Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 12 января 2010 г., 19:42:47 PST
    12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?

Света, а почему бы девушек не поспрашивать тоже? Ты ведь хорошо вопросы составляешь
  • 13 января 2010 г., 13:59:08 PST
    аффтар, пишите есчо)

5. Она должна будет научиться выполнять команды  и исполнять приказы точно и в срок.

а не опасаетесь, что вашу шутку за шутку не примут?)
  • 13 января 2010 г., 13:59:08 PST
    аффтар, пишите есчо)

5. Она должна будет научиться выполнять команды  и исполнять приказы точно и в срок.

• 13 января 2010 г., 16:07:30 PST
    аффтар, пишите есчо)

а может это и не шутка))
  • 14 января 2010 г., 5:32:08 PST
    а иначе зачем она нужна.

может детишки, не?
  • 14 января 2010 г., 5:49:59 PST
    Шутка конечно, мы же не в армии. Будущая жена должна уметь варить борщ, мыть посуду и стирать бельё, а иначе зачем она нужна.

...а скороварка, посудомоечная и стиральная мышины тебя будут любить  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    14 января 2010 г., 7:30:03 PST

Света, а почему бы девушек не поспрашивать тоже? Ты ведь хорошо вопросы составляешь

Настюш спасибо,а на чайке меня православнутой назвали за них :)
    • 3 сообщения
    14 января 2010 г., 7:33:00 PST
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы? (Отвечать на ответы? А эта девушка сама-то вменяема?)

Девушка вменяема.У меня и справочка имеется :)

А вот у вас смелости не хватило:)
  • 14 января 2010 г., 7:41:10 PST
      аффтар, пишите есчо)

а может это и не шутка))

Шутка конечно, мы же не в армии. Будущая жена должна уметь варить борщ, мыть посуду и стирать бельё, а иначе зачем она нужна.

мне Ваша "шутка" воспринимается вот так:

Сутки расписаны по часам и минутам....
    подъем жены - строго в 5.30 часов;
    исполнение утреннего молитвенного правила в ...часов
    приготовление завтрака в ...часов
    каждодневная генеральная уборка в....часов
    приготовление шикарного обеда в ... часов
    стирка руками в ....часов
    посещение спортзала в ...часов
    приготовление ужина в ...часов
    вечернее правило;
    отбой!!! :yahoo: в 24 часа
  • 14 января 2010 г., 7:47:58 PST
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы? (Отвечать на ответы? А эта девушка сама-то вменяема?)

Девушка вменяема.У меня и справочка имеется :)

А вот у вас смелости не хватило:)
    Зато у него хватило наблюдательности  :rolleyes:
  • 14 января 2010 г., 9:18:18 PST
    приготовление шикарного обеда в ... часов
    стирка руками в ....часов
    посещение спортзала в ...часов
    приготовление ужина в ...часов
    вечернее правило;
    отбой!!!  в 24 часа

...а секса по плану нету не утром не вечером?....хотя  какой нафиг секс если так пахать :D
  • 14 января 2010 г., 9:25:38 PST
    аффтар, пишите есчо)

Нет, это не опасно.

а что опасно?)
  • 14 января 2010 г., 10:21:28 PST
    может детишки, не?

детей можно и усыновить хотя я хотел бы и усыновить и своих иметь
    чувствую что если не усыновлю или не удочерю хотя бы двоих то ностальгия и меланхолия о ушедших годах меня сожрут живьем
    потому что своих детей вроде как и так должен был вырастить ведь сам виноват что они родились.
    а чужих детей вырастить  это уже доброе дело
    это уже милость Господу ( "Милости хочу а не жертвы")
    это уже даст способность не жалеть в старости  об ушедших годах, людях, и внешности .... потому что свои дети
    - это когда создал тело  которого не было  а чужие - это когда уже  появилось и брошено на страдания
    ведь жить в интернатах без матери и отца а тем боле в беспредельных русских интернатах - страдания
    а иначе зачем она нужна.

Незачем еесли вы настолько сильный человек что можете быть монахом

иногда ощущаю желание о ком то заботится , быть кому то нужным или даже необходдимым,
    по моему это общечеловеческие чувства Олег, Вас они не посещали?
    Ну и секс конечно , очень трудно жить без секса.
  • 14 января 2010 г., 10:32:26 PST
    Правда я бы обязательно проверил не было ли среди родственников алкаголиков и преступников
    к детям алкаголиков или преступников за милю бы не подошел никогда
  • 14 января 2010 г., 12:14:02 PST

Настюш спасибо,а на чайке меня православнутой назвали за них :)

Хорошие вопросы.
  • 14 января 2010 г., 12:30:00 PST
      аффтар, пишите есчо)

а может это и не шутка))

Прикольно.. Разве в Ницце, Франция, стирают белье вручную? Борщ сварить - это да, но с другой стороны может быть дешевле поесть в ресторане. Как с этим в Ницце? :)
  • 14 января 2010 г., 13:03:21 PST
    Можно задавать еще много ’вопросов для мужчин’. Вот, например, у меня знакомый учился в аспирантуре, но так и не защитился. Вопрос: почему? А просто не вытянул, потому что защититься трудно. При этом он может быть хорошим человеком, но все равно как бы второй сорт, учиться в аспирантуре и не защититься - это провал, чтобы кто ни говорил, я это прекрасно знаю. Или еще вопрос: почему у него нет каких-то больших достижений, открытий, славы, положения? Это значит то, что он НЕ ТЯНЕТ это, все просто. Вот такие вопросы невольно приходят в голову. Как все таки были счастливы жены великих людей, по-настоящему великих писателей, ученых. Даже если у них что-то не ладилось в жизни, все равно это огромное счастье - быть с таким человеком, а не с просто *добрым, порядочным* ничтожеством, от которого ни одного нормального поступка не дождешься..
  • 14 января 2010 г., 13:04:06 PST
    будущая жена должна уметь варить борщ, мыть посуду и стирать бельё, а иначе зачем она нужна.

А будущий муж должен зарабатывать много бабла, не пить воТки, не мешать жене смотреть дамский телесериал и не должен ныть в магазине, пока жена меряет десятое подряд платье.

А иначе зачем он нужен.... :spruce_up: :rofl:
  • 14 января 2010 г., 13:06:48 PST
    а иначе зачем она нужна.

может детишки, не?

не, зачем. Они будут отвлекать женщину от ее основного предназначения - стирки белья и мытья посуды.

Правда, я не встречала еще ни одной женщины, которые бы этого не умели, к тому же все это уже лет 10 как механизировано, если не больше....
  • 14 января 2010 г., 13:08:29 PST
    каких-то больших достижений, открытий, славы, положения?

кое что из перечисленного у меня есть :)

а не с просто *добрым, порядочным* ничтожеством, от которого ни одного нормального поступка не дождешься..

у тебя гигантомания ?:)
  • 14 января 2010 г., 13:10:38 PST
    жены великих людей

ну да самка ищет самца посильнее всегда как физически так и духовно так и умственно..... старо как мир :)
  • 14 января 2010 г., 13:10:55 PST
    Правда я бы обязательно проверил не было ли среди родственников алкаголиков и преступников
    к детям алкаголиков или преступников за милю бы не подошел никогда

интересно, какова вероятность встретить таких детей в наших интернатах и детдомах????

В подавляющем большинстве случаев, если семья была нормальная - не алкаши и прочий асоциальный элемент, то есть нормальные родственники и друзья. Поэтому дети эти до детдома просто НЕ доходят - их туда не отдают. Опеку оформляют.
  • 14 января 2010 г., 13:12:24 PST
    а я бы хотел чтобы мне жена галстук по утрам перед работой поправляла :)
  • 14 января 2010 г., 13:12:33 PST
    Как с этим в Ницце? :)

в Ницце дорого :huh:
  • 14 января 2010 г., 13:18:18 PST
    А просто не вытянул, потому что защититься трудно. При этом он может быть хорошим человеком, но все равно как бы второй сорт, учиться в аспирантуре и не защититься - это провал, чтобы кто ни говорил, я это прекрасно знаю.

Кому сейчас наф нужна эта аспирантура?????????? :o