Как насчет Мери Поппинс, вы мне, кажется, на нее похожи.. :)
а я ни то ни се...
Вы как раз внутренне похожи, а вообще-то обворожительная и милая женщина :) (это я про вас)
кстати, я с 4 по 6 декабря буду в Питере...но смогу потусить только 4 утром....вы работаете?
Отличная идея :yahoo: а что значит 4 утром? До четырех утра будуте тусить? :shok: однако..
ну, мне пострашнее какой нить персонажик ближе :P Я думаю, это уже по нику понятно :D Что нить такое, мифически страшное, огнедышащее, и при паре-тройке голов :D
как насчет Барлога :rolleyes: он страшный и огнедышащий, его сам Гэндальф испугался :blink:
Веселый - Сережка, второй муж; а умный - тоже Артур, но из Питера, - который директор института на Крестовском острове (помнишь, я на выставку бабочек к нему в прошлом году ходила?)
чото вспоминаеццо
при чем тут твое влияние...ты тока в этом году книшку осилила....а я ее с детства знаю...гы....смотри, как бы не мое вредное влияние...))))))))))))))))))))
...с математикой тока проблемы ....187...и 80...это вроде 267....только на какой алгоритм делить или умножать? :umnik2:
Про математику лучше спрашивать у Влади или у Кати, но они сюда редко заходят в последнее время; так что, предлагаю тему закрыть B) (отрастите бороду, - потом поговорим :P )
при чем тут твое влияние...ты тока в этом году книшку осилила....а я ее с детства знаю...гы....смотри, как бы не мое вредное влияние...))))))))))))))))))))
Да ладно! Меня Мери Поппинс ЗАДОЛГО до того, как мне Коля книжку прочел, называли... просто уже стало любопытно, - ЗА ЧТО????? - Млин, не фига НЕ похожа! - БРЕШУТ люди! :P
Да ладно! Меня Мери Поппинс ЗАДОЛГО до того, как мне Коля книжку прочел, называли... просто уже стало любопытно, - ЗА ЧТО????? - Млин, не фига НЕ похожа! - БРЕШУТ люди! :P
Отличная идея :yahoo: а что значит 4 утром? До четырех утра будуте тусить? :shok: однако..
это значит, что 4 декабря в пятницу я буду свободна в первой половине дня....))))) Может Света и Дима смогут быть...)))
Думаю, что лучше ближе к дате определиться.. а то заранее определишься, а потом шеф все планы успешно разрушает.. :wacko: в кинотеатр пойдем?!!!!!! :yahoo: десять лет в кино не был или больше :cray:
как насчет Барлога :rolleyes: он страшный и огнедышащий, его сам Гэндальф испугался :blink:
хороший персонажик. А что он делает? он кушает кого нить? а его скушать легко?
Он вообще непобедимый :rolleyes: Они вместе с Гэндальфом, который не сумел его убить,свалились в пропасть, дальнейшая судьба этого "симпатяги"осталась неизвестной. :unsure:
Думаю, что лучше ближе к дате определиться.. а то заранее определишься, а потом шеф все планы успешно разрушает.. :wacko: в кинотеатр пойдем?!!!!!! :yahoo: десять лет в кино не был или больше :cray:
а лучше монтировать уж так чем рукоблудие или от неудовлетворённости..вырастить комплекс переходящий в маниакально депресивный психоз....(примеров масса)...а женится на абы ком...сами говорили ...лучше голодать ...чем кушать что попало...(тоже примеров масса)...но это не по мне...так сказать ..наименьшее зло...а я человек прагматичный...(хоть и романтик) :D
Ясно. Прогматичный, значит. B)
Значит, СЕБЯ от депресса усиленно оберегаете, а женщин под него на раз подставляете? Нарядно...
Значит, перепихиваться абы с кем - это НОРМ, а жениться на ней - ФИК :) зашибись философия )))
Тут даже не в православии дело, а в том, что для Вас женщина - тупо замена надувной куклы. - Чисто "для здоровья".
Животное Вы, батенька, - вот что... <_<
З.Ы.
Баньте на здоровье, - я уже запаслась клонами )))))
может и животное...не мне судить)...но как эгоисту мне важно в первую очередь сберечь своё духовное и физическое здоровье....да и к тому же если я вижу что меня конкретная женщина для брака не интересует...я это не скрываю..каждый пользует что может..я насильно никого в постель не тяну...и отношения всегда весьма романтичные....хотя когда рвутся...женщины обычно не в восторге...просто пока никому меня не удалось заинтересовать крепко....наверно не те женщины попадаются...да и вообще...чего у меня заоблачные требования?...я кажется сене отвечал...любое неравенстро (с любой стороны) должно чем то компенсироватся...мне то надо...что б меня кормили вкусным борщём...интелект не ниже чем у меня (глупышек не люблю...даже миленьких)...и возможность родить мне ребёнка и желательно приятная внешность...материальное состояние подруги меня абсолютно не интересует...всё одно воспользовться гордыня не позволит...
А сами то Вы всем требованиям отвечаете? А то от женщины и то и сё..хм