Священник с утреца прислал (типа, вот тебе позитифф на пятницу); я у католиков запостила, - всем понравилось. Ну, думаю, может, и православным понравиццо? :rolleyes:
Определенно, вам нравятся товарищи с подвижной мимикой)))
- В принципе, дело не в движении, а в искренности. Мне трудно довериться безупречному товарисчу, который всё делает правильно, но безучастно, как робот... <_< Я привыкла во всё вкладывать душу, и симпатизирую подобным людям. Ну, менталитет такой. Хотя, конечно, допускаю, что фины с эстонцами тоже бывают подвижные... :rolleyes:
- В принципе, дело не в движении, а в искренности. Мне трудно довериться безупречному товарисчу, который всё делает правильно, но безучастно, как робот... <_< Я привыкла во всё вкладывать душу, и симпатизирую подобным людям.
"Для холериков при принятии решений на первом месте стоит человеческий фактор, эмоции и отношения. Это делает их очень полезными в сферах, связанным с личным общением, знакомствами и услугами."
Лан, кажется, я не ошибся с вашим темпераментом?)))
Просто сейчас увлеченно сравниваю образ виртуального человека с реальным, и, как мне кажется, я уже могу процентов на 80 составить верное представление о живом человеке по сообщениям))))
Покрайней мере, Германа и Гришу я очень даже узнал сегодня, познакомившись с ними в реале)))
Лан, кажется, я не ошибся с вашим темпераментом?)))
Просто сейчас увлеченно сравниваю образ виртуального человека с реальным, и, как мне кажется, я уже могу процентов на 80 составить верное представление о живом человеке по сообщениям))))
- Знаете, Володя, флегматиком меня никто еще никогда в жизни не называл, так что, угадать легко, по-моему (при моем-то количестве сообщений ;) )!!!! :D
Приезжайте в Ригу, - сравните ;)
Я еще в теме про католиков звала, - только Дот согласилась... а почему? :unsure:
З.Ы.
Ё-п-р-с-т!!!!!!!!!!!!!
Я же хотела 2000-ное сообщение отпраздновать! Ну, вот, - пропустила/не заметила :(
аааааааааааааааааааааааааабииииииииднааааааааааааа
АГА...ЭТО ВЫ ГОРОДКИЕ,,,ЖЕСТОКИЕ......заморили рыбку... :blink:
а жила бы...у меня..в озерке.. :blush: .горя бы не знала...солнце..воздух...лепотааааа..... :P