но всегда хочется чтобы тебя ценили не за твое отношение к тому или иному вопросу, не за твое материальное благополучие а за твою личность.
Отношение к тому или иному вопросу-это тоже показатель свойств личности. Личность как раз и состоит из таких ОТНОШЕНИЙ К РАЗЛИЧНЫМ ВОПРОСАМ БЫТИЯ.
Пока Вы это не поймете-чуда в Вашей жизни не случится, и окружающие Вас женщины порядочнее не станут в Ваших глазах. Вы сами создали их негативный образ на пустом месте, имхо! Та женщина НИЧЕМ Вам не была обязана.
А материальное благополучие...Вы богаты, да?
Покажите свою личность С ЛУЧШЕЙ СТОРОНЫ. Тогда Вас оценят с лучшей стороны. Пока же, судя по этой теме, там полно негатива. Который Вам же мешает.
Вот и оценивают Вас соответственно.
Чему Вы удивляетесь?
Это понятно что таким какой ты есть тебя примет только родная мать... но всегда хочется чтобы тебя ценили не за твое отношение к тому или иному вопросу, не за твое материальное благополучие а за твою личность.
Это было бы конечно здорово, но так наверно не бывает :( . А если сказать грубо, то это такая халява и игра в одни ворота: я знаю, что я такой-сякой, но хочу, чтобы меня как моя мамочка любили таким какой я есть, а я пальцем о палец не ударю. Кому это понравится? Особенно когда так рассуждает не инвалид, а взрослый здоровый дядя. Увы, везде работает этот принцип: пойди мне навстречу, я пойду тебе навстречу, ты мне, я тебе.
Это понятно что таким какой ты есть тебя примет только родная мать... но всегда хочется чтобы тебя ценили не за твое отношение к тому или иному вопросу, не за твое материальное благополучие а за твою личность.
Это было бы конечно здорово, но так наверно не бывает :( . А если сказать грубо, то это такая халява и игра в одни ворота: я знаю, что я такой-сякой, но хочу, чтобы меня как моя мамочка любили таким какой я есть, а я пальцем о палец не ударю. Кому это понравится? Особенно когда так рассуждает не инвалид, а взрослый здоровый дядя. Увы, везде работает этот принцип: пойди мне навстречу, я пойду тебе навстречу, ты мне, я тебе.
вопрос, уже перемусоленный много раз. Мне уже и писать на эту тему кажется занудством: а почему тогда мужик не выберет лентяйку с ужасным характером и страшную. Ведь надо любить не за красоту, способности и качества характера.
А дело в том, что сам то "дядя" любил за так, любую. И ему нужны были только ответные чувства.
А потом обьясните мне, как считать что к тебе относятся не потребительски и вообще нормально относятся, если только о потреблении в том или ином виде и говорят? И почему Вы считаете ненормальным требовать решение проблемы от тех, кто это проблему устроил, поддерживает и даже отказывается признавать.
Вы, женщины прекрасно знаете о том сколько вы "гадите" в своей жизни, но почему-то отказываетесь признавать совершенно намеренно приносимый вред мужчинам.
Человек завел речь, по сути в обобщенном смысле. А именно о том, что начиная с его неудачной любви, он задумался, и начал пытатся вас деференцировать, различать. Но ваше поведение не позволяет сделать положительного вывода о вас вцелом.
Вы мстите и говорите что это не так. Но главное что не говорите даже и за что. И в пртивовес этому сами сознательно не даетё ничего адекватного поставить.
Либо вы не мстите, но в таком случае вы все - "то что писал о вас автор темы", от рождения.
Мне непонятно, как можно хотеть хороших чувств и при этом только гадить кругом и всюду.
Демонстрация плохого отношения к мужчинам стало среди вас правилом "хорошего тона". И наоборот.
В своем отношении вы только пожинаете то что САМИ сознательно сеяли. Потому что не видно никаких действительно адекватных причин для такого поведения.
Из вашего поведения невозможно сделать вывода о том что мы вообще вам нужны. Потому что именно в наш адрес большего всего всякого дерьма. И оно продолжается постоянно, даже в уже оформленых супружеских отношениях. И плевать вам уже и на детей.
А дело в том, что сам то "дядя" любил за так, любую. И ему нужны были только ответные чувства.
А потом обьясните мне, как считать что к тебе относятся не потребительски и вообще нормально относятся, если только о потреблении в том или ином виде и говорят? И почему Вы считаете ненормальным требовать решение проблемы от тех, кто это проблему устроил, поддерживает и даже отказывается признавать.
