Форумы » test 3

Открою мудрость

• 15 января 2010 г., 15:43:55 PST
    Как-то никто мне тут не создал интервью... Задавайте вопросы мне любимому. Открою всю мудрость которую накопил за время бесцельного брожения по сети интернет.
  • 15 января 2010 г., 15:58:04 PST
    А Вы не хотите сменить ававтарку? :) ну, это шутка))

Охарактеризуйте себя одной фразой!
    Какой Вы?
  • 15 января 2010 г., 16:08:56 PST
    А Вы не хотите сменить ававтарку? :) ну, это шутка))

Охарактеризуйте себя одной фразой!
    Какой Вы?

Здравствуйте. А че, классная ава...

Одной не могу...

Ну хотя если одной, то я разный.
  • 15 января 2010 г., 16:13:45 PST
    Ну хотя если одной, то я разный.

я бы добавила- ОЧЕНЬ.. :huh:
  • 16 января 2010 г., 18:58:58 PST
    ..ладно..у меня вопрос...мммм..а ты знаешь ,что такое верность???...и можешь ли быть верен ты??...ну как??
  • 24 января 2010 г., 13:26:19 PST
    ..ладно..у меня вопрос...мммм..а ты знаешь ,что такое верность???...и можешь ли быть верен ты??...ну как??

Верность это когда собачка по утрам лижет в лицо и вечером скулит, чтоб дали пожрать... Я не собачка, поэтому по природе своей неверен.
    Я верен только своему деструктивному разуму...
  • 24 января 2010 г., 14:51:00 PST
    Задавайте вопросы мне любимому.

Как скажете.
    Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований ?
  • 25 января 2010 г., 5:52:15 PST

Верность это когда собачка по утрам лижет в лицо и вечером скулит, чтоб дали пожрать... Я не собачка,

.. ...тебе Бондеветте...видно в жизни не сладко...тебе не свойственно понять.что такое --настоящая верность.......мне тебя жаль....а как насчет ненависти..????..присуща она тебе???...наверное как родная???
  • 5 февраля 2010 г., 11:25:30 PST
    Как скажете.
    Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований?

Вы их у меня заметили? Право, будьте благоразумны голубчик, я слишком скромен для святости.  :blush: Спросите у Виктории, она вам точно скажет, свят я или нет...
  • 5 февраля 2010 г., 11:34:30 PST
    Как скажете.
    Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований?

Вы их у меня заметили? Право, будьте благоразумны голубчик, я слишком скромен для святости.  :blush: Спросите у Виктории, она вам точно скажет, свят я или нет...

ах ты хулиган!!!  :lol: Я-то тут при чем?!! :unsure:
  • 5 февраля 2010 г., 11:44:03 PST
    ...тебе Бондеветте...видно в жизни не сладко...тебе не свойственно понять.что такое --настоящая верность.......мне тебя жаль....а как насчет ненависти..????..присуща она тебе???...наверное как родная???

Ненависть нет, скорее в некотором роде отвращение... Я же хожу и смотрю на все окружающее, поэтому о ненависти тут нет речи. Лучше всего смеяться над тем что отвратительно. Вот у вас умерла собака, вам мерзко, она была вам верна и лизала в лицо. Пошутите на эту тему. Я бы рассказал такой анекдот "Вы Малыш и Карлсон читали? Вот смотрите начало! Жила была нормальная(!) шведская(!) семья!!! Мама и папа, брат и сестра, и Малыш, который хотел(!) собаку…" Тоже отвратительно, но уже смешно.
  • 5 февраля 2010 г., 11:45:48 PST

Привет!)))  :flower:
  • 5 февраля 2010 г., 11:52:44 PST

Привет!)))  :flower:

Привет! я думала, ты уехал...
  • 5 февраля 2010 г., 11:54:52 PST

Задержался!)))  :flower:
  • 5 февраля 2010 г., 12:00:43 PST

Задержался!)))  :flower:

а вот это  ХА-РА-ШО!
  • 5 февраля 2010 г., 12:15:39 PST
    Всё хорошо, прекрасная маркиза
    Всё хорошо, как никогда
    К чему скорбеть от глупого сюрприза
    Ведь это право ерунда
  • 8 февраля 2010 г., 9:30:34 PST
    Как-то никто мне тут не создал интервью... Задавайте вопросы мне любимому. Открою всю мудрость которую накопил за время бесцельного брожения по сети интернет.

А зачем ВЫ здесь ?
  • 8 февраля 2010 г., 12:20:33 PST
    А зачем ВЫ здесь ?

Подумаю, напишу развернутый ответ...
  • 8 февраля 2010 г., 12:24:03 PST
    А зачем ВЫ здесь ?

После того как меня забанили на Чайке за троллинг, пришел сюда, так и остался на несколько лет. Надож кому-то кровь пить православным, а то вера зачахнет, если некому будет доказывать свою кротость и смирение...)))

Спасибо за ответ .