовись скорей,
    «Приём».

А я незамужняя
    Кому-то очень нужная,
    А где этот, кому-то,
    Не видно почему-то.
    А я желанная,
    Для кого-то долгожданная,
    А где этот кого-то,
    Не видно отчего-то.

А мужчины млеют все подряд,
    Штабелями прямо в ряд.
    А мне нужен лишь один,
    Самый лучший из мужчин.
    У которого большой
    Опыт жизни за душой,
    Молодой и холостой,
    Не понты и не отстой.

А я незамужняя
    Кому-то очень нужная,
    А где этот, кому-то,
    Не видно почему-то.
    А я желанная,
    А где этот кто-то,
    Не видно отчего-то.

А я незамужняя
    Кому-то очень нужная,
    А где этот, кому-то,
    Не видно почему-то.
    А я желанная,
    А где этот кто-то,
    Не видно отчего-то.

А я незамужняя
    Кому-то очень нужная,
    А где этот, кому-то,
    Не видно почему-то.
    А я желанная,
    А где этот кто-то,
    Не видно отчего-то.

А я незамужняя
    Кому-то очень нужная,
    А где этот, кому-то,
    Не видно почему-то.
    А я желанная,
    А где этот кто-то,
    Не видно отчего-то.

:blush: (уколов боюсь)
    Зачодная отмаза от адюльтера  :P Из этой серии мне еще нравится: "Эх, люблю я групповухи: в общей суматохе всегда есть возможность сачкануть"  ;)
  • 20 ноября 2009 г., 16:27:16 PST
    ....хотя когда у меня есть женщина..(даже без брака)......

Кстати, а как Вы, интересно, "женщину БЕЗ брака" с православием монтируете?  B)
  • 20 ноября 2009 г., 20:08:06 PST
    а лучше монтировать уж так чем рукоблудие или от неудовлетворённости..вырастить комплекс переходящий в маниакально депресивный психоз....(примеров масса)...а женится на абы ком...сами говорили ...лучше голодать ...чем кушать что попало...(тоже примеров масса)...но это не по мне...так сказать ..наименьшее зло...а я человек прагматичный...(хоть и романтик) :D

Ясно. Прогматичный, значит.  B)

Значит, СЕБЯ от депресса усиленно оберегаете, а женщин под него на раз подставляете? Нарядно...

Значит, перепихиваться абы с кем - это НОРМ, а жениться на ней - ФИК :) зашибись философия )))

Тут даже не в православии дело, а в том, что для Вас женщина - тупо замена надувной куклы. - Чисто "для здоровья".
    Животное Вы, батенька, - вот что...  <_<

З.Ы.
    Баньте на здоровье, - я уже запаслась клонами )))))
  • 21 ноября 2009 г., 5:59:33 PST
    мне то надо...что б меня кормили вкусным борщём...интелект не ниже чем у меня (глупышек не люблю...даже миленьких)...и возможность родить мне ребёнка   и желательно приятная внешность...материальное состояние подруги меня абсолютно не интересует...всё одно воспользовться гордыня не позволит...

то исть Вы хотите православную фотомодель, которая рожает детей и варит борщ, при этом не забывая блистать интеллектом? :lol:
  • 21 ноября 2009 г., 6:01:32 PST
    то исть Вы хотите православную фотомодель, которая рожает детей и варит борщ, при этом не забывая блистать интеллектом? :lol:

я думаю, достаточно будет, шоб она просто молчала......и восхищено пучила глазки...
  • 21 ноября 2009 г., 6:36:44 PST
    а как же борщ? :unsure:

а борщ фотомодели не кушают. Он фигуру портит :D

Фотомодели кушают тертую морковку и капустные листья :D :D :D Борщ - это удел толстых плебеек с лишним весом - то исть не рост минус 115, а рост минус 105-106, например... или и вовсе минус сто :D
  • 21 ноября 2009 г., 6:42:22 PST

я думаю, достаточно будет, шоб она просто молчала......и восхищено пучила глазки...

а как же борщ? :unsure:

это я о вашем понятии "умной женщины"......

а вообще вот этот пост...провокация он или вы так думаете на самом деле вызывает у меня ярко выраженную рвотную реакцию...

может и животное...не мне судить)...но как эгоисту мне важно в первую очередь сберечь своё духовное и физическое здоровье....да и к тому же если я вижу что меня конкретная женщина для брака не интересует...я это не скрываю..каждый пользует что может..я насильно никого в постель не тяну...и отношения всегда весьма романтичные....хотя когда рвутся...женщины обычно не в восторге...просто пока никому меня не удалось заинтересовать крепко....наверно не те женщины попадаются...да и вообще...чего у меня заоблачные требования?...я кажется сене отвечал...любое неравенстро (с любой стороны) должно чем то компенсироватся...мне то надо...что б меня кормили вкусным борщём...интелект не ниже чем у меня (глупышек не люблю...даже миленьких)...и возможность родить мне ребёнка и желательно приятная внешность...материальное состояние подруги меня абсолютно не интересует...всё одно воспользовться гордыня не позволит
  • 21 ноября 2009 г., 6:53:14 PST
    чёт с математикой я не понял :unsure: а борщ я могу есть за двоих))))

я говорю о том, что фотомоделью моджет быть девушка, у которой вес соответствует формуле рост минус 115.

То есть ежели она обладает ростом 185 см, то весить при этом она должа 70 кг.

Ежели она весит 75 кг, то ее отправят похудеть, а если 85 - то у нее ваще нет шансмов. Тока если борщ варить и кушать :D
  • 21 ноября 2009 г., 7:03:21 PST
    а вообще вот этот пост...провокация он или вы так думаете на самом деле вызывает у меня ярко выраженную рвотную реакцию...

может и животное...не мне судить)...но как эгоисту мне важно в первую очередь сберечь своё духовное и физическое здоровье....да и к тому же если я вижу что меня конкретная женщина для брака не интересует...я это не скрываю..каждый пользует что может..я насильно никого в постель не тяну...и отношения всегда весьма романтичные....хотя когда рвутся...женщины обычно не в восторге...

Аня, не надо реакции, к тому же я обедаю :D

Давай лучше спросим у герра Алекса - может быть, все сов7 не так, и блевать совершенно не от чего????

Герр Алекс, Вы когда с девушкой знакомитесь, Вы сразу оцениваете ее с точки зрения брака???... И ежели видите, что она не подходит, то Вы ей сразу говорите: дорогая, ты всем хороша, но вот это и это, а еще вот это с моим понятием о жене не стыкуется. Поэтому жениться я на тебе совершенно точно не буду, давай спать просто так, если хочешь, а если не хочешь, а хочешь замуж, то тогда давай просто дружить без всякой постели - чего ж я буду отнимать твое время, ищи себе мужа спокойно, раз я не могу тебе этого дать.

Ну, а если девушка при таком раскладе говорит, типа, ну и ладно, давай тогда просто так перепихнемся - тогда какие же к герру Алексу претензии? Это просто такая девушка.

Или же все происходит по другому?
  • 21 ноября 2009 г., 7:04:47 PST
    тогда произойдёт естественная смена профессии..с модели в домохозяйку))) :yahoo:

но Вы же хотели фотомодель. А тут уже получается домохозяйка
  • 21 ноября 2009 г., 7:15:23 PST
    Со стороны конечно видней..и я наверно похож на полного отморозка)))..хотя если рассмотреть описанную ситуацию...тут варианта 2...или сразу получить по морде....или если не решится ..то убежит быстрей спринтера....третий вариант за деньги)))..но я не плачУ))..те посты были ориентированны на циничность Ланы...но ни как не на ранимую душу пани Анны)))

Не надо передергивать. Я никого не называла отморозком, и вообще никак не называла. Я просто поинтересовалась, как Вы строите свои отношения с женщинами. Даете ли Вы сразу понять, на что можно рассчитывать, а на что нельзя, или же  тешите барышню иллюзиями, отнимая ее время - которое она могла потратить на другого мужчину.... который оказался бы ей ближе и готов был бы создать семью м рожать детей?