Форумы » test 3

Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

• 17 ноября 2009 г., 8:11:45 PST
    Я как-то не парюсь, кто я там согласно какой-то классификации....
  • 17 ноября 2009 г., 8:24:46 PST
    один нагл, другой не слишком настойчив,

Как в анекдоте:

Мужчина жалуется: "И кто этих женщин разберет, что им надо? Пристаешь - нахал, не пристаешь - ***.."
    :)))

А это напоминает. МОльера - Скупой.
    За правду бьют, за лож хотят повесить :)
  • 17 ноября 2009 г., 8:26:49 PST
    А вот нтересно, у нас на форуме есть эти самые альфа-самцы?

А я плохишей боюсь....вообще боюсь лишком громких или слишком сильных или слишком наглых и напористых.... :unsure:

Кто их знает, но зачем таким человекам по форумам шляться, у них в реальной жизни все нормалек. Хотя в некоторых ситуациях резон есть.
  • 17 ноября 2009 г., 8:28:41 PST
    Ой, блин! Ржунимагу! :clapping:
    Мужики, беднинькие, лохи, а бабы, как всегда, в этом виноваты. :blink:  Супер!
  • 17 ноября 2009 г., 8:34:45 PST

А ты, Макс и не должен париццо......ты ж не самец.......а мужчина.  ;)
  • 17 ноября 2009 г., 9:38:17 PST
    Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

Женщины либо любят, либо - не любят. Кто не верит, - может посмотреть на семьи, где мужья - инвалиды.

А под высокоранговых просто чаще ложатся. Но к любви это никакого отношения не имеет.

В смысле они используют этих высокоранговых самцов по их прямому назначению? Станки... станки... :type:
  • 17 ноября 2009 г., 9:40:36 PST

Первая здравая мысль в этой теме!  :flower:

И правильно делаете
  • 17 ноября 2009 г., 10:14:57 PST

Если он не самец,то автоматом перестает быть мужчиной :)
    Мужчина-самец человека.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA
  • 17 ноября 2009 г., 17:49:42 PST

Если он не самец,то автоматом перестает быть мужчиной :)
    Мужчина-самец человека.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA

Вот поэтому википедию и не жалуют))
  • 18 ноября 2009 г., 8:30:21 PST
    Если присмотреться к ближайшему окружению Иисуса Христа, то неизбежно приходишь к заключению, что оно — ближайшее окружение Сына Божьего — состояло из выбитых из жизненной колеи людей, чего‑то ищущих бомжей, униженных и оскорбленных личностей. Все современники их презирали и в упор не видели. Окружение Христа чего‑то жаждало и жаждущего боялось. При аресте своего кумира его почитатели на смерть перепугались и кто куда дружно разбежались. Иисус Христос чувствовал заячьи души своих последователей и постоянно их подбадривал. А самое главное — призывал их переключить свои страхи из явлений тленной земли на страхи и блага жизни вечной:

Это некоторый перебор, конечно. Но мысль совершенно здравая. Христианство носило хороший освободительный импульс в начале, как средство борьбы против несправедливости и поиск выхода из тупиковой ситуации для "обделенных".
    Но со временем, оно вполне было освоено власть имущими и стало средством управления массами. Круг замкнулся.
  • 18 ноября 2009 г., 8:35:32 PST
    "Потомки обезьян" пытаются оправдать свои животные инстинкты сказками дарвинов и фрейдов. Далеко не ново.

Хе-хе )
    Может быть, вполне может быть, что эти теории окажутся "сказками". Но эти сказки выглядят поубедительнее христианских сказок.
    Кроме того, научные сказки не претендуют на окончательную истинность, а лишь участвуют в процессе познания. В то время как христианские сказки озабочены только тем как любой ценой себя сохранить.

Кстати, для тех, кто в школе учился. Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)
  • 18 ноября 2009 г., 9:02:03 PST
    "Потомки обезьян" пытаются оправдать свои животные инстинкты сказками дарвинов и фрейдов. Далеко не ново.

Хе-хе )
    Может быть, вполне может быть, что эти теории окажутся "сказками". Но эти сказки выглядят поубедительнее христианских сказок.
    Кроме того, научные сказки не претендуют на окончательную истинность, а лишь участвуют в процессе познания. В то время как христианские сказки озабочены только тем как любой ценой себя сохранить.

Кстати, для тех, кто в школе учился. Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)

Естественно! Не нужно понимать все так буквально "от обезьян"
    Но зарождение жизни в океане, где СЛУЧАЙНО встретились две аминокислоты и сформировали белок :) вообще выше всякой критики
  • 18 ноября 2009 г., 9:37:43 PST
    Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)

Хм.. помнится, при СССР учили именно о том, что человек произошел не от кого-нибудь, а именно от обезьяны (до сих пор науке неведомо, от какой конкретно).
  • 18 ноября 2009 г., 10:22:05 PST
    Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)

Хм.. помнится, при СССР учили именно о том, что человек произошел не от кого-нибудь, а именно от обезьяны (до сих пор науке неведомо, от какой конкретно).

