Форумы » Встречи наших участников

Веловстречи или встречи на веле..

• 26 апреля 2010 г., 11:57:06 PDT
    Я постараюсь вылезти. Только мне надо, чтобы кто-то точна рассказал, как туда добираться из Тушино; а лучше бы  - встретил :)
    • 9 сообщения
    26 апреля 2010 г., 12:08:49 PDT
    А Вы до ленинградки сами сможете добраться на велике? Мы бы Вас встретили например в районе м. Войковской, а дальше по улицам Зои Космодемьянской, Б. Академической и ботанической до ввц, там около 11 км получается, как приедем можно немного посидеть на берегу какого не будь пруда, чтобы с мыслями собраться и точно решить как день проводить будем, ну а потом для нас все направления открыты))) Это так- примерный план.
    Если кто еще решит присоединиться к нам и кого нибудь нужно будет встретить у какого нибудь метро или станции жд, которые не далеко от ввц расположенны ,то думаю встретим тоже))
  • 26 апреля 2010 г., 12:50:29 PDT
    А Вы до ленинградки сами сможете добраться на велике? Мы бы Вас встретили например в районе м. Войковской, а дальше по улицам Зои Космодемьянской, Б. Академической и ботанической до ввц...
    Класс! Спасибо! До ленинградки доберусь. Свободы же на Ленинградку выходит?
    • 9 сообщения
    26 апреля 2010 г., 17:38:39 PDT
    Нет -ул. Свободы выходит на волоколамку. Вообще Милка, я думаю Вам лучше с мужем посоветоваться как лучше проехать. Может он еще и не очень охотно эти покатушки воспримет)). Было бы вообще здорово, если бы Вы вдвоем с ним поехали.-- а то мне честно как то неудобно)))
    • 9 сообщения
    26 апреля 2010 г., 19:49:04 PDT
    пока кинусь парой ссылок об отзывах велокатальщиков по ввц и ботсаду:
    forum.velomania.ru/showthread.php?t=48830
    forum.velomania.ru/showthread.php?t=25077
  • 27 апреля 2010 г., 14:20:36 PDT
    Нет -ул. Свободы выходит на волоколамку. Вообще Милка, я думаю Вам лучше с мужем посоветоваться как лучше проехать. Может он еще и не очень охотно эти покатушки воспримет)). Было бы вообще здорово, если бы Вы вдвоем с ним поехали.-- а то мне честно как то неудобно)))
    Посоветоваться на эту тему я могу только с братом. По карте уже примерный маршрут прикинули. Про неохотно воспримет - вряд ли; всегда спокойно меня отпускает гулять. Тем более, на период майских праздников у него будет три дежурства :( Не сидеть же мне в четырех стенах. Про приехать вдвоем  исключено - он не умеет кататься на велосипеде  :blush:
    • 9 сообщения
    27 апреля 2010 г., 15:34:55 PDT
    не умеет- научим)) Я когда то тоже неумел))
  • 28 апреля 2010 г., 10:31:14 PDT
    Валдис, одно дело учиться кататься в 10 лет, и совсем другое - в 30.

Кстати, а что, больше никто не пойдет?
    • 9 сообщения
    28 апреля 2010 г., 11:37:41 PDT
    наверно никто- все только языками чесать могут))))
  • 30 апреля 2010 г., 12:27:27 PDT
    Ну, так чего? Выходные приближаются. Я свободна 2ого и 9ого, 3его и 4ого под вопросом.
  • 30 апреля 2010 г., 12:54:37 PDT
    Яответила, но почему-то пост не прикрепился в тему. В общем, я на ВДНХ никак не могу, потому что мне велосипед не довезти туда.
    • 9 сообщения
    30 апреля 2010 г., 15:43:49 PDT
    4- го было бы неплохо. Или 9-го, но в воскресение мне не очень хочется- надо службу пропускать или тогда вечером катать. А в это воскресение я не могу еще и потому, что вчера 100 км проехал, нужно силы восстанавливать)) Так что или 4-го или в следующие выхи.
    • 9 сообщения
    30 апреля 2010 г., 15:44:59 PDT
    Яответила, но почему-то пост не прикрепился в тему. В общем, я на ВДНХ никак не могу, потому что мне велосипед не довезти туда.

На ввц есть прокат великов- если что))
  • 30 апреля 2010 г., 16:03:25 PDT
    4- го было бы неплохо. Или 9-го, но в воскресение мне не очень хочется- надо службу пропускать или тогда вечером катать. А в это воскресение я не могу еще и потому, что вчера 100 км проехал, нужно силы восстанавливать)) Так что или 4-го или в следующие выхи.
    Так 4е - это же будень  :unsure:
    А 10ого, если что?
    А еще поступало предложение пешей прогулки. :blush:
  • 30 апреля 2010 г., 17:08:48 PDT
    Ну, так чего? Выходные приближаются. Я свободна 2ого и 9ого, 3его и 4ого под вопросом.
    Ребятыыыы.... Я безмозглая курица! Все даты перепутала. Уточняю. Свободна точно 2ого и 9ого мая, под вопросом 3его и 10ого мая.
    • 9 сообщения
    30 апреля 2010 г., 20:07:21 PDT
    А еще поступало предложение пешей прогулки. :blush:

Я прошу прощения, но пешком как то не комильфо мне))
  • 1 мая 2010 г., 8:36:12 PDT
    Ну что, ориентировачно на 10е, а если что - на следующие выхи?

PS. Тырнет пока не работает. Мое мобилко для связи 8-906-031-82-88
    • 9 сообщения
    1 мая 2010 г., 9:14:53 PDT
    10-е отлично подходит- было бы здорво))
  • 2 мая 2010 г., 11:42:00 PDT
    Ну и отличненько!
    Каталась сегодня в Покровском-Стрешнево. Доехала потом до Сокола.

Не обощлось без ЧП. Еду по тротуару. А из двора выезжает машина. Водила остановился, чтобы пропустиеть едущих по проезжей части и вывернуть потом на Свободу. Остановился он как раз неред спуском с тротуара. Я решила его объехать. Обеззжаю его спереди, никаких кустов там нет, не заметить меня ооооочень сложно. Но он как-то умудрился меня не заметить, тронулся с места и зацепил вел бампером. Все отделались легким испугом. Я ему сорвала номер с бампера, а он мне крыло оторвал :( Оправдывался потом, что был весь в своих мыслях.
    теперь даже не знаю, как уж от машин беречься. И так езжу по тротуарам, дорогу перехожу только на зеленый свет, всех прпускаю.... В общем, будте внимательны!
    • 9 сообщения
    5 мая 2010 г., 13:42:19 PDT
    надо было  с него деньги содрать за крыло и моральный ущерб- он на 100 % виноват. Тыщу вполне стрясти можно было.
  • 5 мая 2010 г., 13:46:45 PDT
    Да жалко мужика стало, он такой испуганный был.

Вот еще думаю. Доехать из Тушина до м. "Юго-Западная" на веле в одиночку  - это слишком безумная идея?
  • 5 мая 2010 г., 16:27:13 PDT
    А у меня копчик болит,  хожу еле, про велосипед вообще молчу.
    • 9 сообщения
    5 мая 2010 г., 17:17:42 PDT
    Да жалко мужика стало, он такой испуганный был
    Вот еще думаю. Доехать из Тушина до м. "Юго-Западная" на веле в одиночку  - это слишком безумная идея?

Раз испуганный вид был- то можно было и три тыщи с него содрать))) Но это я конечно шучу. Если мужик бы подошел и извинился и помог встать, то я бы просто попросил бы у  него деньги за крылья отдать- мои в прошлом году стоили 500 р. пара и это у друга со скидкой хорошей я покупал- теперь наверно дороже, как то не очень охота мне еще раз крылья за свои деньги покупать. А вообще все конечно от ситуации зависит- может если бы мне мужика жалко тоже стало- ну мало ли что бывает- то тоже бы ничего у него не стал требовать))
    Вообще безумство- это понятие очень относительное)) До Юго-Западной при любом маршруте расстояние не больше 30 км будет, а скорее всего можно и в 20 уложиться- для меня расстояние небольшое совсем. Другое дело- это грязный воздух и я не знаю- может отсутствие опыта у Вас катания по оживленным улицам. Если опыта нет- то думаю что в одиночку не стоит. Зачем напрасно рисковать. Я бы ради интереса поехал бы если приспичило бы, но Вы же девушка- а вдруг, не дай Бог  , что нибудь случится? Не стоит Милка- не стоит. Я так думаю))
    • 9 сообщения
    5 мая 2010 г., 17:20:07 PDT

Ой Мяу - а что у нас с копчиком случилось?)) Желаю твоему копчику скорейшего выздоровления!!))
  • 6 мая 2010 г., 10:45:36 PDT

Ой Мяу - а что у нас с копчиком случилось?)) Желаю твоему копчику скорейшего выздоровления!!))

Спасибо Влад :blush:

Ехала  вдоль шоссе , а там как и везде фонарные столбы. А у нас там ещё строят что-то рядом. Вот в этой узкой дорожке между столбом и стройкой я и зацепилась.
    Как ни странно, скучаю по пробежкам, а не по велопрогулкам.