Форумы » test 3

Ищу истину и счастье =)

• 8 января 2010 г., 12:53:58 PST
    Это точно :angel:
    Всем привет!!!Ириша,тебе особое ГРНМЕРСИ :rolleyes:

:bye:

Нада чаще встречаться (с)
  • 8 января 2010 г., 12:57:19 PST
      Нет мил человек,это Вам не хватает духовного развития что бы побороть комплексы

Может и быть...

Самый главный комплекс в том, что полюбить можно абсолютно любую девушку...

Ну и некоторые параметры, которое современное общество восхваляет(и следовательно этому же учат большинство молодых девчонок) являются лично для меня неприемлимыми.

знаете..Ваша глупость в 27 лет не вызывает уважения....в том то и дело что в каждом человеке есть образ Божий..и каждую девочку можно отформатировать под себя...просто есть ли желание?,или с умным видом блудить и оправдываться что мол нет порядочных девушек
    Прошу прощение за оскорбление...если посчитаете нужным с радостью выслушаю критику в свой адрес

Число моих встреч, кстати, никоим образом не означает блуд. В основном это беседы в каком-нибудь более-менее спокойном месте, просмотр фильмов в кино, прогулки и т.д.

Отформатировать... Мой папа хотел меня вот отформатировать... Лет 8форматировал... Ничего у него не вышло, он не продвинулся вперед ни на один шаг... т.к. мне был неинтересен самому этот его формат.
    В этом и заключается глубокий смысл... Я ищу человека , которому было бы со мной хорошо и с которым будет мне хорошо...

Формат - ни к чему не приведет... Если человек сильный(а слабые личности меня интересуют мало), то его можно убить, но невозможно переубедить...
  • 8 января 2010 г., 12:57:40 PST
    Мне не сносит крышу ни-ког-да... Т.к. прекрасно понимаю, что на все воля Божия =))

..да что ты!!!!не может быть...только недавно писала,что все здесь...ммм......какие то замороченные,ну в смысле женихи..
    ...ТАКВИХПОЛКУПРИБЫЛО... :P ..а жаль..на вид..приятный парень..очень даже ...
    ...не пьешь вообще....тебе хвала...а вот коньяк..абожаю..и не жалею об этом...на мою душу он не влияет...ни капельки...да я же на земле живу..а не на небе..да и в рай я и так не попаду..ну если  только в ад..
  • 8 января 2010 г., 13:00:43 PST
    ... Я ищу человека , которому было бы со мной хорошо и с которым будет мне хорошо...

..а я..тебе не подхожу???уууууууууу....пустила слезу....... :P
  • 8 января 2010 г., 13:04:19 PST
    Мне не сносит крышу ни-ког-да... Т.к. прекрасно понимаю, что на все воля Божия =))

..да что ты!!!!не может быть...только недавно писала,что все здесь...ммм......какие то замороченные,ну в смысле женихи..
    ...ТАКВИХПОЛКУПРИБЫЛО... :P ..а жаль..на вид..приятный парень..очень даже ...
    ...не пьешь вообще....тебе хвала...а вот коньяк..абожаю..и не жалею об этом...на мою душу он не влияет...ни капельки...да я же на земле живу..а не на небе..да и в рай я и так не попаду..ну если  только в ад..

Давайте объективно глядеть на вещи... Какая конечная цель взаимоотношений парня и девушки если они не прерываются и длятся? Это создание семьи. Всем нужны люди, которым можно полностью доверять. Доверять можно людям верным, т.е. верящим в какие-то идеалы...

Ну а к чему стремиться?? К тому чтобы пить алко и потом чесать репу кто же в твоей кровати оказался? Тусить все ночи напролет по клубам? Какова реальная альтернатива семье?
  • 8 января 2010 г., 13:06:24 PST
    К тому чтобы пить алко и потом чесать репу кто же в твоей кровати оказался? Тусить все ночи напролет по клубам?

Где Вы таких берете то???? :shok:
  • 8 января 2010 г., 13:08:33 PST
    К тому чтобы пить алко и потом чесать репу кто же в твоей кровати оказался? Тусить все ночи напролет по клубам?

Где Вы таких берете то???? :shok:

Каких же беру?? В стране 80% разводов(это называется - подавляющее большинство)... Проснитесь...
  • 8 января 2010 г., 13:09:41 PST
    ... Я ищу человека , которому было бы со мной хорошо и с которым будет мне хорошо...

..а я..тебе не подхожу???уууууууууу....пустила слезу....... :P

Не имел чести быть Вам представленным =)

:P
  • 8 января 2010 г., 13:12:06 PST
    ..знаешь..я вообще то поражена..пишешь о истине,о возвышенном..и так себя растрачивать по мелочам..чужие постели и с кем...хммм..
    ..с твоим образом..уж прости не клеится...неужели я ошибласяяяяяяяяяяя..
    ..ты думаешь,я упиваюсь???..да у меня нет столько бабла......я люблю дорогой коньяк.. :P
  • 8 января 2010 г., 13:12:09 PST
    Всем желаю доброго времени суток.
    Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи.  Пишите, пообщаемся =)

Вообще это что такое?
    Может я кого-то сильно обижу, но это чисто по моему недалекому уму и заранее прошу прощения!
    На сайте есть раздел  знакомств   , сделайте себе там анкету, обозначьте цель знакомства и выбирайте из других анкет себе кандидаток. С чего Вы взяли, что нормальная девушка вот сама Вам начнет писать, хороших девушек такие заявы пугают.  Здесь между прочим форум, смотрите темы, общайтесь и ходите на встречи форумчан, зачем так сразу себя предлагать? Ну объясните мне глупой, почему многие на форуме дают свои координаты и кто-то им еще должен париться отвечать  :blink:  ? Вот кучу таких ребят видела в разделе ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.  Вспомнилась тема про знакомство с православной девушкой, тоже блин ждут звонков...чего я опять про разводку на глупость местных дам подумала, опять мне заговоры мерещаться, видать "психологическая травма" уже....
    Серьезно, я не понимаю ведь здесь форум, а не раздел знакомств.
    Заранее прошу прощения, я не со зла
  • 8 января 2010 г., 13:12:19 PST
    Это точно :angel:
    Всем привет!!!Ириша,тебе особое ГРНМЕРСИ :rolleyes:

:bye:

Нада чаще встречаться (с)

ага :blush:
    Вы с Аней давно встречались?
    Ой,мне тут Ланочка прислала ссылочку с фотками на катке в "нашей")))) Мельнице,она как всегда неотразима :yahoo:
  • 8 января 2010 г., 13:13:58 PST
    Не имел чести быть Вам представленным =)

:P

.,.ну дак в чем же дело..представся!!!!! :yahoo: ...ждуууууууу :P
  • 8 января 2010 г., 13:16:50 PST
    Всем желаю доброго времени суток.
    Меня зовут Василий. Я очень хочу познакомиться с хорошей девушкой для создания семьи.  Пишите, пообщаемся =)

Вообще это что такое?
    Может я кого-то сильно обижу, но это чисто по моему недалекому уму и заранее прошу прощения!
    На сайте есть раздел  знакомств   , сделайте себе там анкету, обозначьте цель знакомства и выбирайте из других анкет себе кандидаток. С чего Вы взяли, что нормальная девушка вот сама Вам начнет писать, хороших девушек такие заявы пугают.  Здесь между прочим форум, смотрите темы, общайтесь и ходите на встречи форумчан, зачем так сразу себя предлагать? Ну объясните мне глупой, почему многие на форуме дают свои координаты и кто-то им еще должен париться отвечать  :blink:  ? Вот кучу таких ребят видела в разделе ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.  Вспомнилась тема про знакомство с православной девушкой, тоже блин ждут звонков...чего я опять про разводку на глупость местных дам подумала, опять мне заговоры мерещаться, видать "психологическая травма" уже....
    Серьезно, я не понимаю ведь здесь форум, а не раздел знакомств.
    Заранее прошу прощения, я не со зла

Затем, что я общаться и жить хочу не с бессловесным существом, которое где-то пригляжено, где-то прогипнотизировано, где-то ловко подведенное к нужным итогам... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??
  • 8 января 2010 г., 13:19:20 PST
    Каких же беру?? В стране 80% разводов(это называется - подавляющее большинство)... Проснитесь...

Ну, не 80%, это Вы загнули. 50 с копейками. Это раз.

В моем окружении много разведеных женщин, и я совершенно точно могу сказать, что за редким исключением это приличные женщины - которые пиво у ларька не пьют, по ночным клубам не ходят, в случайных койках не оказываются. И семьи по большей части распадались не по причине алкоголизма женщины или ее любви к ночным клубам, а по причине питья мужей, их гулянья на стороне и плохого ими исполнения обязанностей мужчины в семье. Это два.

Что касается знакомств с девушками - тут многое зависит от того, где и с кем знакомиться, и от того, какой контингент своим поведением можете привлечь Вы. Хотя бывает и такое, что с человеком все в порядке - но встретить нужную половинку не сподобил Господь. Просто есть те, чья стезя - одиночество. Это три.

Повторюсь. У нас на форуме есть очень хорошие девушки Вашего возраста. Другое дело, что девушки эти разборчивы. Поэтому тут нужно что то за душой иметь, что предложить. Я сейчас как раз не деньги имею в виду.
  • 8 января 2010 г., 13:21:54 PST
    Ой,мне тут Ланочка прислала ссылочку с фотками на катке в "нашей")))) Мельнице,она как всегда неотразима :yahoo:

должны были второго, но я свалилась с гриппом. Ваще не особ давно виделись, мда... Там Дима в Москву собирался - мона, наверно, там всем и собраться до кучи.
  • 8 января 2010 г., 13:24:13 PST
    И я люблю хороший коньяк :rolleyes: в принципе его только и пью)даже на работу сёдня не пошёл:)

ай-яй-яй. Александр :type:
  • 8 января 2010 г., 13:24:27 PST

должны были второго, но я свалилась с гриппом. Ваще не особ давно виделись, мда... Там Дима в Москву собирался - мона, наверно, там всем и собраться до кучи.

Ну Вы тогда свистите,ежели чего :clapping:
  • 8 января 2010 г., 13:25:30 PST

Ну, не 80%, это Вы загнули. 50 с копейками. Это раз.

В моем окружении много разведеных женщин, и я совершенно точно могу сказать, что за редким исключением это приличные женщины - которые пиво у ларька не пьют, по ночным клубам не ходят, в случайных койках не оказываются. И семьи по большей части распадались не по причине алкоголизма женщины или ее любви к ночным клубам, а по причине питья мужей, их гулянья на стороне и плохого ими исполнения обязанностей мужчины в семье. Это два.

Что касается знакомств с девушками - тут многое зависит от того, где и с кем знакомиться, и от того, какой контингент своим поведением можете привлечь Вы. Хотя бывает и такое, что с человеком все в порядке - но встретить нужную половинку не сподобил Господь. Просто есть те, чья стезя - одиночество. Это три.

Повторюсь. У нас на форуме есть очень хорошие девушки Вашего возраста. Другое дело, что девушки эти разборчивы. Поэтому тут нужно что то за душой иметь, что предложить. Я сейчас как раз не деньги имею в виду.

Ну вот и договорились до общего знаменателя... =)

Пообщаемся... Все пойдет своим чередом =)) Это же форум - тут общаются =) Бонус еще и в том, что тут общение - в обществе =))) Жену запирать в 4стенах желания нет, очень интересно как люди ведут себя в обществе =)))
  • 8 января 2010 г., 13:25:55 PST
    Ну Вы тогда свистите,ежели чего :clapping:

Ориентировочно вроде 31 января.
  • 8 января 2010 г., 13:26:41 PST
    И я люблю хороший коньяк :rolleyes: в принципе его только и пью)даже на работу сёдня не пошёл:)

..ну вот..САш..приезжай летом..к нам  в гости..отдахнешь у нас  на природе..и заодно крышу поможешь починить.. :P
  • 8 января 2010 г., 13:27:26 PST
    Затем, что я общаться и жить хочу не с бессловесным существом, которое где-то пригляжено, где-то прогипнотизировано, где-то ловко подведенное к нужным итогам... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??

Могу предупредить сразу, все потенциальные невесты на сайте ой какие не простые и тебе придется сильно и активно самому чесать репу что бы вызвать у кого-то симпатию. Судя по сообщениям это пока у тебя не выходит. Еще раз пишу про встречи форумчан, загляни в раздел ты ведь вроде имел в виду реальное общение. Никто тебе здесь не начнет предлагать особой дружбы, ты должен сам вступать в беседы и обсуждения, а не предлагать с бухты барахты сразу таки план создания семьи. Отношения между мужчиной и женщиной дело интимное и имеет свои глобальные тайны, я думаю ты с плохой ноты начал.
    Кстати, подумай над своей собственной духовностью....
  • 8 января 2010 г., 13:29:42 PST
    Пообщаемся... Все пойдет своим чередом =)) Это же форум - тут общаются =) Бонус еще и в том, что тут общение - в обществе =))) Жену запирать в 4стенах желания нет, очень интересно как люди ведут себя в обществе =)))

Замечательно. Оч трезвая мысль. Кстати, чем больше Вы будете высказывать свое мнение по той или иной теме, тем у потенциальных невест будет больше возможностей оценить Ваш ум и жизненные принципы. А это уже пол дела.
  • 8 января 2010 г., 13:31:48 PST

..ну вот..САш..приезжай летом..к нам  в гости..отдахнешь у нас  на природе..и заодно крышу поможешь починить.. :P

Пан Алекс нарасхват пошел :blush: Сначала ремонт у Ани, потом крыша у Светы, потом в Питер делать из четвертой комнаты 4 сортира :rofl:

Этак год можно не напрягаться, тока по гостям ездить :rofl: :rofl: :rofl:
  • 8 января 2010 г., 13:34:07 PST
    Могу предупредить сразу, все потенциальные невесты на сайте ой какие не простые и тебе придется сильно и активно самому чесать репу что бы вызвать у кого-то симпатию. Судя по сообщениям это пока у тебя не выходит. Еще раз пишу про встречи форумчан, загляни в раздел ты ведь вроде имел в виду реальное общение. Никто тебе здесь не начнет предлагать особой дружбы, ты должен сам вступать в беседы и обсуждения, а не предлагать с бухты барахты сразу таки план создания семьи. Отношения между мужчиной и женщиной дело интимное и имеет свои глобальные тайны, я думаю ты с плохой ноты начал.
    Кстати, подумай над своей собственной духовностью....

Настя, не пугай кавалера раньше времени :grin:
  • 8 января 2010 г., 13:36:21 PST
    Пан Алекс нарасхват пошел  :blush: Сначала ремонт у Ани, потом крыша у Светы, потом в Питер делать из четвертой комнаты 4 сортира :rofl:

Этак год можно не напрягаться, тока по гостям ездить :rofl:  :rofl:  :rofl:

Как не напрягаться? Это же трудовой десант, а не поездка на курорт :)