Форумы » test 3

О знакомствах и поиске

• 1 декабря 2009 г., 19:36:59 PST
      Не пристают с разными глупостями, типа, а не заработать ли тебе больше денег, милый? А не сводить ли ребенка на кружок? А не пойти ли нам в театр?
    Сиди себе перед телеком, да пиво попивай.

Теперь Вам и детям лучше?

Я уже достаточно четко выразилась. ДА, ЛУЧШЕ.

А чем лучше? Тем что нет того кто не хочет в театр, не хочет зарабатывать больше денег и ребёнка на кружок отводить? Он хотел уходить?
  • 1 декабря 2009 г., 19:42:31 PST
       Не пристают с разными глупостями, типа, а не заработать ли тебе больше денег, милый? А не сводить ли ребенка на кружок? А не пойти ли нам в театр?

Теперь Вам и детям лучше?

Я уже достаточно четко выразилась. ДА, ЛУЧШЕ.

А чем лучше? Тем что нет того кто не хочет в театр, не хочет зарабатывать больше денег и ребёнка на кружок отводить? Он хотел уходить?

Он меня бросил с тремя детьми, когда младшему был год. Потом еще долго мотал мне нервы и пытался как-то пристроиться назад, видимо его быстро раскусили и указали на дверь.

Фигушки. Предатели нам наф не нужны. Мы выкрутились.
    Да и ему неплохо сейчас, как видно. Так что все ок.
  • 1 декабря 2009 г., 19:56:24 PST
    Он меня бросил с тремя детьми, когда младшему был год. Потом еще долго мотал мне нервы и пытался как-то пристроиться назад, видимо его быстро раскусили и указали на дверь.

Теперь понятно.
    Но может зря так предвзято, как бы за него домысливая.
    Я уже писал что мужчины очень лживы и скрытны. И сами всех во всяком подозревают не говоря о подозрениях, а устраивуют сами всякие типа испытания, проверки. Причём настолько всё это сильно что можно сказать на подсознательном уровне. Типа думаешь что тебя используют и депресуха и силы пропадают что-то делать автоматом, но пока не сильно вида не подаешь, потому что когда тебя используют нельзя показывать своей зависимости. И когда сильно тоже.
  • 1 декабря 2009 г., 20:35:05 PST
    И в Российской Империи это право получали по дворянской крови и оргументом в пользу её превосходства всегда было втаптывание в грязь простых людей, а не благие дела.

К сведению: после отмены боярства, дворянство надо было заслужить.
    За особые заслуги перед Отечеством Пётр раздавал дворянство.
  • 1 декабря 2009 г., 22:24:58 PST
    если он беден - я не вижу в этом проблемы. Главное, чтобы мужчина не был бездельником.

Сказать честно, я не сов7 понимаю. как эти два качества сочетаются между собой. Если мужчина не бездельник, то как он может быть беден? Тем более, в Москве, где с поиском работы есть варианты даже в кризис? нет, ну, если он только что закончил школу, а семья старта как такового не дала.... Если только так.

И чем привлекательнее, умнее, образованнее и талантливее женщина, тем больше у нее шансов выгодно показать себя человеку, который покажется ей "героем ее романа".

По моему, нонче это способно мужчину отпугнуть зачастую - потому как не тянет. Ему что попроще - ближе к матрасу и борщу.
  • 1 декабря 2009 г., 22:27:09 PST
    А чего? Работает, это раз. На диване мужик-это два. Ну и там три..четыре.......я не знаю...
    Он тоже доволен-это я его все пыталась вовлечь в семейную жизнь, в воспитание детей, в какие-то дела семейные..А там-все спокойно. За шиворот не капает, еда есть всегда, пиво пить позволяют. Не пристают с разными глупостями, типа, а не заработать ли тебе больше денег, милый? А не сводить ли ребенка на кружок? А не пойти ли нам в театр?

А что, в том семействе детей нет? Или мамочка озабочена тем, чтобы детишки не помешали усталому супругу пить пиво и давить диван?
  • 1 декабря 2009 г., 22:30:50 PST
    Русские никогда не брали качеством, - всегда количеством... Сейчас, вот, очухались, - а правительство недовольно: почему рожать стали меньше? в разные мясорубки недобор...  <_<

Очень правильная мысль.

Да еще народ поизбаловался - в 21 веке деревянными граблями работать не желает. Подай им технологии.
  • 1 декабря 2009 г., 23:51:21 PST
    Сказать честно, я не сов7 понимаю. как эти два качества сочетаются между собой. Если мужчина не бездельник, то как он может быть беден? Тем более, в Москве, где с поиском работы есть варианты даже в кризис? нет, ну, если он только что закончил школу, а семья старта как такового не дала.... Если только так.

Есть ещё вариант, когда по состоянию здоровья в армию  нельзя, но врачи и военкомат тянут с выдачей военного билета на руки, и приходится учиться на дневном по нелюбимой специальности(ради отсрочки), к которой нет никаких способностей. А в другие учебные заведения, где готовят специалиств в сфере, к которой хотя бы способности есть(молчу уже про нравится-не нравится специальность) нет никаких возмоностей попасть. Да, такое бывает. Я, увы, этого  много вижу в жизни. А когда учишься по нелюбимой специальности в сфере, в которой нет способностей - все силы и энергия уходит на учебу(чтобы не влететь с учебы) и тогда уже  не для подработок. Увы.
  • 2 декабря 2009 г., 1:08:14 PST
    Может я пока не все поняла, но не могу вьехать вот во что -  один и тот же человек может оцениваться разными людьми по разному - для одного этот человек - отстой, а для другого человека он же - Т.
  • 2 декабря 2009 г., 3:10:53 PST
    Нда. Мнение автора статьи интересно, но изложено оно малограмотно. Особенно смешно было читать про права и обязанности "самого радикального договора - брака"))) Похоже, автор слышал звон, да не знает где он.
    *продолжила чтение*))
  • 2 декабря 2009 г., 3:44:25 PST
    если он беден - я не вижу в этом проблемы. Главное, чтобы мужчина не был бездельником.

Сказать честно, я не сов7 понимаю. как эти два качества сочетаются между собой. Если мужчина не бездельник, то как он может быть беден?

Ирина, значительная часть крестьян - они не бездельники, много трудятся
    (а пахать поле - это тяжелый труд!), но при этом крестьяне живут достаточно бедно. А урожай - зависит от погоды.
    Бывают и неурожайные годы (из-за засух, наводнений, итд..)
    Вот в нынешнем 2009 году году было очень горячее и засушливое лето  во многих регионах страны,  во многих  хозяйствах Астраханской области в этом году погиб урожай из-за засухи.. Так что вот так..
    Как у английского писателя Киплинга написано философски о крестьянине:
    "Родился гол. Всю жизнь трудился. А умер так же гол, как гол родился. "
  • 2 декабря 2009 г., 4:09:00 PST

И чем привлекательнее, умнее, образованнее и талантливее женщина, тем больше у нее шансов выгодно показать себя человеку, который покажется ей "героем ее романа".

По моему, нонче это способно мужчину отпугнуть зачастую - потому как не тянет. Ему что попроще - ближе к матрасу и борщу.

Ну нащщет небогатости... хехе... это меня все мама учила: если любящий тебя человек молод и небогат, ничего страшного, гораздо лучше идти к успеху и обеспеченности вместе. И в голове осталась эта мысль. С другой стороны, согласна, что трудолюбивый предприимчивый молодой человек не пропадет. И не погрязнет в нищете.

А что касаетсяч матраса и борща - странно, я только щас поняла, что действительно все так и есть. Хм. :unsure:
  • 2 декабря 2009 г., 4:23:36 PST

Теперь понятно.
    Но может зря так предвзято, как бы за него домысливая.
    Я уже писал что мужчины очень лживы и скрытны. И сами всех во всяком подозревают не говоря о подозрениях, а устраивуют сами всякие типа испытания, проверки. Причём настолько всё это сильно что можно сказать на подсознательном уровне. Типа думаешь что тебя используют и депресуха и силы пропадают что-то делать автоматом, но пока не сильно вида не подаешь, потому что когда тебя используют нельзя показывать своей зависимости. И когда сильно тоже.

За него я не домысливала. Он сам за себя ДОМЫСЛИЛ в свое время, когда оставил меня в декрете без возможности работать  с детьми на руках.
    Что ВСЕ мужчины лживы, скрытны и плохи-не верю. Я достаточно много знаю достойных мужчин. Не клевещите на свой пол, пожалуйста.
  • 2 декабря 2009 г., 4:23:42 PST
    Русские никогда не брали качеством, - всегда количеством... Сейчас, вот, очухались, - а правительство недовольно: почему рожать стали меньше? в разные мясорубки недобор...  <_<

Очень правильная мысль.

Да еще народ поизбаловался - в 21 веке деревянными граблями работать не желает. Подай им технологии.

Это неправда. Вообще, всякий отрицательный взгляд и негатив - от озлобленности. А озлобленность от собственных ошибок, в 99 случаях из 100.
  • 2 декабря 2009 г., 4:31:00 PST
    Может я пока не все поняла, но не могу вьехать вот во что - один и тот же человек может оцениваться разными людьми по разному - для одного этот человек - отстой, а для другого человека он же - Т.

