Форумы » Беседка

ДЕТИ- СЧАСТЬЕ!

• 8 февраля 2010 г., 9:40:41 PST
    Давайте здесь писать )  какие у нас замечательные дети ! А  кто пожелает песни, сказки, стихи и т.д..... только для них ....может быть ) кто-нибудь  поделится со мной необычными историями ,которые происходили с  вашими АНГЕЛОЧКАМИ ?
  • 8 февраля 2010 г., 9:48:03 PST
    :-)
  • 9 февраля 2010 г., 3:56:14 PST
    Давайте здесь писать )  какие у нас замечательные дети ! А  кто пожелает песни, сказки, стихи и т.д..... только для них ....может быть ) кто-нибудь  поделится со мной необычными историями ,которые происходили с  вашими АНГЕЛОЧКАМИ ?

Здравствуйте Катя , моему сыночку  2,9 годика, сейчас он благополучно болеет, вот прихожу я вчера с работы и он мне как из мультика "Вовка в тридесятом царстве" стоит пальчики свои маленьки пухленькие загибает, и перечисляет какие лекарства выпил :арбидол, парацетамол,...  А вообще с ним иногда каждая минута просто умора.
  • 9 февраля 2010 г., 4:52:24 PST
    Родители перехваливают своих детей, просто потому что это их дети..

Но ведь в жизни часто поведение детей далеко от святости,
    Ну вот, если  понаблюдаете на досуге за детскими компаниями и отношениями среди детей в школах итд,
    то , например, среди детей школьного возраста от 7 до 16 лет встречаются следующие грехи:
    1) Бывает сквернословие между детьми в детских компаниях, некрасивые слова, шум ,мат, гам, также,
    дети часто говорят глупости..
    2) Бывают среди детей  и драки, бывают у детей и проявления такие черт как зависть , жадность,злость итд...
    3) Бывают среди детей и курильщики, и пьяницы..
    4) Среди девочек-школьниц бывают и беременные 15-летние от блуда..
    5) Бывают среди детей и малолетние преступники, малолетние воры,малолетние  рэкетиры  итд.
    6) Бывают среди детей и лентяи, итд..
    7) Среди детей нередко распространен и грех атеизма..

И кто вырастет их таких детей??
    Так что , если подробнее разобраться, то можно легко доказать тезис о том, что
    большинство детей далеко не святые .. И может не стоит говорить, что все дети ангелы, и что грешники только среди взрослых.. Ведь грешников и среди детей полно.
  • 9 февраля 2010 г., 5:12:36 PST

большинство детей далеко не святые .. И может не стоит говорить, что все дети ангелы, и что грешники только среди взрослых.. Ведь грешников и среди детей полно.

Дима, даже если дети не оправдывают ожиданий родителей, ужасны те родители, которые при этом их перестают любить.
    И не все родители хвалят своих детей, это не правило вовсе.
  • 9 февраля 2010 г., 5:40:21 PST
    Дима вы зачем тему уводите в другое русло?
    Вот у вас будут дети тогда и напишите как вы их не перехваливаете.
    Создайте рядом тему проблема переоценки своих детей родителями

Здесь пусть люди выплеснут эмоции о своих чадах... коли они есть у кого.

Дима этому малышу еще много дней не совершить ничего небогоугодного имхо:
  • 9 февраля 2010 г., 6:56:18 PST
    Дима, даже если дети не оправдывают ожиданий родителей, ужасны те родители, которые при этом их перестают любить.

ППКС
    Мало того, есть родители, которые вечно недовольны своими детьми, наблюдала такое не раз.
  • 9 февраля 2010 г., 7:18:55 PST
    большинство детей далеко не святые .. И может не стоит говорить, что все дети ангелы, и что грешники только среди взрослых..

Дмитрий, а как же детишки до 7 лет???? они ведь все ангелочки!!!!  :angel:

а Ваши примеры про детей с множеством пороков, говорят как раз о том как воспитали их родители...
    дети впитывают всё как губка, всё что видят в семье переносят в свою жизнь, таких детей можно только пожалеть, их родители не понимают какой дар от Бога они получили....

кто вырастет из них? не нам судить...
    Cр. Мф. 20, 16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
  • 9 февраля 2010 г., 9:25:23 PST
    просто эмоциональные и красивые фото деток, захотелось тему разбавить)))

2.

3.

4.

5.

6.

7.
  • 9 февраля 2010 г., 9:28:32 PST
    просто эмоциональные и красивые фото деток, захотелось тему разбавить)))

:flower:  :flower:  :flower:
    разве это не Ангелочки?!!!! :angel:
  • 9 февраля 2010 г., 10:24:15 PST

ППКС
    Мало того, есть родители, которые вечно недовольны своими детьми, наблюдала такое не раз.

