Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 21 декабря 2009 г., 9:23:35 PST
    Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
    Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:
  • 21 декабря 2009 г., 9:28:00 PST
    Вот прочитала про Наталью Водянову, с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца .

А может не повезло принцу, что ему досталась не английская принцесса,
    а досталась Наталья Водянова.
  • 21 декабря 2009 г., 9:29:10 PST
    Вот прочитала про Наталью Водянову, с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца .

А может не повезло принцу, что ему досталась не английская принцесса,
    а досталась Наталья Водянова.

А тут не о везении принца, а о везении Водяновой  :D
  • 21 декабря 2009 г., 9:31:20 PST
    А тут не о везении принца, а о везении Водяновой :D

Так кто ж спорит:
    ей повезло, зато вот принцу не повезло.
    Её можно поздравить, а ему можно выразить соболезнования, что ему досталась не принцесса..
  • 21 декабря 2009 г., 9:32:40 PST
    Водянова в агенстве занималась, училась быть моделью. А когда ей предложили ехать за границу, если она выучит английский за короткий срок, то она выучила. А до этого фруктами торговала на рынке.

видно, что человек привык МНОГО ПАХАТЬ для своего счастья.

Ну и элемент везения, конечно.
    Я за нее рада.
  • 21 декабря 2009 г., 9:38:14 PST
    Водянова в агенстве занималась, училась быть моделью. А когда ей предложили ехать за границу, если она выучит английский за короткий срок, то она выучила. А до этого фруктами торговала на рынке.

Я за нее рада.

Она может и много пахала, а принц может и не пахал вовсе, пахать - ведь не царское это дело.. Вот и не досталась принцу принцесса, и не досталась принцу святая, а досталась ему Водянова.. ..
  • 21 декабря 2009 г., 9:38:22 PST
    Вот прочитала про Наталью Водянову,  с ней произошла настоящая сказка Золушки и она действительно вышла замуж за принца . Как часто такое  бывает в жизни   и верит ли кто то ,что именно вас ждет где то принц ?  И есть ли ответ почему одним попадаются хорошие ,а другим постоянно плохие парни ?
    Нет ли тут какой то загадочной закономерности  :blink:

Меня тоже поразила эта история .... её показывали по телевизору, там говорили, что у Наташи мама одна воспитовала её и сестру инвалида, когда Наташа выходила гулять с сестрой, то другие дети даже немного брезговали с ними общаться, поэтому у Наташи не было подруг, они и одевались очень бедно и Наташа с мамой вместо уроков, зимой в мороз торговали бананами на остановке, когда Наташа уехала во Францию (а цель у неё была, именно, помочь маме и сестре), то первое время она всё экономила, ходила пешком и отказывала себе во многом .... поэтому я думаю, такой молодой, симпатичный " принц", ей как награда за её детство .... :)
    А закономерность есть, Промысел Божий о каждом из нас ... :)
  • 21 декабря 2009 г., 9:45:03 PST

Я за нее рада.

Она может и много пахала, а принц может и не пахал вовсе, пахать - ведь не царское это дело.. Вот и не досталась принцу принцесса, и не досталась принцу святая, а досталась ему Водянова.. ..

Почему такое предубедительное отношение к Водяновой ? Наверное вы завидуете  :rolleyes:
  • 21 декабря 2009 г., 9:46:47 PST

Я за нее рада.

Почему такое предубедительное отношение к Водяновой ? Наверное вы завидуете  :rolleyes:

Вряд ли Дмитрий хотел бы выйти замуж за принца   :rolleyes:
  • 21 декабря 2009 г., 9:48:44 PST
    Почему такое предубедительное отношение к Водяновой ?

Потому что профессия модели - это не увязывается с нормами православной морали.
    Гляньте в жития святых: православные святые этим делом не занимались.
    Ни святая Евфросинья Полоцкая, ни святая София Суздальская, ни другие.

:angel:
  • 21 декабря 2009 г., 9:50:42 PST
    Вряд ли Дмитрий хотел бы выйти замуж за принца   :rolleyes:

Ну может он принцу завидует  :rolleyes:
  • 21 декабря 2009 г., 9:52:28 PST
    Я никому не завидую.
    Лишь Бог мне может дать счастье, а не люди.
  • 21 декабря 2009 г., 9:55:34 PST
    Почему такое предубедительное отношение к Водяновой ?

Потому что профессия модели - это не увязывается с нормами православной морали.
    Гляньте в жития святых: православные святые этим делом не занимались.
    Ни святая Евфросинья Полоцкая, ни святая София Суздальская, ни другие.

Т.е. профессия модели это намного хуже чем в мороз торговать овощами на рынке , получить воспаление легких или в итоге спиться,  чем  стать моделью и женой принца ? Очччень интересно...
    Профессия и святость не совсем взаимосвязаны , все от человека зависит . Признайтесь , вас это задело  :D
  • 21 декабря 2009 г., 10:01:52 PST
    Т.е. профессия модели это намного хуже чем в мороз торговать овощами на рынке , получить воспаление легких или в итоге спиться, чем стать моделью и женой принца ? Очччень интересно...
    Профессия и святость не совсем взаимосвязаны , все от человека зависит . Признайтесь , вас это задело :D

Церковь уважает прежде всего святых, лиц, причисленных к лику святых.
    Даже из царей лишь немногие были святыми.

Что Водянова полезного сделала для Бога?
    Ведь ее модельная работа  может и не нужна Богу..
    Зачем это Богу?

Так что, лучше людям брать пример со святой Ефросиньи Полоцкой, и со святого Сергия Радонежского, от этого будет гораздо больше пользы для человечества, для страны, для общества, для Церкви,  чем от Водяновой.
  • 21 декабря 2009 г., 10:05:31 PST
    Т.е. профессия модели это намного хуже чем в мороз торговать овощами на рынке , получить воспаление легких или в итоге спиться, чем стать моделью и женой принца ? Очччень интересно...
    Профессия и святость не совсем взаимосвязаны , все от человека зависит . Признайтесь , вас это задело :D

Церковь уважает прежде всего святых, лиц причисленных к лику святых.
    Даже из царей лишь немногие были святыми.

А если глянете в биографии Водяновой и принца,
    то ни святостью ни благочестием там и не пахнет.
    Что Водянова полезного сделала для Бога?
    Ведь ее модельная работа  может и не нужна Богу..
    Зачем это Богу?

Так что, лучше людям брать пример со святой Ефросиньи Полоцкой, и со святого Сергия Радонежского, от этого будет гораздо больше пользы для человечества, для страны, для общества, для Церкви,  чем от Водяновой.

Здесь в теме говорится о простом женском счастье  ...кажется вас не туда занесло .
  • 21 декабря 2009 г., 10:09:38 PST
    Здесь в теме говорится о простом женском счастье ...кажется вас не туда занесло .

Счастье зависит от Бога..
    А женитьба- не всегда приходит от Бога, бывает и от дьявола..
    Вот как в легендах описано, как одна крестьянка продала душу дьяволу за то,
    чтобы король взял ее в жены.. Так и стало.. Дьявол дал ей это "счастье":
    крестьянка-ведьма  стала  женой короля,
    а после смерти отправилась навечно гореть в аду...
  • 21 декабря 2009 г., 10:16:16 PST
    Здесь в теме говорится о простом женском счастье ...кажется вас не туда занесло .

Счастье зависит от Бога..
    А женитьба- не всегда приходит от Бога, бывает и от дьявола..
    Вот как в легендах описано, как одна крестьянка продала душу дьяволу за то,
    чтобы король взял ее в жены.. Так и стало.. Дьявол дал ей это "счастье":
    крестьянка-ведьма  стала  женой короля,
    а после смерти отправилась навечно гореть в аду...

