Форумы » test 3

О знакомствах и поиске

• 2 декабря 2009 г., 8:36:03 PST
    ...только в сказках пришёл крестьянский Иван дурак на царский двор...развеселил принцессу...

думаете невозможно?
    а с принцессами - это вообще единственный вариант.... B)

Это будет выглядеть забавно,
    если парень из деревни  на всю московскую Красную площадь станет веселить народ и если он встанет  на Красной площади с большим плакатом , на котором написано о том, что он хочет взять в жены  одну из  дочерей премьер-министра Владимира Путина...
    Скорее всего прохожие на улице  подумают, что тот парень  пьяный..
  • 2 декабря 2009 г., 8:38:09 PST
    Это будет выглядеть забавно,
    если парень из деревни  на всю московскую Красную площадь станет веселить народ и если он встанет  на Красной площади с большим плакатом , на котором написано о том, что он хочет взять в жены  одну из  дочерей премьер-министра Владимира Путина...
    Скорее всего прохожие на улице  подумают, что тот парень  пьяный..

Дима, что то мне подсказывает, что дочи наших чиновников не принцессы ни разу....
    И как там пишет Денисок - проверку горошиной оне не пройдуть.... B)
  • 2 декабря 2009 г., 8:43:18 PST
    Дима, что то мне подсказывает, что дочи наших чиновников не принцессы ни разу....

:)
    Обычно принцессами называют  дочерей правителя страны..
    А правители нашей страны,России, на данный момент - это президент Медведев и премьер-министр  Путин..
    Владимира Путина в народе иногда называют царем России,
    его жену Людмилу зовут царицей,
    а двух дочек Владимира Путина иногда называют принцессами.. :)
  • 2 декабря 2009 г., 8:52:19 PST
    :flower:  :angry:  :phone:  :rolleyes:
  • 2 декабря 2009 г., 8:52:48 PST

Обычно принцессами называют  дочерей правителя страны..
    А правители нашей страны,России, на данный момент - это президент Медведев и премьер-министр  Путин..
    Владимира Путина в народе иногда называют царем России,
    его жену Людмилу зовут царицей,
    а двух дочек Владимира Путина иногда называют принцессами.. :)

нет, Димочка.....Путина в народе называют Путин, жену Путина-женой Путина, а детей Путина-дети Путина (я не знаю кто у него там есть)....

Цари, князья, императоры, принцы, принцессы-это титулы аристократии, а не выборного правительства...
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86
  • 2 декабря 2009 г., 8:55:43 PST
      Русские никогда не брали качеством, - всегда количеством... Сейчас, вот, очухались, - а правительство недовольно: почему рожать стали меньше? в разные мясорубки недобор...  <_<
    Очень правильная мысль.

Да еще народ поизбаловался - в 21 веке деревянными граблями работать не желает. Подай им технологии. Это неправда. Вообще, всякий отрицательный взгляд и негатив - от озлобленности. А озлобленность от собственных ошибок, в 99 случаях из 100. Что именно неправда? что брали не качеством, а количеством? да ладно! именно так и было всегда.
    И озлобленность тут ни при чем, - вывод сделан на основе истории развития государства Российского.
  • 2 декабря 2009 г., 9:12:47 PST
    Вы тут болше праздно общаетесь. А я не праздно здесь.
  • 2 декабря 2009 г., 9:15:53 PST
    Есть ещё вариант, когда по состоянию здоровья в армию  нельзя, но врачи и военкомат тянут с выдачей военного билета на руки, и приходится учиться на дневном по нелюбимой специальности(ради отсрочки), к которой нет никаких способностей. А в другие учебные заведения, где готовят специалиств в сфере, к которой хотя бы способности есть(молчу уже про нравится-не нравится специальность) нет никаких возмоностей попасть. Да, такое бывает. Я, увы, этого  много вижу в жизни. А когда учишься по нелюбимой специальности в сфере, в которой нет способностей - все силы и энергия уходит на учебу(чтобы не влететь с учебы) и тогда уже  не для подработок. Увы.

Я как то об этом не подумала. Стала жертвой своего возраста - мои ровесники и даже те, кто моложе, уже давно решили эти проблемы.

