2 декабря 2009 г., 14:58:22 PST
Химера,что привлекает меня-значения не имеет.Дело не в этом,а в попытке донести до Вас,что мир пролетариата гораздо разнообразнее представлений о Васи,сидящем на диване.Как и мир человека с вышкой не всегда и далеко не всегда вращается вокруг посещения театра,выставочных залов и прочих,питающих интеллигентскую душу заведений.Нет чистого быдла,как и концентрированной духовности,в человеке как в сборной солянке всего намешано,и то и се и двадцатое,а при общении вообще узнаешь что человек по ночам кормит бездомных.О уровне образованности-а толку с него,толку с вбитых узкоспециальных знаний,если мудрости нет ? Мудрость и образованность-это разные вещи.Вон на форуме тетки с в/о а некоторые а не с одним-ну и че ? Как были одни так и останутся,а тупые телки-лохушки не мудрствуя лукаво тем временем будут осеменяться от любимых мужиков,ибо обилие знаний не ставит преград перед основными их бабьими целями.Жизненная мудрость-вот что главное.Образованность и стиль поведения-это как я понимаю для Вас признаки статусности и принадлежности к определенной прослойке,а знаете,лично мне образованность совершенно ни о чем не говорит,цену образованию и тому,что у нас выходит из инстов я знаю.