Форумы » test 3

Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

• 18 ноября 2009 г., 15:32:39 PST
    А в чем состоит убеждение в себе самом? оно же наверно должно быть на чем-то основано? :)

Если у тебя самого к себе претензий нет, то все нормально. Главное, что ты сам о себе думаешь.
  • 18 ноября 2009 г., 15:37:06 PST
    избавьте от убожества и борьбы за голое существование. Вот тогда озабоченность о лидерстве сама отпадет!
    Вот с этим согласен. Бедность - не есть хорошо.

Но озабоченность о лидерстве все равно останется. Сколько сотен историй о хищных тетках читал за последние пару лет - уже и не помню.
  • 18 ноября 2009 г., 16:50:57 PST
      Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)

Хм.. помнится, при СССР учили именно о том, что человек произошел не от кого-нибудь, а именно от обезьяны (до сих пор науке неведомо, от какой конкретно).

Помниццо, что при СССР отличники и хорошисты знали то же, что и Владимир Павлушков, а именно, что у обезьяны и человека был общий предок.А двоечники при СССР знали, что человек произошел от обезьяны.

B) Ну да, охотно вам не верю. schools.keldysh.ru/sch1952/Pages/Timokhina04/Biolog/22.htm
    Там четко сказано, что человек произошел от обезьяны. А то, что эта древняя обезьяна по теории является общим предком современных обезьян и человека, это вторично и несущественно.  ;)
  • 18 ноября 2009 г., 16:52:20 PST
    Если у тебя самого к себе претензий нет, то все нормально. Главное, что ты сам о себе думаешь.

Вот реально, стараюсь по возможности никого не учить жизни и не лезть с советами, но мне кажется, для мужчины должно быть главным не только то, что он сам о себе думает, но и забота о том, что думает о нем женщина. "Я сделал это и все делаю ради тебя, чтобы быть в твоих глазах тем-то и тем-то" - вот это мечта, такое отношение заставляет забыть обо всем и все простить. А посылать подальше - мол, мне безразлично твое мнение - этак вы тоже рискуете остаться безразличными.
  • 18 ноября 2009 г., 17:40:18 PST
    Вот реально, стараюсь по возможности никого не учить жизни и не лезть с советами, но мне кажется, для мужчины должно быть главным не только то, что он сам о себе думает, но и забота о том, что думает о нем женщина. "Я сделал это и все делаю ради тебя, чтобы быть в твоих глазах тем-то и тем-то" - вот это мечта, такое отношение заставляет забыть обо всем и все простить. А посылать подальше - мол, мне безразлично твое мнение - этак вы тоже рискуете остаться безразличными.
    А вот передергивать не надо. Я имел в виду - мне интересно твое мнение, я его уважаю и выслушаю, но сделаю обязательно по-своему и давить на меня не надо и ссылаться на "а вот уважающие себя люди, муж моей сестры и дядя моей племянницы так бы не сделали". Я очень рад за них, пусть делают так, как они хотят, а я сделаю так-то и так-то.

"Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе нужно"
    (Еврейская пословица)
  • 18 ноября 2009 г., 17:53:32 PST
    Ну в таком случае, можно предположить, что и девушка станет поступать аналогично, и что она тоже начнет делать  по -своему, не считаясь с мнением ее товарища, но  взаимопонимания в этом случае у этой пары  может и не получиться, и их союз может не выдержать испытания временем.
  • 18 ноября 2009 г., 17:56:06 PST
    Ну в таком случае, можно предположить, что и девушка станет поступать аналогично, и что она тоже начнет делать  по -своему, не считаясь с мнением ее товарища, но  взаимопонимания в этом случае у этой пары  может и не получиться, и их союз может не выдержать испытания временем.
    Вы за эмансипацию и равенство полов?
  • 18 ноября 2009 г., 18:07:47 PST
    Ну в таком случае, можно предположить, что и девушка станет поступать аналогично, и что она тоже начнет делать по -своему, не считаясь с мнением ее товарища, но взаимопонимания в этом случае у этой пары может и не получиться, и их союз может не выдержать испытания временем.
    Вы за эмансипацию и равенство полов?

