Форумы » test 3

А есть ли прынцы на свете ?

• 30 декабря 2009 г., 11:20:25 PST
    совершенно случайно нашла объявление...
    "Девочки, нам приходится расставаться с хомячком, у моей дочки оказалась аллергия на него. Хомячку месяца 4, небольшого размера, цвет темно-серый, шерсть короткая, мальчик. Не кусается, ест все, ручной, но очень шустрый, в руках не удержишь. Если будут желающие взять, я повешу фотку. К хомяку отдадим все запасы корма и шарик, в котором он катается по квартире (вместо барабана"

terewas, Вам нужен хомячек? :bye:

Спасибо, пока не нужен, проверять некого. Я вообще-то хомячков сам не развожу, покупаю только по случаю для теста. После теста отдаю одному знакомому, он питончика домашнего держит, кормит его обычно мышами, а я иногда хомячками подкармливаю.

Тест у вас конечно, ну очень весёлый  :hi04: , может и про результаты расскажете?
  • 30 декабря 2009 г., 11:35:47 PST
    Я верю в сказанное Христом про то, что верблюду легче в игольное yшко чем богатову в рай, также я помню, как юноша пришел ко Христу и просил идти с ним, а Христос сказал: "иди и раздай свои богатсва и возвращайся", а юноша опечаленным ушел, ибо не хотел раздавать богатсва, однако это -Вера.
    Как говорили апостолы в Новом завете. : "спасаемся и оправдываемся верой а не делами закона"

В это просто надо верить, а вы спорите с Дмитрием о том, как обстоят дела фактически по миру, тут у вас нет шансов, тут , факты на его стороне.
  • 30 декабря 2009 г., 11:45:40 PST
    совершенно случайно нашла объявление...
    terewas, Вам нужен хомячек? :bye:

Спасибо, пока не нужен, проверять некого. Я вообще-то хомячков сам не развожу, покупаю только по случаю для теста. После теста отдаю одному знакомому, он питончика домашнего держит, кормит его обычно мышами, а я иногда хомячками подкармливаю.

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :angry:
    купили хомяка, провели тест и  тут же его в пасть питону!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:
  • 30 декабря 2009 г., 12:03:35 PST
    Зачем непритязательных искать именно в христианстве :dntknw:
    Вчера работал в бывшем общежитии, 87% населяют одинокие женщины..вообще никакой притязательности,им бы просто мужчину..на руках бы носили и пылинки сдували)))

Разместите координаты общежития в отдельной теме с пометкой ВАЖНО.

Пожалейте людей, которые в поисках прислуги  вынуждены бесполезно перерывать мало нужные им темы и наш флуд :D
  • 30 декабря 2009 г., 12:11:09 PST
    Христианство призывает к нестяжанию мат.благ, а оно  подразумевает непритязательность ???
    Думаю, что да ... вот и ищут близких по духу, но формулируют свои требования к избраннику как-то неправильно, на мой взгляд....

Все правильно они формулируют. Другое дело, близких по духу и нестяжательности ищут очень мало кто. А основная масса просто не желает трудиться и ищет женщину, которая будет довольна тем, что ей дадут. А проще говоря, коньками, которые она еще не сносила. И чтоб еще не выступала.

Другой вопрос, что мы понимаем под непритязательностью .... :unsure:

а это уж все по разному принимают..... Этто уж кто к каким условиям привык ДО встречи с прЫнцем :D
  • 30 декабря 2009 г., 12:29:05 PST
    Ира, даже обидно читать. С чего такие предположения?
    Она очень порядочный человек, как раз, в её случае она могла предпринять ряд шагов и побороться за своё право, хотя бы, остаться прописанной, однако, это ниже её достоинства, и мужа то, она на своём горбу тащила все эти годы..
    Я упомянула её как пример того, что не все зарятся на московскую прописку и что не так страшно прописывать невесток, потому как закон защищает квартиросъёмщиков.

Оль, я ни в коем случае не хотела никого обидеть.

То, что она оставила все как есть - это действительно характеризует ее как порядочного человека. Удивительно, что люди вообще решились прописать человека - это уже о многом свидетельствует, я знаю случаи, когда  супруги дружно живут и уже дети растут, а мать все еще не прописана, а только временно зарегестрирована. Значит, там не все так плохо было в начале.

