Форумы » Беседка

..УМ и КРАСОТА...

• 11 марта 2010 г., 16:31:29 PST
    ...вы как думаете...???..кому по жизни легче
    __глупой........ но красивой???или
    _____страшной........но умной???
    ...мужчины...какую выберете???...ааа???да вот так конкретно... :rolleyes:

Бедные мужчины! :grin: Невелик выбор-то.Ну хоть-бы третий вариант на стол,плиз. :yahoo:
    А по жизни легко святым и тем кто в коме.

третьего не дано :rolleyes:
  • 11 марта 2010 г., 16:41:59 PST

Бедные мужчины! :grin: Невелик выбор-то.Ну хоть-бы третий вариант на стол,плиз. :yahoo:

Как не дано? :cray: Ну это же ужас....бррр...мир состоящий из красивых дурочек и страшных умниц. :swoon: Свят -свят -на ночь да такое :no:
  • 11 марта 2010 г., 16:43:07 PST
    ... сложно выбрать кому легче, наверное удачливой, хоть такого варианта и нет, и оптимистке...
    если красивая будет стремиться к развитию, а умная к тому, чтоб преподать себя должным образом, то будет баланс))

пример, одна знакомая не особо красавица, но умница, замуж вышла, за красивого, работящего, хозяйственного, не успел с работы придти, уже уборкой занимается, с ребенком гуляет и т.д. еще и проверит, следит жена за собой, сходила ли в парикмахерскую...гармония, здесь, наверное, дело больше в уме, а не внешности.
  • 11 марта 2010 г., 17:04:22 PST

Как не дано? :cray: Ну это же ужас....бррр...мир состоящий из красивых дурочек и страшных умниц. :swoon: Свят -свят -на ночь да такое :no:

..да ладноооо!!!не надо обмороков...жизнь жестока!!!привыкайте!!!плиз!!! :yahoo:
  • 11 марта 2010 г., 17:07:50 PST
    пример, одна знакомая не особо красавица, но умница, замуж вышла, за красивого, работящего, хозяйственного, не успел с работы придти, уже уборкой занимается, с ребенком гуляет и т.д. еще и проверит, следит жена за собой, сходила ли в парикмахерскую...гармония, здесь, наверное, дело больше в уме, а не внешности.

Фан-тас-ти-ка! :clapping: Слышите! Фантастика!Ну ладно-пусть красивый  :yes: ,допустим и работяшший , :yes: .Но чтоб с работы прибежав сразу за пылеотсасыватель! :rofl:  А ещё ,простите ,в чём она умница?В том чтоб мужик ей напоминал сходить в парикмахерскую?А что же она тогда весь день делает,если со всем муж лихо управляется? :umnik2:
    Тону и теряюсь в описанной идиллии. :hi01:
  • 11 марта 2010 г., 17:13:19 PST
    Фан-тас-ти-ка! :clapping: Слышите! Фантастика

...бывают в нашей жизни....чудеса и сказки...однако....
  • 11 марта 2010 г., 17:13:33 PST
    ..да ладноооо!!!не надо обмороков...жизнь жестока!!!привыкайте!!!плиз!!! :yahoo:

Нет.Жизнь сурова,да,но не жестока.Люди жестоки ,но это ,по счастью ,временно.Вот так вот ,Фея Серебрянных Ливней,вот так.
  • 11 марта 2010 г., 17:19:53 PST
    Вот так вот ,Фея Серебрянных Ливней,вот так.

...Боже!!!как красиво сказали...я растаю сейчас...спасибо!!а можно я так ...подпишусь на аватаре.. :blush:
  • 11 марта 2010 г., 17:21:43 PST
    :yes:
  • 11 марта 2010 г., 17:30:01 PST
    :yes:

..ура!!ура!!ура!!..как женщине для счастья малоНАДА!!!! :kiss:
  • 11 марта 2010 г., 17:46:54 PST
    И опять -нет.Женщине всегда мало-счастья -ли,движения-ли...В мягких ,но увереных женских руках ,наш мир и вращается. :rolleyes:
    • 3 сообщения
    12 марта 2010 г., 2:44:35 PST

Фан-тас-ти-ка! :clapping: Слышите! Фантастика!Ну ладно-пусть красивый  :yes: ,допустим и работяшший , :yes: .Но чтоб с работы прибежав сразу за пылеотсасыватель! :rofl:  А ещё ,простите ,в чём она умница?В том чтоб мужик ей напоминал сходить в парикмахерскую?А что же она тогда весь день делает,если со всем муж лихо управляется? :umnik2:

Мнеб такой мужик не понравился точно,зачем мне домработница?!!!
    И что хорошего в том,что муж делает то,что должна делать жена?
    И как я поняла,что если человек занимается не своими обязанностями
    в семье,то у него не останется сил на свои обязанности.

