расскажите ваше мнение: когда не знаете, общаться с человеком или нет, подходит он вам или нет- что должен слушать православный человек- то что говорит разум или то что говорят чувства?....это ведь не всегда совпадает....
расскажите ваше мнение: когда не знаете, общаться с человеком или нет, подходит он вам или нет- что должен слушать православный человек- то что говорит разум или то что говорят чувства?....это ведь не всегда совпадает....
..не знаю...не знаю....я чувствую человека,интуитивно..шестым чувством..оно меня еще не подводило... :rolleyes:
Чувства могут переполнять разум, тогда он может подвести в правильном
выборе. Если выждать время , то оно должно внести ясность, еще можно совета
родительского или батюшку спросить. Если сомнения можно и продолжать
общение т.к через него больше познается человек. Ну к примеру на личн. опыте,
можно сказать что через полгода или чуть больше, наступает большая ясность
чем в первые месяцы. Самая такая проблема это всплеск эмоциональный,
т.е. вроде появился кто-то и тут какбы пелена эйфории на общем видении
человека, а со временем она рассеивается.
Душу - если человек по духу сомнителен то ... ну поняла.
И не надо розовых сказок. Если идёт розовая сказка - привет лукавый.
В людях есть недостатки и если их невидно - привет лукавый.
Ну а если ничего этого нет - тогда чуства.
То?
тоже хочу понять...
Сомнительны люди больше не в свой вере, а вере ближне(му)го...
Сложно верить, когда кругом обманывают и прививают страх к обманам, а затем бережность к гордости через достоинство личности где грань невидима совсем...
Не так ли?
Сложно верить, когда кругом обманывают и прививают страх к обманам, а затем бережность к гордости через достоинство личности где грань невидима совсем...
Не так ли?
..я с тебя Дозор..просто угораю...ну ты можешь ответить проще,чтоб таким как я,тупым, дошло
...просто написать, боишься,что тебя могут ОБМАНУУУУТЬ!!!
и все..без нудных заморочек... :P
Не так ли?
Я думаю грань видна. Достоинство не терпит хамства - это главное. А грехи терпит, и чужие тоже.