Вы, женщины прекрасно знаете о том сколько вы "гадите" в своей жизни, но почему-то отказываетесь признавать совершенно намеренно приносимый вред мужчинам.
Человек завел речь, по сути в обобщенном смысле. А именно о том, что начиная с его неудачной любви, он задумался, и начал пытатся вас деференцировать, различать. Но ваше поведение не позволяет сделать положительного вывода о вас вцелом.
Вы мстите и говорите что это не так. Но главное что не говорите даже и за что. И в пртивовес этому сами сознательно не даетё ничего адекватного поставить.
Либо вы не мстите, но в таком случае вы все - "то что писал о вас автор темы", от рождения.
Мне непонятно, как можно хотеть хороших чувств и при этом только гадить кругом и всюду.
Демонстрация плохого отношения к мужчинам стало среди вас правилом "хорошего тона". И наоборот.
В своем отношении вы только пожинаете то что САМИ сознательно сеяли. Потому что не видно никаких действительно адекватных причин для такого поведения.
Из вашего поведения невозможно сделать вывода о том что мы вообще вам нужны. Потому что именно в наш адрес большего всего всякого дерьма. И оно продолжается постоянно, даже в уже оформленых супружеских отношениях. И плевать вам уже и на детей.
Туману
Выбирайте выражения и стиль.Вы не на помойке, а на православном форуме. Предупреждение ПОКА устно.
А главное подсознательно сторонюсь женьщин так как боюсь что опять придется страдать. Хотя мне уже под 30.
А зачем вам женщина? Не нужна она я думаю. Разве что справить свои биологические потребности : влюбленность/секс/потомство. Каждая из которых имеет свою гормональную подоплеку. А вот избавившись от зависимости от женщин, вы будете свободны. Конечно можно оставаться животным, не человек же достоин большего, наверное.
а почему тогда мужик не выберет лентяйку с ужасным характером и страшную.
Потому что биологическая программа не позволит выбрать страшную. Не имей влечения, мужчина бы вообще никакую не выбрал. Так лучше уж что-то, чем вообще ничего. :)
Выбирайте выражения и стиль.Вы не на помойке, а на православном форуме. Предупреждение ПОКА устно.
МОДЕРАТОР.
Вы не модератор.
Мое сообщение не содержит недопустимых слов и прямых оскорблений. Оно вообще, по сути, по своему содержанию, смыслу, никого не оскорбляет, в нем нет преследования такой цели. В отличие от ваших.
Так что я не намусорил.
МОДЕРАТОР.
Вы не модератор.
Мое сообщение не содержит недопустимых слов и прямых оскорблений. Оно вообще, по сути, по своему содержанию, смыслу, никого не оскорбляет, в нем нет преследования такой цели. В отличие от ваших.
Так что я не намусорил.
Я лишаю Вас права писать на этом форуме на 24 часа. Грубость, обсуждение действий модератора. Приходите позднее. Правда, если будете так же реагировать, то и общение со мной закончится тем же результатом. Всего хорошего. :hi01:
А главное подсознательно сторонюсь женьщин так как боюсь что опять придется страдать. Хотя мне уже под 30.
А зачем вам женщина? Не нужна она я думаю. Разве что справить свои биологические потребности : влюбленность/секс/потомство. Каждая из которых имеет свою гормональную подоплеку. А вот избавившись от зависимости от женщин, вы будете свободны. Конечно можно оставаться животным, не человек же достоин большего, наверное.
Как вам ответить на этот вопрос...
Женьщина - не корова, и молоко с нее доить и продавать не будеш.
В плане уборки помещения, стирки, хоз. дел- я человек самостоятельный и у меня в этом плане все хорошо. А в чем то мама или двоюродная сестра поможет.
Тоесть для каких-то материально-меркантильных соображений женьщина- вещь абсолютно бесполезная. :)
Скорее это больше нужно для души, для того чтобы не чувствовать себя одиноким (чисто психологически).
Каждый человек хочет любить и быть любимым.
Вот и получается так что любви боишся а в месте с тем без этого чего-то в жизни не хватает.
А главное боюсь другова. Просто чем дольше живеш один- тем больше шансов что ты останешся один. Есть определенная точка невозврата пережив которую уже один до конца своих дней и останешся. Уже вырабатываются определенные холостятские привычки которые с годами трудно изменить.
Туман- вы меня правельно поняли и примерно правельно все сформулировали.
Как я писал в предыдущем сообщении- женьщина не домашнее животное и какова-то меркантильнова смысла в обладании еж нет абсолютно. И я (как и многие мужчины) априори нечего не хотят получить от женьщины кроме понимания и любви.
Но общаясь с женьщинами прихожу к выводу что многие начинают рассматривать меня как дойную корову в первую очередь.
Я конечно понимаю что за все в этом мире нужно платить.
Но вот насколько адекватно покупать духовные ценности в обмен на материальные (точнее сказать -не реально купить)
А покупать илюзию любви- смысла нет.
а почему тогда мужик не выберет лентяйку с ужасным характером и страшную.
Потому что биологическая программа не позволит выбрать страшную. Не имей влечения, мужчина бы вообще никакую не выбрал. Так лучше уж что-то, чем вообще ничего. :)
Сами ответили на вопрос.Поэтому сидите одни. Потому что даже страшной и лентяйке и с ужасным характером хочется, чтобы у неё был нормальный муж. А не непойми кто. Детей потенциальных опять же жалко.
Сами ответили на вопрос.Поэтому сидите одни. Потому что даже страшной и лентяйке и с ужасным характером хочется, чтобы у неё был нормальный муж. А не непойми кто. Детей потенциальных опять же жалко.
Это правда. Кстати, в такой круг нередко попадают и женщины. Мы БОИМСЯ обжечься. А жизнь идет...
Туда все попадают, ну или почти все. Только вот если продолжать ходить по кругу человек можно доходиться до психологических срывов, депрессий и неврозов. Я уж не говорю про то, что большую часть времени такой человек либо несчастен, либо очень несчастен.
Это правда. Кстати, в такой круг нередко попадают и женщины. Мы БОИМСЯ обжечься. А жизнь идет...
Туда все попадают, ну или почти все. Только вот если продолжать ходить по кругу человек можно доходиться до психологических срывов, депрессий и неврозов. Я уж не говорю про то, что большую часть времени такой человек либо несчастен, либо очень несчастен.
Верно.
Работать над собой надо просто. А лапки сложить и в футляр спрятаться-проще.
Граждане, вот давно уже страдаю этим заболеванием и незнаю что делать.
А уже мне оно реально мешает жить
Началось все с того что в студенческие годы был влюблен в одну девушку которая меня отвергла и предпочла другому... Впринципе мы с ней небыли женаты и не сожительствовали, но строили общие планы на будущее и планировали жить вместе ( тогда я был человеком далеким от веры)
Но в один прекрасный момент я узнал что она строила такие же планы еще с одним человеком и моя жизнь просто перевернулась с ног наголову. Это было для меня очень большим ударом и очень большой болью.
Даже чуть глупостей не наделал, запросто мог бы с ней физически расправится и на себя руки наложить. Настолько сильны были мои душевные переживания.
Но помогла вера в бога (именно тогда я стал этим интересоватся) и трудотерапия (днем на пары ходил а вечерами работал, все для того чтобы занять голову и хоть как-то унять эту боль)
Ну примерно пытаюсь нарисовать вам картину для понимания того что со мной происходило...
С тех пор прошло 9 лет, но моя душевная рана так и не зажила и из за этого я не могу строить новые отношения с другими женьщинами.
Как только я начинаю чувствовать что могу полюбить человека- в голове тутже включается какой то механизм самосохранения, становится страшно пережить что-то подобное по второму разу, а вдрук эти отношения опять принесут только боль и разочарования. И я "нажимаю на тормоза"
Наверно моя проблемма в том что я немогу всееще ее простить... незнаю что сделать....
Если бы она попросила у меня прощения- я бы конечно сказал что недержу зла и желаю ей счастия- но слукавил бы, внутри всеравно еще все както ненармально.
Понимаю что смогу закрыть эту страницу своей хизни только тогда когда ее прощу в сердце своем и смогу с этим жить дальше, а незнаю как простить, не получается. Логикой прощаю, но в сердце всеравно очень больно. Хотя уже 9 лет с тех пор прошло.
Вы знаете, то что вы рассказали так печально, так печально... У меня похожая история.
У меня была девушка, но я ее променял на водку, сигареты и женщин легкого поведения. Теперь у нее ребенок, злющая мама и комплекс неполноценности. Она вырастит дитя и у него будет комплекс безотцовщины и монашеской самоотверженности в помощь любимой бабушке и маме. Какое-нибудь такое дитятко кто-нибудь отошьет, заделает ребенка и тогда оно составит вам компанию в грустности и божьей благодати. Вы будете любить друг друга и потчевать просфорками на церковные праздники.
Обратитесь к психиатру, вам кто-то уже советовал...
В наше время не найти женщину большая проблема, заберут с руками и ногами даже импотента!