И гармонии здесь никакой нет,здесь какая то ошибка природы,уродство
    душевное в человеке,а в двух так вообще кошмар какой то.
  • 12 марта 2010 г., 14:52:07 PST
    Мне б такой мужик не понравился точно, зачем мне домработница?!!!

:clapping:  :clapping:  :clapping:

Усугубим сию мысль цитатой из книги Отто Вейнингера "Пол и характер":

"Как у многих индейских племен Северной и Южной Америки, так и у дакотов, мужчины занимаются охотой и военным промыслом, все же тяжелые и грязные работы оставлены на попечение женщин. Но последние не жалуются, да и не чувствуют своего приниженного состояния; они, напротив, так сильно проникнуты мыслью о правильности и закономерности такого порядка вещей, что самым глубоким оскорблением и кровной обидой, которую можно нанести женщине-дакотке, является следующая: "Гнусная женщина... я видела, как твой муж тащил дрова к себе домой, чтобы затопить печку. Где была его жена, что он вынужден был превратиться в женщину?"  :)

Это он сказал.  :)
  • 12 марта 2010 г., 16:11:01 PST

:D  да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
    а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.
  • 12 марта 2010 г., 16:24:27 PST
    Мнеб такой мужик не понравился точно,зачем мне домработница?!!!
    И как я поняла,что если человек занимается не своими обязанностями
    в семье,то у него не останется сил на свои обязанности.

И гармонии здесь никакой нет,здесь какая то ошибка природы,уродство
    душевное в человеке,а в двух так вообще кошмар какой то.

ну, каждому свое счастье, иначе мы все за одним бы бегали :D

не всегда, не остается сил на свои прямые обязанности,
    вот, например, мой отец... есть хорошая любимая работа, на которой он вкалывает, дома стирать может, гладить, готовить,  ( в условиях необходимости, в командировках), но все это, конечно, делают женщины, шить на машинке, аккуратен, чистоплотен, при этом с ним интересно поговорить, он не подкаблучник или как про таких говорят, может стать экстренным зубным врачом и не только, ну и т.д.  :grin:  ну и мама, всегда была красавица. а для меня он только сейчас стал идеалом, со своими конечно же, недостатками.

Другое дело, когда жена сама отказывается от помощи в силу каких-то причин... :bye:
  • 12 марта 2010 г., 16:26:44 PST
    :D  да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
    а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.

Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.
    • 25 сообщения
    12 марта 2010 г., 17:23:30 PST
    В "оппозицию" меня значит записали! :D

..да нет..ты хороший парень!!! :flower: Храни тебя  БОг!!

Ага - а в "оппозиции" все нехорошие, значит?!!!! :lol:

P.S. Спасибо огромное за пожелание, да Спасет вас Господь .
  • 12 марта 2010 г., 17:31:14 PST
    Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.

Ничего плохого в том, что муж поможет вечером вымотанной жене приготовить ужин, или организует совместную уборку дома (мусорили-то всем семейством всю неделю!) я лично не вижу. Имхо, это ничуть не убавляет мужественности мужчине, а лишь показывает, что он уважает и ценит свою жену. Кстати. и детям хороший пример.
    Особенно, если учесть, что женщины так же работают днем, как и мужчины. Большинство женщин.

Тупо выглядит, когда жена полирует ногти, а муж лазает по квартире с пылесосом. Так быть не должно.

.......Но......тут еще есть маленький такой ньюансик....маааааленький........ЛЮБОВЬ. Когда человека любишь, то хочется бесконечно гладить его рубашки и готовить ему самые лучшие блюда.
    Когда человека любишь, то не зазорно делать любую работу.........лишь бы он или она улыбались только тебе...

В счастливой паре обычно плюют на мнение окружающих и делают так, как удобно любимому человеку,для него, ради него. А не ради мнения соседей или стереотипов, принятых в обществе.
  • 13 марта 2010 г., 3:22:49 PST
    Слишком красивые, чаще как куклы со стеклянными глазами, такие мне не интересны. Так как с детства, они были окружены комплементами и вниманием и привыкли выбирать из множества вариантов. Т.е. они уже не способны себя адекватно оценивать, а завышают свою самооценку, и находятся в гордыне, с такими сложно думаю будет строить семью, она будет требовать, чтобы ей соответствовали и постоянно в подсознаниии шантажировать мужщину, что если ты этого не можешь, то я найду того кто это мне даст.

