Форумы » test 3

Познакомлюсь со вдовцем или мужчиной с ребенком

• 22 ноября 2009 г., 9:18:42 PST
    в детстве я был блондин....

Ааааааа - теперь понятно, ПОЧЕМУ меня от Вас воротит!  :P

Хуже явного блондина может быть только блондин замаскировавшийся!!!  :lol:
  • 22 ноября 2009 г., 9:23:02 PST
    от любви до ненависти один шаг...как и наоборот)))))))) :rolleyes: :yahoo:

Хих. Как я посмотрю, в Вас оптимизЬму больше, чем веса и роста  B)
  • 22 ноября 2009 г., 9:27:54 PST
    Как насчет Мери Поппинс, вы мне, кажется, на нее похожи.. :)

а я ни то ни се...
    Вы как раз внутренне похожи, а вообще-то обворожительная и милая женщина :)  (это я про вас)
    кстати, я с 4 по 6 декабря буду в Питере...но смогу потусить только 4 утром....вы работаете?

Отличная идея  :yahoo: а что значит 4 утром? До четырех утра будуте тусить? :shok: однако..
    ну, мне пострашнее какой нить персонажик ближе :P Я думаю, это уже по нику понятно :D Что нить такое, мифически страшное, огнедышащее, и при паре-тройке голов :D

как насчет Барлога :rolleyes: он страшный и огнедышащий, его сам Гэндальф испугался :blink:
  • 22 ноября 2009 г., 9:29:39 PST
    О! Лан, узнаю, Артурика....а остальные кто?

Веселый - Сережка, второй муж; а умный - тоже Артур, но из Питера, - который директор института на Крестовском острове (помнишь, я на выставку бабочек к нему в прошлом году ходила?)

чото вспоминаеццо

при чем тут твое влияние...ты тока в этом году книшку осилила....а я ее с детства знаю...гы....смотри, как бы не мое вредное влияние...))))))))))))))))))))
  • 22 ноября 2009 г., 9:31:37 PST
    ...с математикой тока проблемы ....187...и 80...это вроде 267....только на какой алгоритм делить или умножать? :umnik2:

Про математику лучше спрашивать у Влади или у Кати, но они сюда редко заходят в последнее время; так что, предлагаю тему закрыть  B) (отрастите бороду, - потом поговорим  :P )
  • 22 ноября 2009 г., 9:34:22 PST
    Отличная идея  :yahoo: а что значит 4 утром? До четырех утра будуте тусить? :shok: однако..

это значит, что 4 декабря в пятницу я буду свободна в первой половине дня....))))) Может Света и Дима смогут быть...)))
  • 22 ноября 2009 г., 9:34:30 PST
    при чем тут твое влияние...ты тока в этом году книшку осилила....а я ее с детства знаю...гы....смотри, как бы не мое вредное влияние...))))))))))))))))))))

Да ладно! Меня Мери Поппинс ЗАДОЛГО до того, как мне Коля книжку прочел, называли... просто уже стало любопытно, - ЗА ЧТО????? - Млин, не фига НЕ похожа! - БРЕШУТ люди!  :P
  • 22 ноября 2009 г., 9:35:31 PST
    Да ладно! Меня Мери Поппинс ЗАДОЛГО до того, как мне Коля книжку прочел, называли... просто уже стало любопытно, - ЗА ЧТО????? - Млин, не фига НЕ похожа! - БРЕШУТ люди!  :P

ВЫЛИТАЯ!!!!!!!!!  :rolleyes:
  • 22 ноября 2009 г., 9:38:38 PST

это значит, что 4 декабря в пятницу я буду свободна в первой половине дня....))))) Может Света и Дима смогут быть...)))

Думаю, что лучше ближе к дате определиться.. а то  заранее определишься, а потом шеф все планы успешно разрушает.. :wacko: в кинотеатр пойдем?!!!!!! :yahoo:  десять лет в кино не был или больше :cray:
  • 22 ноября 2009 г., 9:42:02 PST
    как насчет Барлога :rolleyes: он страшный и огнедышащий, его сам Гэндальф испугался :blink:

хороший персонажик. А что он делает? он кушает кого нить? а его скушать легко?
  • 22 ноября 2009 г., 9:45:04 PST

хороший персонажик. А что он делает? он кушает кого нить? а его скушать легко?

Он вообще непобедимый :rolleyes:  Они вместе с Гэндальфом, который не сумел его убить,свалились в пропасть, дальнейшая судьба этого "симпатяги"осталась неизвестной. :unsure:
  • 22 ноября 2009 г., 9:46:19 PST
    Думаю, что лучше ближе к дате определиться.. а то  заранее определишься, а потом шеф все планы успешно разрушает.. :wacko: в кинотеатр пойдем?!!!!!! :yahoo:  десять лет в кино не был или больше :cray:

Конечно!!! На утренний сеанс!!!)))))))))))))))
  • 22 ноября 2009 г., 9:49:17 PST

Конечно!!! На утренний сеанс!!!)))))))))))))))

Душа поет http://www.radikal.ru" target="_blank">:unsure:
  • 22 ноября 2009 г., 9:51:15 PST
    Душа поет http://www.radikal.ru" target="_blank">:unsure:

Ну бум надеяццо!  :rolleyes:  :blush:
  • 22 ноября 2009 г., 9:52:27 PST

Ближе к дате напишу к вам в личку  :rolleyes:
  • 22 ноября 2009 г., 9:53:37 PST

Ближе к дате напишу к вам в личку  :rolleyes:

ок..)))
  • 24 ноября 2009 г., 15:18:21 PST
      а лучше монтировать уж так чем рукоблудие или от неудовлетворённости..вырастить комплекс переходящий в маниакально депресивный психоз....(примеров масса)...а женится на абы ком...сами говорили ...лучше голодать ...чем кушать что попало...(тоже примеров масса)...но это не по мне...так сказать ..наименьшее зло...а я человек прагматичный...(хоть и романтик) :D

Ясно. Прогматичный, значит.  B)

Значит, СЕБЯ от депресса усиленно оберегаете, а женщин под него на раз подставляете? Нарядно...

Значит, перепихиваться абы с кем - это НОРМ, а жениться на ней - ФИК :) зашибись философия )))

Тут даже не в православии дело, а в том, что для Вас женщина - тупо замена надувной куклы. - Чисто "для здоровья".
    Животное Вы, батенька, - вот что...  <_<

З.Ы.
    Баньте на здоровье, - я уже запаслась клонами )))))

может и животное...не мне судить)...но как эгоисту мне важно в первую очередь сберечь своё духовное и физическое здоровье....да и к тому же если я вижу что меня конкретная женщина для брака не интересует...я это не скрываю..каждый пользует что может..я насильно никого в постель не тяну...и отношения всегда весьма романтичные....хотя когда рвутся...женщины обычно не в восторге...просто пока никому меня не удалось заинтересовать крепко....наверно не те женщины попадаются...да и вообще...чего у меня заоблачные требования?...я кажется сене отвечал...любое неравенстро (с любой стороны) должно чем то компенсироватся...мне то надо...что б меня кормили вкусным борщём...интелект не ниже чем у меня (глупышек не люблю...даже миленьких)...и возможность родить мне ребёнка   и желательно приятная внешность...материальное состояние подруги меня абсолютно не интересует...всё одно воспользовться гордыня не позволит...

А сами то Вы всем требованиям отвечаете? А то от женщины и то и сё..хм