Форумы » Юмор

Картинки)

• 16 апреля 2008 г., 16:13:27 PDT

Вот такие медальки вручали на демидовских заводах:

Владимир, а истории медали нет?Её что, на шею приковывали? Так в ней с пуд веса будет. :shok:

- А ты, Герочка, для себя интересуешься или с целью Ольге Васильевне презентовать?!  ;)    :lol:
  • 17 апреля 2008 г., 4:45:17 PDT
    разное)

Ой, я тоже хочу такой ремень !!!
  • 17 апреля 2008 г., 7:50:41 PDT
    А мне понравилась карта эмоций :clapping: , в меньшей степени, но я всё же её применила бы и к Арнольду Шварцнегеру :)
  • 17 апреля 2008 г., 7:55:43 PDT

Вот такие медальки вручали на демидовских заводах:

Владимир, а истории медали нет?Её что, на шею приковывали? Так в ней с пуд веса будет. :shok:

- А ты, Герочка, для себя интересуешься или с целью Ольге Васильевне презентовать?! ;)  :lol:  

:nono: Уважаемые, шутки, шутками, но пора и честь знать! :)

Ишь, повадились, трепать моё честное имя! :P
  • 18 апреля 2008 г., 17:52:45 PDT
    Священник с утреца прислал (типа, вот тебе позитифф на пятницу); я у католиков запостила, - всем понравилось. Ну, думаю, может, и православным понравиццо?  :rolleyes:

trinixy.ru/2008/04/18/nasha_reguljarnaja_rubrika_luchshie_kotomatricy_nedeli_50_shtuk.html
  • 18 апреля 2008 г., 18:06:23 PDT
    А мне понравилась карта эмоций :clapping:

- А мне такая "карта эмоций" больше нравиццо!  :rolleyes:

:P  -

• 19 апреля 2008 г., 18:04:28 PDT
    -парочка позитивных картинок :)
  • 19 апреля 2008 г., 19:42:31 PDT
    - А мне такая "карта эмоций" больше нравиццо!  :rolleyes:

:P  -

Определенно, вам нравятся товарищи с подвижной мимикой)))
    ЗЫ: Лана, а вы по темпераменту сангвиник или холерик? судя по смайлам, скорее второе)))
  • 19 апреля 2008 г., 19:55:43 PDT
    Определенно, вам нравятся товарищи с подвижной мимикой)))

- В принципе, дело не в движении, а в искренности. Мне трудно довериться безупречному товарисчу, который всё делает правильно, но безучастно, как робот...  <_<  Я привыкла во всё вкладывать душу, и симпатизирую подобным людям. Ну, менталитет такой. Хотя, конечно, допускаю, что фины с эстонцами тоже бывают подвижные...  :rolleyes:
  • 19 апреля 2008 г., 20:08:10 PDT
    - В принципе, дело не в движении, а в искренности. Мне трудно довериться безупречному товарисчу, который всё делает правильно, но безучастно, как робот...  <_<  Я привыкла во всё вкладывать душу, и симпатизирую подобным людям.

"Для холериков при принятии решений на первом месте стоит человеческий фактор, эмоции и отношения. Это делает их очень полезными в сферах, связанным с личным общением, знакомствами и услугами."

Лан, кажется, я не ошибся с вашим темпераментом?)))
    Просто сейчас увлеченно сравниваю образ виртуального человека с реальным, и, как мне кажется, я уже могу процентов на 80 составить верное представление о живом человеке по сообщениям))))
    Покрайней мере, Германа и Гришу я очень даже узнал сегодня, познакомившись с ними в реале)))
  • 19 апреля 2008 г., 20:51:59 PDT
    Лан, кажется, я не ошибся с вашим темпераментом?)))
    Просто сейчас увлеченно сравниваю образ виртуального человека с реальным, и, как мне кажется, я уже могу процентов на 80 составить верное представление о живом человеке по сообщениям))))

- Знаете, Володя, флегматиком меня никто еще никогда в жизни не называл, так что, угадать легко, по-моему (при моем-то количестве сообщений ;) )!!!!  :D

Приезжайте в Ригу, - сравните ;)

Я еще в теме про католиков звала, - только Дот согласилась... а почему?  :unsure:

З.Ы.
    Ё-п-р-с-т!!!!!!!!!!!!!

Я же хотела 2000-ное сообщение отпраздновать! Ну, вот, - пропустила/не заметила :(
    аааааааааааааааааааааааааабииииииииднааааааааааааа
  • 19 апреля 2008 г., 21:07:55 PDT
    Я же хотела 2000-ное сообщение отпраздновать! Ну, вот, - пропустила/не заметила :(

Тише, Ланочка, не плачь....
    Мы ваш следующий миллениум всем форумом ловить будем, тогда и отметим))) с размахом)

Так что флудите себе на здоровье, а нам - на радость)))
  • 19 апреля 2008 г., 21:09:22 PDT
    :flower:
  • 19 апреля 2008 г., 21:25:08 PDT
    Мы ваш следующий миллениум всем форумом ловить будем, тогда и отметим))) с размахом)

Так что флудите себе на здоровье, а нам-на радость)))

- А ведь я так хотела праздник!!! http://smiles.33b.ru/smile.8133.html" target="_blank">:rolleyes:

ЭЭЭхххххххххх............

"Жизнь не удалась, но попытку засчитали" (с)
  • 20 апреля 2008 г., 10:53:46 PDT
  • 20 апреля 2008 г., 12:11:49 PDT
  • 26 апреля 2008 г., 7:23:55 PDT
    Сначала хотела прикрепить в какую-нить тему про "ищу православного мужа", но потом решила, что могут и не так понять...  :rolleyes:

В общем, для обидчивых поясняю: шутка это, шутка!  :flower:

• 26 апреля 2008 г., 9:26:53 PDT
  • 27 апреля 2008 г., 19:13:33 PDT

• 27 апреля 2008 г., 21:28:10 PDT
    :blink:
  • 27 апреля 2008 г., 22:03:50 PDT
    РРРЫБКУ....ЖАЛКОООО :blink:

- Умерла, так умерла! (с)  :ng03:
  • 28 апреля 2008 г., 8:20:57 PDT

Угу...Это наверно от тоски по Родине. :hi01:
  • 28 апреля 2008 г., 11:10:05 PDT

Угу...Это наверно от тоски по Родине. :hi01:

АГА...ЭТО ВЫ ГОРОДКИЕ,,,ЖЕСТОКИЕ......заморили рыбку... :blink:
    а жила бы...у меня..в озерке.. :blush: .горя бы не знала...солнце..воздух...лепотааааа..... :P
  • 28 апреля 2008 г., 11:41:05 PDT
    а жила бы...у меня..в озерке.. :blush: .горя бы не знала...солнце..воздух...лепотааааа..... :P

Ага, канешна!
    Жила бы она у тебя в озере, - споймали бы ее ваши мужичкИ себе на закусь под пиво, и все делА...  :ng03:
  • 28 апреля 2008 г., 11:52:13 PDT
    Жила бы она у тебя в озере, - споймали бы ее ваши мужчки себе на закусь под пиво, и все делА...  :ng03:

Ооо! Точно! Всё бросаю работать и пойду пиво пить с рыбкой... :clapping: