Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 18 марта 2011 г., 7:44:15 PDT
    ну точно про эту дискуссию, уже считаем деньги на абонемент на фитнес после родов :)) уже у нас несколько детей, и муж занимается с детками вечером... а если муж не захочет сидеть с детьми? ужас, что делать?))))

да не про это совсем) а про то что любить надо не за внешность и фигуру.подход к поиску супруги/га должен быть иной.

Volna, а вот как бы Вы отреагировали если бы мужчина знакомясь с Вами допустим по интернету, в первую очередь бы спросил - а какой у Вас вес, а какой рост? (реальный пример из жизни)
  • 18 марта 2011 г., 7:49:03 PDT
    а про несколько детей кстати тож реальный пример из жизни, у женщины трое маленьких сорванцов, с которыми она одна круглые сутки, когда ей заниматься собой? ей просто некогда, а упреки есть, но как-то разгрузить жену муж не хочет, например  детей в садик отдать не намерен. вот и что делать-то тогда?
  • 18 марта 2011 г., 8:05:16 PDT
    Volna, а вот как бы Вы отреагировали если бы мужчина знакомясь с Вами допустим по интернету, в первую очередь бы спросил - а какой у Вас вес, а какой рост? (реальный пример из жизни)

а по моему, кто то и спросил - Волна где то упоминала о данном факте...

Прошу прощения, если перепутала, и это была не Волна)))
  • 18 марта 2011 г., 8:08:13 PDT
    Из чего делаем вывод что мужики сейчас не те пошли :)

всего лишь делаем вывод о том, можно ли полагаться на человека, рассуждающего подобным образом - можно ли ему доверять до конца? или таки лучше иметь заначку на случай, если он не дождется улучшений фигуры после родов и свалит, трагически сказав напоследок "наша встреча была ошибкой")))))))))

а мужчины они во все времена те....)))) равно как и женщины))
  • 18 марта 2011 г., 8:10:49 PDT
    а про несколько детей кстати тож реальный пример из жизни, у женщины трое маленьких сорванцов, с которыми она одна круглые сутки, когда ей заниматься собой? ей просто некогда, а упреки есть, но как-то разгрузить жену муж не хочет, например  детей в садик отдать не намерен. вот и что делать-то тогда?

еще можно нанять няню - она будет заниматься детьми хотя бы пол дня, а жена будет заниматься собой.

Обычно многие кенты именно так и делают))) Или этот кент только детей строгать умеет, а работать нее? тогда и выступать нечего - хавай что дают))) с тройными алиментами, если не алигарх, особого выбора девок не будет))))))))
  • 18 марта 2011 г., 8:20:00 PDT
    всего лишь делаем вывод о том, можно ли полагаться на человека, рассуждающего подобным образом - можно ли ему доверять до конца?

Слава Богу, не все мужчины так рассуждают!
  • 18 марта 2011 г., 8:23:32 PDT
    еще можно нанять няню - она будет заниматься детьми хотя бы пол дня, а жена будет заниматься собой.

и такой вариант тож рассматривается, только пока воз и  ныне там)))
  • 18 марта 2011 г., 8:37:35 PDT

нет, конечно, нормально большинство рассуждает - у меня вон подруга с 45 кг поправилась до 80 во время беременности, как колобок каталась. Она еще на 4 мес в автокатастррофу попала, еле выжила, поэтому бОльшая часть беременности прошла в гипсе - что трате калорий не способствовало. Она похудела только уже перестав кормить, где то через 1,5 года. И все это время муж никак не выказывал никакого неудовольствия - напротив, старался максимально забрать на себя ребенка, приходя с работы, освободить ей время на себя - она и гимнастику делала, и специальный массажер он ей купил, дабы массировать жир электротоками (действенная вещь, кстати).

Бывает, что и мужу все равно - девки сами нагнетают и психуют, что растолстели.
  • 18 марта 2011 г., 8:43:20 PDT

нет, конечно, нормально большинство рассуждает - у меня вон подруга с 45 кг поправилась до 80 во время беременности, как колобок каталась. Она еще на 4 мес в автокатастррофу попала, еле выжила, поэтому бОльшая часть беременности прошла в гипсе - что трате калорий не способствовало. Она похудела только уже перестав кормить, где то через 1,5 года. И все это время муж никак не выказывал никакого неудовольствия - напротив, старался максимально забрать на себя ребенка, приходя с работы, освободить ей время на себя - она и гимнастику делала, и специальный массажер он ей купил, дабы массировать жир электротоками (действенная вещь, кстати).

Бывает, что и мужу все равно - девки сами нагнетают и психуют, что растолстели.

про то и речь что нужно время и поддержка со стороны мужа)
  • 18 марта 2011 г., 11:29:23 PDT
    Из чего делаем вывод что мужики сейчас не те пошли :)

всего лишь делаем вывод о том, можно ли полагаться на человека, рассуждающего подобным образом - можно ли ему доверять до конца? или таки лучше иметь заначку на случай, если он не дождется улучшений фигуры после родов и свалит, трагически сказав напоследок "наша встреча была ошибкой")))))))))

Человеку не готовому смириться, что жена поправится доверять трудно.
  • 18 марта 2011 г., 12:14:11 PDT
    Человеку не готовому смириться, что жена поправится доверять трудно.

Вот видите.... Вполне возможно, что все такой человек просто ГОВОРИТ теоретически, а на практике потом женится на какой нить кадушке и будет жить с ней душа в душу и есть на пару таган жареной картошки на ночь ))))

Но ведь говорит или так и сделает, как говорит - две разные вещи. Конечно, девчонки задумываются.... тут уже либо должно быть просто таки НЕПРЕОДОЛИМОЕ желание выйти замуж ни смотря ни на что, либо мудрость и уверенность, что все перетрется - но смолоду у девчонок еще это качество мало у кого присутствует.
  • 18 марта 2011 г., 15:11:43 PDT
    Вот видите.... Вполне возможно, что все такой человек просто ГОВОРИТ теоретически, а на практике потом женится на какой нить кадушке и будет жить с ней душа в душу и есть на пару таган жареной картошки на ночь ))))

Очень даже возможно :)

"Утром яичница, днем яичница, вечером яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать как цыпленок!"
  • 18 марта 2011 г., 16:40:01 PDT
    Это мне написали в первом же письме "сколько ты весишь", я сразу обиделась, т.к. я вроде не совсем толстуха. Вообще, что ни письмо, то какой-то был анекдот. Один сразу в первом же ответе пишет: давай встретимся в метро, пообщаемся. Да ещё на Пролетарской, там даже сесть негде. Хоть бы назначил в Кофе-хаусе :)) или на худой конец в Макдональдсе. Рассказала про всё это маме, она меня жутко отругала, была серьёзная разборка. Зато сейчас жалею, что не пошла, надо было чисто ради смеха, такие чудики на дороге не валяются :)))
    А с другой стороны: это же интернет, он меня не видит, поэтому и спрашивает про вес, вдруг у него предубеждение против толстушек. Ну ляпнул глупость, что теперь?! Мало ли дураков на свете. Что теперь, семью не создавать? Смешно делать из этого какие-то выводы.
    • 9 сообщения
    18 марта 2011 г., 16:53:36 PDT
    из интернета вообще смешно какие либо выводы серьезные делать
  • 19 марта 2011 г., 3:50:58 PDT
    из интернета вообще смешно какие либо выводы серьезные делать

и тем не менее - вчера звонила подруга, ее новый кабальеро взят в интернете, там же, где и другие кабальеро.

Предыдущий был урод уродом, да еще и алкаш, а нынешний - вполне себе нормальный мужик. Даже вот хотела б придраться - но не к чему. Единственное бизнес у него - перепродажа подержаных машин - не имеет той стабильности, какую имеет ежемесячная зряплата, но вобщем, я так понимаю, он вполне справляется - беспокоиться что на шею сядет повода нет.

Что мне очень понравилось - он пригласил подругу в ДО и САМ за нее заплатил. Естественно, 12 тыс заплатить - это вобщем не канары и ничего ТАКОГО, в сущности - сумма то по московским меркам так себе, просто порадовал сам факт того, что мужик повел себя ПО -МУЖСКИ, а не в соответствии с основным законом феминизма, где каждый платит за себя сам  (я все время думаю - не мужики ли этот феминизм придумали, дабы облегчить себе жизнь). Мы, конечно, можем и сами - это не проблема, просто такой факт поведения вызывает уважение.

Просто выбирает правильно, да и сколько она их там перебрала, пока среди кучи уродцев нашла нормального?
  • 19 марта 2011 г., 3:57:08 PDT
    Это мне написали в первом же письме "сколько ты весишь", я сразу обиделась, т.к. я вроде не совсем толстуха. Вообще, что ни письмо, то какой-то был анекдот. Один сразу в первом же ответе пишет: давай встретимся в метро, пообщаемся. Да ещё на Пролетарской, там даже сесть негде. Хоть бы назначил в Кофе-хаусе :)) или на худой конец в Макдональдсе.

видать, на макдональдс товарищ еще не заработал, только на проездной)))))))))))

чудики - это, конечно, смешно, но над ними и дома за компом посмеяться можно, а ходить куда то и ноги бить, честно говоря, лениво и времени нет)

А с другой стороны: это же интернет, он меня не видит, поэтому и спрашивает про вес, вдруг у него предубеждение против толстушек. Ну ляпнул глупость, что теперь?! Мало ли дураков на свете. Что теперь, семью не создавать? Смешно делать из этого какие-то выводы.

Ну у нас у всех какие то предубеждения. У меня тоже предубеждения какие то есть. Меня тоже раздражает, когда что то там про толщину вещать начинают - хотя у меня 5-6 кг лишнего веса сейчас, и я таки все таки начала не спеша с ним бороться. Все равно это как то оскорбительно - про лишний вес спрашивать, про внешность... ну давайте я начну тогда сразу про зарплату спрашивать: у вас сколько? нет, мало, до свидания.
  • 19 марта 2011 г., 6:03:19 PDT
    "а мне кажется наоборот их сейчас очень много чудиков))так что вы ничего не теряете)это ещё мягко написали)могут и не так"

Интересно, а что такого могут написать? Мне в общем мягко писали, всё прилично. Но чувство было грустное. Подруга так ходила, говорит, что в приличное кафе. Кстати, на этом сайте в знакомствах я видела знакомых, одна из них дочь священника, из хорошей семьи. Тут говорят про фотомоделей, это почти тот случай, ну если не модель, то просто хороша собой. Не знаю, что там у неё слышно, наверно, тоже пригласили в метро или в макдак пообщаться:(( Я ещё удивлялась, у них большая семья, много знакомых в церкви, неужели нет на примете кого-то.
    • 9 сообщения
    19 марта 2011 г., 6:51:23 PDT
    и тем не менее - вчера звонила подруга, ее новый кабальеро взят в интернете, там же, где и другие кабальеро.

да не Ириш я же не говорю, что через инет ни кабальеро, не кабальершу нормальных невозможно найти- возможно конечно, я хочу сказать что особо образу человека, который на форуме сложился доверять нельзя, даже если человек откровенно не врет и виртуально честен, все равно реал- это реал- какие то серьезные выводы о человеке можно только после встреч в реале делать, а до этого просто брать на заметку то или иное о человеке.
    Что мне очень понравилось - он пригласил подругу в ДО и САМ за нее заплатил.

Знаешь, я вот долго терпел терпел (просто не хотел о себе в таком плане говорить, хотя я и болтут порядочный. но меру все же знаю)) ) но вот не вытерпел- вот без всякого лукавства могу сказать, что я просто поражаюсь какое окружение мужское тебя и других дам порой окружает- для меня совершенно естественно, естественно и естественно- если я приглашаю девушку на свидание, пусть оно даже первое, и тем более если я с ней уже встречаюсь и она мне нравиться- все заботы, затраты и прочие проблемы брать на себя, а девушка просто должна расслабиться и получать удовольствие. А о деньгах мне вообще как то в этом случае не ловко говорить- понятно, что парень должен за все платить иначе я просто со стыда сгорю- наоборот я даже как то самоутверждаюсь в своих собственных глазах, когда любимого человека от проблем избавляю, я даже в этом плане мазохист- ущерб себе тут мне удовольствие доставляет. Хотя я конечно несколько менее знаком с мужчинами, чем вы дамы, поэтому может и удивительно мне все это слышать.
    Другое дело, что таким подходом к противоположному полу не следует злоупотреблять- все хорошо в меру- иначе вы дамы быстро перестаете на жизнь реально смотреть. Да и со стороны девушки тоже должны быть определенные жертвы ради меня. Но это уже совсем другая история))
  • 19 марта 2011 г., 7:36:39 PDT
    Я ещё удивлялась, у них большая семья, много знакомых в церкви, неужели нет на примете кого-то.

много ль Вы в церкви мужиков видели нормальных? я лично всего несколько))) и те в большинстве своем женаты)))
  • 19 марта 2011 г., 7:41:05 PDT
    Кстати, заплатить - это не проблема, я вот спокойно заплачу за себя. Наоборот, мне было бы как-то неудобно, когда в этой ситуации за тебя платят, мы же ещё не пара, это ещё не романт. свидание. Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи. Не говоря уже про метро, но это наверно был не типичный случай.
  • 19 марта 2011 г., 7:46:51 PDT
    Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи.

в связи с большим наплывом посетителей и рабочим коллективом, бегающим туда-сюда, трудно поверить, что соблюдаются хоть какие-то санитарные нормы)
  • 19 марта 2011 г., 7:53:34 PDT
    особо образу человека, который на форуме сложился доверять нельзя, даже если человек откровенно не врет и виртуально честен, все равно реал- это реал- какие то серьезные выводы о человеке можно только после встреч в реале делать, а до этого просто брать на заметку то или иное о человеке.

безусловно, поэтому так сложно знакомиться по инету. Вроде сразу видишь, что с человеком не о чем, и алес. А жизнь намного шире - глядишь, если б с человеком три месяца поработать вместе, увидела б в нем что то более интересное, которое бы перекрыло недостатки.

Знаешь, я вот долго терпел терпел (просто не хотел о себе в таком плане говорить, хотя я и болтут порядочный. но меру все же знаю)) ) но вот не вытерпел- вот без всякого лукавства могу сказать, что я просто поражаюсь какое окружение мужское тебя и других дам порой окружает

для меня это как раз нормально - я не общаюсь с мужчинами, при которых нужно платить за себя. В молодости я с ними не общалась потому, что платить самой мне было нечем, а сейчас - уже по привычке. За меня в кабаке зачастую платят мужчины друзья - просто потому, что они так привыкли, да и я не возражаю, ибо знаю их давно и доверяю.

просто подруга моя мыслит немного по другому. Она любит, чтобы рядом был мужчина. То вроде она говорила, что хочет замуж, теперь, как я понимаю, выяснилось, что таки не хочет, просто хочет, чтобы рядом был мужчина - в смысле, чтобы с ним было интересно и приятно, и чтобы он появлялся, когда ей этого надо, и исчезал, когда она занята,  устала или не в настроении. Она девушка ОЧЕНЬ обеспеченная и хорошо понимает, что найти РАВНОГО - большая проблема, поэтому согласна на некоторые компромиссы. До определенного предела, конечно - кормить мужика за свой счет она не будет, да и кабальеро, не могущие в силу финансовой несостоятельности предложить нормальное времяпровождение (театр, кино, выставка и т д) шли на фик.

Именно поэтому вобщем и были варианты, когда при поездке за границу она платила за себя, а кавалер за себя. В принципе я с ней согласна - если мужик нормальный, но его доходы таковы, что он может заплатить 50 тыс за поездку только за себя (а не 100 и за меня тоже), я бы трагедию делать тоже не стала и сама бы заплатила за себя.

Если ждать мужиков, которые по столько могут платить, и делать это регулярно  - можно остаться последней девственницей России))))))))
  • 19 марта 2011 г., 7:57:07 PDT
    Кстати, заплатить - это не проблема, я вот спокойно заплачу за себя. Наоборот, мне было бы как-то неудобно, когда в этой ситуации за тебя платят, мы же ещё не пара, это ещё не романт. свидание. Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи. Не говоря уже про метро, но это наверно был не типичный случай.

даже если и не пара, то что?

если мужик меня приглашает с целью познакомиться - то для меня это показатель: сама я буду платить или не сама? Другое дело, изощряться в выборе самых дорогих блюд в меню я не буду - неинтересно.

другое дело, если я с коллегой обедать пошла - конечно, я сама за себя заплачУ. Другое дело, что мои коллеги имеют привычку за мой кофе сами платить, когда зашли где то в отъезде кофейку попить  - ну так, чисто по мужски))
  • 19 марта 2011 г., 8:08:40 PDT
    Другое напрягает - что человек не в состоянии ничего придумать кроме макдака, это же убожество. Там говорят вообще можно какую-нибудь инфекцию подхватить из-за грязи.

в связи с большим наплывом посетителей и рабочим коллективом, бегающим туда-сюда, трудно поверить, что соблюдаются хоть какие-то санитарные нормы)

Правда или нет - не знаю. Говорю то, что слышала. Но те, кто работал там и это уже в прошлом, то есть нет никиких  причин врать, говорят, что за санитарные нормы там очень трясутся.
  • 19 марта 2011 г., 8:13:39 PDT
    Тут ещё не нужно забывать, что мужчина платит за девушку, ухаживает ... это он всё делает не потому что он обязан, а потому что ему это делать нравится и он сам получает от этого удовольствия.
    В ином случае девушки думают что парни всё это делают потому что они обязаны (иначе они не мужчины),  а у парни думают что девушки им за это чем то обязаны.