Форумы » Встречи наших участников

Веловстречи или встречи на веле..

• 4 сентября 2010 г., 15:53:57 PDT
    (...) я с другом часто лежал на теплом пустынном ночном асфальте- уедем на какое нибудь глухое шоссе и лежим молча, на звезды смотрим, а асфальт спину греет (...)

Здорово... :rolleyes:

(...) воздух ночной быстрее охлаждается и по этому асфальт теплее становиться- вообщем это было очень клево))

По-моему, этим летом асфальт постоянно находился в перегретом состоянии.
    По трассе, местами, дорога стала просто ужасной... <_<
  • 6 сентября 2010 г., 10:42:55 PDT
    Ну так что?   :rolleyes:
    • 9 сообщения
    7 сентября 2010 г., 17:00:09 PDT
    Что, ну так что?))
    Вы как собираетесь до ввц добираться, на велике?  от Вас до ввц порядочно, хотя я конечно не знаю какое расстояние для Вас порядочно))
  • 8 сентября 2010 г., 11:03:52 PDT
    Что, ну так что?))
    Вы как собираетесь до ввц добираться, на велике?  от Вас до ввц порядочно, хотя я конечно не знаю какое расстояние для Вас порядочно))

Ну был предложен вариант, что я доезжаю до "Войковской", а там меня встречаютя и дальше едем вместе.
    • 9 сообщения
    8 сентября 2010 г., 19:43:19 PDT
    Да?..))
    Ну давайте тогда в эти, а скорее всего следующие выходные- я пока не знаю как там у меня и что))
    Я надеюсь Вы за лето спортивную форму подняли?))
  • 9 сентября 2010 г., 10:36:23 PDT
    Да?..))
    Ну давайте тогда в эти, а скорее всего следующие выходные- я пока не знаю как там у меня и что))
    Я надеюсь Вы за лето спортивную форму подняли?))

Договорились.
    Какое, нафиг, лето?! Жара такая была, что без постороннейпомощи сложно было просто на полу лежать, а не рассекать на велике :)
    Начала кататься только ближе к сентябрю.
  • 9 сентября 2010 г., 15:03:54 PDT
    а у меня непонятки с великом.
    • 5 сообщения
    9 сентября 2010 г., 16:24:18 PDT
    Видел сегодня девицу, выглядит просто идеально-православно, даже в платочке. И - на горном велике рассекала! Это ж такое умиление  :yahoo:
  • 10 сентября 2010 г., 11:30:43 PDT
    Мы думаем :)
    В принципе хочу, но только не знаю, смогу ли выбраться на эти выхи.
  • 10 сентября 2010 г., 11:32:41 PDT
    Видел сегодня девицу, выглядит просто идеально-православно, даже в платочке. И - на горном велике рассекала! Это ж такое умиление  :yahoo:
    Что, в  длинной юбке на велике? :swoon:
    А платок и я повязываю: волосы не треплются, пот не стекает и уши от ветра защищает.
    • 9 сообщения
    10 сентября 2010 г., 16:47:11 PDT
    в эти выходные у меня не получится- давайте в следующие))
  • 11 сентября 2010 г., 14:58:33 PDT
    Уф! Ну и хорошо.  :yahoo:
    Я тоже завтра занята - поеду за кроссовками и надо еще выкупить заказанную у букинистов книгу.
  • 15 сентября 2010 г., 10:59:58 PDT
    Значит у Вас в могзу встроенный GPS :)
    С моим же топографическим кретинизмом дальше соседнего парка ехать в одиночку стремно. Могу заблудиться в двух соседних улицах :)
    • 9 сообщения
    15 марта 2011 г., 11:38:39 PDT
    ну я его и не зачехлял)) А вот про веловстречу я теперь и не знаю что говорить, с учетом прошлогодних сборов, которые так и не состоялись- думаю что лучше московским самим в определенный день собраться, а я например, ну или другие областные подтянутся, если смогут. Это мне еще до Москвы переться нужно, потом обратно.А вам в принципе и собираться то нечего- взяли вон в субботу какую нибудь и погоняли бы)) Я у себя так и делаю, если одному не охота катать- созваниваюсь с дамами и господами и вперед.  Хотя прошлым летом как то я сначала на веле от дачи (Рогачёво) до Солнечногорска доехал (там у меня друг живет), потом на эльке с ним до пл. Рижская, потом по пр Мира, до ввц, потом по ввц катались, а потом так же обратно.
  • 16 марта 2011 г., 6:34:25 PDT
    Ага, мне тоже очень хочется покататься. Но хожу и облизываюсь  :bye:
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 7:25:14 PDT

Милка- Ваше положение гораздо лучше, чем какой то велик и какая то езда на нем- облизывайтесь лучше глядя на себя в зеркало))
  • 16 марта 2011 г., 9:12:30 PDT
    А меня не тянет в этом году, как ни странно. Я  сейчас долгими медлеммыми прогулками увлекюсь. а как потеплее станет, медленными пробежками.
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 15:45:46 PDT
    савеловская кстати и мне очень удобна- можно доехать до окружной на эльке пару остановок, а там на веле до ботсада и катнуть по нему или по ввц
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 16:23:10 PDT
    ну елки палки Анна- Вам не 90 лет- все еще впереди))
    • 9 сообщения
    16 марта 2011 г., 17:10:40 PDT
    да, кстати можно и с 3-х колесных начать, только это на до начинать в глухом месте чтоб никто не видел)) А вообще главное наверно велопартнеров найти подходящих с которыми интересно и катать и общаться - а уж они то научат и рулить и крутить))
  • 17 марта 2011 г., 5:11:17 PDT

Милка- Ваше положение гораздо лучше, чем какой то велик и какая то езда на нем- облизывайтесь лучше глядя на себя в зеркало))

Да я, собственно, и не жалуюсь. И в зеркало частенько поглядываю  :blush:
    Вот скоро пообедаю и гулятьпойду - витаминиться :)
  • 17 марта 2011 г., 5:14:20 PDT
    ] Лады. Договорились. Ты в районе Дмитровской-Динамо живешь? Это было бы удобно.

ага))м.Савёловская,раньше на Динамо жила,так что весь этот район хорошо знаю))

Как думаешь, на ВВЦ щас можно покататься? Или там лед и снег? Или грязь - еще хуже?
    И как насчет субботы?

насколько я знаю, народ на ВВЦ начинает кататься чуть ли не с февраля. Там очень хорошо чистят асфальт, так что должно быть сухо. Особнно, если солнечная погода продержится.
    • 9 сообщения
    17 марта 2011 г., 7:38:09 PDT
    www.velomastera.ru/shop/osnov.php?idstat=80&idcatstat=25
    /> о- как раз в тему- спешл фо СтасХанны- а-ля stashanna style bikes))  
    (на всякий случай- АннаХанна- я надеюсь что ничего обидного и лишнего я не сказал? если что, то беру свои слова назад и извиняюсь за написанное- а то в нете бывает пишешь с одним смыслом, а понимают совсем с другим)
    • 9 сообщения
    17 марта 2011 г., 7:41:52 PDT
    Ну как, кто-то в субботу сможет выбраться?

давайте давайте- катните по ввц в субботу- будет грязно всегда можно обратно вернуться- делов то))
    там по периметру по кольцу можно не спеша круги наматывать- там не грязно скорее всего
    • 9 сообщения
    17 марта 2011 г., 7:43:45 PDT
    совсем ничего обидного!) спокойно принимаю критику от других (только не от родных :D )

ХаннаАнна- это вообще то не критика- это совет с чего начать, чтобы побороть страх перед великом))