Форумы » test 3

Романтики

• 31 мая 2010 г., 13:46:56 PDT
    Наверно, в следующей жизни,
    Когда я стану кошкой..... :D
    (не помню кто исполнял эту песню, кто-то из многочисленных Фабрикантов)

Маша Ржевская
  • 31 мая 2010 г., 13:53:57 PDT
    Кстати, вот он, тот тест. Советую сначала не подглядывать в ссылку, а нарисовать пять фигур
    прямоугольник
    квадрат
    круг
    треугольник
    зигзаг

Выбрать ту, что вам "роднее всего" с первого взгляда.
    А уж потом перейти по ссылке и прочесть то, что тут написано.
    www.psi.lib.ru/test/geomtest.htm
    /> Выбрал квадрат. Но не совсем согласен с результатами. Я бы сказал, что я недостаточно трудолюбив.
    Зато нашел характерные для меня черты в описании круга:
    Для Круга нет ничего более тяжкого, чем вступать в межличностный конфликт. Они любой ценой стремятся его избежать. Иногда - в ущерб делу. Во-вторых, Круги вообще не отличаются решительностью, часто не могут подать себя должным образом. Треугольники, как правило, легко берут над ними верх. Однако Круги не слишком беспокоятся, в чьих руках находится власть.
    В одном Круги проявляют завидную твердость - если дело касается вопросов морали или нарушения справедливости.

Значит, в Вас черты двух фигур. Так часто бывает.
  • 1 июня 2010 г., 5:43:15 PDT
    Запах от мужчины очень важен. Тут презентацию нам делали 2 чела, а один рядом совсем сидел, так я даже когда ещё не зналда, что чел сам книги с английского переводит(я такое очень уважаю), от одного запаха его туалетной воды я кайфовала.
  • 1 июня 2010 г., 8:12:03 PDT
    Запах от мужчины очень важен. Тут презентацию нам делали 2 чела, а один рядом совсем сидел, так я даже когда ещё не зналда, что чел сам книги с английского переводит(я такое очень уважаю), от одного запаха его туалетной воды я кайфовала.

Ой, верно! очень нравится, когда мужчина следит за собой. Дорогой парфюм-это показатель хорошего вкуса, опрятности, да и, чего скрывать, состоятельности купить этот прафюм!

Шипр", конечно, из другой оперы... <_<
    Признаюсь честно, я предпочитаю, чтобы мужчина вообще не опотреблял никаких запахов нежели пользовался дешевыми!
    Крепкий запах дешевого парфюма-это НЕЧТО... :blink:
    у нас на работе один сотрудник-большой поклонник оного.  :unsure: Когда он входит в помещение, мне хочется сбежать.....
  • 1 июня 2010 г., 8:23:33 PDT
    Крепкий запах дешевого парфюма-это НЕЧТО... :blink:
    у нас на работе один сотрудник-большой поклонник оного.  :unsure: Когда он входит в помещение, мне хочется сбежать.....

Как я понимаю... :blink:
    У нас тоже такой сотрудник есть. Хорошо хоть не в моей комнате. А от его соседей по комнате часто слышу "приятные" отзывы...
  • 2 июня 2010 г., 5:31:34 PDT
    Впечатлилась от Вина Дизеля.
    Красавец!
  • 2 июня 2010 г., 9:26:25 PDT
    Впечатлилась от Вина Дизеля.
    Красавец!

По мне, не то, что красавец, но что-то интересное и притягивающее есть... :blush:
  • 3 июня 2010 г., 6:09:28 PDT
    Когда мужчины помогают в деле - это так романтично.
  • 3 июня 2010 г., 7:37:18 PDT
    Когда в тишине, ни с чьей-то подачи, а просто потому, что появилось такое желание у мужчины слышишь:"Алёнушка (каждый пусть себя представит на этом месте), я люблю тебя!!! :wub: " Как же это романтично :rolleyes:  и безумно трогательно... :blush:
  • 4 июня 2010 г., 5:49:16 PDT
    как кто считает - кудряшки - это романтично?
  • 4 июня 2010 г., 6:12:00 PDT
    как кто считает - кудряшки - это романтично?

Мне кажется, что да... Но кудряшки кудряшкам рознь...)))

:wub:

Вот косы не всем нравятся. Встречала и таких людей.
    Потом это очень сложно, за такими волосами ухаживать. Проверено на личном опыте.
    У меня была такая :blush: , правда не золотая :rolleyes: )))
  • 4 июня 2010 г., 6:34:17 PDT
    Было бы просто ухаживать - не было бы столь ценно! А самое главное, отрастив такую (что уже подвиг), если состричь, то второй раз не вырастет  :cray:

И тут возьмусь вставить свои пять копеек. Я уже два раза срезала косу))) :rolleyes:
  • 5 июня 2010 г., 6:28:22 PDT
    я волосы тоже много раз стригла.
    • 3 сообщения
    5 июня 2010 г., 15:57:24 PDT
    Романтика-это умение украшать жизнь других людей.
  • 6 июня 2010 г., 7:57:25 PDT
    И после этого они отрастали ниже плеч?

а почему они не должны отрастать потом?
  • 6 июня 2010 г., 8:05:39 PDT
    А вообще, идеально, конечно-это спокойный, созерцательный, добрый реализм при взгляде на жизнь.
    Но он приходит только в сопровождении жизненного опыта.

А, вон оно как теперь называется! "Добрый реализм", понимаешь.....  :lol:  

Будем знать.
  • 6 июня 2010 г., 17:14:50 PDT
    И тут возьмусь вставить свои пять копеек. Я уже два раза срезала косу))) :rolleyes:

После школы? Под корень?

Первый раз перед школой - 1990год. Не под корень, но стрижка была коротенькая))) Если не ошибаюсь - они вроде бы где-то у мамы лежат до сих пор. Очень длинные были))) Хотя может уже и нет их...
    А второй раз - в 2000-м году перед выпускным. Опять же не под корень. Были длинные, ниже, извините, попы. А отрезала до плеч. Потом причёски менялись очень часто. То есть, то отрастали немного, то подрезались коротенько. А сейчас примерно то, что видно на фотографии. :rolleyes:
  • 6 июня 2010 г., 17:29:27 PDT
    А у Вас другие фотки есть?

В смысле настоящего времени?
  • 6 июня 2010 г., 17:49:44 PDT
    Нет, желательно в 3 или 5 годиков.

Вот это как раз между 3-мя и 5-ю где-то. Поход в зоопарк. То, что под руку мне сейчас попалось.

Вот такой я была :blush: )))
    ___________.jpg
  • 6 июня 2010 г., 17:57:27 PDT
      Нет, желательно в 3 или 5 годиков.

Вот это как раз между 3-мя и 5-ю где-то. Поход в зоопарк. То, что под руку мне сейчас попалось.
    [attachment=21792:___________.jpg]
    Вот такой я была :blush: )))

Спасибо. С чувством юмора у Вас порядок.

Без него никак))) :rolleyes:
  • 7 июня 2010 г., 12:34:14 PDT
    Зигзаг. Мне он оч. нравится )))
    не люблю все замннутое ))

Ха, я тоже зигзаг.  :yahoo:
  • 7 июня 2010 г., 13:02:39 PDT
    Добрый день !

Вот появился вопрос . Как Вы думаете быть романтиком это положительная черта характера или нет ? :rolleyes:

Положительная или отрицательная черта - не знаю. При любом раскладе, романтики проживают более яркую и насыщенную жизнь. А еще я уверена, первым романтиком был мужчина, и вообще мужчинам романтизм более свойственен. Женщины - в большинстве своем прагматики, они более приземленные существа.

www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
  • 7 июня 2010 г., 14:23:11 PDT
    Я романтик.
  • 7 июня 2010 г., 14:28:22 PDT
    Я романтик.

Знаем-знаем. :)
  • 8 июня 2010 г., 8:29:41 PDT
    очень романтично взять мелок и написать педед окном девушки о своих чувствах