А слишком умные тоже часто находятся в гордыне из-за своего интелекта, мне бы не подошла думаю девушка, которая быстрее думает чем я. Не комфортно с такой думаю мне бы было. Глуппых тоже не люблю, это ещё хуже.))

Так что думаю в любом случае нужен баланс и каждый надеется, что найдёт ту, при взгляде на которую, испытываешь притяжение, и в интелектуальном плане, понимаешь что с этой я смогу прожить всю жизнь и интерес в общениии никогда не пропадёт.  
    Пока такие мне не встречались. И я тоже согласен с тем, что лучше одному чем с кем попало. Меня вообще удивляет как некоторые в любой ситуации или компании, или после смены места жительства, находят себе девушку или парня примерно за один и тот же срок, т.е. кто-то за месяц, а кто-то за три месяца или полгода укладывается. Т.е. у каждого свой срок, но мне не понятно как такое может быть чтобы в любой ситуации за точный период времени люди находят себе человека с кем начинают встречатся.
    И вопрос, который мне иногда задают, меня ставит в тупик. Как ты столько времени например уже в этом городе или месте и не нашёл себе половинку. Т.е. у людей в голове какой-то шаблон уже видимо есть, по которому они находят себе человека, у меня такого шаблоне нету почемуто.
  • 13 марта 2010 г., 7:38:38 PST
    ______Красота - высшая форма гениальности, но в отличие от гениальности она не требует подтверждений___
    Уайльд Оскар
  • 13 марта 2010 г., 8:42:01 PST

я не Асена, но отвечу на этот вопрос - да, для меня такой мужчина идеален. И для меня это как раз естесственное сооветствие.
  • 13 марта 2010 г., 10:34:53 PST
    Слишком красивые, чаще как куклы со стеклянными глазами, такие мне не интересны.
    а НАСКОЛЬКО слишком? Как Вы определяете, что слишком?

Так как с детства, они были окружены комплементами и вниманием и привыкли выбирать из множества вариантов. Т.е. они уже не способны себя адекватно оценивать, а завышают свою самооценку, и находятся в гордыне, с такими сложно думаю будет строить семью, она будет требовать, чтобы ей соответствовали и постоянно в подсознаниии шантажировать мужщину, что если ты этого не можешь, то я найду того кто это мне даст.

А слишком умные тоже часто находятся в гордыне из-за своего интелекта, мне бы не подошла думаю девушка, которая быстрее думает чем я. Не комфортно с такой думаю мне бы было. Глуппых тоже не люблю, это ещё хуже.))

мда.
    ВСЕ в гордыне. Прикольный взгляд на мир...

(Виталий, на всякий случай-это НЕ наезд.*)
  • 13 марта 2010 г., 11:02:01 PST
    Слишком красивые, чаще как куклы со стеклянными глазами, такие мне не интересны - а НАСКОЛЬКО слишком? Как Вы определяете, что слишком?

Слишком красивые это с правильными формами лица и тела, которые знают это и всячески выставляют на показ. Короче у них как правило стеклянный взгляд, их видно. Вот такие мне не нравятся,даже разговаривать с ними мне бы было не интересно.

мда.
    ВСЕ в гордыне. Прикольный взгляд на мир...

Ну как правило это так и есть, слишком красивые в гордыне, и слишком интелектуальные часто тоже. Так устроен человек, что когда у него что-то получается он считает это своей заслугой, даже если ему это с рождения досталось. Ну и общество ему потакает,когда все пытаются разными путями добиваться такого человека, то он это чувствует и задирает нос. Про интелект тут конечно картина не такая одназначная, и много нормальных умных людей.
  • 13 марта 2010 г., 11:12:18 PST
    Ну как правило это так и есть, слишком красивые в гордыне, и слишком интелектуальные часто тоже.
    А Вы? Лишены гордыни,как считаете?

Так устроен человек, что когда у него что-то получается он считает это своей заслугой, даже если ему это с рождения досталось.
    Вы какого-то конкретного человека имеете в виду или сразу всех насквозь видете? :rolleyes:

Ну и общество ему потакает,когда все пытаются разными путями добиваться такого человека, то он это чувствует и задирает нос. Про интелект тут конечно картина не такая одназначная, и много нормальных умных людей.

Множество стереотипных представлений о жизни и людях могут помешать Вам разглядеть свое счастье. Имхо.
  • 13 марта 2010 г., 11:21:43 PST
    А я, как всегда, за "золотую середину". И в красоте-уме, и в обязанностях мужчины-женщины.