Форумы » test 3

Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

• 20 ноября 2009 г., 10:12:15 PST
    "Кто-то говорит - в деньгах, кто-то говорит - в добре, а она - в ньютонах"  :rolleyes:

Вот вот. Не люблю, когда абстрактные какие-то вещи говорятся: сила, мужество, благородство.
    Сила -  в убеждениях, в доброте, во вменяемости, в способности понять что-то, в правде.

Из перечисленного дамами с представлениями о "настоящем мужике" в плюс принимается отвественность, способность отвечать за слова. Но не в контексте "Мужественных, Харизматичных, Умных Мужиков", а в контексте "хороший человек".
    Я достаточно повидал симпотичных асоциалов, прекрасных "слабаков" и т.д., чтобы совершенно не заморачиваться на этих понятиях "настощих мужчин", "настоящих женщин".
  • 20 ноября 2009 г., 10:31:35 PST
    "Кто-то говорит - в деньгах, кто-то говорит - в добре, а она - в ньютонах"  :rolleyes:

Вот вот. Не люблю, когда абстрактные какие-то вещи говорятся: сила, мужество, благородство.
    Сила -  в убеждениях, в доброте, во вменяемости, в способности понять что-то, в правде.

Из перечисленного дамами с представлениями о "настоящем мужике" в плюс принимается отвественность, способность отвечать за слова. Но не в контексте "Мужественных, Харизматичных, Умных Мужиков", а в контексте "хороший человек". С этим тоже полностью соглашусь.

Я достаточно повидал симпотичных асоциалов, прекрасных "слабаков" и т.д., чтобы совершенно не заморачиваться на этих понятиях "настощих мужчин", "настоящих женщин".
    У каждого свой критерий отбора. Но все-таки может ли слабак быть ответсвенным, способным отвечать за свои слова?
  • 20 ноября 2009 г., 10:35:15 PST
    Какой-то душок совковый, потягивает. Нормальные мужчины, нормальные женщины..
    Сами каку-то сказку нарисовали и учебников читать не надо...
    Интересно, а как быть со отвественными слюнтяями или благородными нытиками?  Их, типа, в утиль, негодные они для женского внимания. Куда ж бедным нытикам без харизмы податься?  :lol:

Если честно, то мне пофиг, куда им податься, это их проблемы...Я просто высказала свое мнение, и все...Мое мнение такое...

Вы извините, но у меня то что вы написали вызывает презрение.

Ну да, у вас тут на форуме прынцып такой: Дурак-сама дура...Если честно, мне все равно, что мое мнение вызывает у Вас презрение. Апсалютна пофих...
    Я просто высказала свое мнение, никого лично не оскорбив, ни на кого не указав пальцем. И сказка тут не при чем.
    Лично я встречала таких не в сказках и не в фильмах. Правда, были они из поколения моих родителей.
    ..
  • 20 ноября 2009 г., 10:42:22 PST
    У каждого свой критерий отбора. Но все-таки может ли слабак быть ответсвенным, способным отвечать за свои слова?

Да ответственность - это важное качество. Но точнее будет сказать - это достоинство человека. Вне зависимости от пола. Я, например, считаю, что женщины в целом более ответственны по жизни.
    Силач-слабак - какие-то детские немного категории.
    По-моему, добрый слабак лушче, чем злой силач. Если говорить в ваших категориях. Как-то так.
  • 20 ноября 2009 г., 10:44:46 PST
    Какой-то душок совковый, потягивает. Нормальные мужчины, нормальные женщины..
    Сами каку-то сказку нарисовали и учебников читать не надо...
    Интересно, а как быть со отвественными слюнтяями или благородными нытиками?  Их, типа, в утиль, негодные они для женского внимания. Куда ж бедным нытикам без харизмы податься?  :lol:

Если честно, то мне пофиг, куда им податься, это их проблемы...Я просто высказала свое мнение, и все...Мое мнение такое...

Вы извините, но у меня то что вы написали вызывает презрение.

Ну да, у вас тут на форуме прынцып такой: Дурак-сама дура...Если честно, мне все равно, что мое мнение вызывает у Вас презрение. Апсалютна пофих...
    Я просто высказала свое мнение, никого лично не оскорбив, ни на кого не указав пальцем. И сказка тут не при чем.
    Лично я встречала таких не в сказках и не в фильмах. Правда, были они из поколения моих родителей.
    ..

