Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 28 марта 2011 г., 16:08:30 PDT
    Да не, зачем так, родить, чтобы было кому стакан подать. Не только к этому сводится. Есть ещё другие важные вещи.
  • 16 апреля 2011 г., 15:54:33 PDT
    2) Отрицательно (батюшка сказал что на том свете за это червями съеден буду )

Можно подумать, что они кем то побрезгуют :rofl: :rofl: :rofl:

Забавно...А мне после описания адских мучений,которые сподобился испытать при жизни Н.А.Мотовилов ,почему то не смешно.
    Можно меня просветить над причинами такого безудержного веселья над их небрезгливостью?
  • 16 апреля 2011 г., 16:10:47 PDT
    Можно меня просветить над причинами такого безудержного веселья над их небрезгливостью?

а что тут непонятного - черви едят физическое тело вне зависимости от того, как человек прожил эту жизнь. Это чисто физический, материальный процесс. возможно, он не касается праведников, которых впоследствии причисляют к лику святых, но праведников единицы, а остальных.....
  • 16 апреля 2011 г., 16:48:10 PDT

а что тут непонятного - черви едят физическое тело вне зависимости от того, как человек прожил эту жизнь. Это чисто физический, материальный процесс. возможно, он не касается праведников, которых впоследствии причисляют к лику святых, но праведников единицы, а остальных.....

То-есть,Вы считаете,что про "червя" в одном из трёх основных адских мучениях сказано иносказательно,что это обычные могильные черви,которые вечной души не коснутся?!   :blink:  
    А вечный холод,я так понимаю,это та же материальная температура могилы,зимой усиливающаяся,ну и вечный огонь тоже что-то в этом духе??
    А клёво вам живётся,по ходу...))))
  • 17 апреля 2011 г., 2:28:02 PDT
    То-есть,Вы считаете,что про "червя" в одном из трёх основных адских мучениях сказано иносказательно,что это обычные могильные черви,которые вечной души не коснутся?!   :blink:

мы с Вами по видимому имеем в виду несколько разные вещи. Я говорила про самых обычных червей, которые хавают все, что могут схавать.  А вовсе не про аллегории, которые указываются в молитвах, трудах святых отцов.

А вечный холод,я так понимаю,это та же материальная температура могилы,зимой усиливающаяся,ну и вечный огонь тоже что-то в этом духе??

ну это о5 же тоже как посмотреть и смотря что иметь в виду - аллегорию или конкретно температуру зимнего периода в наших широтах.

А клёво вам живётся,по ходу...))))

дык... не жалуюсь...)))
  • 17 апреля 2011 г., 11:49:44 PDT
    1. Отношусь к ним совершенно спокойно.
    2. Для себя не приемлю, у остальных своя голова на плечах есть.
    3. Верность супругов друг другу.
    4. Только по праздникам и в компании.
    5. Она никому ничего не должна. В случае необходимости она может и научиться.
    6. Без чьих травм?
    7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
    8. Приму как есть.
    9. Для начала мне жениться нужно. А там - по ситуации.
    10. Бедность - штука нежелательная, но она не кусается.
    11. В данный момент я не собираюсь её заводить.
    12. За себя - готов.
    13. Вопрос хороший. Ответы - выше.
  • 3 июля 2011 г., 0:27:27 PDT
    Про неизбежность растолстеть как бочка после родов - очередной миф.

Поглядите в сети, ради любопытства фото женщин-японок

В Японии ВООБЩЕ НЕТ полных женщин !!! Они решительно все стройняги на удивление

И беременность ничего не меняет у них в этом плане, как видите.

Просто они следят за собой. Без фанатизмаа просто следят. В том числе и ради мужчины это делают, даже в первую очередь ради него.

То же самое в Китае, Корее, Тайланде, Вьетнаме и тд

И как любит говорить любимый "доктор" Кашпировский - жрать надо меньше!  :D
  • 3 июля 2011 г., 2:56:39 PDT
    Поглядите в сети, ради любопытства фото женщин-японок

Вы на японке жениться хотите?)))