Ну вы Водянову уже видите ведьмой  крестьянкой  :D :D :D   Самое интересное, даже не зная ее.
    А как же не судите ...
  • 21 декабря 2009 г., 10:21:52 PST
    Мне, кажется, Дмитрию не понять, он в детстве не нуждался .... а вот представьте, мама Наташи не могла устроиться на работу, т.к. сестра - инвалид, поэтому единственный доход в семье была мизирная пенсия на инвалида, Наташа, помогая маме  по хозяйству и на подработках с 11 лет,  училась очень плохо в школе и тут её заметил приезжий фотограф из Москвы, пригласил на пробы, ей бедной одеть то нечего было, она рассказывала, что очень стеснялась потому как пришла в  перешитой из маминого старого платья одежде и всё время прятала свои ноги в старой обуви .... фотомодельный бизнесс - был для неё шансом, хоть как-то изменить свою жизнь и жизнь своей семьи, она и сейчас очень помогает ей ... у Наташи трое детей (что тоже очень не характерно для фотомоделей), она создала и работает в благотворительном фонде, который строит детские площадки в провинциальных городах России, как говорится "не место красит человека, а человек место"... :)
  • 21 декабря 2009 г., 10:27:31 PST
    Мне, кажется, Дмитрию не понять, он в детстве не нуждался .... а вот представьте, мама Наташи не могла устроиться на работу, т.к. сестра - инвалид, поэтому единственный доход в семье была мизирная пенсия на инвалида, Наташа, помогая маме  по хозяйству и на подработках с 11 лет,  училась очень плохо в школе и тут её заметил приезжий фотограф из Москвы, пригласил на пробы, ей бедной одеть то нечего было, она рассказывала, что очень стеснялась потому как пришла в  перешитой из маминого старого платья одежде и всё время прятала свои ноги в старой обуви .... фотомодельный бизнесс - был для неё шансом, хоть как-то изменить свою жизнь и жизнь своей семьи, она и сейчас очень помогает ей ... у Наташи трое детей, она создала и работает в благотворительном фонде, который строит детские площадки в провинциальных городах России, как говорится "не место красит человека, а человек место"... :) , а муж у неё английский лорд  :P

Да, нужду может понять тот, кто сам когда то нуждался .   Я очень рада ,что ей повезло в жизни,  это действительно Божья помощь.  :)
  • 21 декабря 2009 г., 10:27:45 PST
    Ну вы Водянову уже видите ведьмой крестьянкой :D  :D  :D Самое интересное, даже не зная ее. А как же не судите ...

Я не знаю, колдовала ли она или нет.

Также, я и не сужу никого, я не судья. :hi01:
    Библия пишет: "Святые будут судить мир"(1-е Коринф. 6:2)..
    Если Бог доверит судить мир святому Сергию Радонежскому, и святому Пафнутию Боровскому, и другим святым , то так и будет, как хочет Бог.

• 21 декабря 2009 г., 10:33:04 PST
    Я верю в Бога = верю в чудеса, совершаемые Им = верю в сказку  = если Богу будет угодно, то у меня будет встреча с моим единственным любимым и самым лучшим человечком, который для меня и станет прынцом...
    Как-то так.
  • 21 декабря 2009 г., 10:37:35 PST
    ..это действительно Божья помощь. :)

Почему вы решили , что это была Божья помощь,
    почему вы решили что их женитьба-это дело рук Бога?
    Может и не так..
    Ведь эта их женитьба могла  быть и делом рук дьявола..
  • 21 декабря 2009 г., 10:44:13 PST
    ..это действительно Божья помощь. :)

Почему вы решили , что это была Божья помощь,
    почему вы решили что их женитьба-это дело рук Бога?
    Может и не так..
    Ведь эта их женитьба могла  быть и делом рук дьявола..

Да потому что дьявол не помогает нищим и обездоленным .  И  ее замужество не стало ее обогащением, потому что каръерой модели она и так достаточно зарабатывает .  
    А в принципе, чего вы так за них беспокоитесь ?
  • 21 декабря 2009 г., 12:26:24 PST
    Я верю в Бога = верю в чудеса, совершаемые Им = верю в сказку  = если Богу будет угодно, то у меня будет встреча с моим единственным любимым и самым лучшим человечком, который для меня и станет прынцом...
    Как-то так.

Вот, отлично сказано! :flower:
    Я о том же думаю. Принц-это понятие ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, если можно так сказать.
  • 21 декабря 2009 г., 12:36:19 PST
    На мой взгляд, история жизни Натальи Водяновой, хороший материал для сценария  мелодрамы в стиле американского кинематографа с хэпиэндом ... :rolleyes: