Форумы » Встречи наших участников

Веловстречи или встречи на веле..

• 9 сообщения
    8 марта 2010 г., 18:10:12 PST
    Скоро начинается велосезон ( хотя для меня он и не заканчивался- я и зимой катаюсь).
    И вполне можно я думаю катнуть куда-нибудь на велосипедах. Можно и по Москве, а можно и вне ее. Думаю, что маршрут не проблема придумать.
    Вообщим  кто катается на великах- предлагаю обсудить эту тему здесь.
    А пока моя фотка ( правда не фонтан- мобильник всетаки), с зимней покатушки))
    DSC00989.JPG
  • 8 марта 2010 г., 18:20:27 PST
    ..мммм..я бы прокатилась..но..я далеко
    ..я тоже жду..скорей бы опять на трассу....пока осиливаю 30км..каждый вечер
    ..за зиму ...столько лишних кг...это просто УЖАС..все потому,что я зиму сидела без нагрузки...мышцы:просто заплили жиром.. :blink: .велик у меня простой..по снегу рискнула один раз прокатиться,на повороте так забурилась и грохнулась...думала сотрясение ..но ничего..
    ...жду весну..ммм..потом лето..вот
    DSC04800.JPG
    DSC04802.JPG
    • 9 сообщения
    8 марта 2010 г., 18:45:22 PST
    Похвально !!! :) Честно скажу- не ожидал от Вас Светлана такого. Что бы вел не заносило резину нужно специальную, ну как на авто. Хотя я как то попал на ровную, асфальтовую трассу ( там машины не ездят)- сверху снежком она была запорошена, а под ним просто каток ледяной. Ее длинна км семь наверно, так вот я там по ней с скоростью пешехода ехал и падал через каждые 20 метров- мы с приятелем все эту дорогу веселились- только встанешь только на вел залезешь и бабах опять на земле))
  • 8 марта 2010 г., 19:02:50 PST
    ..да..Валдис..велик--мое спасение....от грусти,тоски и уныния..
    ..я начиная с теплых дней и до поздней осени..каждый день..люблю ездить летом,только ночью...у нас белые ночи!!эээээ!!! осенью только вечером..ваууу!!!...уезжаешь--садится солнце...обратно---уже темнота!!!здорово!!
    ..кстати..езжу одна..только  :P я и плеер!!!
    осень..фото с мобилы...снимала нашу реку[

моя дорога
    DSC04284.JPG
    DSC04370.JPG
    DSC04794.JPG
    DSC04436.JPG
    • 9 сообщения
    8 марта 2010 г., 19:32:23 PST
    классно)) А я тоже с плеером иногда люблю ездить. когда один езжу))
  • 9 марта 2010 г., 3:27:50 PST

О несравненный мой, возьмешь ли ты и меня с собой на великах бороздить просторы Родины?

*
  • 9 марта 2010 г., 4:35:03 PST
    Зимой на велике кататься, это удовольствие. Всю зиму откатал, только в снегопады было невозможно. И весной тоже на нем классно, кругом лужи, грязь,  велосипед вместо резиновых сапог получается.  :D
  • 9 марта 2010 г., 7:24:19 PST

О несравненный мой, возьмешь ли ты и меня с собой на великах бороздить просторы Родины?

Эй Насть, а чего я не знаю?!  :type:  Почему и мне не сказала, что твой "рыцарь сердца" на велике катаеся?
    Такая деловая блин.
    Влад ты когда собираться будешь и  ножка твоя заживет, то ты нам скажи
    • 9 сообщения
    9 марта 2010 г., 8:00:01 PST
    а у вас велики то есть? Или пешком за мной будите бежать?))
  • 9 марта 2010 г., 8:04:58 PST
    А у меня гололед один((((((((
    Кататься невозможно. Поэтому с нетерпением жду подходящей пооды.
    • 9 сообщения
    9 марта 2010 г., 8:12:18 PST
    А у меня гололед один((((((((
    Кататься невозможно. Поэтому с нетерпением жду подходящей пооды.

ждать не долго осталось ))
  • 9 марта 2010 г., 8:16:22 PST
    а у вас велики то есть? Или пешком за мной будите бежать?))

Гыыы. у меня нет, у Насти целых два, я у нее отниму
    • 9 сообщения
    9 марта 2010 г., 8:18:49 PST
    Я думаю, что пока хорошей погоды нет, тут можно пообсуждать кой чего на вело тему- у кого какие вопросы и проблемы имеются
  • 9 марта 2010 г., 8:24:07 PST
    Я думаю, что пока хорошей погоды нет, тут можно пообсуждать кой чего на вело тему- у кого какие вопросы и проблемы имеются

Да, велосипед - это что-то. Это свобода, это ветер, это солнце, это друзья, это настроение, это ожидание.
    Жаль, что вы все не с Минска

З.Ы. ну и про здоровье не забудем  :rolleyes:
  • 9 марта 2010 г., 11:44:36 PST
    Велик это здорово. С удовольствием катаюсь. На зиму надо покрышки с шипами ставить.., резину пошире. На узкой не удобно. Лыжники народ ленивый, толком утоптать не могут трассу, проваливаешься :D
    • 9 сообщения
    9 марта 2010 г., 14:22:00 PST
    вот ссылочка на моего любимого www.cuberussia.ru/ , к нему я думаю можно применить выражение- велосипед как искусство. Очень красивые велики, правда  и не дешёвые совсем))
  • 9 марта 2010 г., 15:37:49 PST
    Да, велосипед - это что-то. Это свобода, это ветер, это солнце, это друзья, это настроение, это ожидание.

..я бы добавила---это адреналинчик,когда едешь далеко за городом и сумерки..дорогу видишь,чисто по интуиции..и вот когда догоняет какой нибудь джипик,проезжающий,который летит со скоростью,больше ста км....ему ведь по барабану..а ты думаешь,вот-вот сшибет..и не опознают..вот ...мурашки и жар по всему телу.....ммм..а мне нравится,такое состояние вышибает другие пагубные мысли.. :rolleyes:
  • 9 марта 2010 г., 15:39:32 PST
    вот ссылочка на моего любимого www.cuberussia.ru/ , к нему я думаю можно применить выражение- велосипед как искусство. Очень красивые велики, правда  и не дешёвые совсем))

..посмотрела..мечтаааа!!!классные машинки..
    • 9 сообщения
    9 марта 2010 г., 16:08:36 PST
    ..я бы добавила---это адреналинчик,когда едешь далеко за городом и сумерки..дорогу видишь,чисто по интуиции..и вот когда догоняет какой нибудь джипик,проезжающий,который летит со скоростью,больше ста км....ему ведь по барабану..а ты думаешь,вот-вот сшибет..и не опознают..вот ...мурашки и жар по всему телу.....ммм..а мне нравится,такое состояние вышибает другие пагубные мысли.. :rolleyes:

а я бы добавил- это адреналинчик, когда далеко за городом ночью фура мимо пролетает со скоростью км 100, а за ней еще две-три...)))
  • 9 марта 2010 г., 16:32:16 PST
    а я бы добавил- это адреналинчик, когда далеко за городом ночью фура мимо пролетает со скоростью км 100, а за ней еще две-три...)))

..да..фуры,у нас так,можно сказать редкость..а вот крутые тачки....ммм..которым все по барабану...немеренно!!!
    ..мы ж городок--транзит теперь..на пересечении трех областей...
  • 10 марта 2010 г., 1:19:02 PST
    Велик это здорово. С удовольствием катаюсь. На зиму надо покрышки с шипами ставить.., резину пошире. На узкой не удобно. Лыжники народ ленивый, толком утоптать не могут трассу, проваливаешься :D

Я понял, это скрытая реклама  :rolleyes:
    А мне больше вот такие нравятся
    www.scottusa.com/ru_ru/product/8243/45072/addict_r1 /> , правда широкую резину на них не поставишь
  • 10 марта 2010 г., 1:41:53 PST

..посмотрела..мечтаааа!!!классные машинки..

Вы еще на шоссейнике не катались. :-)
    Правда ночью я бы не рискнул
  • 10 марта 2010 г., 4:31:45 PST
    Вы еще на шоссейнике не катались. :-)
    Правда ночью я бы не рискнул

..а Вы думаете...у нас есть другая дорога???...конечно по ней родной!! :rolleyes: другой дороги НЕТУ :P
    ..и не рисковый ВЫ человек :(
    • 9 сообщения
    10 марта 2010 г., 8:21:58 PST

Я понял, это скрытая реклама  :rolleyes:
    А мне больше вот такие нравятся
    www.scottusa.com/ru_ru/product/8243/45072/addict_r1 /> , правда широкую резину на них не поставишь

Скотты- тоже классные велики)) У Куба мне дизайн нравится- люблю я черные велики- у меня щас тож черный)) на лето ставлю 1,5" резину- полуслик, на зиму 2,1"-зубастую, правда думаю с широкой вообще уходить- прыжками я не занимаюсь особо, даунхилом или фрирайдом тоже-а у широкой и накат и управляемость хуже- думаю использовать в пределах 1,5"-1,75"
    Еще хочу шоссер купить- на горном даже с узкими сликами  больше сотни км за раз не комфортно по шоссе ехать.
  • 10 марта 2010 г., 10:33:13 PST
    Думаю может по Карпатам прокатиться с 1 по 9 , монастыри, замки по пути. Есть желающие. Через Москву, около 400 км, неспеша в матрастном темпе