Процитирую из Библии:
    "Итак, во всем как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы с ними поступайте,
    ибо в этом закон и пророки." (,Библия, Матф. 7:12)

Поэтому как говорится, как вы с девушкой поступаете, так и она с вами поступит,
    если вы с ее мнением не считаетесь, то будет неудивительно, если и она с вашим мнением не станет считаться.
    А всё , что должны соблюдать люди - мнение Бога записано в Библии,  житиях святых, и православные мужчины и женщины будет следовать тому курсу ,котрый предписывает Бог, Библия, жития православных святых, Церковь..
    И , кстати, на всякий случай напомню вам вновь (истина не тускнеет от повторения),
    что Церковь не одобряет блуд.  
    Не одобряет блуд и христианская церковь, не одобряют блуд и мусульмане.
  • 18 ноября 2009 г., 18:16:45 PST
    Мужчины и женщины неравны между собой. Мужчина главнее. Cсылки из Библии найдите сами.
  • 18 ноября 2009 г., 18:20:16 PST
       Теория Дарвина не предполагает, что люди от обезьян произошли. Эта совсем другая ветвь была. :)

Хм.. помнится, при СССР учили именно о том, что человек произошел не от кого-нибудь, а именно от обезьяны (до сих пор науке неведомо, от какой конкретно).

Помниццо, что при СССР отличники и хорошисты знали то же, что и Владимир Павлушков, а именно, что у обезьяны и человека был общий предок.А двоечники при СССР знали, что человек произошел от обезьяны.

B) Ну да, охотно вам не верю. schools.keldysh.ru/sch1952/Pages/Timokhina04/Biolog/22.htm
    Там четко сказано, что человек произошел от обезьяны. А то, что эта древняя обезьяна по теории является общим предком современных обезьян и человека, это вторично и несущественно.  ;)

Что поделать, Анна, падает уровень образования... Падает... И сдается мне, что интернет его добивает..
  • 18 ноября 2009 г., 18:36:15 PST
    Мужчины и женщины неравны между собой. Мужчина главнее. Cсылки из Библии найдите сами.

Если мнение мужчины противоречит мнению Библии и житиям святых,
    то православная женщина должна будет поступить так как предписывает Библия,
    Должна хранить верность Церкви, верность Богу.
    Так сказать, приоритеты все известны:
    на первом месте Бог,Библия, Церковь,
    а муж только на втором месте.
    Жена подчинена мужу (Ефес. 5:22), но должна исполнять только те веления мужа, которые не противоречат позиции Библии, Церкви.
    Если же муж стал еретиком, то в этом случае жена должна будет поступить так, как предписано в Библии: Тит. 3:10, то есть после первого и второго вразумления еретика,  отвратиться от еретика.
  • 19 ноября 2009 г., 4:36:46 PST

Что поделать, Анна, падает уровень образования... Падает... И сдается мне, что интернет его добивает..

Так может Вы нас просветите, касательно обезьян?
    Потому мы как то больше интересуемся Адамом.
    Впрочем - каждому ближе свое  :grin:
  • 19 ноября 2009 г., 5:56:02 PST

B) Да ладно вам, в советской школе учили всегда по Марксу-Энгельсу, что труд сделал из обезьяны человека, а то, что человек произошел от современного шимпанзе - об этом речи и не было. Можете придираться сколько угодно, но аргументируйте свою позицию, а то я вас не пониманию совсем, что именно вы считаете неправильным.
  • 19 ноября 2009 г., 6:41:03 PST

B) Да ладно вам, в советской школе учили всегда по Марксу-Энгельсу, что труд сделал из обезьяны человека, а то, что человек произошел от современного шимпанзе - об этом речи и не было. Можете придираться сколько угодно, но аргументируйте свою позицию, а то я вас не пониманию совсем, что именно вы считаете неправильным.

Что у вас за киш-миш в голове? Какое отношение "Маркс-Энгельс" имеет к биологии??
    Разве только они братья были. Вы про это знаете?  :rolleyes:

Что я должен аргументировать? Ваше невежество?
  • 19 ноября 2009 г., 6:42:13 PST
    Ну и примитивная же сабжевая статейка... Даже скучно.
  • 19 ноября 2009 г., 6:47:42 PST
    :hi04: :hi04: :hi04: :hi04:

Кстати, да... ежели в себе уверен, то и проблемы лидерства нет. Как говаривал Ретт Батлер (мечта практически всех женщин, читавших кннигу) : да делай ты что хочешь! Все равно ни у кого не будет сомнений, кто в нашей семье носит брюки.

Ну или как то так.....

Да-да  )))
  • 19 ноября 2009 г., 6:54:07 PST
    Что у вас за киш-миш в голове? Какое отношение "Маркс-Энгельс" имеет к биологии??

Специально для вас повторюсь: речь шла о преподавании биологии  именно в советской школе, а не в современной российской. :ng03:  Если вам нечего сказать по существу вопроса, то перестаньте ерничать.
  • 19 ноября 2009 г., 12:34:17 PST

Нет, это существенно. Если разбирать теорию Дарвина. И несущественно, поскольку эта теория не имеет под собой почвы
  • 19 ноября 2009 г., 12:45:32 PST

Специально для вас повторюсь: речь шла о преподавании биологии  именно в советской школе, а не в современной российской. :ng03:  Если вам нечего сказать по существу вопроса, то перестаньте ерничать.

Энгельс  "Происхождение семьи, частной собственности, государства"
    Первообщинный строй, и т.д.
  • 19 ноября 2009 г., 14:09:08 PST

Ты что же думаешь, сегодня в школе на биологии православный канон преподают??
    Я так и не понял - о чем с тобой по существу говорить?
    По существу - тебе бы восполнить пробелы в образовании.
  • 19 ноября 2009 г., 15:38:26 PST

:hi04:
    Никто не спорит. Только если вы говорите А, говорите и Б. В чем заключается и выражается главенство мужчины? Наверно же не в том, чтобы сидеть на диване или перед компьютеом и отдавать распоряжения?  :D
  • 19 ноября 2009 г., 16:09:47 PST
    Мужчины и женщины неравны между собой. Мужчина главнее. Ссылки из Библии найдите сами.

:hi04:
    Никто не спорит. Только если вы говорите А, говорите и Б. В чем заключается и выражается главенство мужчины? Наверно же не в том, чтобы сидеть на диване или перед компьютером и отдавать распоряжения? :D

Во всём! И в том числе отдавать распоряжения сидя за компьютером :D)))

P.S. О женщина да продлит Господь твои дни, да наполнит их радостью, а сейчас иди на кухню. (с) Олех.
  • 19 ноября 2009 г., 17:06:10 PST

Ты что же думаешь, сегодня в школе на биологии православный канон преподают??
    Я так и не понял - о чем с тобой по существу говорить?
    По существу - тебе бы восполнить пробелы в образовании.

Вот мне нравится - люди обсуждают теорию Дарвина , при этом обвиняя друг друга в невежестве, не приводя ни единого аргумента, кроме одного: "сам дурак"
    Смотрим линейку:
    Рамапитек - австралопитек ( homo habilis) - гесперопитек - синатроп - питекантроп
    так вот у австралопитеков внутреннее ухо устроено так же как у обезьяны. У человека - это точный механизм вестибуляции, лабиринт заполненный   жидкостью, позволяющий передвигаться на двух ногах. У австралопитеков, внутреннее ухо устроено, как у обезьяны, соответственно они не могли передвигаться свободно на двух ногах. Промежуточный   вид отсутствует.    
    Друг и учитель Дарвина Сэджвик назвал теорию Дарвина " ошеломляющим парадоксом, высказанным очень смело  и с некоторым импонирующим правдоподобием, но в сущности напоминающей веревку, свитую из мыльных пузырей"
    Эйнштейн: " Еще будучи молодым студентом, я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли"
  • 20 ноября 2009 г., 4:42:49 PST
    Вот мне нравится - люди обсуждают теорию Дарвина , при этом обвиняя друг друга в невежестве, не приводя ни единого аргумента, кроме одного: "сам дурак"
    Смотрим линейку:

Владимир Павлушков, учись, как нужно аргументированно отвечать, у дамы. А то у тебя одни пустые слова и ничего больше.  :ng03:
  • 20 ноября 2009 г., 5:07:46 PST
    Смотрим линейку:

Владимир Павлушков, учись, как нужно аргументированно отвечать, у дамы. А то у тебя одни пустые слова и ничего больше.  :ng03:

Это ж тебе ликбез устроили! Ты же ленивый и упертый. Скажи спасибо Кристине.
    Я со своей стороны не собраюсь тратить время, чтобы приводить данные, что человек и обезьяна - разные эволюционные ветви.  Ты сейчас окончательно дискредитировал себя, зачищащая свое невежество. Самое смешное, что непонятно - зачем? Ведь каждый может посмотрть - как на самом деле. Ты выставляешь себя на посмешище.