Форумы » Встречи наших участников

Шашлычок

• 17 апреля 2007 г., 9:00:59 PDT
    Ага, а мы присоединимся.
  • 17 апреля 2007 г., 14:20:01 PDT
    Ага, а мы присоединимся.

к трапезе! :lol:  ;)  ведь настоящий шашлык готовится только настоящими мужчинами :excl:
    я с вами, други-подруги :clapping: когда идем ? и куда?
  • 18 апреля 2007 г., 15:51:47 PDT
    Ну вот, решишься напроситься на шашлычок так ужо и в организаторы запишут!!!

Мужчины опустили руки?
  • 18 апреля 2007 г., 16:24:04 PDT
    Мужчины опустили руки?

Нет, мужчины готовятся к охоте на мамонта, которого нужно поймать, заколоть и аппетитно поджарить с золотистой хрустящей корочкой, иначе девушки не оценят  :)
    Охота тоже отнимает много сил и времени - рутина, знаете, ли...  :D
    • 9 сообщения
    19 апреля 2007 г., 9:47:36 PDT

Мужчины опустили руки?

Нет, мужчины готовятся к охоте на мамонта, которого нужно поймать, заколоть и аппетитно поджарить с золотистой хрустящей корочкой, иначе девушки не оценят  :)

Думаю мясо мамонта не очень приятно будет жарить- запашок будет еще тот- всетаки около миллиона лет в земле пролежал бедняга.... :)
    Предлагаю в предверии теплых дней более конкретно подойти к проекту "Шашлычок", и обсудить некоторые вопросы.
    И так Дамы и Господа, ставлю на повестку дня следующие вопросы:
    1. Где?
    2. Кто? (пока не актуально)
    3. Когда? ( пока совсем не актуально)
    4. Что? ( возможно, что и актуально, но не уверен, буду уверен, что актуально, когда будут актуальны вопросы с позициями №2 и №3)

Предлагаю перейти к более детальному обсуждению вопросов.
    Итак вопрос №1 Где?
    Где же лучше организовать проект "Шашлычок"?
    Лучшее место считаю, на берегу большого водоема, рядом с лесом. Плеск волн большого скопления воды,  вид на огромные водные просторы, простирающиеся далеко в даль, и запах жареного мяса, это очень романтично. Т.к. я знаю только один такой район рядом с Москвой, это водохранилища образованные каналом им. Москвы, то предлагаю ограничить поиск места в этом районе.
    Вопрос №2 Кто?
    Думаю Дамы и Господа этот вопрос не должен вызвать у вас затруднений- все понятно- кто решится стать учасником данного проекта. От себя могу добавить, что на свой борт могу взять с комфортом только 4 человека, с относительным комфортом- еще столько же. Относительный комфорт надо понимать следующим образом- это езда в багажнике. Но сразу хочу заметить, что для Валдиса такой вариант не совсем подходит, т.к. если наша доблесная милиция остановит Валдиса и заглянет туда, и увидит там 4-х человек, у Валдиса могут возникнуть с правоохранительными органами некоторые разногласия, которые могут привести к некоторому финансовому кризису в карманах выше упомянутого Валдиса. Поэтому прошу отнестись к этому вопросу  очень взвешенно.
    Вопрос №3 Когда?
    В данный момент обсуждению подлежит только в общих чертах.
    Т.к. среда и пятница дни постные, в воскресение надо быть в храме, то отстается понедельник, вторник, четверг и суббота. Мне, как Валдису все равно какой это будет день.
    Вопрос №4 Что?
    Также подлежит обсуждению пока только в общих чертах.
    Для обеспечения надлежащей организазии проекта, считаю необходимым заранее определить обязанности сторон. Как Валдис, могу сообщить вам следующее, при прочих нагрузках, которые я постараюсь взять на себя, хочу заверить вас, что мангал, уголь и необходимый инструмент, для организации огня ввиде костра, беру на себя.
    Считаю необходимым довести до вашего сведения Дамы и Господа, что помимо розжига мангала, для обеспечения, приготовления жаренного мяса под названием Шашлык, или барбекю, но это название используется в основном чужестранцеми, полезно также неподолеку развести костер, что бы глядя на веселые язычки пламени, и глядя на искорки унасящиеся ввысь, в купе с плеском волн большого массива воды, почувствовать себя не в закусочной, у какого нибудь грузина, а... ну незнаю, короче и так все понятно...
    На этом  прошу свое выступлении, которое могу охарактеризовать, как вступительную часть прошу считать оконченным.
    Дамы и Господа предлагаю перейти к прениям сторон... :)
  • 19 апреля 2007 г., 12:48:39 PDT

Мужчины опустили руки?