Кстати сказать.... У меня на работе все знакомые мальчишки до 28 тоже решили вопрос с армией.... Никто туда не ходил, и не собирается. А, начальник ходил. Но это была еще социалистическая армия - в нее все таки можно было сходить, особенно учитывая, что служил он в бывшей ГДР. Значит, все таки как то можно решать эти проблемы. Есть способы.
  • 2 декабря 2009 г., 9:17:00 PST
    За него я не домысливала. Он сам за себя ДОМЫСЛИЛ в свое время, когда оставил меня в декрете без возможности работать  с детьми на руках.
    Что ВСЕ мужчины лживы, скрытны и плохи-не верю. Я достаточно много знаю достойных мужчин. Не клевещите на свой пол, пожалуйста.

Я уже писал про то что ненавидещам нас, всегда нужно кого то "опустить", а других "подставить". Сами за себя неполноценные не отвечают. Того кого Вы полили грязью из каких соображений должен менятся тогда? На зло другим или из гордыни?
  • 2 декабря 2009 г., 9:18:41 PST
    нет, Димочка.....Путина в народе называют Путин, жену Путина-женой Путина, а детей Путина-дети Путина (я не знаю кто у него там есть)....

Цари, князья, императоры, принцы, принцессы-это титулы аристократии, а не выборного правительства...
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86

Это титулы, которые иногда используют и как метафору в переносном смысле,
    например, "Пеле- король футбола", "король сцены", "королева песни" итд..
    Метафоры особенно популярны в поэзии.. ))))

Если вы не знаете как зовут детей Путина, то я знаю:
    у Путина 2 дочери: Екатерина и Мария.
    А наш город Петербург иногда в народе в шутку называют Путинбург,
    город , в котором родился и жил Путин... ))))
  • 2 декабря 2009 г., 9:22:38 PST
    Я считаю что у мужчин очень много смещёной агрессии, и то кто её порождает и в ней заинтересован, труда узнать не составит, если будет возможным со стороны взглянуть. И уже одно только то, что она будет проявлятся по адресу будет большим благом, сильно уменьшит ложь.
  • 2 декабря 2009 г., 9:23:24 PST
    :) А Вы по каким критериям сие оцениваете? - по степени глубокомыслия в ответах? по времени, проведенному на форуме? по количеству сообщений в сутки? по наличию/отсутствию друзей среди форумчан? по каким-нибудь еще?...
  • 2 декабря 2009 г., 9:26:36 PST
    Может я пока не все поняла, но не могу вьехать вот во что -  один и тот же человек может оцениваться разными людьми по разному - для одного этот человек - отстой, а для другого человека он же - Т.

ну, вообще то это логично. Если Вы, грубо говоря, девушка с высшим образованием, увлекающаяся театральными постановками на досуге, то вряд ли Вам понравится пролетарий Вася, который на досуге любит пиво и селедку под тупой американский боевик и разговаривает на русском матерном. Из этого не следует, что Вася плохой человек - просто у вас с ним разный уровень образования.

А вот работнице соседнего гастронома он может казаться очень даже аппетитным - вместе они образуют парочку как у Высоцкого в песне (он, кстати, прекрасно передал этот дух социалистического пролетарского семейства - "... а у тебя - ты знаешь, Вань, ну все друзья - такая рвань и пьют всегда в такую рань такую дрянь.... а у тебя подруги, Зин...." Супер!) и будут вполне себе гармонично существовать :D

О, к магазину будь сказанно... Тут зашла в обувной ботинки покупать - там набрали этих девочек, работниц зала... От я послушала, как они между собой говорили.... Простоо таки картина маслом "Братва на стрелке". Такого отборного мата я не слышала давно :D :D :D Они даже не ругались, они на нем буквально РАЗГОВАРИВАЛИ....:D
  • 2 декабря 2009 г., 9:28:04 PST
    Ирина, значительная часть крестьян - они не бездельники, много трудятся

ага.... Я не знаю как там в Питере - а в Подмосковье все поля уже давно продали под коттеджи и ничего не сажают... Какой там на фик урожай! :D
  • 2 декабря 2009 г., 9:29:12 PST
    :) А Вы по каким критериям сие оцениваете? - по степени глубокомыслия в ответах? по времени, проведенному на форуме? по количеству сообщений в сутки? по наличию/отсутствию друзей среди форумчан? по каким-нибудь еще?...