А тащить мужа или не тащить и вкладывать деньги в него и его квартиру, которая точно НЕ ТВОЯ, это НАШ и ТОЛЬКО НАШ выбор. Это каждый для себя решает сам и сам за это решение впоследствие отвечает - этот вывод я вынесла из собственной жизни и собственного прошлого. Обвинять кого то в том, что тебя использовали, в данном случае бессмысленно. Просто нужно помнить о том, что спасибо за это точно никто не скажет. Эти вещи мы делаем точно так же, как даем деньги на благотворительность - потому что хотим сами и считаем это нужным, а не потому, что ждем, что нас за это поблагодарят. Или тем более - оценят.
  • 30 декабря 2009 г., 12:48:46 PST
    Или вот , писали в английской энциклопедии ,в биографии Наоми  о том,  что модель Наоми Кэмпбелл планирует замуж за ее любимого, российского православного человека, и что она планирует принять православное крещение.. :angel:

Ну, наконец, мы Димочку воспитали! :hi04:
    Олигарха назвал российским православным человеком! Молодца!
    А мог бы опять копать.. ища происхождение его мильонов...:)

Глупо в пример олигарха брать. У этих людей православие, как у некоторых увлечение йогой и восточной философией. О чем вообще говорить можно
  • 30 декабря 2009 г., 12:51:21 PST
    у меня бы хомячок жил как сыр в масле катался....люблю пушистиков и ухаживаю за ними...B)

Аннушка, а вы любых пушистиков любите?
    Вот , например такой зверёк как скунс очень пушистый, но..  скунс любит вонять,  он плохо пахнет.. Приняли бы вы такого зверька?
  • 30 декабря 2009 г., 12:56:19 PST
    Глупо в пример олигарха брать. У этих людей православие, как у некоторых увлечение йогой и восточной философией. О чем вообще говорить можно

ну чо ж Алигарх не человек что ли? Он тоже вполне себе может жалеть кого то и помогать, почему нет?
  • 30 декабря 2009 г., 13:00:09 PST

ну чо ж Алигарх не человек что ли? Он тоже вполне себе может жалеть кого то и помогать, почему нет?

Смотрю на вещи рационально и прагматично, но верю в лучшее.
    Может и есть такие люди средь высших сфер, а я тут от зависти дурью маюсь  :ng03:
  • 30 декабря 2009 г., 13:18:06 PST
    Смотрю на вещи рационально и прагматично, но верю в лучшее.
    Может и есть такие люди средь высших сфер, а я тут от зависти дурью маюсь  :ng03:

я думаю, что есть. Почему бы и нет?
  • 30 декабря 2009 г., 14:46:55 PST
    А что с котом Ань? Все хорошо, надеюсь?

уколы...таблетки......старенький он у меня уже....но кусаеццо и носиццо по квартире по прежнему.... B)
  • 30 декабря 2009 г., 14:54:56 PST
    Тест у вас конечно, ну очень весёлый  :hi04: , может и про результаты расскажете?

Результаты пока не утешительные. Какой-либо существенно прибавки в весе и качестве шерсти хомячкой выявлено не было. Был один ложноположительный результат. При более тщательном осмотре выяснилось, что это другой хомячок. При очной ставке выяснилось, что произошла подмена новым хомячком умершего тестового хомячка. Точную причину смерти хомячка установить не удалось, так как вскрытие не проводилось. Наиболее вероятной причиной смерти хомячка явился комплекс факторов, связанный с преклонным возрастом, вредными привычками и малоактивным образом жизни хомячка.

Можно сказать что тому хомяку крупно повезло, умер хоть своей смертью, а не в пасти питона!
  • 30 декабря 2009 г., 14:55:40 PST
    Аннушка, а вы любых пушистиков любите?
    Вот , например такой зверёк как скунс очень пушистый, но..  скунс любит вонять,  он плохо пахнет.. Приняли бы вы такого зверька?

Димочка, специально заводить бы не стала....я как то кошечек, собачек, крысок предпочитаю....
  • 30 декабря 2009 г., 15:05:03 PST
    Можно сказать что тому хомяку крупно повезло, умер хоть своей смертью, а не в пасти питона!

Помню на первом курсе я подрабатывала в универе и как-то убирала органическую лабораторию, где исследования косметики, произведенной из продуктов нефти проводят. Так вот, сидит там доктор технич наук и по телефону говорит "-...нет, что вы, нам этих кроликов не надо,  они кончаются быстро. Вы нам тех, что в последний раз привозили давайте, их на долго хватает"
  • 30 декабря 2009 г., 15:25:48 PST
    Помню на первом курсе я подрабатывала в универе и как-то убирала органическую лабораторию, где исследования косметики, произведенной из продуктов нефти проводят. Так вот, сидит там доктор технич наук и по телефону говорит "-...нет, что вы, нам этих кроликов не надо,  они кончаются быстро. Вы нам тех, что в последний раз привозили давайте, их на долго хватает"

Кроликов не пробовал. В финансовом плане хомячки для меня  более предпочтительны, так как часть суммы на закупку хомячков выделяет хозяин питона.

Не монимаю я иногда людей, которые желеют зверюшек всяких и защитников прав животных. Одно дело, когда человек удовольствие получает от мук живого существа, вот этих и нужно наказывать жестко, а другое уже естественный отбор и опыты, которые некоторым людям могут жизнь спасти.
    У моего двоюродного брата собаки дочку 5 лет страшно покусали, так он когда их стрелять пошел на него местные бабки любительницы этих собак телегу в местный отдел накатали
  • 30 декабря 2009 г., 15:36:21 PST
    Собаки же непричем.

Вы думаете????

А я вот после 6 уколов - весьма, кстати, болезненных, после которых несколько дней на плечо не ляжешь и руку не поднимешь лишний раз, перестала так считать.

Что 5 летнего ребенка одного гулять отпустил - идиот. А что собак этих перестрелял - так правильно сделал. Раз у нас организации, призванные порядок в городе поддерживать, ни хрена не делают, так пусть лучше граждане самоуправством занимаются.

Собаки в стае - эти те же волки. И их уничтожение - необходимость. А иначе они нас тут всех сожрут.
  • 30 декабря 2009 г., 15:40:52 PST
    Ду уж, дай только повод кому-нибудь  показать себя героем, а дальше неважно в чем именно героем

весь героизм быстро заканчивается

Когда приходит время САМОМУ ходить на перевязки и уколы
  • 30 декабря 2009 г., 15:41:57 PST
    Не монимаю я иногда людей, которые желеют зверюшек всяких и защитников прав животных. Одно дело, когда человек удовольствие получает от мук живого существа, вот этих и нужно наказывать жестко, а другое уже естественный отбор и опыты, которые некоторым людям могут жизнь спасти.
    У моего двоюродного брата собаки дочку 5 лет страшно покусали, так он когда их стрелять пошел на него местные бабки любительницы этих собак телегу в местный отдел накатали

Ну а с хомяками в данном случае как? это же жестоко купить хомяка на два дня для тупого, никчемного тестирования и затем выбросить на съедение....
    я например считаю что никаких зверюшек держать дома в каких то клетках нельзя!!!хоть крыска, хоть попугайчик, считаю это просто издевательством!!!а ради таких корыстных целей вообще....слов нету :angry:
  • 30 декабря 2009 г., 15:46:59 PST
    А что собак этих перестрелял - так правильно сделал

Еще одна дура, и знаете в чем закономерность? что животных не жалко  деревенщинам,
    Нет правда, вот городским - жалко а деревенщинам не жалко.
    Вот даже если форум взять - Ты, wild, Глафира , - деревня  же :)
    вот вам и не жалко.  ^)

Я не знаю, конечно, кто тут из деревни, но я как то в деревне - в том смысле, что в частном доме, никогда не проживала и впредь не собираюсь.

А Вам Чикатило кстати не жалко? Тоже ведь человек... за что расстреляли?
  • 30 декабря 2009 г., 15:48:40 PST
    Собаки в стае - эти те же волки. И их уничтожение - необходимость. А иначе они нас тут всех сожрут.

Проблема в том, что эти стаи образуется после очередного выкидывания собаки за дверь квартиры!
    зачем тогда надо было брать, если потом выкидывать как ненужную вещь???
  • 30 декабря 2009 г., 15:48:58 PST
    А что собак этих перестрелял - так правильно сделал

Еще одна дура, и знаете в чем закономерность? что животных не жалко  деревенщинам,
    Нет правда, вот городским - жалко а деревенщинам не жалко.
    Вот даже если форум взять - Ты, wild, Глафира , - деревня  же :)
    вот вам и не жалко.  ^)

Вы не в курсе что такое стая бездомных собак и совершенно не знаете, как надо обращаться с собаками вообще.
    Могу вам даже дать инструктаж по поводу бойцовских, охотничьих и пастушьих сабак.
    Какая то у вас жесткая фанатичная позиция. Лучше бы поучили нас и просветили.
  • 30 декабря 2009 г., 15:49:49 PST

Вы это, молодой человек... успокойтесь ка пожалуста... И полегче с выражениями.

А то ведь и пожаловаться можно
  • 30 декабря 2009 г., 15:50:42 PST
    А Вам Чикатило кстати не жалко? Тоже ведь человек... за что расстреляли?[/quote

нет, мне жалко животных которые  нелюди]
  • 30 декабря 2009 г., 15:56:21 PST

Кому ты нужна.....Сама сожрешь кого угодно.

Лучше бы поучили нас и просветили.

А что просвещать? Засранные вы и трусливые,а страх рождает неновисть, вот и все.