Да. Причем недолюбленных детей больше.
  • 9 февраля 2010 г., 13:27:01 PST
    Раз о детях,  то еще раз свою дочку рекомендую:

[attachment=20830:x_1348bd6c_1_.jpg]
  • 9 февраля 2010 г., 13:30:49 PST

Здравствуйте Катя , моему сыночку  2,9 годика, сейчас он благополучно болеет, вот прихожу я вчера с работы и он мне как из мультика "Вовка в тридесятом царстве" стоит пальчики свои маленьки пухленькие загибает, и перечисляет какие лекарства выпил :арбидол, парацетамол,...  А вообще с ним иногда каждая минута просто умора.

Здравствуйте ! ) Спасибо большое, что поделились со мной ) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !  :flower: это ВАМ )
  • 9 февраля 2010 г., 13:34:08 PST

[attachment=20829:________...__12____.mp3]  

[attachment=20830:x_1348bd6c_1_.jpg]
    [/quote
    Красавицы!
  • 9 февраля 2010 г., 13:56:04 PST

Но ведь в жизни часто поведение детей далеко от святости,
    Ну вот, если  понаблюдаете на досуге за детскими компаниями и отношениями среди детей в школах итд,
    то , например, среди детей школьного возраста от 7 до 16 лет встречаются следующие грехи:
    1) Бывает сквернословие между детьми в детских компаниях, некрасивые слова, шум ,мат, гам, также,
    дети часто говорят глупости..
    2) Бывают среди детей  и драки, бывают у детей и проявления такие черт как зависть , жадность,злость итд...
    3) Бывают среди детей и курильщики, и пьяницы..
    4) Среди девочек-школьниц бывают и беременные 15-летние от блуда..
    5) Бывают среди детей и малолетние преступники, малолетние воры,малолетние  рэкетиры  итд.
    6) Бывают среди детей и лентяи, итд..
    7) Среди детей нередко распространен и грех атеизма..

Здравствуйте, Дмитрий !Вы же прекрасно знаете, что Христос пришел спасти не праведных , а грешных . А ВАС в детстве хвалили ? Знаете , меня Мама до сих пор красавицей называет))хотя я далеко не красавица ( Мамочка, если ты будешь когда- нибудь это читать ))) А вдруг... помни я тебя очень сильно Люблю!)   ....а даже если вы видете в детях  эти грехи ) то надо любовью лечить их израненные души .... вот подойдите и поговорите с ними почему так .. может один , но из тысячи что-нибудь и осознает...Вы умный , серьезный с виду человек. Не судите строго ). Может быть) я не права .Но сейчас я думаю, что все дети Ангелочки ) порой непослушные  .... Но в моем окружении пока только Ангелы) И слава Богу за это !
  • 9 февраля 2010 г., 22:58:46 PST
    +5
    боюсь спросить, которая из них ваша дочь? :)

Так интересно отсканировано, наверно матовая фотобумага была.
    Первое впечатление президентский женский полк во времена Ельцина )) но потом подумал вроде бы не было такого :)

чУдное фото :) Даже те кто не улыбается на фото дышит радостью и позитивом.
    Вы умный , серьезный с виду человек.

Что характерно, здесь на форуме кто только не пытается учить морали Диму и в основном это женщины... Интересно смотреть на это проявление женского смирения. Вот интересно как это с православием перекликается,  когда женщина учит мужчину.
    Есть у кого нить цитата? :) а то я понять не могу почему все делают наоборот... Лично я то всегда считал это порочащим незамужнюю женщину занятием
    хотя я далеко не красавица

Доколе будут такие мысли у людей...
    Девушки поймите не имеете вы права считать себя некрасивой, плохой, дурной и пр.
    Вы этим себя сами обрекаете, как волю излагаете, до страшного может дойти до трагедии, если не дай Бог до катастрофы! Ведь это не богоугодное дело сильно, имхо. Хулить себя.

Вот сказал тебе кто-то что ты некрасивая вот он и может так считать, а тебе хулить на себя как против заповеди, главной заповеди идти.

Я не перестаю удивляться, ведь с тобой-то сколько мы говорили на эту тему. :) Может распечатаешь и батюшке покажешь на исповеди, дабы оценку слов более авторитетную получить? Если он подтвердит мою точку зрения спроси как излечиться от этого?

З.Ы. а вдвойне хуже тем кто на подсознании добивается этим того, чтобы кто-то его начал разуверять, осыпая комплиментами заслуженными, лестью незаслуженной и т.д. и т.п. Из жалости или из истинного несогласия, даже не важно
    Эти самообманутые гордецы сами себя обрекают на последующие несчастья
    Тут я никого лично не имею ввиду, если что, но на душе может быть и такое, сим проявлением.
  • 10 февраля 2010 г., 4:26:36 PST
    А у меня пока только крестница ) самостоятельная  такая )
  • 10 февраля 2010 г., 4:27:55 PST
    DOZOR :"
    Что характерно, здесь на форуме кто только не пытается учить морали Диму и в основном это женщины... Интересно смотреть на это проявление женского смирения. Вот интересно как это с православием перекликается,  когда женщина учит мужчину.
    Есть у кого нить цитата? :) а то я понять не могу почему все делают наоборот... Лично я то всегда считал это порочащим незамужнюю женщину занятием"
    Прошу прощения у Дмитрия . Что -то вчера написала, что на душе ) Не подумав ( Я согласна с тем , что  порочит женщину. Да) есть над чем задуматься . И вспоминаются слова " молчание- золото "!
    DOZOR :
    "Девушки поймите не имеете вы права считать себя некрасивой, плохой, дурной и пр.
    Вы этим себя сами обрекаете, как волю излагаете, до страшного может дойти до трагедии, если не дай Бог до катастрофы! Ведь это не богоугодное дело сильно, имхо. Хулить себя.

Вот сказал тебе кто-то что ты некрасивая вот он и может так считать, а тебе хулить на себя как против заповеди, главной заповеди идти.

Я не перестаю удивляться, ведь с тобой-то сколько мы говорили на эту тему. :) Может распечатаешь и батюшке покажешь на исповеди, дабы оценку слов более авторитетную получить? Если он подтвердит мою точку зрения спроси как излечиться от этого?"

Спасибо) что не перестаешь ) твои слова для меня тоже авторитетные) вот. Распечатку делать не буду, так как принтера же нет. Сама сейчас понимаю, что ,действительно, в этом не права.И как -то ты правильно мне писал " наговариваю" .Так запомню и непременно исправляюсь.
    Хорошего дня !
    а вот с ) моя крестница )
    04082009_015_.jpg
  • 10 февраля 2010 г., 14:16:45 PST
    А ВАС в детстве хвалили ?
    задала же вопрос ... сейчас не спится,"зашла" сюда....и  вспомнились слова Архимандрита ИОАННА ( Крестьянкина ) о том , что человеческая похвала питает тщеславие, а на почве тщеславия вырастает лицемерие . Так что в воспитании детей надо  этого избегать.
  • 10 февраля 2010 г., 14:53:23 PST
    это я так сама с собой )....вот самое радостное для меня на данный момент жизни  -  чувствовать то, что любой ребенок- взрослый или маленький ) несмотря ни на что ) любит свою Маму  и Папу ( даже если его или ее нет рядом)  и наоборот  ) для каждой семьи - это самый прекрасный Дар  от Господа)
    Всем мамам и папам форума помощи Божией в воспитании чад )
    Да покроет Божия Матерь каждого ребенка на земле своим покровом!
    Вспомнились мне сейчас слова Патриарха Московского и всея Руси Алексея II  : " Основу крепкого государства составляет именно семья.Поэтому все, что способствует укреплению семьи , должно стать сферой особого внимания и Церкви , и государства , и общества.Мы должны направить совместные усилия на воспитание и сохранение целомудрия молодежи, желания создавать семью и в детях видеть свое счастье! "
    Дети -  счастье!
  • 10 февраля 2010 г., 15:48:06 PST
    Екатерина, если честно, из того, что вы написали  можно подумать, что вы думаете, что детей нельзя хвалить. И что типа, какое счастье, что маленькие дети несмотря ни на что любят своих родителей(значит можно только их ругать и вседа быть недовольыми). Если так делать, то вырастут моральные уроды с большими психологическими проблемами.

А вот что говорят на эту тему психологи: если вы хотите  высказать своё надовольство человеком, то после этого  надо этого человека 7 раз похвалить. Иначе ничего не добьетесь вообще и человеку нервы потрепаете и ещё себе врага очень  большого наживете.
  • 10 февраля 2010 г., 16:07:37 PST
    Обязательно надо детей хвалить, особенно если есть за что. И даже если маленькое положительное зерно есть в ребенке-надо хвалить. Ребенку любовь необходима как воздух. Когда он чувствует, что его любят, тогда спокойно воспринимает конструктивную критику.
  • 10 февраля 2010 г., 16:19:58 PST
    поддержу,
    ребенка надо наполнить любовью, чтобы он вырос полноценным человеком, кто как ни мы родители сможем вложит в него тепло. "Когда сосуд наполнится ему будет что отдавать".
    разумная критика тоже важна, иногда вопросом или уточнением.
  • 11 февраля 2010 г., 10:02:59 PST
    Позавчера видел голубоглазого ребенка в магзине 3-4 лет
    он был как вылитый ангел
    глаза, щеки. все мышцы лица...... все ангельское, чистое и дброе....
    очень-очень редко можно встретить таких детей
    я раньше не втречал .
    тпк захотелось обнять его : он еще так смешно  играл с какой то игрушкой мигающей.... прелесть
  • 12 февраля 2010 г., 0:38:05 PST
    Вот моё маленькое счастье,которое категорически не любит спать по ночам))))
    ____0167.jpg