Почему же неведомо?
    Бородатый анекдот дает ответ на этот вопрос:

- Папа, учитель в школе нам сказал, что все люди произошли от обезьян. А от каких обезьян произошли мы - грузины?
    - Это сынок есть такая не очень большая, но очень умная обезьяна - Шимпанидзе.
    - А от какой обезьяны произошли русские?
    - Есть такая очень большая, но не очень умная обезьяна - Гаврила.
    - А эти противные армяне?
    - Это такая маленькая, противная обезьянка - Макакян.
    - А евреи?
    - Ну есть такая умная обезьяна - Абрамгутанг.
  • 18 ноября 2009 г., 10:25:48 PST
    Но сам Иисус Христос, призывая свое окружение к мужеству (Иоанн 16:33), сам был трусом.

Интересно вы рассуждаете как-то. Тогда вспомним другой пример, когда Бог сказал Мариии и Иосифу взять младенца и уйти из города, чтобы царь Ирод не погубил его. А затем после смерти царя сказал возвращяться на свою землю. Тогда согласно вашему ходу мыслей Бог тоже трус? Испугался царя Ирода какого-то.

На мой взгляд всё поступки Иисуса, которые вы описали относятся, к тому о чём говорилось: "Не искушай господа Бога твоего." Это нормальная человеческая реакция, если есть опасность лучше её избежать, а не искать приключений там где они не обязательны.
    Если бы Иисус был трусом,он бы не приходил тогда в наш мир, и тем более не пошёл бы на крест. Вспомним, что он сказал: "Да минует меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты». Вы называете это трусостью?
  • 18 ноября 2009 г., 10:50:44 PST
    [модерация, причина: богохульство]
    Могу сказать про своего мужа. Он тоже в детстве был слабым, хилым и болезнееным ребенком. К тому же следы перенесенного рахита красоты ему не лобавляли. Только вот он не ныл, а нарастил себе мышцы (без гормонов и БАДов) так, что его тренеры и учителя физкультуры выпадали в осадок. Сейчас он уверенный в себе, могущий постоять за себя, успешный мужчина. Если Вы захотите, то станете успешным. Прпосто надо взять себя за шкирку и дать самому себе пинка под зад, чтобы изменться, а не скулить, ища виноватых в собственной беспомощности.
  • 18 ноября 2009 г., 11:57:27 PST
    Вы захотите, то станете успешным. Прпосто надо взять себя за шкирку и дать самому себе пинка под зад, чтобы изменться, а не скулить, ища виноватых в собственной беспомощности.

Все люди разные, кто понизил бы сою самооценку и стал как Вы выразились неудачником, но с богатым внутренним миром, может бы стал ближе к Богу. Кто не смерился как в Вашем случае и достиг успехов. А кто то не смерившись с этим и ни чего не добившись, пошел и повесился...
    Вот вот она американская пропагандистская зараза :) неудачник, лузер, НЕТ каждый человек уникален и это его выбор, все зависит от характер и других обстоятельств.
  • 18 ноября 2009 г., 14:33:34 PST
    Когда начинаешь откровенничать о многом с женщиной,то романтизм улетает быстрее поросячего визга,и вся загадочность и интимность отношений сводится на нет.В какой-то момент я сообразил что c такими разговорами скоро превращусь в ее подружку и у меня тоже отрастут сиськи и прочее,и бросил все это дело.Ну ладно.А Вам зачем нужно это духовное просвещение ?
    Девушка должна быть не только любимой, но и другом. Если это убивает сами чувства - значит, чувства были несерьезными; значит, так и надо.

Принципиальное отличие "простодруга", "подружки" от нормальных отношений заключается в том, что молодого человека воспринимают как мужчину, желают его физически и - как правило, - отсутствуют рядом другие мол.люди с похожим статусом.

Духовное наставничество мальчика в паре мальчик-девочка очень желательно, я бы сказал даже, что необходимо.

Вы,знаете,я заметил,что влечение убивается как раз этим влезанием в душу человека даже с самыми пускай даже благородными намерениями.И ты не можешь одновременно быть и другом,хорошим,душевным и чутким,и пылким любовником,страстным и неистовым,возжегающим постоянно чувства и эмоции,что-то одно,или-или.А говорить,что чувства были несерьезны-дак как же они в начале могут быть серьезными ? Вначале это просто тяга,основанная преимущественно на половом интересе,и только через долгое время,когда кровь кипит уже потише,вступают в дело духовные энергии,которые обнаруживают себя в заботе,внимании,помощи,и прочем.Любовь же проходит развитие ступенчато,поэтапно,она не возникает тотчас мощным и обволакивающим чувства двух людей огнем,это не факел,который горит однообразным жаром,это костер,который загорается от спички и захватывает все новые и новые поленья и в углях,как в символах устойчивого союза еще очень долго сохраняет тепло.Вы же антивомен почитываете,знаете же по какой причине идут сливы в ДОД,в том числе это отмороженность мужика,выраженная во времени,которое он просрал,не видя очевидных намеков женщины на более тесное сближение,либо слив в подружки идет уже на стадии отношений,даже после секса,и неоднократного,но когда при этом стал превращаться в зависимую от нее тряпку.Я рискну даже предполагать,что качества,типа заботливости,чуткости и прочие,что обычно мы традиционно видим в средней доброй и милой женщине-жене,в мужчине же,как в сильном и жестком самце выглядят бабством,и считается он бабой и влечение поэтому сходит на нет.Со временем или сразу,но влечения от таких качеств в мужчине женщина не будет испытывать никогда.
  • 18 ноября 2009 г., 14:55:02 PST
    Вы же антивомен почитываете,знаете же по какой причине идут сливы в ДОД,в том числе это отмороженность мужика,выраженная во времени,которое он просрал,не видя очевидных намеков женщины на более тесное сближение,либо слив в подружки идет уже на стадии отношений,даже после секса,и неоднократного,но когда при этом стал превращаться в зависимую от нее тряпку.Я рискну даже предполагать,что качества,типа заботливости,чуткости и прочие,что обычно мы традиционно видим в средней доброй и милой женщине-жене,в мужчине же,как в сильном и жестком самце выглядят бабством,и считается он бабой и влечение поэтому сходит на нет.Со временем или сразу,но влечения от таких качеств в мужчине женщина не будет испытывать никогда.
    Если очень вкратце, то мои мысли следущие. Мужуку надо в отношениях быть лидером, а как это выражается - уже второстепенный вопрос. От него должно зависеть: нежен он или груб, спокоен или вспыльчив. Это несколько неуловимая деталь, но она обозначается яснее при длительных отношениях (во время которых нормальная девушка начинает любить сильнее, а ненормальная сама сваливает). Лично для меня предпочтительнее знать о человеке все, нежели постоянно находить "изюминки". И еще - необязательно ВСЕ ВРЕМЯ выслушивать всякие девичьи проблемы, ИНОГДА можно и одернуть ее и пожурить...
  • 18 ноября 2009 г., 15:13:14 PST
    Если очень вкратце, то мои мысли следущие. Мужуку надо в отношениях быть лидером, а как это выражается - уже второстепенный вопрос. От него должно зависеть: нежен он или груб, спокоен или вспыльчив.

:)
    К этому надо добавить одно - этот "мужик" должен хотя бы потенциально что-то представлять из себя, кроме факта, что это мужик  ;)
    Тогда вам не надо будет утверждать свое лидерство - любая нормальная девушка рада отказаться от необходимости быть лидером и думать за двоих, просто реально создайте такую возможность - имейте перспективы, статус, признание в своей сфере, имейте, наконец, деньги и избавьте от убожества и борьбы за голое существование. Вот тогда озабоченность о лидерстве сама отпадет!
  • 18 ноября 2009 г., 15:16:46 PST

Помниццо, что при СССР отличники и хорошисты знали то же, что и Владимир Павлушков, а именно, что у обезьяны и человека был общий предок.А двоечники при СССР знали, что человек произошел от обезьяны.
  • 18 ноября 2009 г., 15:23:55 PST
    К этому надо добавить одно - этот "мужик" должен хотя бы потенциально что-то представлять из себя, кроме факта, что это мужик  ;)
    Меньше всего он должен зависить от оценки окружающих и желания им угодить. Достаточно внутреннего убеждения о себе самом и душевного равновесия.
  • 18 ноября 2009 г., 15:27:51 PST
    А в чем состоит убеждение в себе самом? оно же наверно должно быть на чем-то основано? :)
  • 18 ноября 2009 г., 15:30:51 PST
    А в чем состоит убеждение в себе самом? оно же наверно должно быть на чем-то основано? :)
    На внутренних убеждениях, какой-то системе ценностей, которой следует данный индивид. Например, держит свое слово.
  • 18 ноября 2009 г., 15:30:57 PST
    Тогда вам не надо будет утверждать свое лидерство - любая нормальная девушка рада отказаться от необходимости быть лидером и думать за двоих, просто реально создайте такую возможность - имейте перспективы, статус, признание в своей сфере, имейте, наконец, деньги и избавьте от убожества и борьбы за голое существование. Вот тогда озабоченность о лидерстве сама отпадет!

:hi04: :hi04: :hi04: :hi04:

Кстати, да... ежели в себе уверен, то и проблемы лидерства нет. Как говаривал Ретт Батлер (мечта практически всех женщин, читавших кннигу) : да делай ты что хочешь! Все равно ни у кого не будет сомнений, кто в нашей семье носит брюки.

Ну или как то так.....