Форумы » Беседка

Холостяки

• 23 февраля 2010 г., 13:18:27 PST
    О! вот это мне нравится. Мы, оказывается, терра инкогнита...
    бессознательный страх перед таинственным существом женщины".
  • 23 февраля 2010 г., 13:31:00 PST
    Могу и такую цитату:  :rolleyes:  :P
    Н.В. Гоголь "Сорочинская ярмарка":
    "...Господи Боже мой, что за такая напасть на нас, грешных! И так много всякой дряни на свете, а Ты еще и жинок наплодил".
  • 23 февраля 2010 г., 13:35:04 PST
    Могу и такую цитату:  :rolleyes:  :P
    Н.В. Гоголь "Сорочинская ярмарка":
    "...Господи Боже мой, что за такая напасть на нас, грешных! И так много всякой дряни на свете, а Ты еще и жинок наплодил".

:blink:  :lol: :lol: :lol:
  • 25 февраля 2010 г., 14:25:55 PST
    больше всего похоже на кривые отмазки чела, который невостребован противоположным полом.

При моей сексуальной внешности обычно девушки чувствуют себя невостребованными! Скажу без лишней скромности, о да, я супер детка!))) Плачь и говори мяу в подушку, что я никогда не буду твоим!)))
    так я тебе и сказала... ;)

Знаю Виктория, буду говорить мяу в подушку!
  • 3 марта 2010 г., 13:53:01 PST
    "Холостяк, есть человек, который думает, прежде чем прыгнуть, - и потом не прыгает". (Лоуренс Дж. Питер, канадский писатель).
  • 3 марта 2010 г., 15:54:33 PST
    "Холостяк, есть человек, который думает, прежде чем прыгнуть, - и потом не прыгает". (Лоуренс Дж. Питер, канадский писатель).

Человек не должен быть один. Если он не расположен к монашеству, нужно искать себе пару. Или, по крайней мере, не отпихивать двумя руками то, что дает Бог.
  • 3 марта 2010 г., 21:06:55 PST

Человек не должен быть один. Если он не расположен к монашеству, нужно искать себе пару. Или, по крайней мере, не отпихивать двумя руками то, что дает Бог.

Но при этом надо понимать, что свадьба только по любви должна быть, а не за первого встречного, потому что можно всю жизнь себе испортить. И не только себе.
  • 3 марта 2010 г., 21:07:33 PST

Но при этом надо понимать, что свадьба только по любви должна быть, а не за первого встречного, потому что можно всю жизнь себе испортить. И не только себе. Если не тянет к человеку, зачем обманывать и себя и его.
  • 4 марта 2010 г., 15:06:51 PST
    А еще мы мало разговарваем друг с другом! В смысле, болтаем много, но мотивы своих поступков совсем не объясняем. Иногда ларчик так просто открывается, а накручены вокруг целые горы фальши.

Пример? Пожалуйста. С десяток лет назад романтично общался с девушкой (вместе работали), которая и жила неподалеку от работы. А так как я обычно, из-за кучи дел, задерживался дольше нее, то потом подходил к ее дому, звонил, она выходила  мы шли гулять, в кафе, кино и etc.
    В очередной вечер подошел, звоню, а в ответ, мол, я устала от встреч, сегодня я не хочу тебя видеть, ну и все в таком духе. Пожал плечами и пошел домой. А всего и делов-то (потом выяснилось), девушка успела дома перекусить и сьела салат из свеклы с чесноком и очень переживала за возможный запах...  :)
  • 4 марта 2010 г., 15:12:03 PST
    Действительно, недомолвками и недосказанностью можно убить отношения напрочь. Порой не сразу. Просто потом вырастает такой снежный ком, что до причины разрыва не докопаешься...
  • 4 марта 2010 г., 15:15:42 PST
    А еще мы мало разговарваем друг с другом! В смысле, болтаем много, но мотивы своих поступков совсем не объясняем. Иногда ларчик так просто открывается, а накручены вокруг целые горы фальши.

ой, вот это здорово сказано, правильно!
    Много раз сталкивалась с подобным.
  • 5 марта 2010 г., 9:06:21 PST
    И еще. Как говорит народ: Чтобы счастье новобрачных не было бы абсолютно безоблачным, им посылается куча новых родственников!

Не знаю, как вас, но меня лично здорово напрягает мысль, что придется выстраивать добрососедские отношения с массой чужих мне людей и включаться в их мир... :blink:
  • 5 марта 2010 г., 9:54:29 PST
    На соседнем ресурсе обсуждают похожую тему. Но там она повернута...что-то вроде .."десять причин, чтобы не жениться".
    Мне захотелось поговорить об этом здесь, ведь и правда тема, если присмотреться, весьма актуальна. Вот у меня родственник-не женат. И нет желания. На осторожные расспросы, а не пора ли?...он отшучивается.

При этом не обделен ничем, нормальный средний мужчина за 30,стабильный заработок, квартира, ВО, характер нормальный.
    Но у него НЕТ желания жениться. И стремления искать себе пару я не вижу. Таких как он встречаю все чаще.  Задумалась-говорят, женщины не хотят рожать, а мужчины?
    Не хотят создавать семьи.
    НУ ПОЧЕМУ????

интересуют очень мнения мужчин. Хочется послушать противоположный пол.

По большому счету от безответственности и от страха неудачного исхода отношений.
    Во взаимоотношениях между двумя людьми самое сложное то что от тебя исход событий зависит только на половину, а на остальную половину- зависит от твоего партнера. И если за себя ты еще можеш отвечать, то отвечать и предугадать поведение твоего партнера ты не можеш.

Обратите анимание на процент разводов- женятся. поживут пару лет и бегут разводится.
    А во время развода от бывшей любви до лютой ненавести недалеко. И начинают люди делить вилки и ложки, Все то что наживали. Делить детей и делать друг другу пакости.

А печальных примеров семейной жизни сейчас очень много, у меня большая часть знакомых/ колег и тд разведены и плотят элементы.
    Причем лишены возможности видятся с детьми.
    Вот и многие задаются вопросом- "а мне это нужно?" Не проще ли просто жить для себя не этоносясь к жизни серьезно.

Но как закоренелый холостяк скажу- в холостятской жизни много плюсов, но есть и один значительный минус- она противоестественная и одиночество счастливым еще некого не сделало.
  • 5 марта 2010 г., 21:11:49 PST
    Против же женитьбы вообще было, во-первых, общий всем немолодым холостякам страх за лишение свободы и, во-вторых, бессознательный страх перед таинственным существом женщины".

Я лично ну и Ее "больно умная" светлость леди Вайлд думаем, что не все женщины сами уважительно относятся к своему "таинственному существу". Вместо того, чтобы поддерживать свой статус прекрасного и хрупкого сосуда пытаются быть агресивными либо излишне мягкотелыми, думая подсознательно что привлекают противоположный пол, хотя они просто идут на поводу мнения недалеких мужчин, что правят настроением мира.

Вот короче, точка отрыва мужчина, а дальше зависит все от мудрости женщины. Если мужчина относится к женщине, как к женщине, то она относится к мужчине, как к мужчине и только так и не наоборот.
    Как вещает мне на ухо леди Вайлд история человечества, это история мужской жестокости и женской изворотливости от этой жестокости.  
    По поводу семьи могу сказать что сама, если честно не особо то и собиралась жениться, если бы была мужиком. Думаю так после 30-ти может быть чесала бы репку, потому что все таки человеческое естество взяло бы свое и жить для себя не всегда охото.
    С Бондеветте  мы с Вайлд согласны, хоть конечно и обидно за женскую половину планеты, но тут ничего не попишешь и нас с ней тоже бесит многое в БАБАХ, мы не женщин имели в ввиду.
  • 7 марта 2010 г., 12:36:12 PST
    Вот и многие задаются вопросом- "а мне это нужно?" Не проще ли просто жить для себя не этоносясь к жизни серьезно.
    Но как закоренелый холостяк скажу- в холостятской жизни много плюсов, но есть и один значительный минус- она противоестественная и одиночество счастливым еще некого не сделало.

Живя в одиночестве, человек привыкает в той или иной степени к комфорту и потребительству, и. если он живет действиетльно один, он теряет возможность видеть себя со стороны, не замечает своих недостатков и всячески культивирует собственные привычки. Мда-а-а, а столкновение в быту с потенциальным избранником здорово отрезвляет и заставляет взглянуть на себя несколько в ином свете...
  • 9 марта 2010 г., 4:37:16 PST
    А некоторым просто удобно не жениться и смысла и потребности особой в этом не видят. Что же заставлять что ли ? :-))
    Ну и имеет смысл еще предшествующий негативный опыт .
    Каждому свое получается :rolleyes:
  • 9 марта 2010 г., 7:49:10 PST
    А некоторым просто удобно не жениться и смысла и потребности особой в этом не видят. Что же заставлять что ли ? :-))
    Ну и имеет смысл еще предшествующий негативный опыт .
    Каждому свое получается :rolleyes:

Ну да, это дело интимное и индивидуальное.
    На фига надо человека заставляеть в брак вступать, это же финита полная прошлой жизни и начало новой, при том, что повернуть уже нельзя.
    По мне лучше я в 35 замуж пойду, когда буду в себе уверенна и встречу человека с которым мы полюбим друг друга, чем в 25 лишь из-за того, что возраст поджимает и предлагают все подряд, даже если я не люблю никого. Что получается, самой в браке мучиться и другого человека напрягать, да еще к тому же детишек  мучить ссорами родителей.
  • 9 марта 2010 г., 13:59:53 PST

А то еще, может, и не всем дано...
    Как говорят на Востоке: "То, что суждено нам получить, мы получим даже лежа в постели, а то, что не суждено - не получим, каких бы усилий не прилагали".  :)
    Только не надо, пожалуйста, напоминать пословицу про "лежачий камень", ибо никогда не понимал, в чем прелесть, когда под тобой течет вода...  :rolleyes:

И наши, отечественные предки, помнится, тоже были уверены, что "хорошую невесту и на печи найдут". :)
  • 10 марта 2010 г., 10:56:55 PST
    А то еще, может, и не всем дано...
    Как говорят на Востоке: "То, что суждено нам получить, мы получим даже лежа в постели, а то, что не суждено - не получим, каких бы усилий не прилагали".  :)
    Только не надо, пожалуйста, напоминать пословицу про "лежачий камень", ибо никогда не понимал, в чем прелесть, когда под тобой течет вода...  :rolleyes:

И наши, отечественные предки, помнится, тоже были уверены, что "хорошую невесту и на печи найдут". :)

Браво. Мысль даже не золотая, а практически бриллиантовая, оправленная в платину.

Кто эту мысль уже думает - тот спокойно занимается любимым делом, самообразованием.... ну кому что нравится. Кто еще нет - тот тратит свое время и с тоской смотрит в кабаке на очередное совершенно чужое и неинтересное лицо напротив. И судорожно думает: зацепиться... зацепиться... за что зацепиться?
  • 10 марта 2010 г., 11:31:59 PST
    ...тот тратит свое время и с тоской смотрит в кабаке на очередное совершенно чужое и неинтересное лицо напротив.

Вспомнил слова своего приятеля на вопрос, почему он еще не женат: "Сколько не хожу в соседний пивбар, еще ни одной приличной девушки не встретил".  :)
  • 10 марта 2010 г., 11:44:08 PST
    Вспомнил слова своего приятеля на вопрос, почему он еще не женат: "Сколько не хожу в соседний пивбар, еще ни одной приличной девушки не встретил".  :)

эта цитатка из одного оч веселого анека про двух алкашей в рюмочной )))

на самом деле место встречи в данном случае хоть и видоизменяется в зависимости от уровня интеллекта, благосостояния и интересов пытающихся брачеваться (скамейка и пиво, рюмочная, кофехауз, кинотеатр, оперный театр, выставка электрооборудования, кабак с четырехзначными счетами....), конечный результат от этого меняется очень мало.
  • 10 марта 2010 г., 12:04:56 PST
    конечный результат от этого меняется очень мало.

И я о том же!
    Мое любимое изречение на тему судьбы - "Кому суждено помереть от водки не подавится огурцом!"  :)
  • 10 марта 2010 г., 14:05:15 PST
    И я о том же!
    Мое любимое изречение на тему судьбы - "Кому суждено помереть от водки не подавится огурцом!"  :)

к тому же в моем окружении самые лучшие союзы сложились между людьми именно там, где это приходило само, без усилий с каких либо сторон. Никто не бегал и не тряс детородными частями тела. А те, кто считал этот процесс необходимым - типа, я не камень, и чтобы вода текла, так до сих пор бегают и трясут....

особенно интересно посмотреть, как те, кому повезло таки попасть в хороший союз, поучают остальных "опустить планку", "шевелиться", "бороться и искать". Присутствует некая самость что ли - вот я такой из себя, вот чего я добился (своим умом, красотою, замечательным характером, своими подвижками в самовоспитании, своими молитвами наконец)

А особенно весело послушать подобные советы от тех, кто вместо союза вляпался.... как грится... в некую субстанцию.
  • 10 марта 2010 г., 14:24:45 PST
    Жаль, что таки не узнал женское мнение на свое же:

И еще. Как говорит народ: Чтобы счастье новобрачных не было бы абсолютно безоблачным, им посылается куча новых родственников!

Не знаю, как вас, но меня лично здорово напрягает мысль, что придется выстраивать добрососедские отношения с массой чужих мне людей и включаться в их мир... :blink:

Вот попадется любимая половинка с кучей сестер-братьев, теть-дядь-племянников, да еще с традициями собираться по каждому поводу шумной толпой родственников!!! И, почитай, прощай все выходные до скончания века!  :unsure:
  • 10 марта 2010 г., 14:29:16 PST
    Вот попадется любимая половинка с кучей сестер-братьев, теть-дядь-племянников, да еще с традициями собираться по каждому поводу шумной толпой родственников!!! И, почитай, прощай все выходные до скончания века!  :unsure:

знаете, как говорится.... лучший муж - слепо глухо немой капитан дальнего плавания, при этом круглый сирота

Так же и с женой, видимо)))

Чужие родственники тоже разные бывают. Однако может оказаться, что их будет мало. Или они будут, но мама-папа половинки не особо с ними общаются. Соответственно и половинка тоже.

Родители невесты тоже бывают разные, а некоторые из них обладают еще и тем достоинством, что они бывают далеко. Или не очень далеко, но отдельно.

В конце концов, Вам могут попасться настолько интересные и хорошие люди, что Вы сами не захотите с ними расставаться.