Форумы » Фотогалерея

Путешествия

• 2 января 2008 г., 4:12:52 PST
    продолжение
    ...

- Гриш, а можешь доступ в альбом сделать? - хочу получше качества...  :blush:
    Обожаю горы...  :rolleyes:
    СУПЕРСКИЕ  ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!  :flower:
  • 2 января 2008 г., 15:12:39 PST
    разрешите и мне поучаствовать в этой теме :)
    немного гор :)
    в оригинале почемуто фотки не грузятся, пришлось сильно уменьшать
  • 2 января 2008 г., 15:23:10 PST

Максим Иванович, очень красиво! Это панорамы чего?
  • 2 января 2008 г., 15:24:51 PST
    Оз. Тургояк Челябинская область
  • 2 января 2008 г., 15:27:38 PST
    Там же. Перед штромом
  • 2 января 2008 г., 15:29:34 PST
    Уральские горы. Таганай. Курумник - каменная речка
  • 2 января 2008 г., 15:44:47 PST

Максим Иванович, очень красиво! Это панорамы чего?

• 2 января 2008 г., 15:46:26 PST
    Там же. Перед штромом

очень понравилось это фото, класс!
  • 2 января 2008 г., 15:54:08 PST
    Угу, вот еще
  • 2 января 2008 г., 19:32:11 PST

- Увы! - с фотами тут абзац полный: низя больше 100 Кв... :(  Поэтому было бы класссно, если бы Вы на такую красоту ссылку дали (где она у Вас в оригинальном размерчике в Нете есть (ну, тока, чтобы без паролей, ладно? ;)  ))...  :rolleyes:
  • 3 января 2008 г., 6:46:17 PST
    Народ, молодцы, фотки -  :hi04:  :hi04:  :hi04:
    Присоединюсь к Лануле - а можно посмотреть оригинал?  :blush:
  • 4 января 2008 г., 4:01:10 PST

- Увы! - с фотами тут абзац полный: низя больше 100 Кв... :(  Поэтому было бы класссно, если бы Вы на такую красоту ссылку дали (где она у Вас в оригинальном размерчике в Нете есть (ну, тока, чтобы без паролей, ладно? ;)  ))...  :rolleyes:

Есть конечно :) смотрите на здоровье ;) ссылка на фотоальбом в профиле.
  • 4 января 2008 г., 6:15:02 PST

Есть конечно :) смотрите на здоровье ;) ссылка на фотоальбом в профиле.

- Так...
    Ну, а ЭТО что за тексты:
    "Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору. Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте".
    Ну, еще раз обращаюсь к аффтару: можно доступ сделать?
    У Гришечки - та же фигня!!!
    То ли дело - на майл.ру - ни те паролей, ни те препонов...
    Жадные вы... уйду я от вас...
  • 4 января 2008 г., 15:10:32 PST
    горы... леса... нашли куда ездить !!!
    в ПРОСТОКВАШИНО ВСЕ !!!  :D
  • 29 февраля 2008 г., 13:17:25 PST
    Здравствуйте. 30.12.07 поехал с группой в Псков, Печоры, Изборск.
    31-го исповедовался в воинском храме Ал.Невского(Псков), а 1.01.08 сподобился утром причаститься
    в Псково-Печёрском монастыре. (Новогодн.ночь спал крепчайшим и прездоровейшим сном)
    Давно я так здорово не проводил Н.Г. и Д.Р. спасибо Есении за идею, надеюсь это войдет у меня в правило.
    На фото: Храм Ал.Невского, Выбуты ( родина кн.Ольги), Печоры-монастырь (в далеке видна "Дорога крови"- Иоанн 1У ,не "наевшись" крови в Пскове, пришел к монастырю, отрубил голову вышедшему ему навстречу иегумену, после раскаялся и нес тело вниз по дороге на руках), звонница монастыря (интересна и тем,что сочетает смешанную технику, т.е. большие колокола раскачивают через верёвки и прясла, а не языки, как у нас)
  • 4 марта 2008 г., 12:07:03 PST
    Без позволенья поправлю себя сам.Про " дорогу крови" это со слов экскурсовода, а у Костомарова
    Иоанн проломил иегумену голову посохом и на руках не носил. :(
  • 30 апреля 2008 г., 5:15:50 PDT
    Вчера мне посчастливилось съездить Т-С Лавру с батюшкой и прихожанами нашего храма. Вот небольшой отчет об этой поездке. Надеюсь он хотя-бы немного передает то праздничное настроение, которое царит в Лавре.

Приехали мы рано, в половину седьмого, когда Сергиев Посад и Лавра только просыпались с лучами приветливого утреннего солнышка.

:hi04: К сожалению хор я не сфотографировал потому что думал что это делать запрещено.

После литургии был крестный ход вокруг Духовной Академии. Собственно не совсем вокруг, т.к. это не позволяли сделать примыкавшие постройки, поэтому часть пути прошли по первому этажу здания.  
    Фотография ниже у меня ассоциируется с тем коридором, про который говорят люди пережившие литаргический сон.

На следующих фотографиях изображен всем известный сень над крестом. Так как было уже довольно тепло было очень приятно попить и умыться целебной водой из источника.

To be continued...
  • 30 апреля 2008 г., 5:22:18 PDT
    Фотография ниже у меня ассоциируется с тем коридором, про который говорят люди пережившие литаргический сон.
    :)

З.Ы. Суперские фоты, - респект!  :flower:
  • 30 апреля 2008 г., 5:45:08 PDT
    Продолжаем разговор.  :)
    После литургии и крестного хода мы отправились в Троицкий Собор, поклониться Святому Сергию Радонежскому. Там прихожане из нашего храма пропели Пасхальный канон. В это время в храм вошла группа ВИП, в числе которых я узнал прославленного нашего хоккейного тренера сброной СССР и ЦСКА  Виктора Васильевича Тихонова. Группа приложилась к мощам Святого.
    После этого нам посчастливилось приложиться к многочисленным Святыням, которые находятся в Никоновской церкви, что вплотную примыкает к Троицкому Собору. Прежде всего это честные мощи  преподобного Никона Радонежского. Кроме того там была десница первомученника Стефана и много др. Святынь. Слава Тебе, Господи , за то что позволил мне приложиться к Святыням!
    Фотографии в Соборе и Никоновской церкви я не делал по понятным причинам.

На этой фотографии изображен наш батюшка, иерей Павел со своим крестником. Наш батюшка очень, очень добрый. Эту фотографию можно было бы смело посылать на фотоконкурс "Пасхальная радость" если бы таковой проводился. :)
    :)  :angel:

:angry:
    К сожалению нам не хватило времени на осмотр пещер, где в XIX – начале XX столетия подвизались Гефсиманские старцы, подобно древним аскетам-затворникам. Зато мы попили водички из источника, что находится рядом со скитом.

To be continued...
  • 30 апреля 2008 г., 5:54:06 PDT
    И еще несколько фотографий.  :)

• 30 апреля 2008 г., 6:04:57 PDT
    Всех поздравляю еще раз с Пасхой. Христос Воскресе! :)

Воистину Воскресе!
    Спасибо за репортаж.Теплом повеяло, здорово! :flower:
  • 30 апреля 2008 г., 9:17:47 PDT
    И еще несколько фотографий.  :)
    Всех поздравляю еще раз с Пасхой. Христос Воскресе! :)

Воистину воскресе!!!
    Отличные фотографии! молодец! я уже писала, что по-настоящему праздник ощущается только на службе, где сердца переполняет радостный трепет!  :P
    Это вас так мало народу поехало?
  • 30 апреля 2008 г., 16:17:17 PDT
    Леша! Просто - здорово!!!
  • 30 апреля 2008 г., 17:56:05 PDT
    Всем привет!Зимой на Рождество была в Омске,фотографии из храма
  • 30 апреля 2008 г., 17:59:45 PDT
    еще: