Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 25 декабря 2009 г., 18:39:09 PST
    Я с масонами сталкивалась года 4 назад

Вы вероятно слишком высокомерны

Мда...ну я не спорю и даже больше чем вы думаете.
    Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным. Если бы вы были мастером , то сюда не совались, к нам низшим не достойным людям
  • 25 декабря 2009 г., 18:42:08 PST
    Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным.

Никакого отношения к ним не имею, просто раздражает, когда не имея доказательств, люди начинают поносить кого-то.
  • 25 декабря 2009 г., 18:42:38 PST
    Хотя, может вы подумали что я имела в виду сталкивалась ли я  с живыми масонами, да было дело,  но это в основном представители низших степеней. Такие все просвещенные, одухотворенные и образаванные люди, но все равно с ними не по себе. А имела я в виду изучение масонства, благодаря одному крутому чуваку имеющему  ко многим организациям прямое отношение.
  • 25 декабря 2009 г., 18:44:18 PST
    имела я в виду изучение масонства,

Умничка, надеюсь вам это поможет стать счастливее :)))
  • 25 декабря 2009 г., 18:44:46 PST
    И сделает вас добрее.
  • 25 декабря 2009 г., 18:45:28 PST
    Если вы имеете отношение к масонам, то у вас наверное слишком малая степень, которая позволяет вам быть во многое посвященным.

Никакого отношения к ним не имею, просто раздражает, когда не имея доказательств, люди начинают поносить кого-то.

Если вы ничего, даже краем уха не слышали про масонов, то ваша реакция понятна.
    Все таки я бы хотела знать, что есть доказательства в вашем понимании?
  • 25 декабря 2009 г., 18:47:40 PST

То что неоспоримо.
  • 25 декабря 2009 г., 18:47:52 PST
    И сделает вас добрее.

Может быть. Стать добрее мне не помешает
  • 25 декабря 2009 г., 18:49:59 PST

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!
    Углеводородный анализ волокон? Изменение спектра цвета от наличия каких-либо металлов? :huh:
  • 25 декабря 2009 г., 19:03:11 PST

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!
    Углеводородный анализ волокон? Изменение спектра цвета от наличия каких-либо металлов? :huh:

Свидетельства Веры,Голос пришельцев, Пророчества Духа святого через людей.
    Назовите святого мученика, пожертвовавшего жизнью ради людей, который сказал плохое про масонов.
  • 25 декабря 2009 г., 19:03:16 PST
    Тишина-а-а, а вдоль дороги мертвые с косами стоят...
  • 25 декабря 2009 г., 19:04:37 PST

То что неоспоримо.

Ну что же?!!!!

Свидетельства Веры,Голос пришельцев, Пророчества Духа святого через людей.
    Назовите святого мученика пожертвовавшего жизнью ради людей, который сказал плохое про масонов.

Мотовилов конечно не совсем мученик, но и Серафиму Саровскому тоже досталось
  • 25 декабря 2009 г., 19:05:47 PST
    Эх...нафлудили мы здесь, ашь стыдно  :blush:
  • 25 декабря 2009 г., 19:06:21 PST
    Если я утверждаю, что ничего про них не знаю, не значит, что думаю, что они хорошие. Я просто утверждаю, что не обладаю знаниями.
  • 25 декабря 2009 г., 19:11:27 PST
    Серафиму Саровскому тоже досталось

Приведите его слова  (не слова кого-то из приближенных ,кто что-то рассказал кому-то, а лично его слова, .).
  • 25 декабря 2009 г., 19:12:40 PST
    Эх...нафлудили мы здесь, ашь стыдно

Нет, вам не стыдно.
  • 25 декабря 2009 г., 19:14:26 PST
    И Лане тоже не стыдно.
  • 25 декабря 2009 г., 19:16:56 PST

Приведите его слова  (не слова кого-то из приближенных ,кто что-то рассказал кому-то, а лично его слова, .).

