Как-то никто мне тут не создал интервью... Задавайте вопросы мне любимому. Открою всю мудрость которую накопил за время бесцельного брожения по сети интернет.
..ладно..у меня вопрос...мммм..а ты знаешь ,что такое верность???...и можешь ли быть верен ты??...ну как??
Верность это когда собачка по утрам лижет в лицо и вечером скулит, чтоб дали пожрать... Я не собачка, поэтому по природе своей неверен.
Я верен только своему деструктивному разуму...
..ладно..у меня вопрос...мммм..а ты знаешь ,что такое верность???...и можешь ли быть верен ты??...ну как??
Верность это когда собачка по утрам лижет в лицо и вечером скулит, чтоб дали пожрать... Я не собачка,
.. ...тебе Бондеветте...видно в жизни не сладко...тебе не свойственно понять.что такое --настоящая верность.......мне тебя жаль....а как насчет ненависти..????..присуща она тебе???...наверное как родная???
Как скажете.
Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований?
Вы их у меня заметили? Право, будьте благоразумны голубчик, я слишком скромен для святости. :blush: Спросите у Виктории, она вам точно скажет, свят я или нет...
Как скажете.
Не замечали ли Вы у себя задатков святости ли каких-либо великих дарований?
Вы их у меня заметили? Право, будьте благоразумны голубчик, я слишком скромен для святости. :blush: Спросите у Виктории, она вам точно скажет, свят я или нет...
ах ты хулиган!!! :lol: Я-то тут при чем?!! :unsure:
...тебе Бондеветте...видно в жизни не сладко...тебе не свойственно понять.что такое --настоящая верность.......мне тебя жаль....а как насчет ненависти..????..присуща она тебе???...наверное как родная???
Ненависть нет, скорее в некотором роде отвращение... Я же хожу и смотрю на все окружающее, поэтому о ненависти тут нет речи. Лучше всего смеяться над тем что отвратительно. Вот у вас умерла собака, вам мерзко, она была вам верна и лизала в лицо. Пошутите на эту тему. Я бы рассказал такой анекдот "Вы Малыш и Карлсон читали? Вот смотрите начало! Жила была нормальная(!) шведская(!) семья!!! Мама и папа, брат и сестра, и Малыш, который хотел(!) собаку…" Тоже отвратительно, но уже смешно.
Как-то никто мне тут не создал интервью... Задавайте вопросы мне любимому. Открою всю мудрость которую накопил за время бесцельного брожения по сети интернет.
После того как меня забанили на Чайке за троллинг, пришел сюда, так и остался на несколько лет. Надож кому-то кровь пить православным, а то вера зачахнет, если некому будет доказывать свою кротость и смирение...)))