Форумы » test 3

Женщины любят высокоранговых альфа-самцов

• 27 ноября 2009 г., 18:30:07 PST
    Лана...да я таких то и не встречал :umnik2:

* * *
    Он поклялся в стpогом хpаме
    Пеpед статуей Мадонны,
    Что он будет веpен даме,
    Той, чьи взоpы непpеклонны.

И забыл о тайном бpаке,
    Всюду ласки pасточая,
    Hочью был заpезан в дpаке
    И пpишел к пpеддвеpьям pая.

"Ты ль в Моем не клялся хpаме, -
    Пpозвучала pечь Мадонны, -
    Что ты будешь веpен даме,
    Той, чьи взоpы непpеклонны?

Отойди, не эти жатвы
    Собиpает Цаpь Всевышний,
    Кто наpушил слово клятвы,
    В Цаpстве Божием тот лишний".

Hо, печальный и упpямый,
    Он пpипал к ногам Мадонны:
    "Я нигде не встpетил дамы,
    Той, чьи взоpы непpеклонны".

© Н.Гумилев
  • 27 ноября 2009 г., 18:38:14 PST
    знаете...я хотел тоже сказать в прозе...но Гумилёв...сказал лучше....может мне и не интересны дамы которых я могу не прикладая особых усилий добиться....наверно я хочу взять крепость :unsure:

.... :rofl:  :rofl:  :rofl: .....
    оооооооо....ыыыыыыыыыыыыы........заканчивайте уже меня смешить....ночь на дворе.....
  • 27 ноября 2009 г., 18:39:53 PST

знаете...я хотел тоже сказать в прозе...но Гумилёв...сказал лучше....может мне и не интересны дамы которых я могу не прикладая особых усилий добиться....наверно я хочу взять крепость :unsure:

Не будем о том, что Вы и Гумилев говорите, по-моему, о противоположных вещах. Но Вы же себе самому в этой теме противоречите ) Или это конец рабочей недели сказывается...
  • 27 ноября 2009 г., 18:40:58 PST
    ....может мне и не интересны дамы которых я могу не прикладая особых усилий добиться...

Поэтому Вы с ними спите и живете?  B)

....наверно я хочу взять крепость :unsure:

Вы представляете себя Суворовым? хотите об этом поговорить?

Кстати, - а на хрена? (в смысле, - ну, возьмете. А что дальше с ней делать-то будете?  :unsure: искать следующую крепость?  ;) )
  • 27 ноября 2009 г., 19:27:54 PST
      ...(мне нравится любить грешниц)))

Только на ИХ фоне Вы чувствуете себя ПРАВОСЛАВНЫМ, да?  B)

да везде чувствую себя грешником...просто они не закомплексованы...а мне это нравится)))

Предлагаю подумать, в таком случае, тебе, что такое "закомлексованность", что  такое"грех блудного сожительства", какое отношение эти термины имеют к Закону данному нам Богом....И напоследок ответить честно самому себе по поводу своего вероисповедания.

Ты православный? Как считаешь?
  • 28 ноября 2009 г., 0:24:42 PST
    Уважаемые мужчины!

Окажите, пожалуйста, братскую помощь, подтвердите или опровергните.

С искренней благодарностью, Мышкина.

А чего собсна опровергать-то ? Жизнь сама показывает,с кем получается выстроить долгие,стабильные отношения,кто растит детей и радуется жизни рядом с любящим ее человеком, а кто оказывается никому не нужен со своими понтами и гнилым характером,так ласково греющим женское ухо,как "стервозным".Воспитание стервы по книжкам-это воспитание одинокой бабы,воспитание не женственности,не мягкости,не терпения и уступчивости,а взращивание самых гавнистых женских черт ,призванных обслуживать только одну цель-найти,привлечь мужика и доить из него мат- и другие блага для себя.Оглянитесь на благополучные семьи и посмотрите кто рядом с мужчинами,я уверен,что Вы не увидите среди них стерв а самых обычных и нормальных женщин,которым просто не придет в голову играть на чувствах мужчины и превращать день в ночь,иначе союз немедленно и верно потерпит крах.А теперь посмотрите на стерв,в среднем это баба с несколькими половыми партнерами за спиной и неудавшейся и распавшейся семьей и навсегда приобретенным озлобленным отношением к мужикам и стремлением их использовать по полной.Что бы быть справедливым,скажу,что стерве действительно удается влюбить в себя мужика в большинстве случаев,но эта любовь имеет кратковременный эффект,потому что рано или поздно вся ее дрянь всплывет наверх и обнаружит себя,как бы стерва и сколь бы долгое время она себя не удерживала-истинная сущность всегда проявится.Какой мужчина останется со стервой и будет терпеть ее закидоны и игрульки-только полное чмо и ничтожество,которое благодаря своему характеру она же сама и получает,потому что сильного и уверенного в себе она просто не сможет выносить рядом.
  • 28 ноября 2009 г., 2:08:54 PST
      ...Все мужское стадо...

Какой грустный натуралистичный перл. Мне таких мрачных аналогий как-то не приходило в голову )

Это не перл. Кстати, обратите внимание, как появится новая девушка, что суть вопросов и состав спрашивающих будет тот же самый, что и во всех предыдущих случаях.

И что есть мужчины на сайте, в этом не участвующие.
  • 28 ноября 2009 г., 2:20:46 PST
    только логика подсказывает....женщины в погоне за семьёй...отбрасывают основополагающие принципы......главное заблуждение что мужчины спят и видят семью как основу жизни....а всё не так ...

Ой ли???????? Да не смешите меня. Подавляющее большинство мужчин и видит семью как основу СВОЕЙ жизни - ну а кто же, извините, будет его обстирывать, облизывать, жрать готовить???? А детей рожать? Да как же это - после себя потомства не оставить? Эта тема волнует ВСЕХ поголовоно - даже тех, кто и дома не построил, и детям образование дать не на что. Да даже и тех, кому этих детей кормить не на что. Все равно главное - воспроизвестись. Даже если ему этот ребенок потом наф не нужен.

Как основу ее не видят чаще всего успешные, один два раза разведеные мужчины. Они исправно платят алименты и общаются с детьми, живут в квартирах, оформленных по дизайнерскому проекту, меняют машины через 2-3 года. Им семья как основа не нужна, а самоутверждаются они в КАРЬЕРЕ и в ДЕНЬГАХ, а не в унижении женщины, заставляя ее часами упрашивать себя, любимого, съездить в супермаркет за продуктами.
  • 28 ноября 2009 г., 2:29:55 PST
    мне особенно понравилось про алгоритм и скрипичный ключ.....не знаешь разницы - тупая......а че, логично...
    (ушла поржать)

а знаешь разницу и понимаешь ее лучше драгоценного - стерва :lol:

Как говорил мой бывший, женщина не должна показывать, что она умнее, и ваще, у хорошей жены муж всегда молодец.

Мда. Даже если жрет, а работать не хочет.
  • 28 ноября 2009 г., 2:40:27 PST
    Жизнь сама показывает,с кем получается выстроить долгие,стабильные отношения,кто растит детей и радуется жизни рядом с любящим ее человеком, а кто оказывается никому не нужен со своими понтами и гнилым характером,так ласково греющим женское ухо,как "стервозным".

Вот жизнь то и показывает.... На предыдущем месте моей работы это очень хорошо видно было. Все веселушки-потаскушки замуж, кто в первый раз, кто во второй (но точно все не в последний), а хорошие скромные девочки сидят и никому наф не нужны.

А потом мой приятель Серега сидит и важно так объясняет мне: понимаешь, им нечем мужчину заинтересовать - сначала же нужно, чтобы он взглядом зацепился, а там не за что.

Так что увы. Скромницам достаются Анатоли - которые специально этих девушек ищут. Ну и такие как Вы. Подождите, может и Вам перепадет.

Господин Алекс вон скромницу не хочет - ему скучно. И подавляющему большинству мужчин тоже.
  • 28 ноября 2009 г., 2:44:00 PST
    а может это спортивное любопытство)))) :D

Может.

Я просто констатировала явление как факт, не задумываясь о его корнях.
  • 28 ноября 2009 г., 3:49:19 PST
    Вот жизнь то и показывает.... На предыдущем месте моей работы это очень хорошо видно было. Все веселушки-потаскушки замуж, кто в первый раз, кто во второй (но точно все не в последний), а хорошие скромные девочки сидят и никому наф не нужны.

У веселушек я полагаю и новый брак долго не продержится.Мне знакома эта категория женщин-легко знакомятся,бесстыдство и разбитные в поведении и шлейф случайных связей за спиной.У меня у самого была знакомая,с которой я расчитывал замутить отношения не на одну ночь.Веселая,оч.привлекательная,покладистая,казалось бы желанная многим девушка,но не мне.Ее развращенность в половых вопросах и непрерывное смакование секса и всего что связано с ним отвращает.Что в мужике смотрелось бы естественно,cнисходя к его природной сексуальной озабоченности,в женщине же смотрится мерзко и отвратительно.Для случайной и не обязывающей дружбы и подключения к определенным органам это сгодиться а для серьезных отношений уж башкой надо думать а не задницей и не тем более одним членом.
    Хорошие и скромные возьмут свое,за них не надо беспокоиться.БОльшую жалость вызывают как раз обчитавшиеся книжек о стервах и усвоившие оттуда истины,которые приведут их только к разочарованию в мужчинах и семье.Причем не стоит валить в кучу и неумение привлекать мужчину,быть женственной и уметь нравится и туда же пихать и откровенно хамский и наглый,неуживчивый,читай-стервозный характер.Чтобы блюдо захотелось съесть,его необязательно вталкивать в рот,плясать вокруг него и бить в бубен,созывая на пиршество и привлекая внимание.Его достаточно украсить и поставить на стол,и на него 100 пудов найдется достойный желающий,который это блюдо оценит.Неумение украсить себя,непривлекательный внешний вид и забитость и абсолютная пассивность,то есть неумение преподнести себя не в павлиньих перьях разукрашенную и в стиле а-ля торт для королей а хотя бы иметь необходимый минимум вкусности-это другая крайность,которая тоже  отвращает.