Не врите, никто вас дурой не называл. У нас на форуме другой принцип: твое мнение может быть оспорено другим участником,  а может быть поддержано. Так совместными усилиями к чему-то приходим.  Ну или не приходим. Как повезет! :)
  • 20 ноября 2009 г., 10:51:56 PST
    Извините, резковато получилось. Короче говоря, вы какая-то нетерпимая к другим точкам зрения.
    В принципе, я считаю, что Мужественные, благородные тоже, конечно, нужны.  Но только как частный случай. Вашего максимализма не понимаю.
  • 20 ноября 2009 г., 11:03:13 PST
    Пошла-ка я отсюда от греха подальше. Не охота затевать пустой и безрезультатный спор.
    Гордо останусь при своем мнениии.
  • 20 ноября 2009 г., 11:11:05 PST
    Пошла-ка я отсюда от греха подальше. Не охота затевать пустой и безрезультатный спор.
    Гордо останусь при своем мнениии.

:)  Ключевое слово "гордо". Уходить надо тихо.
  • 20 ноября 2009 г., 11:12:33 PST
    Извините, резковато получилось. Короче говоря, вы какая-то нетерпимая к другим точкам зрения.
    В принципе, я считаю, что Мужественные, благородные тоже, конечно, нужны.  Но только как частный случай. Вашего максимализма не понимаю.

Да ладна...Ниччо...Да, возможно, я-максималистка. И, наверное, да нет, даже наверняка, для этого есть причины. Я уже не маленькая девачка, мне не 20, не 30, и даже не 35 лет:-)) И повидала я на своем пути достаточно и мужчин и женщин...Ну хорошо...Как говорила моя бабушка, Царствие ей небесное, "пусть он будет голый, пусть он будет босый, но пусть он будет УМНЫЙ"...
    Согласитесь, что глупая женщина - это еще терпимо и в наше время даже нормально, обычно...
    Но глупый мужчина-это просто нонсенс, КАШМАР...Это невыносимо...

Для себя бы я хотела человека гораздо выше меня...не по росту, разумеется (рост значения не имеет ,хотя...) :-)))...А по уровню развития...Иначе я просто не смогу уважать ни его, ни себя...Ну не смогу  полюбить такого...

Да, кстати про мужскую красоту (рост там и прочее)...расскажу одну историю, которая произошла лет 10 назад...Я была участницей тех событий.
    Кароче, сижу как-то в очереди к своему нотариусу. Вместе со мной в комнате сидят еще несколько теток-клиенток, два нотариуса (обе женщины), и несколько мужиков. Кто-то молчит, кто-то оживленно беседует, кто-то документы смотрит. Вдруг открывается дверь, и в комнату входит мужичек метр с кепкой, лысый, рябой, и жутка некрасивый внешне (глаза навыкате, нос, как у артиста Мкртчана)...ну фсе посмотрели на него и дальше своими делами занялись..Так вот, как только этот дядька рот открыл, нотариусы были его давнишними знакомыми, все женщины уже пялились на него во все глаза...в том числе и я...Не могу сказать, что это было...Но лично я не видела уже ни его лысины, ни маленького роста, другие потом признались в том же, а видели только Умного Мужчину....Это знаете, как Эдвард Радзинский...Нехорош собой, мал ростом, крашеный, а притягивает...Потому что УМНЫЙ...

Пусть будет пока один критерий - УМ...Нет, пожалуй еще...У Умного Мужика всегда есть Харизма...Умный, Харизматичный, Способный Отвечать за свои слова, за свою семью, Сдерживающий Обещания и Решающий Проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО.
  • 20 ноября 2009 г., 11:16:41 PST
    Мне кстати тоже Радзинский нравится.
  • 20 ноября 2009 г., 11:41:38 PST

Мне тоже... я как-то представила, вот бы учителя истории так же эмоционально  рассказывали детям, историю бы многие очень любили...
  • 20 ноября 2009 г., 13:04:01 PST
    Может Радзинский и умный, но очень похож на коньюктурщика.
  • 20 ноября 2009 г., 13:11:30 PST

Мне тоже... я как-то представила, вот бы учителя истории так же эмоционально  рассказывали детям, историю бы многие очень любили...

Если бы мне историю преподавали эмоционально, я бы заснула на первой минуте.
    Лично мне преподавать надо интересным рассказом и так, чтобы я видела  практическую пользу для себя
  • 20 ноября 2009 г., 13:15:42 PST

Если бы мне историю преподавали эмоционально, я бы заснула на первой минуте.
    Лично мне преподавать надо интересным рассказом и так, чтобы я видела  практическую пользу для себя

Интересный подход ...  :unsure:
    А что, по Вашему, интересный рассказ не может быть эмоциональным ???
  • 20 ноября 2009 г., 13:20:41 PST
    Может Радзинский и умный, но очень похож на коньюктурщика.

Похож похож. Многие за это его не долюбливают. Но лично я закрываю на  это глаза, потому что очень талантливо и интересно.
  • 20 ноября 2009 г., 13:24:41 PST
    Эмоциональный - одно, интересный - другое. Это разные вещи.
    Если будет интересный рассказ, мне будет интересно, если будет интересный и полезный рассказ, мне будет ещё более интересно, если будет интересный раззсаз и одновременно эмоциональный, я потерплю эмоциональность ради интересного повествования, если рассказ будет интересный, будет нести практическую пользу, и будет эмоционаьным, я буду слушать этот рассказ и терпеть эмоции. Если рассказ будет эмоциональный - я постараюсь избежать этого рассказа. Написала это всё, чтобы не былдо далее ко мне вопросов на тему а почему так.
    А нравится, когда преподают не спеша и спокойным, ровным, уважительным тоном.
  • 20 ноября 2009 г., 15:05:46 PST
    Лет 20 назад он мне тоже нравился... А недавно взяла его пьесы перечитать (некоторые там у меня были ЛЮБИМЫЕ, в книге - полно закладок)... Читаю и плююсь дальше, чем вижу: хрень хренью... Бред какой-то... И хорошо, кстати, что от его пьесы в фильмах "Еще раз про любовь" и "Небо. Самолет. Девушка" осталась разве что фраза про "лучшую девушку Москвы и Московской области". Ну, - имена действующих лиц тоже. И хватит. Остальное - фтопку.
  • 20 ноября 2009 г., 15:08:24 PST
    Если будет интересный рассказ, мне будет интересно, если будет интересный и полезный рассказ, мне будет ещё более интересно, если будет интересный раззсаз и одновременно эмоциональный, я потерплю эмоциональность ради интересного повествования, если рассказ будет интересный, будет нести практическую пользу, и будет эмоционаьным, я буду слушать этот рассказ и терпеть эмоции. Если рассказ будет эмоциональный - я постараюсь избежать этого рассказа. Написала это всё, чтобы не былдо далее ко мне вопросов на тему а почему так.

Вы клон Димы? :shok:
  • 20 ноября 2009 г., 16:04:41 PST

Вы клон Димы? :shok:

Конечно. Быстро вы меня раскусили.
  • 20 ноября 2009 г., 17:27:01 PST
    Лет 20 назад он мне тоже нравился... А недавно взяла его пьесы перечитать (некоторые там у меня были ЛЮБИМЫЕ, в книге - полно закладок)... Читаю и плююсь дальше, чем вижу: хрень хренью... Бред какой-то... И хорошо, кстати, что от его пьесы в фильмах "Еще раз про любовь" и "Небо. Самолет. Девушка" осталась разве что фраза про "лучшую девушку Москвы и Московской области". Ну, - имена действующих лиц тоже. И хватит. Остальное - фтопку.

Не знаю, из пьес ничего не читал. Исторические вещи мне нравятся. В книжном и телевизионном исполнении.
  • 20 ноября 2009 г., 18:59:36 PST
    По-моему, добрый слабак лушче, чем злой силач.

Вы правы. Лучше уж  добрый, чем  злой силач.
    Ведь зло- это грех. Из литературных аналогов вспоминается пьеса "Отелло" , когда в шекспировской трагедии злой силач Отелло задушил жену Дездемону лишь из ревности.
    А добрый человек- он никого не задушит,  никого не убьет, никого не утопит,
    , и никого не обидит, потому что он добрый.
  • 20 ноября 2009 г., 19:52:20 PST
    во первых...Отелло был не зол...просто он не нашёл выхода из клеветы что на него обрушилась...разум просто не смог воспринять адекватно ситуацию....мне лично Отелло жалко не меньше чем его жену.....а вот интриги "друзей" которые их подставили...вызывают омерзение...Дмитрий...а скажите честно..(хоть я знаю что вы меня "не любите")..Вы правда ?так мыслите как пишите на форуме...или это маска?

1) Если бы Отелло был добрым, он бы так не поступил.
    А вот если  человек злой, сильный  и вспыльчивый -
    то там и до греха убийств недалеко, вот так в шекспировской пьесе и получилось:
    при ссоре с женой Отелло задушил жену.
    Классификация его греха: убийство жены из-за ревности.

2) Отвечая на второй вопрос - это не маски.
    Потому я и на православном форуме,
    что мне интересно православие, мне это духовно близко.
    Если мне было бы неинтересно, то я не посещал бы православный форум.
  • 20 ноября 2009 г., 20:18:21 PST
    На этом сайте у меня есть знакомые и друзья, потому я не покидаю сайт.
  • 24 ноября 2009 г., 3:08:42 PST
    На этом сайте у меня есть знакомые и друзья, потому я не покидаю сайт.

И правильно делаете) :rolleyes:
  • 24 ноября 2009 г., 7:10:13 PST
    А мой высокоранговый альфа-самец, зараза, сегодня усыпил меня так своим наглым мурчанием, что я не услышала будильник и проспала....
    а ведь на вид - сама невинность....
    291020093394.jpg