Форумы » test 3

Ищу истину и счастье =)

• 8 января 2010 г., 13:38:15 PST
    Настя, не пугай кавалера раньше времени :grin:

У меня лично с кавалерами проблем нет, немного теряю
    А чего переживать,Васенька сам всех распугал и потом я очень открытая и честная девушка :blush:
  • 8 января 2010 г., 13:38:47 PST
    Затем, что я общаться и жить хочу не с бессловесным существом,

Ох, на Вас всех православных не угодишь...

вот не давно в одной анкете видела: ищу девушку порядочную, целомудренную, .......... немногословную.......(улыбнуло очень)

ну вот,а Вам обратное подавай!
  • 8 января 2010 г., 13:39:07 PST
    Как не напрягаться? Это же трудовой десант, а не поездка на курорт :)

Это Вам так кажется.. Это ж не работа с заказчиком, когда сроки и бабки.... Пол дня поработал - дня два отдохнул культурно, посетил достопримечательности, поел вкусный обед.... :rofl:
  • 8 января 2010 г., 13:40:38 PST
    [Могу предупредить сразу, все потенциальные невесты на сайте ой какие не простые и тебе придется сильно и активно самому чесать репу что бы вызвать у кого-то симпатию. Судя по сообщениям это пока у тебя не выходит. Еще раз пишу про встречи форумчан, загляни в раздел ты ведь вроде имел в виду реальное общение. Никто тебе здесь не начнет предлагать особой дружбы, ты должен сам вступать в беседы и обсуждения, а не предлагать с бухты барахты сразу таки план создания семьи. Отношения между мужчиной и женщиной дело интимное и имеет свои глобальные тайны, я думаю ты с плохой ноты начал.
    Кстати, подумай над своей собственной духовностью....

Я лишь задал направление вектора, направление в котором я готов работать...

Расскажу одну быль... Однажды подружился с девушкой... Мы с ней очень хорошо общались... 5лет... При том, что в самом начале четко сказал - быть нам только друзьями. Она вроде бы согласилась, но на самом деле в душе не согласилась с этим. Она очень старалась все 5лет. Но мне она ну никак в качестве жены... Ну вот никак и всё... Это было сказано на 2неделю знакомства, когда уже пошли недвусмысленные намеки...

А по прошествии 5лет она мне такую истерику закатила, в общем-то безосновательно, т.к. все было сказано четко и не раз... Мне реально было страшно за нее... После этого мы почти не общаемся... Знаю только, что парней она меняет сейчас как ношенные перчатки...

С тех пор я принципиально никогда больше не хочу дружить с девушками - это может печально закончиться.

Поэтому я четко и общедоступно и сразу и сказал, что мне конкретно нужно - чтоб не было непонимания.
  • 8 января 2010 г., 13:44:34 PST
    Как не напрягаться? Это же трудовой десант, а не поездка на курорт :)

Это Вам так кажется.. Это ж не работа с заказчиком, когда сроки и бабки.... Пол дня поработал - дня два отдохнул культурно, посетил достопримечательности, поел вкусный обед.... :rofl:

Почему же? По-разному бывает :)
  • 8 января 2010 г., 13:46:46 PST
    С тех пор я принципиально никогда больше не хочу дружить с девушками - это может печально закончиться.
    Поэтому я четко и общедоступно и сразу и сказал, что мне конкретно нужно - чтоб не было непонимания.

Не очень умная девушка Вам попалась. Умная бы и друга не потеряла, и свою личную жизнь при этом устроила. С другим. Ибо мужчина друг появлению мужчины-любимого никак не препятствует.

А вообще правильно. Я думаю, сразу стОит задавать направление. Чтобы не давать людям напрасных надежд и не тратить чужое время.
  • 8 января 2010 г., 13:48:19 PST
    Ира я сегодня спать соседям не дам :rofl: :rofl: :rofl:

Саш, радоваться нада, вон сколько работы привалило! На год хватит. Можно сказать, целый год сыт и пьян :rofl:
  • 8 января 2010 г., 13:48:49 PST

Не очень умная девушка Вам попалась. Умная бы и друга не потеряла, и свою личную жизнь при этом устроила. С другим. Ибо мужчина друг появлению мужчины-любимого никак не препятствует.

А вообще правильно. Я думаю, сразу стОит задавать направление. Чтобы не давать людям напрасных надежд и не тратить чужое время.

Вот именно.
  • 8 января 2010 г., 13:49:16 PST
    Расскажу одну быль... Однажды подружился с девушкой... Мы с ней очень хорошо общались... 5лет... При том, что в самом начале четко сказал - быть нам только друзьями. Она вроде бы согласилась, но на самом деле в душе не согласилась с этим. Она очень старалась все 5лет. Но мне она ну никак в качестве жены... Ну вот никак и всё... Это было сказано на 2неделю знакомства, когда уже пошли недвусмысленные намеки...

5 лет просто хорошо общаться? не поверю, что она не чувствовала что Вы к ней как к другу относитесь...
    затуманили девчонке поди голову и все, а через пять лет решили глаза открыть :lol:
  • 8 января 2010 г., 13:54:16 PST
    5 лет просто хорошо общаться? не поверю, что она не чувствовала что Вы к ней как к другу относитесь...
    затуманили девчонке поди голову и все, а чрез пять лет решили глаза открыть :lol:

Я сделал все, чтоб она это чувствовала... Главное дело она сама после объяснения четкого притворилась, что мы друзья... В этом-то и есть главная опасность, когда ты думаешь, что все нормально, а на самом деле у человека в душе война... К ней не было сделано ни полшага, как к девушке в качестве девушки. И вот итог.
  • 8 января 2010 г., 13:57:37 PST
    затуманили девчонке поди голову и все, а чрез пять лет решили глаза открыть :lol:

Я сделал все, чтоб она это чувствовала... Главное дело она сама после объяснения четкого притворилась, что мы друзья... В этом-то и есть главная опасность, когда ты думаешь, что все нормально, а на самом деле у человека в душе война... К ней не было сделано ни полшага, как к девушке в качестве девушки. И вот итог.

И все равно, если Вы видели что девчонка  просто притворилась, то нужно просто бежать и всё, а потом бы она всё поняла и может нормально бы сейчас общались...
  • 8 января 2010 г., 13:57:45 PST
    затуманили девчонке поди голову и все, а через пять лет решили глаза открыть :lol:

Катрин, нам, девушкам, лучше думать нужно. Мы склонны иногда желаемое за действительное выдать, особенно когда парень нам нравится.
    Хотя не только нам это свойственно - мужчины простое искреннее отношение к себе нередко тоже торопятся за что то бОльшее принять.

Просто упрекать есть смысл только тогда, когда активно склонял к сожительству и склонил, наобещав золотые горы. Если не склонял - есть смысл подумать, в чем дело. Может быть, как раз тот самый случай, когда разговаривать интересно, а вот все остальное - мимо.

ПС. Не поверите - у меня есть друзья, с которыми я хорошо общаюсь и по 10 лет.
  • 8 января 2010 г., 14:05:01 PST

вам самому не хотелось ей нормально дать понять. Поэтому это ваша вина во всем.
  • 8 января 2010 г., 14:07:34 PST
      И я люблю хороший коньяк :rolleyes: в принципе его только и пью)даже на работу сёдня не пошёл:)

..ну вот..САш..приезжай летом..к нам  в гости..отдахнешь у нас  на природе..и заодно крышу поможешь починить.. :P

Светик я ж отделочник,я технологий настила кровли не знаю,хотя под шифер...не очень красиво но 100% надёжно могу

ну..дак..в чем дело..приезжай..молюсь..чтоб мне хоть ..ммм...шифер потянуть..
  • 8 января 2010 г., 14:12:33 PST

И все равно, если Вы видели что девчонка  просто притворилась, то нужно просто бежать и всё, а потом бы она всё поняла и может нормально бы сейчас общались...

Да вот и дело - она очень хорошо притворилась, подвоха я не заметил... А потом - взрыв.

На мой взгляд такие вещи слишком серьезны, чтоб с ними рисковать... Сапер ошибается один раз... С душой та же тема - она одна...
  • 8 января 2010 г., 14:14:49 PST

В этом отношении женщинам верить нельзя....мои были закончились абортами хоть и были уверения в несерьёзности и дружбе....так что Василий,если девушка с вами общается более 2х дней будте готовы что не всё просто так

Я тоже теперь это знаю, только и всего. Если ответ индикатора "отрицательный" - второй встречи просто не будет...

Слава Богу - абортов никаких и ничего такого не было пока...
  • 8 января 2010 г., 14:15:27 PST

Вот это в точку, у меня все друзья одни парни в основном и все нормально.
    Просто может это ты на бессознательном уровне сам не был предрасположен к просто дружбе или не правильно объяснил. Тут все не просто так, наверняка есть ошибка в твоем поведении.
    Как уже писал выше наш мудрец Алекс, тебя здорово приперло раз ты здесь.
    Пожалуйста Василий ответь на вопрос, какие ошибки ты совершал в отношениях?
  • 8 января 2010 г., 14:20:05 PST
    Я, думаю, Василий и сам не рад, что так с девушкой всё произошло... а некоторые девушки, к сожалению, и сами порой не могут контролировать свои чувства ... сначала так, потом по другому ... может она думала, что ей удасться Вас к себе расположить, а когда всё же не вышло, случилась истерика, у девушек такое бывает ...  :)
  • 8 января 2010 г., 14:20:52 PST
    ПС. Не поверите - у меня есть друзья, с которыми я хорошо общаюсь и по 10 лет.

Я поверю. У меня тоже мужчин-друзей много.
  • 8 января 2010 г., 14:26:27 PST

Просто может это ты на бессознательном уровне сам не был предрасположен к просто дружбе или не правильно объяснил. Тут все не просто так, наверняка есть ошибка в твоем поведении.

Ошибки в отошениях которые совершал:

- чрезмерное затягивание отношений. Встречался год с очень хорошей девочкой.  Но как бы попробовал дать инициативу развития интима в ее руки... Полное фиаско... Она привыкла, что мы друзья...  Жаль очень. Все бы могло очень хорошо получиться. Прозевал переломный момент.

- Вера девушкам. Однажды встречался с девушкой, допустил ошибку, не проверил на 100% реально ли она хочет быть со мной, мало общался... Дал ей интим в надеждде удержать... Это было глупо. Причина единственная - неопытность. Итог - мучался потом очень долго, когда оказалось, что это ветренная девица. Это была моя первая девушка вообще в плане девушки...

- Безразличие. Никогда не надо давать волю таким вещам, когда тебе безразлично с кем, когда... Поддался на такое 1 раз. В итоге лишь новые муки совести обрел и реально увидел тьму впереди... Надеюсь, что этот урок пойдет впрок.
  • 8 января 2010 г., 14:27:00 PST

Настенька Вы просто бриллиант:)..попрошу модеров чтоб я был теперь не просто Алекс, а мудрец Алекс :rolleyes:

А шапка мудреца у Вас есть ??? <_<
  • 8 января 2010 г., 14:30:47 PST
    а некоторые девушки, к сожалению, и сами порой не могут контролировать свои чувства ... сначала так, потом по другому ... может она думала, что ей удасться Вас к себе расположить, а когда всё же не вышло, случилась истерика, у девушек такое бывает ...  :)

во-во-во. Скорей всего, именно так оно и было.
  • 8 января 2010 г., 14:31:34 PST
    ... Могу проявить 100% инициативы... Но меня интересуют девушки которые и сами дадут 50%...Мало того... Эта инициатива должна быть приемлима...  Понимаете про что я??
    Я понимаю.

Здравствуй, дружок. Вот, мы и встретились.

Представляюсь, если непонятно: Девушка Твоей Мечты.

Согласна, что Ветхий Завет был прежде Нового, что там сосредоточены все пророчества о Мессии, что надо верить в Бога и чтить заповеди Его. В общем, я Девушка духовная, религиозная, красивая и умная. Юридически свободная.

Пишите уже. Жду ответа, как соловей лета. (с)  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 14:32:08 PST
    Я, думаю, Василий и сам не рад, что так с девушкой всё произошло... а некоторые девушки, к сожалению, и сами порой не могут контролировать свои чувства ... сначала так, потом по другому ... может она думала, что ей удасться Вас к себе расположить, а когда всё же не вышло, случилась истерика, у девушек такое бывает ...  :)

Вот и я думаю - она решила бороться... Но это была заведомо безнадежная битва.
    Вы полностью правы, если бы знал, что будет вот так, что она себя калечит так потихоньку - разговор бы был короткий... Я-то, дурья башка, думал, что просто помогаю житейски, где словом, где делом девушке маленькой слабой... А она - вулкан страстей.  Категорически не рад, что так случилось. И подобное больше не повторится.
  • 8 января 2010 г., 14:33:29 PST

Совершенно верно, если человеку толком все объяснить, то все будет нормально...
    У меня тока один раз было, что одному пришлось аж 3 раза объяснять это, казалось вроде все хорошо - договорились, но я чувствовала что у человека есть надежда, поэтому пришлось просто порвать отношения, а сейчас общаемся, все нормально...