Это мне надо  идти и искать в домашней библиотеке, мне лень  :shok: .  Читайте его учение о смысле жизни. И прочии проповеди. Короче то что связано с ним
  • 25 декабря 2009 г., 19:19:16 PST
    И Лане тоже не стыдно.

Вы так по страшному категоричны.
  • 25 декабря 2009 г., 19:20:56 PST

Это мне надо  идти и искать в домашней библиотеке, мне лень  :shok: .  Читайте его учение о смысле жизни. И прочии проповеди. Короче то что связано с ним

Я ясно написал - его слова, а не кого-то там.....

[b. Рассказывают, что в 1825 году, незадолго до декабристского восстания, к нему обратился за благословением масон, по-видимому Пестель, так Святой Серафим на него яростно закричал, как на самого величайшего преступника и отступника от Христа: «Гряди откуда ты пришел», — и прогнал его прочь. По рассказам очевидца, страшно даже было смотреть на старца в это время. В Государственном архиве Российской Федерации сохранилась докладная записка Н.А. Мотовилова Государю Императору Александру II, в которой исчерпывающе излагается отношение великого русского Святого Серафима Саровского к масонству: «...батюшкой отцом Серафимом священно тайно, но для меня вполне ясно поведено от лица Господня ВАШЕМУ ИМПЕРАТОРСКОМУ ВЕЛИЧЕСТВУ всеподданнейше доложить, что по поводу Восьмого Вселенского Собора крайне насущно в настоящее время как, во-первых, для соединения Святых Божиих Церквей под Единую Главу Христа Жизнодавца и под Единый Покров Пресвятыя Богородицы, так, во-вторых, и всецелое анафематствование всей мерзости отступления от Святой Вселенской Веры Христовой или аболиционистического нивелирования всего на свете, то есть по-русски — декабризма, а по-вселенски — масонства, франкмасонства, иллюминатства и всей их якобинской, престолов церковных и монастырей святых разорительной и цареубийственной, баргонительной правительственности, всеподло безбожной, антихристианской, сосредоточенной преимущественно в ложах — Симбирской, Московской, Санкт-Петербургской — по России; Нью-Йоркской — по Северной Америке; Калькуттской — по Ост-Индии; Лондонской, Франкфуртско-на-Майнской; кроме мелких лож — шведских, прусских, германских, австрийских, итальянских и прочих — всемирно возглавляемых в Клубе Юнионе в Париже, как во вселенской централизации всего Богопротивного антимонархического и пан-революционернейшего в мире...»».
  • 25 декабря 2009 г., 19:26:23 PST

Тоже самое подумал о вас, вы фактически признаете, что ничего о них не знаете, Адрес их Штабквартиры например, или того, кто у них главный, или ближайшие планы на 50 лет и т. д.
    Однако пытаетесь доказать, что они -зло.
  • 25 декабря 2009 г., 19:26:29 PST
    Я собственно не на что ни притендую.
    Надеюсь между нами мир дружба водка?
  • 25 декабря 2009 г., 19:27:43 PST

Тоже самое подумал о вас, вы фактически признаете, что ничего о них не знаете, Адрес их Штабквартиры например, или того, кто у них главный, или ближайшие планы на 50 лет и т. д.
    Однако пытаетесь доказать, что они -зло.

По моему категоричность и упертость все таки великие вещи
  • 25 декабря 2009 г., 19:35:32 PST
    Я собственно не на что ни притендую.
    Надеюсь между нами мир дружба водка?

Да, конечно, :rose:  хотя я не пью.
    Вот вам две красивые песни на ночь, я их уже где-то выставлял пол года назад, но они навернл давно потерялись.
    www.youtube.com/watch?v=K3TfpC94SAA&feature=related
  • 25 декабря 2009 г., 19:42:15 PST
    По моему категоричность и упертость все таки великие вещи

Великие вещи -  исполнения заповедей Иисуса Христа, :)

Организации, ордены, братства..... Все не ведет к спасению, кроме исполнения заповедей.