если нет, то советую спуститься в наше метро или прокатиться разок в маршрутке - чисто для ознакомления. Сюрприз будет, СКОЛЬКО у нас теток даже не полных, а просто таких, что задница на одном сиденье не помещается)) мы ж не японцы какие нибудь.

так что да, жрать нужно меньше - тут я с Вами совершенно согласна.
  • 23 июля 2011 г., 0:50:37 PDT
    1, Как вы относитесь к православным девушкам?
    С симпатией и большой радостью, что можно быть единым с ней и разговор на одном языке.
    2,Как вы относитесь к сексу до брака?
    Не одобряю, но в наше время все становиться номрой то, что не по Заповедям. Считаю, что лучше, когда супруги будущие не вкусили тела, тогда взаимоотношения более крепки. Полюбить необходимо душу, тогда с телом жить проще будет.
    3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
    В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
    4,Как вы относитесь к алкоголю?
    В маленьком количестве не возбраняется. в обильном изпитии не совсем приятно.
    5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
    видите своей будущей женой?
    Сердце ей подскажет, но самое главное, любовь, искреннность действий и поступков и не забывать, что в первую очередь она девушка. И не брать сильную ношу на себя и вставать во главенство семьи. И быть взаимоодополняемой мужу.
    6, Гвоздь забить сможете без травм?
    Постараюсь.
    Перекрыть основной стояк,  тряпки прринести с тазиком, и дожидаться специализированную службу, для демонтирования трубы, если ее не будет, то самостоятельно постараться устранить причину разгермитизации.
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
    Так по этому и необходимо в первую очередь любить душу, а не тело. Т.к. душа Безмертна,  а тело по природе и стареет, и болеет. Поэтому  любя всем сердцем, на мелочи не обращаются внимания.
    9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
    Нет, все зависит от нее самой, зачем заставлять человека что то делать. Спросит совета или помощи, помогу, или мнение скажу. Да и все зависит от организма самого человека.
    10,Боитесь ли вы бедности?
    Нет.
    11,Можете ли вы прокормить семью?
    Да.
    12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
    Думаю что да.
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
    Конечно. РАд еще на какие нибудь хорошие и не хорошие вопросы по отвечать.
  • 23 июля 2011 г., 3:09:33 PDT
    У Вас очень продуманные ответы.
    В хорошем смысле.
    Вот только на вопрос о целомудрии в браке Ваш ответ непонятен:"В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
    "
    Вы считаете плотские отношения в браке грехом?
  • 23 июля 2011 г., 12:00:41 PDT
    Вот только на вопрос о целомудрии в браке Ваш ответ непонятен:"В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
    "

так ведь Церковь рекомендует воздерживаться от брачных отношений на кануне постных и праздничных дней
  • 23 июля 2011 г., 12:40:54 PDT
    "

так ведь Церковь рекомендует воздерживаться от брачных отношений на кануне постных и праздничных дней

аааа...Ну слава Богу, что я не верно поняла молодого человека. Мне показалось в контексте, что он ВСЕГДА намеревается блюсти девство в браке.
    :unsure:
  • 23 июля 2011 г., 16:26:28 PDT
    Блюсти девство в барке и жить как брат и сестра с супругой ни каждый сможет, хотя возможно. Поэтому прошу прощения, что двусмысленно написал, и не раскрыл более подробно  суть ответа. Но  помогли за меня ответить. Что действительно подразумевалось именно каноны Православной Церкви по отношению интимной взаимности между супругами. Когда есть договоренность, перед праздниками и в другие дни, тогда мысли чисты и прекрасно. :blush:
  • 24 июля 2011 г., 8:58:42 PDT
    Что действительно подразумевалось именно каноны Православной Церкви по отношению интимной взаимности между супругами.

все-таки супружеские отношения канонами Церкви не регламентируются, а остаются на усмотрение самих супругов :)
  • 24 июля 2011 г., 11:30:11 PDT
    Полностью с Вами согласен, и совместно принимаются, но и чувства Православного супруга, или супруги недолжны по пираться и с ними необходимо считаться. :rolleyes:
  • 24 июля 2011 г., 17:19:46 PDT
    но и чувства Православного супруга, или супруги недолжны по пираться и с ними необходимо считаться. :rolleyes:

это уж как супруги между собой договорятся )))))
    а то всякое бывает...
  • 24 июля 2011 г., 17:28:29 PDT
    Конечно, один хочет поститься, другой другими делами заниматься,  поэтому и необходимо до брака пообщаться, и что бы едины были в принятие решений, и никто в тяжесть не был. Но и понимали все происходящее и всю ответсвенность
  • 27 июля 2011 г., 16:21:31 PDT
    хорошо

Это вроде как не есть гуд. Во всяком случае не пробовал.

Это когда без излишних поплзновений. И когда супруги хранят верность друг другу не только телом, но и умом и взглядом.
    Валерьянку люблю. :rolleyes:

Любить меня. Ради любви люди участься вкусно готовить, ищут достойную работу, следят за собой и т.д.  
    могу
    Перекрыть воду если возможно. Позвонить куда следует.
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
    Не беда. Куплю ей велотренажер.
    Смотря в каком она будет состоянии. Лишний вес - это вред здоровью. А я ведь должен заботиться не только о своем здоровье, но и о супруги.
    Смотря что подразумевать под бедностью.
    В одного, а жена безработная будет ? Зависит от количества детей.
    придется

Неа. На ответы не отвечают.
  • 27 июля 2011 г., 22:01:54 PDT

Такой генотип.  Мой знакомый, воевавший во Вьетнаме, рассказывал, что оттого что вьетнамцы так низки ростом и сами так малы, они могли прятаться в самых необычных местах и были очень опасны для врага.
  • 7 января 2013 г., 19:17:22 PST
    Выводы делаю по поступкам
    Если с будующим молодым человеком от которого будут дети, то все хорошо. У женщины должен быть 1 отец её детей. тчк
    Когда 1 из партнеров уже не может сдерживаться, то вперед!
    Отрицательно. Таракан-который платит за дихлофос!
    Целомудрие
    Да
    Накинуть тряпку что бы сбить струю и кричать помогите!
    Да
    Если её полнота будет вредить её здоровью то да
    Нет
    Да
    Да
    Да
  • 8 февраля 2013 г., 8:23:54 PST
      - Очень хорошо. Они имеют некое преимущество перед светскими девушками, но и круг их общения уже.
    - Сейчас отношусь нормально, но к девушкам, имевшим много связей (больше, чем я) относился бы с малой настороженностью.
    - не совсем понимаю термин. Наверное, речь идёт о супружеской верности.
    - "Всё хорошо вмеру". Люблю выпить с друзьями по праздникам (необязательно подкрепленным датой какого-то события, просто встреча - праздник)
    - уважать и любить меня как мужа (очень ёмкое качество), не стесняться высказывать своё мнение и свои предложения.
    - Не только гвоздь забить, но ещё и шуруп ввернуть.
    - Звонить в аварийную службу, чтобы перекрыли. Если есть доступ в теплопункт, то бежать перекрывать самому. Эвакуировать родных и вещи.
    - понимаю.
    - нет. Я вообще против диет и иных радикальных способов похудения. Должно быть естественно.
    - Я не считаю себя богатым. Могу жить в меру скромно, но вот нищета - это ужасно.
    - При необходимости смогу, но для большего успеха иногда жертвую менее квалифицированный труд для того, чтобы впоследствии мне нравилась моя работа больше.
    - готов.
    - Я ответил, значит, хватит.
  • 8 февраля 2013 г., 18:02:52 PST

Мало знаком с православными девушками. Предположительно положительно.
    Негативно.
    Вопросы решаются по взаимному согласию.
    Нейтрально. 1-2 бокала вина или пива по праздникам.
    5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,которую вы
    Хм. Может быть, одеваться приятно глазу
    Может даже и винт завинчу
    Эвакуироваться, проверить есть ли пострадавшие, позвонить в диспетчерскую, мчс или куда-нибудь ещё.
    Да
    Надеюсь, она сама попытается.
    Есть немного.
    В перспективе думаю, что смогу.
    Думаю, что да.
    Хватит. И ещё немного осталось.
    • 2 сообщения
    12 февраля 2013 г., 3:56:05 PST

Надеюсь встретить такую, а-то у нас в храме все больше бабушки! ))))

Раньше считал, что без совместной жизни до брака нельзя построить семью.
    Мотивация простая - а вдруг вы настолько друг другу не подходите, что потом всю жизнь (до развода) будете мучить друг-друга.
    Но в том-то и дело, что невоцерковленный человек знает, у него всегда есть эта дверь - развод - и она не закрыта. И он строит свои отношения из принципа: не нравиться - вот Бог, вот порог.
    Воцерковленному человеку сложнее. Он не рассматривает такой вариант, а потому и более ответственен в своем выборе.
    И, кстати, отношение к сексу как к чему-то второстепенному помогает, наверно, полнее увидеть человека. Без искажения своего видения половым влечением.

Не знаю. Не думал об этом.

Люблю вкусное вино! Могу аргументировано высказать свое мнение о дегустируемом вине (сорт винограда, страна, сбалансированность, танины).

Любить!
    У Бутусова есть такие слова:
    "В последнем месяце лета жестокие дети
    Умеют влюбляться, не умеют любить."
    Любить не в плане учения камасутры, а в более широком значении.
    А уж борщ варить, да пирожки печь я свою милую и сам научу если придется! )))

По обстоятельствам!!! )))

Воду перекрыть.

Не только может, но и должна!
    Кто Вам сказал, что тщедушные модельки с подиумов нравятся мужчинам? Это вас обманули!
    Мужчине нравится чтоб было за что подержаться! Грудь, крутые бедра... Не буду вдаваться в детали.. )))
    Визьмешь в руки - маешь вещь!
    Анорексия - не для нас!!! (прикрепленный файл)

Ну если она совсем жиром заплывать станет, то доступ к углеводам и жирам ей перекрою! )))

Нет. Все от Бога. Чего убоюся?

Разные периоды жизни были.
    Раньше мог без вопросов. Потом был период, когда концы с концами едва сводил. Теперь могу, но без излишеств.
    Что будет завтра - одному Богу известно.

Всю жизнь только этим и занимаюсь!

Нормальные у Вас вопросы ))))
    анорексия.jpg
  • 25 марта 2013 г., 1:54:51 PDT

1. Хорошо.
    2. Отрицательно.
    3. Сексуальные желания контролировать нужно и браке и до брака.
    4. Как к напитку. Главное мера.
    5. Была бы человеком хорошим, остальному научится можно.
    6. Даже два.
    7. Полотенце - тазик - сантехники.
    8. Понимаю.
    9. Заставлять? Гимнастика из под ремня?)) Все зависит от причин. На чревоугодие могу обратить ее внимание.
    10. Нет, все это естественно.
    11. Да.
    12. Полную.
    13. В любое время, в любом месте.))
  • 31 марта 2013 г., 2:46:45 PDT

1. Не всегда по внешности можно понять, что девушка православная.
    2. Не парюсь по этому поводу, но обычно девушки после секса до брака испаряются в неизвестном направлении.
    3. Нормально, если по обоюдному согласию.
    4. Алкоголь это зло
    5. Уметь принимать парня таким, какой он есть, а не пытаться переделывать.
    6. Без травм для себя или окружающих? Та без проблем. Могу еще пилить, клеить, строгать, красить и так далее...
    7. Найти кран и перекрыть. Если кран не работает или его нет, то вызвать службы. Вариться в кипятке удаляя его с пола смысла нет.
    8. Ерунда, если очень захотеть можно и похудеть.
    9. Нет.
    10. Смотря что назвать бедностью. Если жизнь в коробке от холодильника, то да. А если просто скромное существование в однокомнатной кввартире без поездок в Турцию или Египет, тогда не боюсь.
    11. Скорее да, чем нет.
    12. Не совсем понял, что это значит.
    13. Тоже не понял вопроса.