Господин Алекс вон скромницу не хочет - ему скучно. И подавляющему большинству мужчин тоже.

Мужчины все разные,одному на ее скромность поф,а другому как клад с золотом.Вы возможно таких не встречали,так я рискну предположить,что Вы просто вращались среди определенного контингента,где скромность в принципе не востребована и смешна.В клубешнике к примеру скромность тоже не оценит никто,но это и не значит что мужчины собраны только там и интересуются только сексом на 1-2 раза.
  • 28 ноября 2009 г., 6:18:13 PST
        ...(мне нравится любить грешниц)))

Только на ИХ фоне Вы чувствуете себя ПРАВОСЛАВНЫМ, да?  B)

да везде чувствую себя грешником...просто они не закомплексованы...а мне это нравится)))

Предлагаю подумать, в таком случае, тебе, что такое "закомлексованность", что  такое"грех блудного сожительства", какое отношение эти термины имеют к Закону данному нам Богом....И напоследок ответить честно самому себе по поводу своего вероисповедания.

Ты православный? Как считаешь?

считаю..что православный...могу прочитать символ веры...просто я заблудился...(кстати интересное слово если рассмотреть)

ты ВЫХОДИ УЖЕ, Саша. Хватит блуждать. Ну тут-то можно оправдать свои промашки, да и мы-по сути чужие тебе люди.
    А вот ты сядь вечерком....прочти Символ Веры....напиши на бумажке

1. незакомплексованность
    2. блудное сожительство.
    И попробуй найти 10 отличий........вввввввоооооотт....сам себе и ответишь на вопрос.

И еще. Попробуй вообразить, как поступил бы в той или иной ситуации Христос. Сравни.
    Я признаЮ, что это сложно-сразу поломать мирские стереотипы. У меня годы ушли. Да и черненькие активно мешают..
    А ты попробуй все же.
    Понимаешь, без этого, без Заповедей- будто не жил на свете.
  • 28 ноября 2009 г., 6:33:26 PST
    [.и вижу что блудную страсть без супруги я не смогу победить...темперамент не тот...

СМОЖЕШЬ. Это Я тебе говорю
    Тут с одной стороны пресловутый "темперамент"(=читай БЕСОВСКИЕ ИСКУШЕНИЯ),  а с другой-стереотипы наши-читай те же бесовские искушения, возведенные в ранг морали  общества...Как? мужчина? без женщины? что-то  с ним не так, какой-то странный....
    Ну , правильно же я говорю, общественное мнение сильно влияет?
    Нужно большое мужество и сила воли чтобы жить так, как ты должен, а не так, как соседи говорят...

По поводу физиологии- Молись св. Макарию, он страдал от этой страсти всю жизнь и молитвы его сильны.
    ОДновременно молись об избавлении от блудной страсти и о даровании супруги.
    Читай Канон Матронушке, она помогает, Св. Николаю, другим святым-ИМЕННО О ДАРОВАНИИ СУПРУГИ.

Знаешь....это классно, когда любишь человека. И не важно, спишь с ним или нет.
    Я очень хочу, чтобы ты поскорее полюбил достойную женщину и женился на ней. Не сомневаюсь, что уж она-то оценит твой темперамент по достоинству.
  • 28 ноября 2009 г., 6:58:50 PST
    У веселушек я полагаю и новый брак долго не продержится.

не продержмтся - новый создадут. Потому что востребованность высокая.

У меня у самого была знакомая,с которой я расчитывал замутить отношения не на одну ночь.Веселая,оч.привлекательная,покладистая,казалось бы желанная многим девушка,но не мне.Ее развращенность в половых вопросах и непрерывное смакование секса и всего что связано с ним отвращает.Что в мужике смотрелось бы естественно,cнисходя к его природной сексуальной озабоченности,в женщине же смотрится мерзко и отвратительно.Для случайной и не обязывающей дружбы и подключения к определенным органам это сгодиться а для серьезных отношений уж башкой надо думать а не задницей и не тем более одним членом.

И где же она теперь? Может, расскажете нам, куда она подевалась? Наверно, неутешна после того, как Вы ее покинули. Или это она Вас покинула?

Кстати, вот именно она то, я думаю, совершенно нормально воспринимала Ваши теории о самцах, животных инстинктах и прочим. А что касается скромных девушек - даже в пределах данного сайта я не замечаю, чтобы Вы имели у них успех. Хотя приличные и скромные девушки тут, безусловно, есть, и не одна.

Хорошие и скромные возьмут свое,за них не надо беспокоиться.БОльшую жалость вызывают как раз обчитавшиеся книжек о стервах и усвоившие оттуда истины,которые приведут их только к разочарованию в мужчинах и семье.

Да, хорошенькую же жалость они вызывают - особ когда катят в мерсе любимого мужа, например..... Чтоб нас всех так жалели....

Вы возможно таких не встречали,так я рискну предположить,что Вы просто вращались среди определенного контингента,где скромность в принципе не востребована и смешна.В клубешнике к примеру скромность тоже не оценит никто,но это и не значит что мужчины собраны только там и интересуются только сексом на 1-2 раза.

В клубешнике я бывала всего несколько раз за свою жизнь, и то в компании своего последнего и его друзей. Они почему то любили тамошнюю атмосферу - правда, сексом на 1-2 раза никто не интересовался, потому что все были с женами. Я сама клубы не люблю в принципе, предпочитаю хороший кинофильм или театр - а уж если нужно поговорить, то тихую кофейню.

Кстати, я знаю не одну девушку , очень любящие клубы, но при этом весьма приличные - никакого секса на 1-2 раза они не ищут и никогда не искали. Просто любят танцы и веселье. Кстати, также в клубы ходят с мужьями и друзьями. То есть в своей компании.

Так что Вы совершенно напрасно ставите знак равенства между клубом и проституцией. Когда Вы ходили в клуб, возможно, Вы просто притягивали то, что искали... Либо те девушки, которые в клуб ходят именно повеселиться, а не искать приключений, не захотели с Вами общаться. Что скорее всего.
  • 28 ноября 2009 г., 7:10:32 PST
    а я тоже иногда хожу в клубы.....на концерты моих любимых исполнителей...с друзьями и кавалерами....когда была студенткой-тусила всю ночь, до открытия метро....и не припоминаю никаких съемов и наприличностей за собой или своими подругами......щаз я уже старая - всю ночь тусить....и громкое унц-унц и сигаретный дым мну раздражает......уезжаю сразу после концерта.....но потанцевать люблю по-прежнему...
  • 28 ноября 2009 г., 7:40:03 PST
    а я тоже иногда хожу в клубы.....на концерты моих любимых исполнителей...с друзьями и кавалерами....когда была студенткой-тусила всю ночь, до открытия метро....и не припоминаю никаких съемов и наприличностей за собой или своими подругами......щаз я уже старая - всю ночь тусить....и громкое унц-унц и сигаретный дым мну раздражает......уезжаю сразу после концерта.....но потанцевать люблю по-прежнему...

ну, значит Алексей просто нашел в клубе либо то, что искал, либо искал другое, но делал это так, что другое с ним общаться просто не стало. Так я и думала.
  • 28 ноября 2009 г., 7:45:07 PST
    У меня есть подруга, она съездила на учебу за границу, в крутое место, и ни разу нигде там не была, ни в одном кафе, ни в клубе, ни с кем не общалась. Показывает фото, там коллекция фото кошек на улицах  :( Она думает это забавно, а мне грустно, что человек ни с кем не общался, фотографировала не людей, а кошек. Вот тебе и скромность.
  • 28 ноября 2009 г., 9:55:02 PST
    У меня есть подруга, она съездила на учебу за границу, в крутое место, и ни разу нигде там не была, ни в одном кафе, ни в клубе, ни с кем не общалась. Показывает фото, там коллекция фото кошек на улицах  :( Она думает это забавно, а мне грустно, что человек ни с кем не общался, фотографировала не людей, а кошек. Вот тебе и скромность.

Вы знаете, это не показатель. Может, человек просто любит кошек и не любит клубы? При чем тут скромность?

Есть хорошая поговорка: свинья грязи везде найдет.

Так вот - кто ищет грязь, он найдет ее везде: на улице, в транспорте, на работе........... Даже и в клуб идти не нужно.,

А кто ее не ищет - тот и в клубе будет вести себя пристойно.
  • 28 ноября 2009 г., 11:58:14 PST
    :)
    Это я зря на самом деле ее так выставляю, она в действительности умная, и в ее ситуации такое поведение имело основания. Что говорить, я сама в общем так же себя веду, и лишь титаническими усилиями заставляю себя куда-то идти  :D Насколько проще сидеть дома за книгами, чем общаться!