Форумы » test 3

Опрос для мужчин

• 16 апреля 2013 г., 14:48:47 PDT
    1, Как вы относитесь к православным девушкам?
    2,Как вы относитесь к сексу до брака?
    3,Как вы объясните понятие-Целомудрие в браке?
    4,Как вы относитесь к алкоголю?
    5,Как вам кажется,что должна уметь девушка,уоторую вы
    видите своей будущей женой?
    6, Гвоздь забить сможете без травм?
    7,Ваши действия при разрыве батареи,если кипяток брызжет во все стороны?
    8,Понимате ли вы,что девушка после родов может поправиться и не похудеть больше?
    9,Станете ли вы заставлять свою жену худеть?
    10,Боитесь ли вы бедности?
    11,Можете ли вы прокормить семью?
    12,Готовы ли вы брать на себя ответственность за себя ,хотя бы за себя?
    13,Хватит ли у вас смелости отвечать на все эти мои дерзкие ответы?

1, смотря к каким?.... к одним положительно, к другим отрицательно..
    2, отрицательно. потому что простите за выражение - ублюдочное слово секс больше подходит для названия действия совокупления у животных. Мне по душе понятие - занятие любовью с любимым человеком. Знаю, что грешно жить интимной жизнью до брака. Но в жизни бывает всякое.
    3, я представляю это так: супруги отказываются полностью от интимной близости и заменяют её духовной близостью. Лично для меня такая модель семьи не приемлема. Ну а те кто выбирают такой путь семейной жизни, это их личное дело.
    4, если нет культуры пития - отрицательно.
    5, быть женщиной
    6, конечно
    7, Подставлю таз если есть возможность такая (кипятка уж такого сильного в батареях по сути и быть не может). если есть кран (на новых системах отоления их ставят для так сказать экстренных случаев и возможности экономить - отключая от системы несколько батарей) его перекрою. Если кранов в системе нет экстренных и лишь один для слива воды. Отключу котел (имею в виду в частном доме где свое отопление). Солью всю воду из системы что бы не размерзлась и поеду за новой батареей. Что бы по быстрее заменить.
    8, конечно
    9, если она черезмерно поправится, то не то чтобы заставлю, но посоветую похудеть. (сильно худых не люблю но и слишком импозантных не жалую.)
    10, нет
    11, смотря о какой семье идет речь и о каких аппетитах семьи. А то есть такие мадам что ну ни как без позолоченного унитаза жить не могут и родить не могут в виду того что по их мнению дети не полноценными вырастут без позолоченного унитаза.
    12, не готов, потому что давным давно за себя отвечаю и как то быть готовым к тому что есть уже - цирком попахивает.
    13, а чего тут боятся то? это разве дерзкие вопросы ?)