23 июля 2011 г., 0:50:37 PDT
1, Как вы относитесь к православным девушкам?
С симпатией и большой радостью, что можно быть единым с ней и разговор на одном языке.
2,Как вы относитесь к сексу до брака?
Не одобряю, но в наше время все становиться номрой то, что не по Заповедям. Считаю, что лучше, когда супруги будущие не вкусили тела, тогда взаимоотношения более крепки. Полюбить необходимо душу, тогда с телом жить проще будет.
3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
В моем понимание, целомудрие в браке, когда и в пост, и в праздники жить радостно, не прикосаясь плотью, когда мысли в мире и нет разногласий.
4,Как вы относитесь к алкоголю?
В маленьком количестве не возбраняется. в обильном изпитии не совсем приятно.
5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
видите своей будущей женой?
Сердце ей подскажет, но самое главное, любовь, искреннность действий и поступков и не забывать, что в первую очередь она девушка. И не брать сильную ношу на себя и вставать во главенство семьи. И быть взаимоодополняемой мужу.
6, Гвоздь забить сможете без травм?
Постараюсь.
7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
Перекрыть основной стояк, тряпки прринести с тазиком, и дожидаться специализированную службу, для демонтирования трубы, если ее не будет, то самостоятельно постараться устранить причину разгермитизации.
8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
Так по этому и необходимо в первую очередь любить душу, а не тело. Т.к. душа Безмертна, а тело по природе и стареет, и болеет. Поэтому любя всем сердцем, на мелочи не обращаются внимания.
9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
Нет, все зависит от нее самой, зачем заставлять человека что то делать. Спросит совета или помощи, помогу, или мнение скажу. Да и все зависит от организма самого человека.
10,Боитесь ли вы бедности?
Нет.
11,Можете ли вы прокормить семью?
Да.
12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
Думаю что да.
13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?
Конечно. РАд еще на какие нибудь хорошие и не хорошие вопросы по отвечать.