Форумы » Фотогалерея

Путешествия

• 17 июня 2009 г., 7:28:42 PDT
    Ну... а я не доехала до Италии.... а скатала во Псков.

Клево....))))
    :flower:
  • 17 июня 2009 г., 8:55:05 PDT
    Экскурсия называлась "Средневековые крепости Северо-Запада". Думаю, это все же было бы интереснее моему юному поклоннику, а не мне - нада ему присоветовать... Он у нас интересуется всякими военными историческими действиями.... и прекрасно в этом разбирается... А я как то от этого далека.

Не нравятся крепости? :) А по-моему, очень интересно. Мне в Латвии крепости понравились.
    Кстати, не в одно ли время мы с Вами крепости осматривали. Я, правда, в Суоменлинне была (это остров рядом с Хельсинки).
    :)  Нас на Российской таможне комары просто заели. Как только до финнов добрались - практически ни одного кровососущего. Летали там несколько штук, но это, наверно, те, что с нами решили ехать. А потом - ни единого злодея! Как финны с ними борются?
  • 30 июля 2009 г., 18:40:18 PDT
    Монахи Киево-Печерской лавры изготавливают для продажи вот такие купола. Можно купить себе на память. Вот например тот синенький со звёздочками стоит 20160 гривен, это примерно 2000?.

что-то мне эта сувенирность..не для меня, короче говоря. Что потом делать с таким изделием?
  • 5 ноября 2009 г., 11:19:13 PST
    foto.mail.ru/mail/denderuk/1546?page=1
    здесь замечательные фото!
  • 22 ноября 2009 г., 13:43:04 PST
    Монтрекс,Швейцария.Веллингтон,Новая Зеландия.
    :wub:

Монрекс - Это вы так Монртё назвали? :) Там, где жил Фредди, где стоит его памятник, да? Очень хочу туда съездить.. эх..

О своих поездках - я был в Вене, Зальцбурге и окрестностях, то же самой с Барселоной и Жироной. Всегда основательно люблю осмотреться..

А последнее путешествие - по святым местам Греции. Были с женой в Афинах, и посетили - за что очень благодарен нашей фирме "де люкс тревел", организовали нам незабываемые экскурсии - хорошо всем известный Собор Андрея Первозванного, православный монастырь Кесариани, церковь Святого Элефтерия, и невероятное по красоте место - Метеоры (сейчас прикреплю фото по возможности)

Если собираетесь в Грецию, обязательно посетите эти места!!!! Могу даже посоветовать, если что, пока свежи воспоминания!!
  • 22 ноября 2009 г., 13:45:10 PST
    Вот, это Метеоры
    208GR.jpg
  • 30 ноября 2009 г., 5:17:09 PST
    А сюда можно ссылки кидать? Надеюсь, можно :)

Вот я нашел новогодние и рождественские туры на сайте де люкс трэвел, с которыми мы ездили - www.deluxetravel.ru/?pid=267, это из Афин как раз, а вообще есть вариант другой - Салонники, но там мы не были.
    Один файл открыл ради интереса - там даже посещение Метеор включен в стоимость. И еще какие-то экскурсии, но мы там в рамках правславного тура не были. Сам бы с радостью поехал на январские праздники, но мы на данный момент свое откатали, теперь весны будем ждать! :)
    • 3 сообщения
    22 июня 2010 г., 15:26:22 PDT
    В эти выходные ездили в Бокачино Старорусского района.
    CIMG0234.JPG
    CIMG0235.JPG
    CIMG0236.JPG
    CIMG0237.JPG
    CIMG0238.JPG
    CIMG0239.JPG
    CIMG0242.JPG
    CIMG0244.JPG
    CIMG0246.JPG
    CIMG0247.JPG
    CIMG0252.JPG
    CIMG0255.JPG
    CIMG0254.JPG
    CIMG0257.JPG
    CIMG0249.JPG
    • 3 сообщения
    22 июня 2010 г., 15:35:21 PDT
    еще.
    Рассказ напишу о поездке,когда муза посетит :)
    CIMG0258.JPG
    CIMG0259.JPG
    CIMG0262.JPG
    CIMG0264.JPG
  • 22 июня 2010 г., 15:39:23 PDT