Именно потому, что разные люди живут на свете. Что для одной женщины, к примеру, неприемлемо, то для другой-очень даже норма.
    Вот я бы лично рядом со своим супругом, если бы дальше жила, просто отупела. Мне с ним не интересно. Кроме того, я не считаю, что женщина без мужчины какая-то не такая. Этот стереотип на меня совсем никак не действует. Впрочем, как и большинство иных стереотипов. Я придаю большое значение духовной, душевной близости между людьми, а потом уже и все остальное сложится, если так.
    А та женщина замужем не была, пьянство умеренное за грех не считает, театр вызывает у нее зевоту, без мужика считает свою жизнь неполной. Поэтому она счастлива.

Как говорила одна моя очень хорошая приятельница, хохотушка и толстушка-"На каждый товар найдется свой покупатель" ;)
  • 2 декабря 2009 г., 4:32:22 PST
    С другой стороны, согласна, что трудолюбивый предприимчивый молодой человек не пропадет. И не погрязнет в нищете.
    :unsure:

Судьба человека зависит от Бога.
    А ведь такие гении как великий композитор Моцарт и великий живописец Рембрандт они умерли в нищете..
    А ведь несмотря на то, что  в современном мире картины Рембрандта ценятся очень высоко- в десятки миллионов долларов каждая..

Поэтому те люди, кто говорят что трудолюбивый предприимчивый не может быть бедным-  они просто не знают жизнь , что в жизни бывает всякое.
    Бывает , что трудолюбивый человек умирает в нищете, а какой-нибудь ленивый королевский сын живет всю жизнь богато  за счет богатого наследства от родителей-королей.
  • 2 декабря 2009 г., 4:46:09 PST
    Как говорила одна моя очень хорошая приятельница, хохотушка и толстушка-"На каждый товар найдется свой покупатель" ;)

Не на каждый товар, вот простой пример:
    когда розы были цветущими и ароматными, они были нужны, и имели свою цену.
    Но вот прошло время, роза увяла, лепестки осыпались, и кому ты эту увядшую розу без лепестков сможешь продать на рынке цветов, если ни на одном рынке такой товар даже бесплатно не возьмут , за такой товар даже рубля не заплатят.

Почему -то вспомнилась следующая фраза из Шекспира : "Ведь женщины как розы- чуть расцвели, уж отцвели."
    (У.Шекспир "Двенадцатая ночь")"
  • 2 декабря 2009 г., 5:14:20 PST
    Почему -то вспомнилась следующая фраза из Шекспира : "Ведь женщины как розы- чуть расцвели, уж отцвели."
    Но ведь и мужчины с годами не так, чтобы хорошеют и свежеют...  :rolleyes:
    И у них тоже появляются и морщины, и седина, и лишний вес... К тому же, с годами отпадает возможность искать именно для детопроизводства женщину, - можно уже позволить себе найти просто подругу для бесед и равноценного общения. Зрелость - прекрасная пора в жизни.
  • 2 декабря 2009 г., 5:18:14 PST

Не на каждый товар, вот простой пример:
    когда розы были цветущими и ароматными, они были нужны, и имели свою цену.
    Но вот прошло время, роза увяла, лепестки осыпались, и кому ты эту увядшую розу без лепестков сможешь продать на рынке цветов,
    если ни на одном рынке такой товар даже бесплатно не возьмут , за такой товар даже рубля не заплатят.

Дима, люди-не розы. Ты не поверишь, но часто люди ценят друг друга не только по внешним признакам. Если у женщины есть морщины, а мужчина не так резв, как раньше, это не значит, что им всю жизнь быть одинокими. Многие, очень многие находят друг друга уже в зрелом ("увядшем и облетевшем",если продолжать твои образы о цветах) возрасте.
    Бывая при этом очень счастливы.

Я поэтому и говорю, что аналогия РЫНОК-СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ сильно притянута за уши.
    У людей все сложнее в отношениях, чем на базаре.
  • 2 декабря 2009 г., 6:19:30 PST
    Вика, я согласен с тобой, что в жизни людей все сложнее.

Согласен , что люди - это не розы. :))

Знаю, что бывают и поздние браки, вот например французский писатель Бальзак женился очень поздно..

Но ведь и мужчины с годами не так, чтобы хорошеют и свежеют... :rolleyes:
    И у них тоже появляются и морщины, и седина, и лишний вес... К тому же, с годами отпадает возможность искать именно для детопроизводства женщину, - можно уже позволить себе найти просто подругу для бесед и равноценного общения. Зрелость - прекрасная пора в жизни.

Да, согласен, что зрелость - прекрасная пора, как и молодость - прекрасная пора.
    Подругу для бесед можно найти в любом возрасте, даже в столетнем.. :)

А о любви , например Пушкин писал следующими словами, процитирую
    из "Евгения Онегина":
    "Любви все возрасты покорны
    но юным девственным сердцам
    её порывы благотворны
    как бури вешние полям
    в дожде страстей они свежеют
    и обновляются и зреют
    и жизнь могущая даёт
    и пышный цвет, и сладкий плод..
    Но в возраст поздний и бесплодный
    на повороте наших лет
    печален страсти мёртвой след
    так бури осени холодной
    в болото обращают луг
    и обнажают лес вокруг.."
    (А. Пушкин "Евгений Онегин")
  • 2 декабря 2009 г., 6:30:32 PST
    А о любви , например Пушкин писал следующими словами, процитирую
    из "Евгения Онегина":
    "Любви все возрасты покорны
    но юным девственным сердцам
    её порывы благотворны
    как бури вешние полям
    в дожде страстей они свежеют
    и обновляются и зреют
    и жизнь могущая даёт
    и пышный цвет, и сладкий плод..

Но в возраст поздний и бесплодный
    на повороте наших лет
    печален страсти мёртвой след
    так бури осени холодной
    в болото обращают луг
    и обнажают лес вокруг.."
    (А. Пушкин "Евгений Онегин")

Не согласна я с классиком, что в юности любовь как-то лучше.
    И словами классика же отвечу
    Федор Тютчев

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

О, как на склоне наших лет
    Нежней мы любим и суеверней...

Сияй, сияй, прощальный свет
    Любви последней, зари вечерней!

Полнеба обхватила тень,
    Лишь там, на западе, бродит сиянье,-
    Помедли, помедли, вечерний день,
    Продлись, продлись, очарованье.

Пускай скудеет в жилах кровь,
    Но в сердце не скудеет нежность...

О ты, последняя любовь!
    Ты и блаженство и безнадежность.
  • 2 декабря 2009 г., 8:18:20 PST
    Ирин,у меня глазомер развит)) Я и так вижу , по зубам мне девушка или..или по барабану)))) :D

а кто то вещал о том, как клево покорить неприступную крепость.... B)
  • 2 декабря 2009 г., 8:24:20 PST
    ...только в сказках пришёл крестьянский Иван дурак на царский двор...развеселил принцессу...

думаете невозможно?
    а с принцессами - это вообще единственный вариант.... B)
  • 2 декабря 2009 г., 8:28:21 PST
    Принцесу не смешить надо,а горошину под одно место подкладывать.
  • 2 декабря 2009 г., 8:33:51 PST
    Нет, выйти замуж за богатого по расчету я не согласна, потому что это не мой вариант. У меня не тот темперамент и не та натура, чтобы я смогла жить с человеком, которого не люблю. Я бы сказала так: если он обеспечен - замечательно; если он беден - я не вижу в этом проблемы. Главное, чтобы мужчина не был бездельником. Потому что сама я работаю очень много, чтобы себя прокормить, и не готова работать еще больше, чтобы кормить какого-нибудь лежачего ушлепка.

отсюда мы опять жа приходим к мысли, что каждый ищет по себе....
    а я вот лентяище....и особо трудолюбивого никогда не искала...так...в меру.... :rolleyes:

А с мыслью этой я согласна в том смысле, что когда женщина видит мужчину, который ей нравится, она подсознательно или полностью отдавая себя отчет, делает все или многое, чтобы привлечь его внимание и в глазах его показаться наиболее подходящей для него кандидатурой. В чем-то она как умелый продавец. Расхваливает свой товар и пытается скрыть его недостатки, лишь бы купили. Причем это не только в отношении тела и внешней привлекательности, сюда так же относится ум, интеллект, какие-либо таланты и все такое.
    У некоторых женщин желание "продать себя" простирается настолько далеко, что они откровенно притворяются и играют роль нежной милой кошечки, которой в самой деле не являются. Кто-то старается в негласной демонстрации своих достоинств не заходить за пределы, положенные какими-либо принципами, честностью, убеждениями и так далее.
    Вощим, такая мысль.

А потом это надоедает....как там Ира пишет  про ролевые игры....
    Встречают тут меня надысь знакомые и спрашивают....-Ты влюблена? Хорошо выглядишь......а я отвечаю - Хорошо выгляжу, потому что не влюблена.....не играю, не подлаживаюсь, не стараюсь понравиццо...я такая какая я есть.....и совершенно счастлива от этого.... :rolleyes:

Фу, утомилась даже так много думать и так долго писать. :hi03:

эх, люблю тебя читать, Алиночка....
    :flower: