Форумы » test 3

Свобода в моем понимании

• 18 декабря 2009 г., 12:43:04 PST
    Девушка твоей мечты, вы тоже не находитесь в сфере моих интересов, даже просто для общения, как и Химера, потому и Вы в игноре) luckyu

Напрасно Вы так.Даже если какая-то еда показалась заплесневелой и неаппетитной,это еще не значит, что она испорчена на всю глубину.По первому впечатлению судите,а Вы пообщайтесь,и увидите,что вышеозначенные дамы не настолько уж и мерзки)
  • 18 декабря 2009 г., 12:56:01 PST
    @Напрасно Вы так.Даже если какая-то еда показалась заплесневелой и неаппетитной,это еще не значит, что она испорчена на всю глубину.По первому впечатлению судите,а Вы пообщайтесь,и увидите,что вышеозначенные дамы не настолько уж и мерзки)@

зря вы так)
    я же не утверждаю того что сказали вы)
    я просто проконстатировал факт, что общаться в подобном формате я не буду. тчк. чтобы никто не тратил время. )
  • 18 декабря 2009 г., 14:05:27 PST
    Девушка твоей мечты, вы тоже не находитесь в сфере моих интересов, даже просто для общения, как и Химера, потому и Вы в игноре) luckyu

Напрасно Вы так.Даже если какая-то еда показалась заплесневелой и неаппетитной,это еще не значит, что она испорчена на всю глубину.По первому впечатлению судите,а Вы пообщайтесь,и увидите,что вышеозначенные дамы не настолько уж и мерзки)

Товарищ просто спужалси дискуссии и обсуждения своих намерений на публике, токма и всего :D Одно дело - нарваться на православных (читай - неприхотливых, неперечливых, скромных и наивных) девушек. А другое дело - мы, герои игнора им. господина Росси :D Так что дело тут вовсе не в трате времени. О5 же вышеупомянутые девушки поначитаются таких дискуссий - че нить позаподозрят, как потом им кучерявые макароны вешать на ухи? :D Предупрежден - значит, вооружен.

Вот Вы, Алексей, молодец! Вы дискуссий не боитесь.
  • 18 декабря 2009 г., 15:05:11 PST
    Как? Уже?

А поговорить? :D Н-да. "Если хилый, - сразу в гроб" (с) Высоцкий

Впрочем, соседством с Химерой в одной песочнице могу только гордиться ))
  • 3 января 2010 г., 21:39:34 PST
    Свобода это когда зло всегда наказано и Бог помогает всем кто просит его о благом. И действует при этом своевременно и быстро.
  • 4 января 2010 г., 1:42:27 PST
    Свобода это когда зло всегда наказано

Смешной вы Павлуша... (искренне надеюсь не увидите тут панибраства)
    За тенью своей еще гоняетесь :)
    Как тень от человека вырвешь, пока Солнце есть? Только если светило разрушишь... Но что получится? И кто будет наказан?
    В этом мире материальном, добро не может быть без зла, как и наоборот. Добро не может наказывать, но любить, но так же зло ненавидеть.
    творящий добро по сути идет к свету и творящий зло ничего не творит, но лишь уходит от света...

Ну а добро есть деяние, душой ради Христа токмо подвигаемое... деяние когда разум и душа единогласно принимают определенное решение выводя его в намерение...
    Все же остальное получается суть зло...

То что вы написали это неблагородное чувство отмщения вопиет... вы жаждите, чтобы расплатились те, кто уходит от света, те кто не такой как вы, хотя таким настроем вы сами уходите от света и не знаю чем отличаетесь, но чем-то определенно...

все имхо :)
  • 4 января 2010 г., 11:44:37 PST

Как тень от человека вырвешь, пока Солнце есть? Только если светило разрушишь... Но что получится? И кто будет наказан?
    В этом мире материальном, добро не может быть без зла, как и наоборот. Добро не может наказывать, но любить, но так же зло ненавидеть.
    творящий добро по сути идет к свету и творящий зло ничего не творит, но лишь уходит от света...

Ну а добро есть деяние, душой ради Христа токмо подвигаемое... деяние когда разум и душа единогласно принимают определенное решение выводя его в намерение...

То что вы написали это неблагородное чувство отмщения вопиет... вы жаждите, чтобы расплатились те, кто уходит от света, те кто не такой как вы, хотя таким настроем вы сами уходите от света и не знаю чем отличаетесь, но чем-то определенно...

Добро может без зла а вы со всоим каббализмом можете идти в лес ==>  Добру не нужно зло чтобы существать и в нем нет зла. В нём нет изъяна. Оно идеально как идеален Бог.
    И сам ты пАВЛУША -(оскорбление)
  • 4 января 2010 г., 17:23:00 PST

Добро может без зла а вы со всоим каббализмом можете идти в лес ==>  Добру не нужно зло чтобы существать и в нем нет зла. В нём нет изъяна. Оно идеально как идеален Бог.

Парень не понимает куда попал, тут не инквизиция, Павлуша...
    Дозор ты молодец!!!  :flower:
  • 5 января 2010 г., 7:06:51 PST

Да. Но это не на земле... это на небесах
    А то что бы это было на земле мы лишь в молитвах просим...
    Хотя означать это может только конец :) и... новое начало такова природа вселенной.

Идеал добра повсеместно это в материальном мире невозможно, потому что нонсенс

всегда можно понизить степень и что-то, что было добром уже им не будет сгорит под солнцем все сильнее распекающим... :)
    но можно и нужно стремиться к этому идеалу.  Тут то я не спорю :)
    Ведь об этом мы молимся... Да будет воля Твоя яко на небеси...
    З.Ы. Кстати ваши обвинения в каббализме напрасны думаю... Когда жизнь прекрасна какая же это каббала?
    В любом хорошем можно найти плохое, но если его не искать, то какая же это каббала? :)

Милейший Павел свет Петрович благонравия и благочестия вам хочется пожелать в наступившем году!
    С Рождеством наступающим!
    Спишите разность наших точек зрения на индивидуальность человеческую и идите дальше своей дорогой, если вам неприятно мне отвечать ;)
  • 9 января 2010 г., 2:19:24 PST
    Мне кажется, у человека есть высшая свобода, победа над инстинктами. А человек может отказаться от того,что требует инстинкт, в этот момент он становится по-настоящему человеком, а не животным. Например, тянет сделать что-то неправильное, дурное, и в самый разгар этого желания надо остановиться и не сделать этого, а сделать обратное,это свобода.

Согласен. Выборы, которые мы делаем в ходе жизни постоянно, и отличают нас от животных, которые следуют лишь своим примитивным инстинктам... И тут есть выбор - либо стань животным, либо постарайся остаться человеком.
  • 9 января 2010 г., 3:11:22 PST
    Добру не нужно зло чтобы существать и в нем нет зла. В нём нет изъяна. Оно идеально как идеален Бог.

Верно

Да такой голубоватый тон общения меня тоже раздражает

но я тоже не раз это замечал тут за Владимиром павлушкиным, дозором, Леха(завр который) и т д ....
    Это тут популярно .
  • 9 января 2010 г., 8:22:10 PST
    Люди......вам чтонить говорит слово ДЕТЕРМИНИЗМ???