Как красиво!  :rolleyes:
  • 22 июня 2010 г., 15:46:40 PDT

А цветы какие красивые...  :rolleyes:  :flower:
  • 22 июня 2010 г., 15:51:47 PDT
    Меня заинтересовало, что там вытяжка, труба в окне выглядывает, где Храм. Наверное, буржуйкой топят или что-то подобное.
    • 3 сообщения
    29 июня 2010 г., 3:35:22 PDT
    В одной деревеньке жили люди.Был там когда храм,но разрушили его во времена гонений на церковь.И вот развелось там всяких ведьм да колдуний.И каждый год проходил через деревню ураган и сносил крыши да портил урожай.Одной бабульке приснилась Анастасия Римляныня и сказала,что когда то был тут храм в ее честь.И пропросила его построить вновь,но бабулька не придала значеня сну.И Анастасия приснилась ей снова.Бабулька снова не придала значения.В третий раз Анастасия приснилась и бабулька пошла к фермеру этой деревеньки и попросила помочь со строительством храма.Фермер взялся за это дело.Когда трактор ехал начинать работы одна из ведьм кидалась под колеса трактора.Храм был постороен.После освящения храма митрополит Лев сказал приехать фермеру на хиротонию.(Фермер знать не знал,что это такое,но одеп пиджак и галстук поехал) И оказалось приехал на свою собственную хиротонию.Так фермер стал иереем Геннадием.
    Иерей Геннадий замечательный батюшка.Он очень добросовестно относится к своему делу и усердно служит Богу и людям.К нему в едут отовсюду.В выходные к нему едут из разных стран и городов. Когда мы были у него,были люди из Москвы,Новгорода,Питера и Латвии.Едук к нему залечить душевные раны,полечить душу и просить его молитв в разных делах.
    В храме много лет мироточат иконы.В разное время разные.Я сама видела мироточение их много раз.
    И исповедь у батюшки непростая.Душу выворачиваешь низнанку и получаешь облегчение.
  • 29 июня 2010 г., 5:51:25 PDT
    а что за деревенька, если не секрет, и где находится?
  • 7 июля 2010 г., 14:45:47 PDT
    Храмы в Солотче (нашей области), в прошлые выходные была там проездом.
    DSC00197.JPG
    DSC00212.JPG
    DSC00208.JPG
    DSC00198.JPG
  • 7 июля 2010 г., 17:52:28 PDT

Красотища какая! :flower:
  • 8 июля 2010 г., 17:02:18 PDT

Как красиво! :rolleyes:
    Была в Солотче всего один раз, но запомнилось надолго. Места красивые очень. :)
  • 9 июля 2010 г., 13:38:25 PDT
    Как красиво! :rolleyes:
    Была в Солотче всего один раз, но запомнилось надолго. Места красивые очень. :)

:rolleyes: Да...  места там очень красивые, сосны кругом...  курортный посёлок, там и  санатории и дома отдыха. На храмы просто не налюбуешься. Скульптура Николая Чудотворца очень интересная, только получилась не очень.

Лёсенька, а Вы в Кораблинский район ездили?
    • 3 сообщения
    10 июля 2010 г., 8:05:41 PDT
    а что за деревенька, если не секрет, и где находится?

Не секрет.Это под Великои Новгородом,под Старой Руссой.
    Деревня Бокачино.
  • 11 июля 2010 г., 16:40:54 PDT
    Лёсенька, а Вы в Кораблинский район ездили?

Я в Кораблинском районе бываю проездом, когда еду в своё село. Оно у меня под Ряжском.
  • 20 октября 2010 г., 12:29:23 PDT
    Я там не была, но очень хочу.
    Храм-Подворье Святителя Николая Чудотворца в Бари
    bari_nikolae.jpg
    mart88.jpg
  • 20 октября 2010 г., 13:13:08 PDT
    хорошая темка  :hi04:
    жаль, много фотографий пропало :(
  • 24 октября 2010 г., 0:23:25 PDT
    А ещё хочу на несколько месяцев уехать в какой-нибудь летний южный портовый город-курорт  с множеством цветов.
    Гулять по нему в украшениях из цветов, ракушек, камней и жемчуга.
    36fb2c08f82e.jpg
    95a152563.jpg
  • 26 октября 2010 г., 12:01:46 PDT
    валяться в гамаке
    пить чай в беседке
    4bc10592fa57.jpg
    39596353_3.jpg
  • 27 октября 2010 г., 5:37:34 PDT
    foto.mail.ru/mail/marina_severynka/404/412.html#414

Вот мы и вернулись из Египта. Были в монастыре Святой Екатерины, место просто уникальное. Православный монастырь, которому более 1500 лет, и все эти годы он действовал. Там огромное множество очень древних и ценных икон, богатейшая библиотека.

foto.mail.ru/mail/marina_severynka/404/412.html#419
    Оливковое деревце у входа в монастырь.

foto.mail.ru/mail/marina_severynka/404/412.html#420

Вход в монастырский дворик.

foto.mail.ru/mail/marina_severynka/404/412.html#412

В ущелье между гор по дороге к монастырю.