Думаю мясо мамонта не очень приятно будет жарить- запашок будет еще тот- всетаки около миллиона лет в земле пролежал бедняга.... :)
    Предлагаю в предверии теплых дней более конкретно подойти к проекту "Шашлычок", и обсудить некоторые вопросы.
    И так Дамы и Господа, ставлю на повестку дня следующие вопросы:
    1. Где?
    4. Что? ( возможно, что и актуально, но не уверен, буду уверен, что актуально, когда будут актуальны вопросы с позициями №2 и №3)

Предлагаю перейти к более детальному обсуждению вопросов.
    Итак вопрос №1 Где?
    Где же лучше организовать проект "Шашлычок"?
    Лучшее место считаю, на берегу большого водоема, рядом с лесом. Плеск волн большого скопления воды,  вид на огромные водные просторы, простирающиеся далеко в даль, и запах жареного мяса, это очень романтично. Т.к. я знаю только один такой район рядом с Москвой, это водохранилища образованные каналом им. Москвы, то предлагаю ограничить поиск места в этом районе.
    Вопрос №2 Кто?
    Думаю Дамы и Господа этот вопрос не должен вызвать у вас затруднений- все понятно- кто решится стать учасником данного проекта. От себя могу добавить, что на свой борт могу взять с комфортом только 4 человека, с относительным комфортом- еще столько же. Относительный комфорт надо понимать следующим образом- это езда в багажнике. Но сразу хочу заметить, что для Валдиса такой вариант не совсем подходит, т.к. если наша доблесная милиция остановит Валдиса и заглянет туда, и увидит там 4-х человек, у Валдиса могут возникнуть с правоохранительными органами некоторые разногласия, которые могут привести к некоторому финансовому кризису в карманах выше упомянутого Валдиса. Поэтому прошу отнестись к этому вопросу  очень взвешенно.
    Вопрос №3 Когда?
    В данный момент обсуждению подлежит только в общих чертах.
    Т.к. среда и пятница дни постные, в воскресение надо быть в храме, то отстается понедельник, вторник, четверг и суббота. Мне, как Валдису все равно какой это будет день.
    Вопрос №4 Что?
    Также подлежит обсуждению пока только в общих чертах.
    Для обеспечения надлежащей организазии проекта, считаю необходимым заранее определить обязанности сторон. Как Валдис, могу сообщить вам следующее, при прочих нагрузках, которые я постараюсь взять на себя, хочу заверить вас, что мангал, уголь и необходимый инструмент, для организации огня ввиде костра, беру на себя.
    Считаю необходимым довести до вашего сведения Дамы и Господа, что помимо розжига мангала, для обеспечения, приготовления жаренного мяса под названием Шашлык, или барбекю, но это название используется в основном чужестранцеми, полезно также неподолеку развести костер, что бы глядя на веселые язычки пламени, и глядя на искорки унасящиеся ввысь, в купе с плеском волн большого массива воды, почувствовать себя не в закусочной, у какого нибудь грузина, а... ну незнаю, короче и так все понятно...
    На этом  прошу свое выступлении, которое могу охарактеризовать, как вступительную часть прошу считать оконченным.
    Дамы и Господа предлагаю перейти к прениям сторон... :)

Вопрос №1  Согласен.
    Вопрос №2  Мой пипелатс готов лечь на попутный курс с 3-4(4 без удобства) чатланами  вернее форумчанами на борту ,если конечно место их высадки/посадки будет определено.
    Вопрос №3 Выходные имею плавающие ,потому определяться надо будет ближе к делу.
    Вопрос №4 Согласен с разведением костерочка .Готов носить ,рубить ,пилить ,разжигать ,откапывать и закапывать .
    В мясе шибко не разбираюсь ,могу притащить курей ну или мясо с чьей либо помощью.
    Валдис , с вами трудно спорить ,всё чётко и понятно.
  • 20 апреля 2007 г., 7:47:43 PDT
    1. Где?

Хорошенько подумав, могу предложить два места
    1.1.Торбеево озеро, 80-й километр Ярославского шоссе. Автобус ходит из С.п., но редко. Рядом - МАЛИННИКИ со знаменитым водопадом. В пинципе, можно передвигаться от Малинников, туда автобусы ходят...точнее, останавливаются недалеко.
    1.2. Звенигород. Электрички не очень часто, но достаточно.

Свистать всех с нескольких православных форумов. Примерно за 4-5 дней ДО.

Можно подумать об одном из дней майских праздников. Поскольку они неудобно расположены, сложно уехать куда-то далеко картошку сажать или, скажем, на мальдивы.

Провизия рассчитывается и закупается активистами, затем собираем деньги с денежных.
    Остальные везут своё.
  • 21 апреля 2007 г., 13:24:12 PDT

1. Где?

1.1.Торбеево озеро, 80-й километр Ярославского шоссе. Автобус ходит из С.п., но редко. Рядом - МАЛИННИКИ со знаменитым водопадом. В пинципе, можно передвигаться от Малинников, туда автобусы ходят...точнее, останавливаются недалеко.

Было бы здорово недалеко от малинников.Я туда так и недоехал.
    Только незнаю как там на счёт костров.
    И лучше всё таки по моему своим ходом чем электртчками и автобусами
  • 21 апреля 2007 г., 14:01:31 PDT

1. Где?

ну если водители согласны смотреть как другие расслабляются то можно и на машинках. а вообще лучше на электричке - веселее ;)
  • 21 апреля 2007 г., 14:02:54 PDT

В Малинники я бы сама съездить не отказалась, мы даже как-то совместили шашлык в лесу и купание в источнике, однако это было давно, и нас было немного, и костер мы развели далеко в лесу... В-общем, нас не застукали...
    Лучше, конечно, своим ходом, чем автобусами и электричками. Однако, наверное, не у всех есть такая возможность.... Было бы замечательно, если бы все мы разместились по машинам, а вдруг так не получится?
    Поэтому лучше, наверное, выбрать место поближе, куда, в случае необходимости, можно было бы отдельным товарищам самостоятельно подъехать, с наименьшим риском отстать от коллектива и заблудиться в лесной чаще...
    Может дейтвительно, куда-нибудь на водохранилище поближе к Москве? Валдис, туда своим ходом, если что, доехать можно? А Малиннки неплохо было бы и отдельно посетить, не совмещая с шашлыком, я б с удовольствием съездила еще раз...
  • 21 апреля 2007 г., 14:08:17 PDT
    ну если водители согласны смотреть как другие расслабляются то можно и на машинках. а вообще лучше на электричке - веселее ;)

А веселее всех будет тому, кто в электричке на себе мангал повезет!!! Хотя, нет, мангал лучше вести на себе в переполненном субботнем автобусе - так ближе к народу... И ВЕСЕЛЕЕ... Чтобы был хоть один шанс добраться до цели, придетя вести мангал сразу с шашлыком, чтобы люди-дорые в транспорте, поедая наш шашлык, меньше кричали...  :)
  • 21 апреля 2007 г., 14:17:13 PDT

Для меня это точно не проблемма,хотя конечно в расслабленном состоянии беседуеться лучше
    А веселее всех будет тому, кто в электричке на себе мангал повезет!!!  :)

Во во сто лет не был в электричке и с трудом представляю как на ней вообще можно что то вести кроме собственных штанов
  • 21 апреля 2007 г., 14:24:27 PDT

Во во сто лет не был в электричке

Влад, если хочется романтики, можно и съездить куда-нибудь всем вместе на электричке, но уже без мангала...  :)
  • 21 апреля 2007 г., 14:39:05 PDT

Во во сто лет не был в электричке

Влад, если хочется романтики, можно и съездить куда-нибудь всем вместе на электричке, но уже без мангала...  :)

Романтика всегда хорошо,только лучше без электрички.
    Можно и провести разминочную встречу на территории москвы.
    Какие будут придложния ? :hi01:
  • 21 апреля 2007 г., 15:29:05 PDT
    Романтика всегда хорошо,только лучше без электрички.
    Можно и провести разминочную встречу на территории москвы.

ну "Старина Мюллер" к примеру недорогой пивной ресторанчик: шведский стол, пиво хорошее - давайте сходим православные ;)
  • 21 апреля 2007 г., 15:29:20 PDT

Аннушка, скорее не романтики, а экстрима. Недавно пришлось ехать на электричке в час пик, меня восьмым валом пронесли через турникет, а девятым - вынесли туда, куда мне не надо было...  :type:
  • 21 апреля 2007 г., 15:34:55 PDT

ну "Старина Мюллер" к примеру недорогой пивной ресторанчик: шведский стол, пиво хорошее - давайте сходим православные ;)

можно, конечно, Серж, но я к пиву и шведам равнодушна ;), а еще можно в ""Атриум" на Курской- там чего только нет : и Шоколадница, и Теремок, и Крошка-картошка , и морооооженое, и кино разное, если кто захочет после совместной трапезы :hi02:
  • 21 апреля 2007 г., 16:37:54 PDT

Аннушка, скорее не романтики, а экстрима. Недавно пришлось ехать на электричке в час пик, меня восьмым валом пронесли через турникет, а девятым - вынесли туда, куда мне не надо было...  :type:

Экстрималы собираються на воробьёвых(стритрейсеры,рокеры и пр)а потом дружною толпою вернее колонной двигают на хованское кладбище.Так по крайней мере было в прошлом году
  • 21 апреля 2007 г., 16:41:34 PDT

можно, конечно, Серж, но я к пиву и шведам равнодушна ;), а еще можно в ""Атриум" на Курской- там чего только нет : и Шоколадница, и Теремок, и Крошка-картошка , и морооооженое, и кино разное, если кто захочет после совместной трапезы :hi02:

Атриум попахивает совсем культурной программой-кино,вино вернее кому то пиво и домино.
  • 22 апреля 2007 г., 5:27:04 PDT
    Атриум попахивает совсем культурной программой-кино,вино вернее кому то пиво и домино.

Влад, а что мы имеем против культурной программы? Можно вот так культурненько встретиться, пообщаться, и заодно обсудить предстоящий проект "Шашлычок". Может, вместе соберемся-таки,а, господа? Можно и в "Атриум", или же еще куда-нибудь...
    А ВИНО И ДОМИНО - ЭТО УЖО ПО ЖЕЛАНИЮ УЧАСТНИКОВ. Каждому индивидууму - по потребостям... :)
  • 22 апреля 2007 г., 7:55:05 PDT

Влад, а что мы имеем против культурной программы? Можно вот так культурненько встретиться, пообщаться, и заодно обсудить предстоящий проект "Шашлычок". Может, вместе соберемся-таки,а, господа? Можно и в "Атриум", или же еще куда-нибудь...
    А ВИНО И ДОМИНО - ЭТО УЖО ПО ЖЕЛАНИЮ УЧАСТНИКОВ. Каждому индивидууму - по потребостям... :)

Я обеими руками за можно и вечерком устроить так сказать проминад на сон гря дущий. :hi01:
    • 9 сообщения
    22 апреля 2007 г., 10:13:36 PDT
    У меня тоже мысли были перед шашлычком встретится. Но думаю на электричке куда то ехать хорошо, если есть где переночевать, ну или с машинами проблемы- ну представте погуляем мы устанем немного, а тут еще до станции добираться, если в час пик попадем то и в эл. стоять, конечно это не такая большая проблема, но тут уж недо романтики будет. А так сел в машину и поехал когда захотел, остановился где захотел, снова поехал когда захотел, снова...., ну не буду дальше подолжать... :)
    Я предлагаю посетить Ново-Иерусалимский Воскресенский монастырь, после Лавры наверное второй по красоте, там парк есть на берегу Истры, где и  погулять можно, и кругозор расширить, я там был  полтора года назад, правда проездом. Патриарх Никон основал его совмесно с царем, забыл как величать его, так они всю местность, в смысле названия, переменовали в названия окресностей Иерусалима ( наверно непонятно объяснил :) ), ну реку Истру в Иордан, какой то местный населенный пункт в Вифлием, ну и т.д., вот можно помимо монастыря поездить по этим местам, если они еще существуют, и посмотреть, что они из себя предстовляют.
    Правдо из Москвы я в ту сторону никогда не ездил, было бы хорошо, если проводник нашелся бы. Но в любом случае - это не страшно, прорвемся, как говорит Петровна... :)
  • 22 апреля 2007 г., 10:34:54 PDT
    Я бы в Новоиерусалимский монастырь с удовольствием :)  съездила, всмомнила бы молодые годы, я была там всего один раз и давно, но при этом очень весело съездили, есть, что вспомнить... А Истринский район мне нравится, только я туда ездила не на машине.
    Валдис, А КТО ТАКАЯ ПЕТРОВНА, И КУДА ОНА ПРОРЫВАЕТСЯ??? Я лично одну Петровну на днях видела, вроде бы она еще никуда не прорвалась пока... У нас с Вами что, помимо Шерлока, есть еще и Петровна в качестве общих знакомых??? :)  :)  :)
    • 9 сообщения
    22 апреля 2007 г., 11:38:30 PDT
    Я бы в Новоиерусалимский монастырь с удовольствием :)  съездила, всмомнила бы молодые годы, я была там всего один раз и давно, но при этом очень весело съездили, есть, что вспомнить... А Истринский район мне нравится, только я туда ездила не на машине.
    Валдис, А КТО ТАКАЯ ПЕТРОВНА, И КУДА ОНА ПРОРЫВАЕТСЯ??? Я лично одну Петровну на днях видела, вроде бы она еще никуда не прорвалась пока... У нас с Вами что, помимо Шерлока, есть еще и Петровна в качестве общих знакомых??? :)  :)  :)

Нюсик- Петровна Вас будет ждать на станции "Провославная жизнь", в конце платформы с названием-"Игра цепочка" :)
  • 22 апреля 2007 г., 11:57:11 PDT
    Нюсик- Петровна Вас будет ждать на станции "Провославная жизнь", в конце платформы с названием-"Игра цепочка" :)

А меня завтра ждет совсем другая Петровна... :)