О, я тоже заканчиваю утренний кофе и заканчиваю слушать Atom Heart Mother, Pink Floyd. Кофе сегодня был сильный. Считаю, что каппучино и всякие добавки, присыпки и даже сливки - это декаданс. Не надо ничего добавлять, ни сахара, ни сливок, по крайней мере в первую чашку. И лучше кофе из кофейника старой конструкции, т.е. не с бумажным фильтром, а с металлической емкостью сверху. Еще лучше, наверно, кофе в горячем песке, но увы, у меня нет такой установки. :hi02:
Согласна, первая чашка должна быть черная, крепкая, и без добавок. А вот в течение дня можно иногда и каппучино употребить.... Но я все равно предпочитаю просто черный, каппучино и иже с ним для меня - скорее редкое исключение.
Кстати, Волна, хочу спросить.... На фоне любви к музыке и фолк року в частности.... Собрания товарищей, увлекающихся рыцарскими турнирами, случаем не посещали????
в уме красоте и прочем...сомневаться как раз право каждого...ведь всё это субьективно))))..всё зависит с чем или кем сравнивать...насколько высока планка....а на счёт неравнодушия...не согласен....вот пани Анна как раз последние сутки проявляет ко мне полное равнодушие.....а если Лана отвечает на мои посты ...ведёт дискусию...значит не равнодушна.....хотя это может быть и любовь и ненависть...как угодно...но НЕ РАВНОДУШНА))) :yahoo: равнодушно...это ровно дышать...хотя может имеет смысл и душно)))) :lol: :lol: :lol: а на счёт расслабухи с кофем...я вас замечательно понимаю))) :rolleyes:
Мы наверно вкладываем разный смысл в слово "неравнодушие".
Вы под неравнодушием подразумеваете интерес к себе, как к мужчине, я так понимаю. В том смысле, что ежели девушка на Ваши посты отвечает, то она непременно интересуется Вами и Вашими мыслями.
А я, например, в случае с Ланой на 150% уверена, что у нее интерес не к Вам, а к дискуссии :D :D
В смысле, собрания любителей Толкиена? Нет, участвовать не приходилось, но пару раз была на исторических представлениях из эпохи викингов. А Вы этим увлекаетесь?
В смысле, собрания любителей Толкиена? Нет, участвовать не приходилось, но пару раз была на исторических представлениях из эпохи викингов. А Вы этим увлекаетесь?
пока нет. Но после посещения фолк дэя возникло желание сходить посмотреть, что это такое.
А при всем богатстве знакомых в любых сферах жизни знакомств в данной сфере не оказалось :lol: Вот и интересуюсь.... Где и как такие мероприятия проходят.
В Москве бывают концерты этого типа в клубах (Вермель и т.д.). Есть несколько таких групп. А как и где проходят сами представления "реконструкторов" даже не знаю. Я была в Швеции на викингском представлении в Старой Упсале, ничего особо запоминающегося вроде не было.
пока нет. Но после посещения фолк дэя возникло желание сходить посмотреть, что это такое.
А при всем богатстве знакомых в любых сферах жизни знакомств в данной сфере не оказалось :lol: Вот и интересуюсь.... Где и как такие мероприятия проходят.
дык у тя настоящий меч :D :D А не этот, который у толкиенистов.
Кстати, анек был. Я его точно не помню.
Но как то на тему, что Вася Пупкин ехал на какой то там собрание в Нескучный сад, но не доехал, потому что огреб от каких то гоблинов еще на кропоткинской
дык у тя настоящий меч :D :D А не этот, который у толкиенистов.
Кстати, анек был. Я его точно не помню.
Но как то на тему, что Вася Пупкин ехал на какой то там собрание в Нескучный сад, но не доехал, потому что огреб от каких то гоблинов еще на кропоткинской
у меня настоящий...ага....самый настоящий...деревянный.... :yahoo:
мне тут вспомнилось, мой один приятель, прочитав Толкиена, так "толкиенулся", что меня признал за Торина Уокеншильда :blink: (для тех, кто не знает: гном с бородой и острой секирой). я ему ответил по полной программе: "признал" его Гэндальфом :D где-то года два мы с ним так игрались, пока я его не достал :D он уже стал опасаться, что и в самом деле поверит, что он - Гэндальф. :D
мне тут вспомнилось, мой один приятель, прочитав Толкиена, так "толкиенулся", что меня признал за Торина Уокеншильда :blink: (для тех, кто не знает: гном с бородой и острой секирой). я ему ответил по полной программе: "признал" его Гэндальфом :D где-то года два мы с ним так игрались, пока я его не достал :D он уже стал опасаться, что и в самом деле поверит, что он - Гэндальф. :D
ну, это перебор.... мне это вряд ли угрожает. Мне так... потусоваться...
интересно...а как можно дискутировать с человеком если ни он ни его мысли не интересны???? :umnik2: в чём тогда соль?кстати нашёл ещё одну причину для дискусии...можно кого то учить....только меня учить к чему?...один хрен(литературное слово...обозначающее растение используемое в консервации огурцов и помидоров) не вменяем))))) :lol: :lol: :lol:
ну, помимо того, чтобы кого то учить, еще может быть интерена сама ТЕМА. Может быть свое желание высказать по этому поводу свои мысли и узнать, что думают другие. При этом конкретного интереса к одному из участников может не быть.
А еще можно дискутировать просто из любви к тому, чтобы поспорить. Все равно о чем.
в уме красоте и прочем...сомневаться как раз право каждого...ведь всё это субьективно))))..всё зависит с чем или кем сравнивать...насколько высока планка....
Ну, вот Вам для примера - один из моих мужей и два поклонника. - Как видите, Вы апсалютно НЕ в моем вкусе, - Ириша всецело ПРАВА B)
а на счёт неравнодушия...не согласен....вот пани Анна как раз последние сутки проявляет ко мне полное равнодушие.....
Пани Анна с подругами два дня тусила, - наф Вы ей сдались... А я болею, - два дня дома пластом лежу, - фигли и не пофлудить? :rolleyes:
а если Лана отвечает на мои посты ...ведёт дискусию...значит не равнодушна.....
Я сейчас вспомнила, на СКОЛЬКО постов Позора я ответила (да еще - под разными своими никами), - млин, - ну, не иначе, как неудовлетворенная страсть к крашенному блондину! :lol:
гы-гы.....лично я в эти игры-тусовки не хожу....
а меч мне нравиццо...он большой.....и красивый....могу одолжить для тусовки...))) ...но только ТЕБЕ!
А у нас в институте один препод по рисованию называла себя эльфом.....она рисовала тушью фентезийные иллюстрации...помню, с ее легкой руки я тоже пером рисовать пристрастилась...прикольно... B)
я вот щаз подумала.......я считала, что я с новой стрижкой на панка похожа....ан нет...я похожа на героиню фентези.... :rolleyes:
Веселый - Сережка, второй муж; а умный - тоже Артур, но из Питера, - который директор института на Крестовском острове (помнишь, я на выставку бабочек к нему в прошлом году ходила?)
То есть вы саму себя ни с кем не ассоциируете в Средиземье? :rolleyes: Ну так просто, если пофантазировать.. :rolleyes:
честно сказать - я там пока что никого еще и не знаю :D я только начинаю в это влезать, пока еще не решила даже, нужно мне это или нет. А "властелина колец" я смотрела токмо в гоблинском переводе :D
А кстати, в вор крафт или как его правильно кто нить играет????
Играл когда-то :blush: обворожительная там героиня, надо сказать.. :wub:
ну, мне пострашнее какой нить персонажик ближе :P Я думаю, это уже по нику понятно :D Что нить такое, мифически страшное, огнедышащее, и при паре-тройке голов :D
Как насчет Мери Поппинс, вы мне, кажется, на нее похожи.. :)
Не.......внешне на нее Лана похожа, а внутренне одна моя подруга......
а я ни то ни се...
кстати, я с 4 по 6 декабря буду в Питере...но смогу потусить только 4 утром....вы работаете?