Я просто сказал о моем впечатлении. Но главное для меня что никто особого не задумывается над тем что я пишу. Как в пустоту улетает. Потом здесь многим по их словам хорошо, но они гадят много.
  • 2 декабря 2009 г., 9:30:52 PST
    Зрелость - прекрасная пора в жизни.

Не все это понимают - особенно молодые.
  • 2 декабря 2009 г., 9:35:08 PST
    Ирин,у меня глазомер развит)) Я и так вижу , по зубам мне девушка или..или по барабану)))) :D

а кто то вещал о том, как клево покорить неприступную крепость.... B)

Алекс покоряет токо крепости "по зубам" :D Не по зубам - ну их наф :D Как в анеке про неуловимого Джо: он и правда такой неуловимый? Да кому он нужен.....
  • 2 декабря 2009 г., 9:36:38 PST

Интересно, а не праздно - это как? Может, объясните? :D

Да, вот очень правильные и своевременные вопросы.
  • 2 декабря 2009 г., 9:38:50 PST
    Мы малодушны, мы коварны,
    Бесстыдны, злы, неблагодарны;
    Мы сердцем хладные скопцы,
    Клеветники, рабы, глупцы...

-(

не бесстыдны, не неблагодарны, не холодны не скопцы, не рабы и не глупцы.
  • 2 декабря 2009 г., 9:39:30 PST
    Но главное для меня что никто особого не задумывается над тем что я пишу. Как в пустоту улетает.
    А вот лично мне показалось, что Вы тоже абсолютно глухи к тому, что пишут Вам (я не про себя, - наблюдала Ваши дискуссии с другими форумчанами). Мне кажется, в данном случае имеет место быть обвинение других в том самом грехе, к которому лично привержен... B)

А какая у Вас сверхзадача пребывания на данном форуме (если не секрет))?

Мне кажется, если Вы пришли возвестить миру какую-то теорию или еще что-либо судьбоносное, то для этого следовало использовать менее флудерский ресурс.
    А то ведь здесь - форум знакомств. Понимаете: знакомств друг с другом, а не с Вашими теориями)))
  • 2 декабря 2009 г., 9:39:34 PST
    Я просто сказал о моем впечатлении. Но главное для меня что никто особого не задумывается над тем что я пишу. Как в пустоту улетает. Потом здесь многим по их словам хорошо, но они гадят много.

То есть по Вашему, форум существует затем, чтобы все задумывались, что Вы там написали????
  • 2 декабря 2009 г., 9:42:16 PST
    Ирина, значительная часть крестьян - они не бездельники, много трудятся

ага.... Я не знаю как там в Питере - а в Подмосковье все поля уже давно продали под коттеджи и ничего не сажают... Какой там на фик урожай! :D

Ира, так жизнь ведь есть не только в относительно богатых регионах , в Петербурге и Москве и прилегающих к ним коттеджных окрестностях ,  но ведь я полагаю ты знаешь и о том, что есть в мире и пшеничные поля, есть и деревни, и что есть в мире много регионов, где народ живет бедно..  
    Как в песенке Андрея Миронова:
    "Остров невезения в океане есть... Весь покрыт он зеленью, абсолютно весь.. Там живут несчастные люди дикари...  Крокодил не ловится, не растёт кокос. Плачут,  Богу молятся, не жалея слёз.." :)
  • 2 декабря 2009 г., 9:42:24 PST
      Ирин,у меня глазомер развит)) Я и так вижу , по зубам мне девушка или..или по барабану)))) :D
    а кто то вещал о том, как клево покорить неприступную крепость.... B) Алекс покоряет токо крепости "по зубам" :D  Если "по зубам", значит, это не покорение, а встреча с хлебом-солью и белым флагом. Незачет. ))
  • 2 декабря 2009 г., 9:43:21 PST
    За него я не домысливала. Он сам за себя ДОМЫСЛИЛ в свое время, когда оставил меня в декрете без возможности работать  с детьми на руках.
    Что ВСЕ мужчины лживы, скрытны и плохи-не верю. Я достаточно много знаю достойных мужчин. Не клевещите на свой пол, пожалуйста.

Пожалуйста, примеры с форума и так чтоб я мог пообщатся с таким человеком. Очень будут интересны его взгляды на жизнь и отношение к другим.
  • 2 декабря 2009 г., 9:45:03 PST
    покоряет крепости.

А зачем рушить то что строили другие?